BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 i-l-l-u, все, что сам делает-то можно. А что творит с ним мама-под вопросом :pardon: А если бабушка, то скорее всего катастрофа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 пожили б сами в них те кто спроектировал это точно!!! А если бабушка, то скорее всего катастрофа :grin: 100% BonneyR, я смотрю на фотке у тебя малыш сидит на кресле, кресло моей мачты а то мы купили, но очень не удобное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 viewtopic.php?f=59&t=30728&p=6515273#p6515273 вот история, надо разобраться как с Украины перечислить, я всё беременная лазила по таким темкам, помогала, а сейчас и времени нет. столько историй таких, горе Лёлик сегодня поспала на улице 3 раза по 10 минут, сидит ноет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 i-l-l-u, если сам садится то можно, значит готов уже. o4arovashka, у нас тоже собака такая же ни с того ни с сего заиграет, заговорит, я сама чуть тогда заикой не осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 i-l-l-u, у меня тоже такое кресло) мамина выручалочка, очень удобное, хоть и не дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки! случайно накнулась сейчас на темку....viewtopic.php?f=59&t=30728&p=6515273#p6515273 так жалко малыша! ...... еще раз ссылку так дам, а то не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Richi (Наталья), ага, прикинь посреди ночи услыхать: "Пекарь, пекарь испеки мне пирог...." :doh: теперь выключаем ее на ночь а вообще классная собака. Оправдывает свои деньги)))даже если в ДМ покупать, то все равно оправдывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 а мой муж решил купить чикко, когда малыш был меньше он в нем засыпал, но сейчас вообще отказывается сидеть в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, что за собака??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 i-l-l-u, фирма фишер прайс я на 188 странице фотки выложила. и там щенок. вот он))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, гыыыы :grin: А у нас турничок Чиковский такие же номера выкидывает, как забудешь выключить на ночь, обязательно споёт чё-нибудь, муж, бедный, соскакивает, думает, будильник, на работу пора :grin: Кстати, турничёк этот ещё от Максима у нас остался, то бишь, 8 лет ему уже, при чём, трепал его Максим, как мог, а ему хоть бы хны, вот что значит вещь :good: Ксю2010, лично я против ходунков, так же, как и прыгунков, нам ещё с Максимом невропатолог сказала, что ничего хорошего от всех этих прибамбасов, всё-таки хорошо, когда ползает ребёнок, все группы мышц работают, координация развивается, а ещё дети, которые не ползали, в дальнейшем часто не умеют группироваться, вот это я своими глазами видела, у нас две девочки знакомые, одна в 7 мес. пошла, другая в 8 мес., обе в ходунках тусили, так вот примерно в 1 - 1,5 года, когда уже ходят и бегают, бежала-бежала, споткнулась, упала... и прям вем телом со всего маху, практически звёздочкой, у меня Максим так ни разу не падал, хотя, летал только так, но группировался как-то всегда... А другая девочка (которая в 8 мес. пошла) в 10 мес. начала-таки ползать, помню, мама её в шоке была, но не могла ничего поделать, вот так, ребёнок сам решил, что ему нужно :pardon: :grin: Всё-таки, природа не зря заложила, для чего-то это надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, мама моя сидит щас и говорит - и зачем эти собаки говорящие нужны, вот вырастет ребёнок, пойдёт на улицу и будет там с собаками разговаривать, будет тебя спрашивать, а почему мне собачка не отвечает? :grin: :rotfl: Ну как я ей объясню, зачем нужна говорящая собака? :blink: :blush: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 o4arovashka, прикольная игрушка, надо взять на заметку, хороший подарок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 мы дома научились кошку искать и говорить кккхх ккккхх, что означает кыс кыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Richi (Наталья), молодцы какие!) А ну скажи-ка на счет пароварки-блендера, действительно стоящая вещь? если у меня есть отдельно пароварка и блендер, то я могу без нее обойтись?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, можешь конечно. у меня тоже и то и другое есть. купила эту еще. мне с ней легче и мыть и пользоваться. да и в своем большом блендере мне маленькое кол-во не размять. главное мыть легко и только одну вещь, мне если свою пароварку мыть, застрелиться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 я просто посмотрела, что у меня емкость от блендера такая же, как емкость будет, есои я куплю детский :scratch: а надо ли оно мне, правда там поломка в моем, надо искать деталь. Лёлик добирается до тумбочки и визжит от счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, у меня тоже большая пароварка и большой блендер погружной. Но в этом маленьком удобно-компактно все, сок из продукта тут же, а не размазан по большому блендеру... По мне-маленький удобней. Но в принципе не критично, если не напрягает то, что есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, ты еще про пароварку блендер спроси у BonneyR, какого она мнения о ней, нужная ли вещь вот тебе уже и ответили BonneyR, для меня еще очень радостно что мыть очень легко и запчастей мало, а то я свою пароварку мою на весь стол детали сушатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 а какая емкость у авента? я смотрю тефаль, там 450 мл, не так и мало, и на моем блендере 450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем спасибо за поздравления!!! :giverose: Мы тоже стульчик для кормления подъискиваем, но только БУ, так как не БУ тут по 300 баксов стоят, дороговато для стульчика мне кажется :scratch: Рыженькая я как-то пропустила это, как ты-то ногу сломала??? И все-таки человек может ко всему приспособиться и даже с одной ногой. Спустили в зал матрасс, вот мы на нем с Алисой и толчемся, я на кресле инвалидном разъезжаю по дому, иногда с Алиской. Даже уже в подвал умудрилась на костылях спуститься, что бы стирку замутить :grin: У нас одна щечка красная, или из-за зуба, или овянной каши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Richi (Наталья), мыть да... красота :grin: мне еще нравится что все компактно хранится, правда кроме ложки Svetochek1983, а что у тебя за блендер с такой маленькой чашей? А то я прикинула-я чай пью из поллитровой кружки, вроде не много, а ты его большим называешь... А мы будем пользовать кресло для кормления, которое на балконе стоит :pardon: даже названия не знаю... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, а некоторые что-то совсем ходунки не советуют, "об углы бьется", "по ковру плохо ездит"...и прочее =( даже не знаю :pardon: elenaobychnaya, Сегодня Искала в магазине пюре кабачок. Вообще не нашла, кроме Тема, ну там прям вода водой. и, как вариант, яблочко с кабачком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 у нас вот такое кресло, досталось от подруги: Ссылки скрыты. На колесах, по мне очень удобно, я по всей квартире его таскаю, так высоко ей гораздо интерснее на всех смотреть, мы часто в нем обитаем, не только во время кормлений. Мы сопли вылечили до конца, небулайзер-вещь конечно, сроки избавления от соплей явно сократились! Я видела кабачок пюре у Хейнз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 BonneyR, та какой-то 3 в 1 потом гляну, а то доча на руках задрыхла, там подсоединяется миксер, блендер длинный и блендер в емкости)) tanibelka, прикольно Махе, я смотрю Лелик уже прям хочет сидеть с нами за столом)) я тоже хочу стульчик на колесах, а то на некоторых не пойму колеса только спереди)) Приезжала СВ говоит посмотри, там в гараже старый был деревянный :banghead: а пищу вообще раньше во рту пережовывали и детям давали :bad: и это при том, что до сих пор внучке ни одного подарка так и не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения