taninchen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Только сегодня удалось зайти, столько дел, а нога одна! А женихов-то сколько!!!! Но мы по пронцыпу кто первый, тот и наш, так что Ксю2010, принимаем мы дружбу с Александром!!! :giverose: :drinks: А нус событие какое ЗУБИК проклюнулся :drinks: Мы так рады с мужем!!! Ложечкой сегодня и для бабушки в скайпе стучали Прикорм ввели неделю назад, начали с тыквы, скажу честно, рот открываем не охотно. Сегодня утром овянную кашку ввела, два раза рот открыла Что касается дыни, то я ее точно после года, а то может и позже давать буду. Я просто ее как-то ела, а муж говорит, дай ей лизануть, я блин дала, так она у нас сыпью как покрылась... Тут продукты новые можно вводить через каждые 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Нашей красавице Оленьке Ссылки скрыты. У нас вот такой стульчик Контора мамалав (китайский), но я в инете такой модели не нашла. Покупала за 4300. Изначально хотела Чико Полли, но в нашу деревню их завозят редко не нашла, да и ценник 7500-8000р (за 5т.р предложили б.у.). Наш стульчик мне нравится: столешница отодвигается ближе-дальше от малыша, снимается - это очень удобно. Доп подносик съемный правда маловат (яблочко). Пятиточечные ремни, перекладина между ножек (тоже оценила, если не пристегиваю ремнями то не переживаю, что выскользнет через низ + не съезжает со стула), несколько положений спинки (есть полулежачее, тоже хорошо т.к. мы еще не сидим и массажистка сказала старатся пока не давать садиться, т.к. мы горбимся сильно). Регулируется по высоте, потом делается маленькое детское креслице (пока не оценила). Из минусов - не регулируемая подножка, нам еще до нее расти и расти. Чехол тканевый съемный, колесики малюсенькие только при определенном наклоне, для перемещения, а так стоит очень прочно на нескользящих резиновых окончаниях. Shaitanka С полугодием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 taninchen, поздравляю с зубиком Алисочку :giverose: Shaitanka, с полугодиком малышку :giverose: Девочки, я сегодня такая радостная, прям крылья выросли, моя близкая подруга беременная :dance: много лет не получалось, за плечами 3 лапары, одна труба удалена, несколько неудачных ИИ, Господи храни её с малышом. Завтра Матвею едем прививку ставить, вакцины в клинике нет, берем в аптеке вместе с пакетами со льдом и везем в клинику, там ставим. Наташа Ричи, Матвей тоже одно время так сильно мотал головой во время засыпа, сейчас перестал, зато стал засыпать и через час примерно плачет, просыпается, гуляем с ним минут пять, успокаиваемся и опять идем спать, не знаю что такое, вот уже три ночи подряд :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 taninchen, крепись, с одной ногой очень тяжело понятное дело...поправляйся скорее!!! :giverose: Нашу невесту, Алисоньку, с ЗУБИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, поздравляю!))) taninchen, с первым зубиком :friends: А у нас кашель усилился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, с шестью месяцами лапочку :giverose: Nakabyaka, выздоравливайте скорее, врача надо вызвать @ксинья мамочка, у нас тоже беспокойно спать стала, проснется и ревет, сегодня вообще ужасная ночь была :spiteful: taninchen, с первым зубиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 O.B., про мальчика почитала разревелась, не приведи Господь.. уже много случаев про моющие средства подобные слышала... taninchen, С зубиком!!! :giverose: столько дел, а нога одна! как же я тебя понимаю!!! :friends: @ксинья мамочка, хорошо когда такие истории случаются у меня подруга тоже 11 лет не могла забеременеть, а сейчас сыну 2 года.. тоже рада очень была за неё Nakabyaka, что то вы прям разболелись выздоравливайте скорее Shaitanka, с полугодием Вас!!! :giverose: Второй день пробуем кукурузную кашку...т-т-т не высыпало очееень нравится она Илюхе o4arovashka, А как там щечки у Викули? прошла краснота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, с полугодием !!! :giverose: Nakabyaka как же вы так разболелись? где простыть могли? Выздоравливайте поскорее!!! Рыженькая , taninchen, бедные мамочки- столько дел, а нога одна...я даже не представляю как можно в гипсе и с грудным ребенком на руках...вам орден!!! :giverose: Рыженькая , а нас сыпет на кукурузную кашу, хоть и нравится очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nakabyaka, ,береги жениха!!!!! А мы сегоднея ну так плохо засыпали, пипец!!1 Вчера пришлось уехать в магазин и мы что-то припозднились. Бабушка вместо полу банки скормила целую банку кабачка! Доча целый час не могла уснуть, потом прокакалась, потом опять долго возилась и ночью все ко мне ближе двигалась, только отвернусь, а она меня рученками ищет и придвигается :-), смешная такая, но под утро уже не до смеха было, нифига не выспалась :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Richi (Наталья), мы вот тоже головой мотаем и разговариваем во сне и еще ножку об ножку трем :scratch: , вот завтра к неврологу на прием, буду расспрашивать. а мы еще голову задираем когда спим очень сильно... короче расскажу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 BonneyR, O.B., вписала себе в список....куплю на следующей неделе горшок....сразу вопрос мамам мальчиков....писаем пока сидя, стоя рано ещё? писаем лежа... уже волноваться??? если по феншую лежите, то нормалек! ну, а если нет...то сама понимаешь! срочно к специалистам! :grin: гы :rotfl: мы тоже хотим писать по феншую, научишь? :grin: так и предется мужа искать....ни у кого лишний не завалялся ( с показательной писькой)? :grin: чтобы посоветовать кого, это ж надо воочую убедиться, что с показательной именно, у меня таких на примете нет :rotfl: сказали тут про бабок с кабачками, меня стрельну в одно место я ведь до минирынка сгоняла, только не бабушку а мужчину с этим добром нашла. ой, как хорошо, что я целый поддон кабачков наморозила, у меня этого добра! С цветной каупстой сложнее правда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Рыженькая , taninchen, бедные мамочки- столько дел, а нога одна...я даже не представляю как можно в гипсе и с грудным ребенком на руках...вам орден!!! :giverose: Присоединяюсь))))) Поскорее б ножки зажили и гипсы сняли :beg: taninchen, С зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Shaitanka, С полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Рыженькая Прошла краснота)))) Хз на че было :pardon: Викулька трескает тыкву, нравица :give_heart: особливо если папа или мама рядом едят))) А вот наша красавица кукурузную кашку ест: Ссылки скрыты. )))))) Это хорошо что жониху кашка нравица Nakabyaka, выздоравливайте скорее :beg: :friends: Listick, всегда приходится чем то жертвовать :grin: в нашем случае сном :grin: А еще девочки хотела показать, наконец то, наши покупки с майтойза :grin: тут и мячик с червячком и зеркало с мелодией)))) это собачка "смеясь учись" Дракончика и пирамидку еще не фоткала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, классные игрухи, сама бы играла! У тебя доча уже самостоятельно сидит? Моя блин заваливается без поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ё tanibelka, сидит недели, наверное 2-3 не заваливаясь. А я у тебя спросить хотела Маха все так же ленится переворачиваться? моя вот, как ты говорила" технику освоила, а на практике применять не торопиться" до сих пор так :pardon: щас то из положения сидя, становиться на карачки и ток тогда если не пытается ползти, то переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, Клевые игрухи у Викули!!! Смешная такая, лапочка, на фото с кашей...как будто б сама наелась руками и радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А я у тебя спросить хотела Маха все так же ленится переворачиваться? моя вот, как ты говорила" технику освоила, а на практике применять не торопиться" до сих пор так :pardon: щас то из положения сидя, становиться на карачки и ток тогда если не пытается ползти, то переворачивается. не, переворачивается активно уже давненько и несколько раз кубарем может, с ползанием пока плохо и с сидением только с полулежа и с опорой маломальской хотя бы. А твоей дочуре наверное просто не хочется переворачиваться, итак хорошо, вон сидит как здорово, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, )))) спасибо)))) tanibelka, ну я тоже к этому склоняюсь)))))Классная у тебя Машуля на линеечке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Listick, Девочки у меня Ксюха начала перед сном головой резко мотать, вот что я нашла в инете У нас Серега тоже так головой мотать недавно начал, ты меня успокоила! Спасибо тебе за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, УРРРАААА Алиса наша невеста!!! :dance: С полугодием нашу красавицу!!!! :giverose: :giverose: :giverose: taninchen, с зубиком вас!!! К нам только что приходила врач сказала что скорее всего зубы....бедный ромка :this: такой вялый аж сердце разрывается, темпа утром 39.2,сбили до 37.5 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, Викулька балдежная, хорошо кашку поела :grin: сидит прям сама молодец, у нас Матюшу держать надо, а то вперед прям сильно заваливается. а мы ползать похоже не собираемся еще, на четвереньки пытается встать немного, а передвигается перекатыванием как валик, куда надо докатится, если не попал до цели то немного подрулит и опять перекатывается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, с полугодием! :giverose: taninchen, с зубиком! :giverose: Nakabyaka, может ромашечку тепленькую подавать? и носик почаще попромывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Рыженькая , сколько же бедный мальчик кукурузы скушал :scratch: o4arovashka, капельку крови...ничего себе. и сразу побежали к врачу? были ли у них еще симптомы? и как врач это сразу определил? наверное, там сильно болеть всё будет :scratch: и как бы от чего ж это...переела чтоль?? или просто вот так.... Девочки, а какую воду даете? кипяченую или просто детскую типа Агуша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мы уже вовсю на коленках качаемся и с такого положения прыгаем к цели. А еще сидим, редко заваливается на спину, это уже когда сидеть надоело. Невест, кстати, не осталось среди июляток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, Richi (Наталья), а почему, например, не такой? Вопрос ко всем Стульчик для кормления Bertoni Jolly Safari Ссылки скрыты. то есть какие в нем могут быть минусы или чего не достает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения