Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

"Cemeron"

Анюта- Счастливая МАМА, как вам удается горшок? :)

Да я не знаю,раз попробывали сели сразу все сделал и с тех пор мы после сна на горшок, во время бодорствания через каждые 30 мин.

Вот так.....

Ссылки скрыты.

Девочки у нас пипец :(:(:( ромашка либо заболел :banghead: ,либо это на зубы :banghead: .... ночью темпа. 38.5 сбили ибуфеном,так к утру еще и сопли пошли,нос не заложен...позвонила педиатру она сказала поставить свечку виферон завтра придет посмотрит нас :scratch: Как вы думаете что это???

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Анюта- Счастливая МАМА, у нас нечто подобное. К вечеру нос будто заложило, захлюпало, но сопли не текли, думаю, зубки наверное. Ночью кашель редкий, как будто от соплей. Пришла П, говорит ниче страшного, нос прочищайте, в попу Виферон. Ну вроде так все относительно спокойно, но на следующий день я заболела, прям по полной. И вот мы уже 3-й или 4-й день сопатимся(((( И Лёшик кашляет. Несильно, но боюсь, вдруг разболеется((( Зубки могут спровоцировать, но болячка есть болячка.

Nakabyaka, ясно,молю бога чтобы мы не разболелись.... :beg:

Cemeron, С прошедшим мини-юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose:

Nakabyaka, Анюта- Счастливая МАМА, девченки, выздоравливайте скорее! Пусть малышики крепнут. Мы вот на той неделе тоже пересопливились, я Даньке 2 раза в день давала дышать физ раствором через небулайзер и раза 4 в день промывала носик физраствором и отсасывала отривином. ттт все прошло

Nakabyaka, Анюта- Счастливая МАМА, выздоравливайте!! :giverose:

O.B.,

вписала себе в список....куплю на следующей неделе горшок....сразу вопрос мамам мальчиков....писаем пока сидя, стоя рано ещё?
писаем лежа... :shock: уже волноваться??? :scratch:

:taunt: :taunt: :taunt: ржала полдня

ни у кого лишний не завалялся ( с показательной писькой)? :grin:

переборчивые какие))))

девчонки, супер-рецепт творожной запеканки))

Ссылки скрыты.

А все уже стульчики для кормления купили?? я смотрю себе чико поли, может у кого другой тоже хороший, похвастайтесь!! У чико поли говорят обивка трескается быстро.

Svetochek1983, я вот тоже в поисках стульчика, так еще и не купили

Svetochek1983, мы взяли не чико поли :pardon: просто я считаю что в выборе стульчика необязательно переплачивать за бренд. взяли Bertoni Primo . за 4 т.р. вполне так устраивает :)

MeCHta1312, Svetochek1983, спасибо,будем стараться.. :friends:

Svetochek1983, мы уже давно купили пег перего..

а нас пучит с цветной капусты :(((( кабачок фирмы "Тема" не пошел - буду свой замороженный пробовать готовить, попробуем его. и вапще нас чота постоянно пучит, уже когда это закончится - я практически не ем ничего мучного и молочного.. ппц какойто. еще купили смесь Фрисолак ГА - тоже попробуем, племянника вроде только с неё и не сыпало, остальное ничо ему не пошло, решили мы тоже не эксперементировать и сразу её попробовать.

прививку не сделали - у нас нейтрофилы в крови занижены (у меня герпес вылез, через молочко передалось похоже, терь оба боремся с бациллой).. в общем через недельку еще раз кровь сдадим - посмотрим..

какаем плохо - после цветной капусты вапще рыдал бедняга, помогала свечкой. ппц. брокколи тоже терь боюсь давать - а чего там осталось то из овощей? картоха тока да тыква? горошек тоже побаиваюсь.

короче щас мы пока на сисе полностью :(

Мы ждем 6 месяцев, 7 числа прививка, а потом начнем вводить кабачок. Купила "Тему", искала везде "Лукошко", но не нашла, посмотрим как пойдет.

Svetochek1983, нам на 6 мес. подарили стульчик для кормления трансформер,т.е. потом когда подрастет можно сделать из этого стульчика парту для занятий по рисованию или еще чего-то :)

Ссылки скрыты.

Благодаря своей многофункциональности стульчик-трансформер Happy Baby Justin легко превращается из безопасного и комфортного стульчика для кормления в удобный и практичный стульчик с партой. Такой стульчик прослужит вам ни один год!!! Предназначен для детей от 6 месяцев до дошкольного возраста. При существующих аналогах, "Justin" имеет ряд преимуществ: 1) 4 колеса с фиксаторами (для удобного перемещения); 2) сиденье имеет 100% хлопковое покрытие (съемное); можно стирать в стиральной машинке 3) выполнен из высококачественного пластика ; 4) постельная цветовая гамма стульчика, гармонично впишется в любой интерьер. Основные характеристики: 1) Спинка регулируется в 3-х положениях; 2) 3-х точечное крепление; 3) съемная столешница с подносом. Размеры: 52Х58Х105 см (ШХДХВ) (в максимально разобранном состоянии) Ширина сиденья 30 см., Высота спинки 44 см., Глубина сиденья 22 см. Вес: 9 кг. Англия.

Саня рождество отмечает :drinks:

Ксю2010, и как? удобный стульчик? мы на него тоже в детском мире смотрели. У нас этой фирмы коляска и манеж.

Санька такой прикольный сидит. А щечки красные или показалось мне?

Richi (Наталья), стульчик нормальный, на колесах можно по дому перемещать...хороший или плохой не могу сказать,т.к. в других не сидели ;)

Щеки у нас частенько красные-сегодня красные-завтра белые и фиг поймешь, когда это все закончится

Ксю2010, а спинка опускается вниз вместе с сидушкой или нет? Дорогой наверное

Ксю2010, а мы тоже на такой стульчик поглядывали, но потом другой купили, Happy Baby стульчик для кормления Kevin (Англия), такой

Ссылки скрыты.

там тоже 4 колеса, все с тормозами, на фотке не видно, мы тоже возим его по всей квартире, пока довольны, стоил 4300р. Спинка опускается в несколько положений, по высоте тоже регулируется в несколько позиций, поднос съёмный, ремни 5-ти-точечные... ну, ещё что-то, не помню уже :pardon: Да, сидушка там очень приятная, тканевая сверху, снизу клеёнка, уже стирали, всё ОК :)

Svetochek1983, ой, честно сказать-не знаю, как собрали в одно положение и пока не меняли ничего :pardon:

4900 цена

девочки!

случайно накнулась сейчас на темку....viewtopic.php?f=59&t=30728&p=6515273#p6515273

так жалко малыша! :( ......

Девочки! Вот решила вас повеселить ;) :grin:

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

Папа же-субьект не нужный,

Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь,а ты весь в луже,

Не берет к себе в кровать!

Ты расти ребенком добрым,

Если весело тебе,

Ты буди скорее папу,

Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,

Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется,

Папе будет веселей!

Ну а мама, пусть подремлет,

Скоро ведь и ей вставать,

Убирать, стирать, готовить,

И подгузники менять....

Папа, хоть субъект- ненужный,

Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже

Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,

Залезай к нему на грудь, начинай гулить...

Обними его покрепче и прижмись слегка...

Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...

И вот ещё, так сказать, на злобу дня :grin:

Оближу я твой мобильник,

Напущу слюны в поильник.

Ты ругать меня не будешь,

Потому что очень любишь.

Поползу, шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня:

Ты же - мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спати.

Ну, а ты меня качаешь,

Тихо песню напеваешь.

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох, достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех, мое «агу»,

Ладушки и первый зуб

Никогда ты не забудешь,

Потому что очень любишь.

Я пока не говорю,

Только слоги повторю.

Ну, а вырасту – скажу:

"Мама, я тебя люблю!"

У нас Чико Polly от Ритули по наследству остался, очень им довольна. мы когда ей выбирали я посравнивала-пощупала и прям никакой другой не захотела больше, и не пожалела ни разу..и обивка не потрескалась... у меня Ритуля как то зимой прошлой пописала в него, так я сняла все, промыла и на балкон вынесла чтоб вымерзло все!выдержал мокрым мороз -25... :pardon: и даже краски не побледнели...

чего то мы во сне кричать начали.. вторую ночь замечаю :scratch: спит спит, а потом как заплачет резко, я его поглажу чуть чуть и он дальше спит... вроде испуга не должно быть, что это? зубы? ( хотя я сейчас по моему все на них списываю :grin: а их все неть )

ОООЙ, девочки, мы сегодня с дочей пироги пекли, чуть не опиалась со смеху, как она тесто "месила"!!!! все никак не получается у меня фотки выложить, придется мужа привлекать к этому делу :-))))

Listick, какие вы хозяйственные уже!!!

Девочки у меня Ксюха начала перед сном головой резко мотать, вот что я нашла в инете

Ребенок мотает головой

Где-то в начале шестого месяца жизни Соня, к моему не слишком приятному удивлению, начала мотать, как бы бессознательно, головой перед сном. Зрелище не слишком приятное для мамы. Помотает так быстро-быстро раз пять туда-сюда и заснет. Такого в мире взрослых собственными глазами я не видела, но знала, что подобный «синдром» ни о чем хорошем не свидетельствует.

Естественно, включаю логическое мышление. Вечером малышка была явно очень уставшей. Даже перенапряженный – а все из-за прорезывающихся где-то в деснах зубов. Так, может, она так напряжение сбрасывает?

Начинаю активные поиски в Интернете. Когда я увидела, что не только наш ребенок так мотает головой, а что это характерно для многих малышей 5-7 месяцев, мне, честно говоря, стало легче. Причины, которые мамы перечисляли на форумах, были разные:

- так ребенок действительно снимает напряжение: руки и ноги устали, а голова еще не расслабилась;

- малыш пытается избавиться от боли (головы или в деснах);

- свидетельство нехватки витамина D;

- свидетельство внутричерепного давления.

Третье и четвертое – явно не про нас. Начиная с конца сентября я каждый день даю Соне «Аква детрим», а наша педиатр заверила нас, что никакого внутричерепного давления у Сони нет – родничок у нее совершенно спокойный.

А вот первое и второе – вполне возможно. Точно так же Соня мотает головой, когда во время гуляния шапка сползает ей на глаза (надо поправить).

Потом я стала замечать, что иногда такое же движение дочка делает и во время кормления…

Все мои волнения рассеяла пришедшая на плановый осмотр невролог. Вот, что сказала Галина Николаевна: «Мотание головой у малышей – это физиологическая особенность данного возрастного периода. Называется – «феномен» яктации. Но если этот феномен не слишком хороший симптом для взрослых, для деток он нормален. Ребенок старается таким образом расслабиться и избавиться от того, что его беспокоит. В Сонином случае, это, скорее всего, боль из-за прорезывающихся зубов. Зубы вылезут – и головой мотать она перестанет».

У нас пег перего стульчик, так ничего, симпатичный, но деть в нем сидеть не очень любит, может маленький еще. А так вполне. Стол убирается, а еще для чего-то поднимается вертикально, еще не обдумала эту функцию. На столе поднос с выемками под стакан, его можно убрать, там просто столик. Ну ремни конечно. Регулируется высота стульчика, чуть ли не до пола опускается, подъем спинки, длина подножки. Тормоза только на задних колесах, сзади кармашек, чехол кожзам, все снимается, моется. Собирается легко и ставится в угол. рассекаем по квартире)))) Нам подарили, я б сама наверное поискала более дешевые аналоги.

Ссылки скрыты.

Listick, невеста оказывается еще и хозяюшка)))) Вот свезло! :grin:

O.B., очень жалко малыша, наплакалась почитав статью

O.B., спасибо большое, через полгода я наконец сделала линеечку.:)

BonneyR, добавила линеечку,теперь все будут знать как нас зовут и сколько нам.:)

@ксинья мамочка, я читала,что с введением прикорма нужно допаивать.

Анюта- Счастливая МАМА, пусть Ромка не болеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...