Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Только сегодня удалось зайти, столько дел, а нога одна! :D А женихов-то сколько!!!! ;) Но мы по пронцыпу кто первый, тот и наш, так что Ксю2010, принимаем мы дружбу с Александром!!! :giverose: :drinks:

А нус событие какое ЗУБИК проклюнулся :drinks: Мы так рады с мужем!!! Ложечкой сегодня и для бабушки в скайпе стучали :D Прикорм ввели неделю назад, начали с тыквы, скажу честно, рот открываем не охотно. Сегодня утром овянную кашку ввела, два раза рот открыла :D Что касается дыни, то я ее точно после года, а то может и позже давать буду. Я просто ее как-то ела, а муж говорит, дай ей лизануть, я блин дала, так она у нас сыпью как покрылась... :( Тут продукты новые можно вводить через каждые 2-3 дня.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нашей красавице Оленьке

Ссылки скрыты.

У нас вот такой стульчик

Контора мамалав (китайский), но я в инете такой модели не нашла. Покупала за 4300. Изначально хотела Чико Полли, но в нашу деревню их завозят редко не нашла, да и ценник 7500-8000р (за 5т.р предложили б.у.). Наш стульчик мне нравится: столешница отодвигается ближе-дальше от малыша, снимается - это очень удобно. Доп подносик съемный правда маловат (яблочко). Пятиточечные ремни, перекладина между ножек (тоже оценила, если не пристегиваю ремнями то не переживаю, что выскользнет через низ + не съезжает со стула), несколько положений спинки (есть полулежачее, тоже хорошо т.к. мы еще не сидим и массажистка сказала старатся пока не давать садиться, т.к. мы горбимся сильно). Регулируется по высоте, потом делается маленькое детское креслице (пока не оценила). Из минусов - не регулируемая подножка, нам еще до нее расти и расти. Чехол тканевый съемный, колесики малюсенькие только при определенном наклоне, для перемещения, а так стоит очень прочно на нескользящих резиновых окончаниях.

Shaitanka С полугодием :giverose:

Shaitanka, с полугодием вас!

taninchen, поздравляю с зубиком Алисочку :giverose:

Shaitanka, с полугодиком малышку :giverose:

Девочки, я сегодня такая радостная, прям крылья выросли, моя близкая подруга беременная :dance: много лет не получалось, за плечами 3 лапары, одна труба удалена, несколько неудачных ИИ, Господи храни её с малышом.

Завтра Матвею едем прививку ставить, вакцины в клинике нет, берем в аптеке вместе с пакетами со льдом и везем в клинику, там ставим.

Наташа Ричи, Матвей тоже одно время так сильно мотал головой во время засыпа, сейчас перестал, зато стал засыпать и через час примерно плачет, просыпается, гуляем с ним минут пять, успокаиваемся и опять идем спать, не знаю что такое, вот уже три ночи подряд :scratch:

taninchen, крепись, с одной ногой очень тяжело понятное дело...поправляйся скорее!!! :giverose:

Нашу невесту, Алисоньку, с ЗУБИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Shaitanka, поздравляю!)))

taninchen, с первым зубиком :friends:

А у нас кашель усилился(((

Shaitanka, с шестью месяцами лапочку :giverose:

Nakabyaka, выздоравливайте скорее, врача надо вызвать

@ксинья мамочка, у нас тоже беспокойно спать стала, проснется и ревет, сегодня вообще ужасная ночь была :spiteful:

taninchen, с первым зубиком :giverose:

O.B., про мальчика почитала разревелась, не приведи Господь.. уже много случаев про моющие средства подобные слышала... :cry:

taninchen, С зубиком!!! :giverose:

столько дел, а нога одна!

как же я тебя понимаю!!! :friends:

@ксинья мамочка, хорошо когда такие истории случаются :) у меня подруга тоже 11 лет не могла забеременеть, а сейчас сыну 2 года.. тоже рада очень была за неё :)

Nakabyaka, что то вы прям разболелись выздоравливайте скорее ;)

Shaitanka, с полугодием Вас!!! :giverose:

Второй день пробуем кукурузную кашку...т-т-т не высыпало :) очееень нравится она Илюхе

o4arovashka, А как там щечки у Викули? прошла краснота?

Shaitanka, с полугодием !!! :giverose:

Nakabyaka как же вы так разболелись? где простыть могли? Выздоравливайте поскорее!!!

Рыженькая :), taninchen, бедные мамочки- столько дел, а нога одна...я даже не представляю как можно в гипсе и с грудным ребенком на руках...вам орден!!! :giverose:

Рыженькая :), а нас сыпет на кукурузную кашу, хоть и нравится очень(((

Nakabyaka, ,береги жениха!!!!!

А мы сегоднея ну так плохо засыпали, пипец!!1

Вчера пришлось уехать в магазин и мы что-то припозднились. Бабушка вместо полу банки скормила целую банку кабачка! Доча целый час не могла уснуть, потом прокакалась, потом опять долго возилась и ночью все ко мне ближе двигалась, только отвернусь, а она меня рученками ищет и придвигается :-), смешная такая, но под утро уже не до смеха было, нифига не выспалась :-(

Richi (Наталья), мы вот тоже головой мотаем и разговариваем во сне и еще ножку об ножку трем :scratch: , вот завтра к неврологу на прием, буду расспрашивать. а мы еще голову задираем когда спим очень сильно... короче расскажу завтра

BonneyR,

O.B.,

вписала себе в список....куплю на следующей неделе горшок....сразу вопрос мамам мальчиков....писаем пока сидя, стоя рано ещё? писаем лежа... уже волноваться???

если по феншую лежите, то нормалек! ну, а если нет...то сама понимаешь! срочно к специалистам! :grin:

гы :rotfl: мы тоже хотим писать по феншую, научишь? :grin:

так и предется мужа искать....ни у кого лишний не завалялся ( с показательной писькой)? :grin:

чтобы посоветовать кого, это ж надо воочую убедиться, что с показательной именно, у меня таких на примете нет :rotfl:

сказали тут про бабок с кабачками, меня стрельну в одно место я ведь до минирынка сгоняла, только не бабушку а мужчину с этим добром нашла.

ой, как хорошо, что я целый поддон кабачков наморозила, у меня этого добра! С цветной каупстой сложнее правда..

Рыженькая :), taninchen, бедные мамочки- столько дел, а нога одна...я даже не представляю как можно в гипсе и с грудным ребенком на руках...вам орден!!! :giverose:

Присоединяюсь))))) Поскорее б ножки зажили и гипсы сняли :beg: :)

taninchen, С зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Shaitanka, С полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

Рыженькая :) Прошла краснота)))) Хз на че было :pardon: Викулька трескает тыкву, нравица :give_heart: особливо если папа или мама рядом едят))) А вот наша красавица кукурузную кашку ест:

Ссылки скрыты.

)))))) Это хорошо что жониху кашка нравица :)

Nakabyaka, выздоравливайте скорее :beg: :friends:

Listick, всегда приходится чем то жертвовать :grin: в нашем случае сном :grin:

А еще девочки хотела показать, наконец то, наши покупки с майтойза :grin:

тут и мячик с червячком и зеркало с мелодией))))

это собачка "смеясь учись" Дракончика и пирамидку еще не фоткала :pardon:

o4arovashka, классные игрухи, сама бы играла! У тебя доча уже самостоятельно сидит? Моя блин заваливается без поддержки :(

Ё tanibelka, сидит недели, наверное 2-3 не заваливаясь. А я у тебя спросить хотела Маха все так же ленится переворачиваться? моя вот, как ты говорила" технику освоила, а на практике применять не торопиться" до сих пор так :pardon: щас то из положения сидя, становиться на карачки и ток тогда если не пытается ползти, то переворачивается.

o4arovashka, Клевые игрухи у Викули!!! Смешная такая, лапочка, на фото с кашей...как будто б сама наелась руками и радуется :D

А я у тебя спросить хотела Маха все так же ленится переворачиваться? моя вот, как ты говорила" технику освоила, а на практике применять не торопиться" до сих пор так :pardon: щас то из положения сидя, становиться на карачки и ток тогда если не пытается ползти, то переворачивается.

не, переворачивается активно уже давненько и несколько раз кубарем может, с ползанием пока плохо и с сидением только с полулежа и с опорой маломальской хотя бы. А твоей дочуре наверное просто не хочется переворачиваться, итак хорошо, вон сидит как здорово, т-т-т.

Ксю2010, )))) спасибо)))) tanibelka, ну я тоже к этому склоняюсь)))))Классная у тебя Машуля на линеечке :good:

Listick, Девочки у меня Ксюха начала перед сном головой резко мотать, вот что я нашла в инете

У нас Серега тоже так головой мотать недавно начал, ты меня успокоила! Спасибо тебе за информацию!

Shaitanka, УРРРАААА Алиса наша невеста!!! :D :dance: С полугодием нашу красавицу!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

taninchen, с зубиком вас!!! ;)

К нам только что приходила врач сказала что скорее всего зубы....бедный ромка :this: такой вялый аж сердце разрывается, темпа утром 39.2,сбили до 37.5 :glare:

o4arovashka, Викулька балдежная, хорошо кашку поела :grin: сидит прям сама молодец, у нас Матюшу держать надо, а то вперед прям сильно заваливается. а мы ползать похоже не собираемся еще, на четвереньки пытается встать немного, а передвигается перекатыванием как валик, куда надо докатится, если не попал до цели то немного подрулит и опять перекатывается :lol:

Shaitanka, с полугодием! :giverose:

taninchen, с зубиком! :giverose:

Nakabyaka, может ромашечку тепленькую подавать? :( и носик почаще попромывать..

Рыженькая :), сколько же бедный мальчик кукурузы скушал :scratch:

o4arovashka, капельку крови...ничего себе. и сразу побежали к врачу? были ли у них еще симптомы? и как врач это сразу определил? наверное, там сильно болеть всё будет :scratch: и как бы от чего ж это...переела чтоль?? или просто вот так....

Девочки, а какую воду даете? кипяченую или просто детскую типа Агуша?

Мы уже вовсю на коленках качаемся и с такого положения прыгаем к цели. А еще сидим, редко заваливается на спину, это уже когда сидеть надоело. Невест, кстати, не осталось среди июляток?

Svetochek1983, Richi (Наталья),

а почему, например, не такой?

Вопрос ко всем :) Стульчик для кормления Bertoni Jolly Safari

Ссылки скрыты.

то есть какие в нем могут быть минусы или чего не достает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...