Listick 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, а как она у вас кашу ест? сама чтоли???!!! наша только ротик открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 djulik, А после скольки ложек вас пучит от капусты? и как не пошел кабачок-не нравится просто или еще что-то? погоди ка...а что нейтрофиллы и герпес как-то связаны? и как твой герпес мог через молочко передаться? если он у тебя давно, то антитела еще во время Б должны были передаться. короче...причем тут герпес? это для меня больная тема elenaobychnaya, я лукошко кабачок только с молоком нашла, так там еще и сахар и соль добавлены :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cemeron, я не сильно расспрашивала как да че. может переела. позвонили врачу. Та сказала звоните в скорую. Ну там наверное узи или еще какая процедура показала что... хм как же это назвать то :scratch: ну вообщем заворот кишок и надо делать продувание. Listick, ну канешно же она сама не ест. Я просто по примеру МОРОЗОВНЫ решила ее до памперса раздеть, ну и в начале покормить как обычно, а потом уже чтобы она сама, так сказать инициативу в свои руки взяла))))) Инициативу она не взяла, зато схватила чашку довольнючая была как поросюшка, разве что не визжала :grin: Cemeron, у меня Bertoni (Бертони) Primo стульчик, Минус как я понимаю этой фирмы один. Тока 2 колеса. :scratch: По мне так или чтоб их не было(все же стульчик для кормления, не предназначается для катания в нем). Либо 4 колеса, чтоб перемещать удобней было. А так все в нем хорошо. Мне нра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, надо бы также заморочится прикольно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Listick, а мы тоже голову задираем очень сильно, когда спим. я ее обратно двигаю, а она все равно задирает. это вроде почти все детки так спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cemeron, кол-во нейтрофилов всегда уменьшается если есть какаято инфекция, вирус (я и по себе это уже замечала, как тока герпес - сразу анализ это показывает), ну уж коли он грудное молоко ест - ясен пень что он и антитела к герпесу получает, а значит что иммунитет начал с этим делом работать. у него нигде ничо не высыпало, конечно, но на уровне иммунитета работа идет,что и видно по анализу крови. ну я так поняла на своем обывательском уровне врач сказала, что кол-во лейкоцитов надо умножить на колво нейтрофилов - должно быть не меньше 1000, тогда можно и есть смысл прививку делать.. капусту давала 3 дня, максимум 4 ложки получилось, кабачок по моему у нас высыпания вызвал... н я до этого смесь еще давала 5 дней - может и на смесь. короче хочу свой попробовать давать,замороженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 djulik, я лукошко кабачок только с молоком нашла, так там еще и сахар и соль добавлены :spiteful: А в обычном "Кабачок" ни соли, ни сахара нет, но его не найти. "Тема" конечно жидковато, но что делать. Поспрашиваю у знакомых овощи с грядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, ну вот в показанном мной колес как раз нет вообще. мне кажется перемещать на колесах удобно в больших просторных квартирах. а в нашей проще его будет сложить и переместить или поднять а спинка у вас регулируется? просто мы вот еще совсем не сидим и думаю нельзя пока именно сидеть будет в нем, а лучше в полулежачем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет! Cemeron,как по мне минус - спинка не регулируется, нет колес, ну и дешево)) не верю я, что так дешево может быть хорошего качества :scratch: Мы плохо тоже спим, просыпается часто ноет, в кроватку переложу, ноет сразу. Второй день отказывается на улице спать, вывожу во двор вырубится, пять мин просыпается и ноет, качаю качаю фиг там, забираю домой и она ноет ноет :banghead: зубы наверное, вот забрала домой и ноет на руках. Lenysij, невеста увидела Илюшку и ноет ноет ноет, к нему наверно хочет)) taninchen, с зубиком! Shaitanka, с полугодиком! o4arovashka, супер игрушки, а как малышка на камеру лыбится :good: Прочитала историю про малыша я наверно с дома всё моющее повыкидываю, буду содой мыть :scratch: не первый раз такое слышала, за ними не усмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кстати, у меня от колесиков уже царапульки на полу ;(( у нас чико полли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 djulik, мда.....понятно....то есть через какое-то время у него нейтрофилы должны увеличиться? мы когда кровь сдавали там и графы про нейтрофилы то не было....никто о таком не думает у нас в пол-ке :scratch: я что-то даже не помню нейтрофилов ни разу в своих анализах крови :scratch: надо как-то этим заняться. т.к. у меня герпес есть и довольно сильный. а у малышки при рождении в крови не обнаружили. но антитела должны быть... elenaobychnaya, а другие фирмы у вас вообще не продаются? djulik, мда.....понятно....то есть через какое-то время у него нейтрофилы должны увеличиться? мы когда кровь сдавали там и графы про нейтрофилы то не было....никто о таком не думает у нас в пол-ке :scratch: я что-то даже не помню нейтрофилов ни разу в своих анализах крови :scratch: надо как-то этим заняться. т.к. у меня герпес есть и довольно сильный. а у малышки при рождении в крови не обнаружили. но антитела должны быть... elenaobychnaya, а другие фирмы у вас вообще не продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 djulik, а что у вас на полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cemeron, спинка регулируется. 3 положения. в приподнятом положении(как таракашка рученками ножонками трясет) полусидячем(ногами в ручки упирается) и сидячем(сидит раздумывает куда ноги сунуть) :grin: Svetochek1983, ага игрушки хорошие(оправдывают свои деньги)особливо щенок :doh: спали вчера тихо, никому не мешали ни на че не нажимали. а он возьми да и давай болтать Кошка от страха подпрыгнула. Я тоже чуть не обделалась и так несколько раз :doh: заколебал под утро. Выключила его нафиг. Поставила в угол пущай осознает содеянное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 elenaobychnaya, а другие фирмы у вас вообще не продаются? В "Хайнце" кукурузная мука в составе, не подходит. А У "Гербера" почему-то кабачка нет. "Фрутоняню" тоже не нашла кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, а что там за история про моющ средства? Я видать пропустила чегото.. дайте и мне почитать пожта )) На полу - ламинат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, хорошо написала :grin: иии бедный щенок :grin: elenaobychnaya, понятно =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cemeron, мы кипятим водичку...как то я захотела дать детскую водичку, купила спецом в дет.магазине- открыла, а там запах такой затхлый :bad: ...после того случая, не хочу экспериментировать...где гарантия, что она не разлита из обычного крана...сейчас на всем деньги делают, подделок много, а здоровье ребенка потом не купишь...я лучше прокипячу и буду спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Прочитала историю про малыша я наверно с дома всё моющее повыкидываю, буду содой мыть :scratch: не первый раз такое слышала, за ними не усмотришь я вообще с ужасом жду когда доча будет ползать прыгать бегать по всей квартире. везде пылесборники. кошкины волосы. кошкин туалет. кошкина еда. всякие порошки в коридоре у СВ стоят...из нашей комнаты вылезаешь и сразу коридор, где уличная обувь...вобщем ппц надо все прятать! на полу у нас тут два фильтра(розетки) лежат...провода...нет, ну, конечно, у многих так....но пока я это все плохо представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nakabyaka, очень приятно, что кто-то помнит)) так необычно смотреть ваши фотки и новые авы, вроде вот только читала про ваши беременности, а тут захожу ... а тут такие курапузы классные!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 .я лучше прокипячу и буду спать спокойно. я всегда кипячу ... мы покупает водичку и кипятим, но пару раз я решила взять из бювета и прокипятить ... БОЖЕ там такой осадок, полностью все дно в белых хлопьях. Девочки подскажите, мой малыш пытается сидеть из положения полу лежа он самостоятельна поднимается, но я его его укладываю обратно. можно ли в таком возрасти садить малыша и на какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, ни разу с затхлой не встречалась. уже очень давно пью "святой источник" или "агуша ", очень вкусная по крайней мере А мне тут не сильно дорогой чайник не внушает доверия и мне кажется, он выделяет что-то вредное при кипячении :spiteful: i-l-l-u, да все помнят! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cemeron, единственный выход- это ходунки, тогда ползать не будет Мой старший с 6 мес. был в ходунках-носился за мной попятам, ну а в 8, 5 сам пошел уже...ползать нам не пришлось. Я сейчас точно не помню фирму воды вроде Бэби, а может и Агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cemeron, да, блин... я вот прочла, зашла в ванную комнату, на кухню. - везде пипец, вся химия в районе пола, да и картошка тоже... :scratch: надо перепрятать вопрос куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 надо перепрятать вопрос куда мы вообще в "хрущевке" живем у нас нет место ставить, не то чтобы прятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 i-l-l-u, а че низзя то? значит сам готов уже. а если вдруг пойдет, ты его все равно укладывать будешь? i-l-l-u, ага, хрущевка. пожили б сами в них те кто спроектировал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения