Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, а как она у вас кашу ест? сама чтоли???!!! наша только ротик открывает

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, А после скольки ложек вас пучит от капусты? и как не пошел кабачок-не нравится просто или еще что-то?

погоди ка...а что нейтрофиллы и герпес как-то связаны? и как твой герпес мог через молочко передаться? если он у тебя давно, то антитела еще во время Б должны были передаться. короче...причем тут герпес? :) это для меня больная тема :)

elenaobychnaya, я лукошко кабачок только с молоком нашла, так там еще и сахар и соль добавлены :spiteful:

Cemeron, я не сильно расспрашивала как да че. может переела. позвонили врачу. Та сказала звоните в скорую. Ну там наверное узи или еще какая процедура показала что... хм как же это назвать то :scratch: ну вообщем заворот кишок и надо делать продувание.

Listick, ну канешно же она сама не ест. Я просто по примеру МОРОЗОВНЫ решила ее до памперса раздеть, ну и в начале покормить как обычно, а потом уже чтобы она сама, так сказать инициативу в свои руки взяла))))) Инициативу она не взяла, зато схватила чашку :Crazy: довольнючая была :) как поросюшка, разве что не визжала :grin: Cemeron, у меня Bertoni (Бертони) Primo стульчик, Минус как я понимаю этой фирмы один. Тока 2 колеса. :scratch: По мне так или чтоб их не было(все же стульчик для кормления, не предназначается для катания в нем). Либо 4 колеса, чтоб перемещать удобней было. А так все в нем хорошо. Мне нра :good:

o4arovashka, надо бы также заморочится :D прикольно наверное

Listick, а мы тоже голову задираем очень сильно, когда спим. я ее обратно двигаю, а она все равно задирает. это вроде почти все детки так спят.

Cemeron, кол-во нейтрофилов всегда уменьшается если есть какаято инфекция, вирус (я и по себе это уже замечала, как тока герпес - сразу анализ это показывает), ну уж коли он грудное молоко ест - ясен пень что он и антитела к герпесу получает, а значит что иммунитет начал с этим делом работать. у него нигде ничо не высыпало, конечно, но на уровне иммунитета работа идет,что и видно по анализу крови. ну я так поняла на своем обывательском уровне :) врач сказала, что кол-во лейкоцитов надо умножить на колво нейтрофилов - должно быть не меньше 1000, тогда можно и есть смысл прививку делать..

капусту давала 3 дня, максимум 4 ложки получилось, кабачок по моему у нас высыпания вызвал... н я до этого смесь еще давала 5 дней - может и на смесь. короче хочу свой попробовать давать,замороженный

djulik, я лукошко кабачок только с молоком нашла, так там еще и сахар и соль добавлены :spiteful:

А в обычном "Кабачок" ни соли, ни сахара нет, но его не найти. "Тема" конечно жидковато, но что делать. Поспрашиваю у знакомых овощи с грядки.

o4arovashka, ну вот в показанном мной колес как раз нет вообще. :)

мне кажется перемещать на колесах удобно в больших просторных квартирах. а в нашей проще его будет сложить и переместить или поднять :D

а спинка у вас регулируется? просто мы вот еще совсем не сидим и думаю нельзя пока именно сидеть будет в нем, а лучше в полулежачем. :pardon:

Привет!

Cemeron,как по мне минус - спинка не регулируется, нет колес, ну и дешево)) не верю я, что так дешево может быть хорошего качества :scratch:

Мы плохо тоже спим, просыпается часто ноет, в кроватку переложу, ноет сразу. Второй день отказывается на улице спать, вывожу во двор вырубится, пять мин просыпается и ноет, качаю качаю фиг там, забираю домой и она ноет ноет :banghead: зубы наверное, вот забрала домой и ноет на руках.

Lenysij, невеста увидела Илюшку и ноет ноет ноет, к нему наверно хочет))

taninchen, с зубиком!

Shaitanka, с полугодиком!

o4arovashka, супер игрушки, а как малышка на камеру лыбится :good:

Прочитала историю про малыша :( я наверно с дома всё моющее повыкидываю, буду содой мыть :scratch: не первый раз такое слышала, за ними не усмотришь

Кстати, у меня от колесиков уже царапульки на полу ;(( у нас чико полли...

djulik, мда.....понятно....то есть через какое-то время у него нейтрофилы должны увеличиться? мы когда кровь сдавали там и графы про нейтрофилы то не было....никто о таком не думает у нас в пол-ке :scratch: я что-то даже не помню нейтрофилов ни разу в своих анализах крови :scratch: надо как-то этим заняться. т.к. у меня герпес есть и довольно сильный. а у малышки при рождении в крови не обнаружили. но антитела должны быть...

elenaobychnaya, а другие фирмы у вас вообще не продаются?

djulik, мда.....понятно....то есть через какое-то время у него нейтрофилы должны увеличиться? мы когда кровь сдавали там и графы про нейтрофилы то не было....никто о таком не думает у нас в пол-ке :scratch: я что-то даже не помню нейтрофилов ни разу в своих анализах крови :scratch: надо как-то этим заняться. т.к. у меня герпес есть и довольно сильный. а у малышки при рождении в крови не обнаружили. но антитела должны быть...

djulik, а что у вас на полу?

Cemeron, спинка регулируется. 3 положения. в приподнятом положении(как таракашка рученками ножонками трясет) полусидячем(ногами в ручки упирается) и сидячем(сидит раздумывает куда ноги сунуть) :grin: Svetochek1983, ага игрушки хорошие(оправдывают свои деньги)особливо щенок :doh: спали вчера тихо, никому не мешали ни на че не нажимали. а он возьми да и давай болтать :Crazy: Кошка от страха подпрыгнула. Я тоже чуть не обделалась :Crazy: и так несколько раз :doh: заколебал под утро. Выключила его нафиг. Поставила в угол :Crazy: пущай осознает содеянное :Crazy::)

В "Хайнце" кукурузная мука в составе, не подходит. А У "Гербера" почему-то кабачка нет. "Фрутоняню" тоже не нашла кабачок.

Svetochek1983, а что там за история про моющ средства? Я видать пропустила чегото.. дайте и мне почитать пожта ))

На полу - ламинат..

o4arovashka, хорошо написала :grin: :D иии бедный щенок :grin: :D

elenaobychnaya, понятно =(

Cemeron, мы кипятим водичку...как то я захотела дать детскую водичку, купила спецом в дет.магазине- открыла, а там запах такой затхлый :bad: ...после того случая, не хочу экспериментировать...где гарантия, что она не разлита из обычного крана...сейчас на всем деньги делают, подделок много, а здоровье ребенка потом не купишь...я лучше прокипячу и буду спать спокойно.

Прочитала историю про малыша :( я наверно с дома всё моющее повыкидываю, буду содой мыть :scratch: не первый раз такое слышала, за ними не усмотришь

я вообще с ужасом жду когда доча будет ползать прыгать бегать по всей квартире. везде пылесборники. кошкины волосы. кошкин туалет. кошкина еда. всякие порошки в коридоре у СВ стоят...из нашей комнаты вылезаешь и сразу коридор, где уличная обувь...вобщем ппц :Crazy: надо все прятать!

на полу у нас тут два фильтра(розетки) лежат...провода...нет, ну, конечно, у многих так....но пока я это все плохо представляю.

Nakabyaka, очень приятно, что кто-то помнит:)))

так необычно смотреть ваши фотки и новые авы, вроде вот только читала про ваши беременности, а тут захожу ... а тут такие курапузы классные!!! :friends:

.я лучше прокипячу и буду спать спокойно.

я всегда кипячу ... мы покупает водичку и кипятим, но пару раз я решила взять из бювета и прокипятить ... БОЖЕ там такой осадок, полностью все дно в белых хлопьях.

Девочки подскажите, мой малыш пытается сидеть из положения полу лежа он самостоятельна поднимается, но я его его укладываю обратно. можно ли в таком возрасти садить малыша и на какое время?

Ксю2010, ни разу с затхлой не встречалась. уже очень давно пью "святой источник" или "агуша ", очень вкусная по крайней мере :D А мне тут не сильно дорогой чайник не внушает доверия и мне кажется, он выделяет что-то вредное при кипячении :spiteful:

i-l-l-u, да все помнят! :friends:

Cemeron, единственный выход- это ходунки, тогда ползать не будет :) Мой старший с 6 мес. был в ходунках-носился за мной попятам, ну а в 8, 5 сам пошел уже...ползать нам не пришлось.

Я сейчас точно не помню фирму воды вроде Бэби, а может и Агуша

Cemeron, да, блин... я вот прочла, зашла в ванную комнату, на кухню. - везде пипец, вся химия в районе пола, да и картошка тоже... :scratch: надо перепрятать вопрос куда

надо перепрятать вопрос куда

мы вообще в "хрущевке" живем у нас нет место ставить, не то чтобы прятать

i-l-l-u, а че низзя то? значит сам готов уже. а если вдруг пойдет, ты его все равно укладывать будешь?

i-l-l-u, ага, хрущевка. пожили б сами в них те кто спроектировал :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...