Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Svetochek1983, ой, страсти какие - я про пережевывание пищи... :bad:

купила вчера в mothercare пакеты для хранения грудного молока.. вот терь сижу и гадаю - а надо ли их както обрабатывать? или они стерильны? ничего не написано на упаковке и в буклетике... и на сайте ничего не нашла вапще... :scratch: :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

i-l-l-u, ага, сама смотрю, удивляюсь, то родить никак не могла, а тут уже за 5 месяцев перевалили. А кто-то только только тест положительный увидел) Вот кому-то ждать и ждать еще)))))

Эх, девчонки, у меня кажется молоко пропадает. Ест через 1.30-2 часа, сиськи пустые, с двух еле-еле. Второй день такая ерунда. Сегодня решила кашу рисовую дать попробовать, хоть аппетит перебить. Она разводится водой или молоком, не варится. Я намешала с водой, даю ребзю, он такое лицо сделал, потом просто начал пузыри ею пускать. Я попробовала - гадость редкостная, преснятина. Да он по своей воле ее есть не станет, и я бы не стала(((( Может я чего-то не понимаю? :scratch: На инструкции написано, добавить виноградный сахар, это нормально?

Ндя, и не какает третий день. Запора быть не должно, я ему свечки ставлю, должны вылетать просто.

А еще поссорилась с мужем. Тааак меня достал, я таких слов ему за 6 лет ни разу не говорила. Вообще скоро перестану верить в брак в частности и отношения в целом.

BonneyR, надо тоже пароварку купить....только какую лучше не знаю.

Сегодня Сашка встал с колен на ноги с нашей кровати и схватился за свою за верхний бортик и повис вертикально между пропастью (расстояние где-то 10см между нашей и его кроваткой было)...я офигела, вот сила :hmm:

В кроватке он уже вставал на днях, а теперь пытается с сидячего положения без всего встать, за воздух держаться не получается...но получается так -как мы взрослые встаем с дивана когда -вот на таком уровне приподнимаем попку и падает вперед или назад. Короче скоро встанет и пойдет такое ощущение :)

Ксю2010, пароварку для ребзя или вообще? У меня большая есть, 3-хэтажная. Мне кажется они все одинаковые... :scratch:

BonneyR, и для ребзя и для нас надо :)

Shaitanka, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

taninchen, С зубиком вас! :giverose:

Ксю2010, вот Сашулик молодец, он у вас прям реактивный ;)

а у нас стульчик, даже не знаю какой фирмы, в нем уже деток 5 точно выросло, родственники отдали, ну мы и не стали заморачиваться с покупкой, будем в таком расти, он пока как неббольшая качелька на полу, к нему есть ноги, только я ваще не поняла как их приделать :scratch:

сегодня по тв показывали про заражение салмонелезом от дет.питания, которое брали в молочной кухне в иркутской области вроде, капец очково так стало.

блин вот каждый раз с понедельника зашиваю рот...утром... но он как то сам распарывается, вот щас напилась чаю с горой конфет, вот нафига :doh:

Девочки, у меня вопросик: как вы одеваете деток на улицу когда за бортом примерно -15-17?

я одеваю: бодик с длинным рукавом+колготки, костюмчик с начесиком или комбезик тоже тепленький(флис), носки с ангоркой или махровые, варежки тонкие+варежки от комбеза,ботики от теплого комбеза на меху, комбез меховой+шапка. и в коляске накрываю тонким одеялком до пояса. тут просто с парочкой мамаш общалась, так они ваще считают что это мороз страшенный и либо не ходят гулять либо кутают деток так что я ребенка в коляске даже не смогла увидеть. но мне кажется моему не холодно так, приходя домой трогаю всего-тепленький.

@ксинья мамочка,

блин вот каждый раз с понедельника зашиваю рот...утром... но он как то сам распарывается, вот щас напилась чаю с горой конфет, вот нафига
та же история.... где силы взять??? :scratch: :grin:

Svetochek1983, у меня свекрови нет, только свекр тоже ни единого подарка не задарил. мама моя нам на рождение 5 тыщ подарила а так все сами покупаем. сейчас что скопила спущу, потом снова работать и копить буду

djulik, морозить собралась или просто сцеживать в холодильнике хранить?

Ксю2010, молодец Санек!

Девочки всем привет. Мы тоже болеем. От кашля выписали амброксол, в нос грипферон и всё!!! Расскажите чем лечите?

Я сделала новую линеечку, а её опять не видно. Почему? Неужели я тормоз?

@ксинья мамочка, BonneyR, а я вообще сегодня зашла в нашу пекарню кулинарню, ведь с коляской заперлась, денег не было с собой, карта виза была, набрала всего рассчиталась и пришла домой довольная. Наелась, не то слово обожралась, что завтра у Ксюхи будет :scratch: но я не смогла остановиться

девочки всем :wave:

меня сегодня сына с ума сводит только на руках хочет висеть ни в стул ни в переноску орет криком. на руках бодр и весел :pardon: :D все отлично.

девочки у вас ребзики дергают ногами или ногой когда едят у нас это уже как обязательная процедура вот беспокоюсь нормально ли это? :pardon: :scratch:

Svetochek1983,

а пищу вообще раньше во рту пережовывали и детям давали

Ужас какой... Я обычно на такие заявления отвечаю, что ещё раньше вобще в пещерах жили, не желаете переселиться? ;)

Nakabyaka, а я часто на мужа ругаюсь, часто даже без повода, тоже могу наговорить всякого :blush: Вот бывшему мужу я ничего не могла сказать, обижалась молча, это было ужасно... Зато теперь отрываюсь :blush: Слава Б-гу, муж понимает, что это эмоции и их надо сбрасывать... Могу сказать, что это гораздо лучше, когда можно и поругаться, и высказать всё, пусть даже лишнее, кто же ещё поймёт и простит, если не родной человек, когда всё в себе держешь, получается только хуже, особенно для здоровья... А так, чтобы людей всё всегда в друг друге устраивало, не бывает, это жизнь, мы все разные и далеко не идеальные, и когда ты понимаешь это про себя, тебе легче понять и простить другого :pardon:

Ксю2010, а наш встал пару раз, больше не встаёт :pardon: ну, вобще-то встаёт, но только в полный рост не может выпрямится, а так встаёт и держется, как буквой "Г", а прямо только на коленках стоит, ну и с поддержкой встаёт очень шустро, любит стоять, но я стараюсь этого не делать, пусть сам учится, не буду его торопить :)

Richi (Наталья), морозить..

MIROCHK@, у нас когда ест, то сидит как дирижёр перед оркестром :D

@ксинья мамочка, мы одеваемся так: колготки, хб тоненькая кофточка, штаны велюровые, водолазка тоненькая, носки полушерстяные, тапки из овчины от комбинезона, шапка хб, шапка осенняя флисовая, сам комбинезон на овчине с капюшоном, варежки никогда не одевали...до пояса одеялкой накрываю, мы уже сидя в коляске гуляем, глазюкаем вокруг с удовольствием :)

MIROCHK@, мой с рождения и до сих пор ногами сучит, когда ест...или по кровати дубасит или меня в живот, когда кормлю...или задерет к потолку и держит их...ппц муж в шоке всегда глядя на эту картину :D...у нас не двигается только тогда когда спит. а в остальное время мотор или вечный двигатель :tease:

@ксинья мамочка,

Девочки, у меня вопросик: как вы одеваете деток на улицу когда за бортом примерно -15-17?
что-то получается у меня ребенок легко одет... Всегда одеваю одинаково: комбез хб слегка утепленный, комбез тоже хб, но какой-то двойной. Комбинезон Керри (300 ед. утеплителя). На ногах тапки от другого комбеза. Рукавички не одеваю, т.к. рукава пока длинные. На голове шапка вязанная двойная, капюшон от внутреннего комбеза и капюшон от комбинезона. Капюшоны как бы оттопыриваются из-за помпонов на шапке.... :grin: В коляске на дне лежит шкура какого-то зверя, накрываю легким одеялом. У нас пока люлька. Гулять получается недолго, т.к. я мерзну :pardon: Час примерно :grin: На балконе спит дольше и под более теплым одеялом. Правда не знаю греет ли оно (холофайбер) :scratch: Когда достаю ре из коляски, верхний комбинезон всегда теплый... Вот...

Когда гуляем даже при более высокой температуре, частенько вижу мамочек, у которых коляска полностью завешена одеялами как палатка, чем дитя дышит не понятно... :scratch:

Мой тоже "копытом бьет" пока кормится :pardon:

BonneyR, мы даже капюшон коляски не опускаем как положено, всегда гуляем в собранном виде...тоже поражаюсь, когда вижу коляску запечатанную

Ксю2010, я тоже не поднимаю когда не спит, но он глазеет вверх только и на морозе сразу засыпает... :pardon:

Девочки всем спсасибо за поздравления.

Анюта- Счастливая МАМА, ничего себе температура от зубов :shock: 39

Мамочка нашего жениха,сделайте пожалуйста линеечку с фотографией,ну очень полюбоваться хочется :)

Ксю2010, Помню кто то переживал что ребенок головку не держит :grin:. Вот это реактивный ребенок!

Накабяка, как ваша сыпь? У нас есть малек, прикорм не снимала, наоборот добавила еще овощи и масло растительное. ТТТ проходит сыпь и кошка домой вернулась :grin: . Вот что это за фигня была? И еще я купать начала его каждый день в растительном масле. Т.е в воду для купания наливаю немножко кипяченного растительного масла и купаемся там без моющих средств и прям жирненького достаю промакиваю и обрабатываю кремами. ТТТ вроде улучшение на лицо.

А с мужем помиритесь! :friends:

Я наверное самая безбашенная насчет одежды :Crazy: . если темпа до -10 то я его одеваю: х/б бодик с длинным рукавом, колготки, чепчик, двойная шапка флис/вязаная, тапки на овчине от комбеза, комбез на овчине, куртка на овчине, капюшон с мехом, шарф и не укрываю ничем, только чехол от коляски. А если больше -10, то добавляю еще слой х/б одежды +носки+варежки и шапку одеваю зимнюю как на аватарке. Он у меня всегда горячий, раньше одевала его в 2 слоя х/ю и он орал на улице..приходили домой а он весь мокрый! потел! А сейчас ттт нормально все, тепленький. А и когда -20 - -25 естественно еще накрываю в коляске пледом и закупориваю коляску по полной, оставляю щель м/у козырьком и чехлом для воздуха и шарфом до глаз заматываю :D

MeCHta1312, да да...как я переживала, что мы после 3 мес. только голову начали держать, позднее всех....а теперь даже не верится глядя на наше заводное чудо :D

Нет, вы даете при -25 гуляете! Вот что означают гены -ребенок то от северянина ;)

Девочки, я забыла похвастаться- получила сертификат материнский...самое приятное оказалось, что с нового года произошла переиндексация...теперь не 365т.р., а 387 т.р....ура, нам за новую квартиру гасить больше будет сумма :dance:

Ксю2010, ого что это у вас за материнский такой)) от государства что ли))

Ну ничего себе вы девчонки малых одеваете в мороз)) мне даже стыдно писать как я при 0 одеваю)) и я думала, что не кутаю))

мои приветы!!!!!!!1

Ксю2010, поздравляю с капиталом!!!а вот мы чуть поторопились,мы оормили погашение долга перед НГ, и вроде как по документам прошло 365,еще 20тыс докидывали своих денег чтобы всё погасить сразу,а то бы вообще ничего не надо было докидывать....хотя может они автоматом проиндексировали,таккак кредит у нас гасился 9 января...надо муужа послать проверить...

про прогулки-наконец-то я дождалась времени когда Игорь не орёт на улице а смотрит по сторонам)))а потом засыпает)))и когда просыпается есть 15 минут тишины))))))))

ой,меня тоже всегда убивают ззапечатанные коляски-ппц.даже если ребенок спит,на улице ни ветра ни снега а там так все зашторео будто ураган...смысл в прогулке тогда? :pardon:

-15...а что зимой бывает такая температура?))))у нас ниже -5 по-моему ещё не опускалось))))

коротенько...побежала спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...