djulik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, ой, страсти какие - я про пережевывание пищи... :bad: купила вчера в mothercare пакеты для хранения грудного молока.. вот терь сижу и гадаю - а надо ли их както обрабатывать? или они стерильны? ничего не написано на упаковке и в буклетике... и на сайте ничего не нашла вапще... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 i-l-l-u, ага, сама смотрю, удивляюсь, то родить никак не могла, а тут уже за 5 месяцев перевалили. А кто-то только только тест положительный увидел) Вот кому-то ждать и ждать еще))))) Эх, девчонки, у меня кажется молоко пропадает. Ест через 1.30-2 часа, сиськи пустые, с двух еле-еле. Второй день такая ерунда. Сегодня решила кашу рисовую дать попробовать, хоть аппетит перебить. Она разводится водой или молоком, не варится. Я намешала с водой, даю ребзю, он такое лицо сделал, потом просто начал пузыри ею пускать. Я попробовала - гадость редкостная, преснятина. Да он по своей воле ее есть не станет, и я бы не стала(((( Может я чего-то не понимаю? :scratch: На инструкции написано, добавить виноградный сахар, это нормально? Ндя, и не какает третий день. Запора быть не должно, я ему свечки ставлю, должны вылетать просто. А еще поссорилась с мужем. Тааак меня достал, я таких слов ему за 6 лет ни разу не говорила. Вообще скоро перестану верить в брак в частности и отношения в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 BonneyR, надо тоже пароварку купить....только какую лучше не знаю. Сегодня Сашка встал с колен на ноги с нашей кровати и схватился за свою за верхний бортик и повис вертикально между пропастью (расстояние где-то 10см между нашей и его кроваткой было)...я офигела, вот сила :hmm: В кроватке он уже вставал на днях, а теперь пытается с сидячего положения без всего встать, за воздух держаться не получается...но получается так -как мы взрослые встаем с дивана когда -вот на таком уровне приподнимаем попку и падает вперед или назад. Короче скоро встанет и пойдет такое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, пароварку для ребзя или вообще? У меня большая есть, 3-хэтажная. Мне кажется они все одинаковые... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 BonneyR, и для ребзя и для нас надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shaitanka, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! taninchen, С зубиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, вот Сашулик молодец, он у вас прям реактивный а у нас стульчик, даже не знаю какой фирмы, в нем уже деток 5 точно выросло, родственники отдали, ну мы и не стали заморачиваться с покупкой, будем в таком расти, он пока как неббольшая качелька на полу, к нему есть ноги, только я ваще не поняла как их приделать :scratch: сегодня по тв показывали про заражение салмонелезом от дет.питания, которое брали в молочной кухне в иркутской области вроде, капец очково так стало. блин вот каждый раз с понедельника зашиваю рот...утром... но он как то сам распарывается, вот щас напилась чаю с горой конфет, вот нафига :doh: Девочки, у меня вопросик: как вы одеваете деток на улицу когда за бортом примерно -15-17? я одеваю: бодик с длинным рукавом+колготки, костюмчик с начесиком или комбезик тоже тепленький(флис), носки с ангоркой или махровые, варежки тонкие+варежки от комбеза,ботики от теплого комбеза на меху, комбез меховой+шапка. и в коляске накрываю тонким одеялком до пояса. тут просто с парочкой мамаш общалась, так они ваще считают что это мороз страшенный и либо не ходят гулять либо кутают деток так что я ребенка в коляске даже не смогла увидеть. но мне кажется моему не холодно так, приходя домой трогаю всего-тепленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 @ксинья мамочка, блин вот каждый раз с понедельника зашиваю рот...утром... но он как то сам распарывается, вот щас напилась чаю с горой конфет, вот нафига та же история.... где силы взять??? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, у меня свекрови нет, только свекр тоже ни единого подарка не задарил. мама моя нам на рождение 5 тыщ подарила а так все сами покупаем. сейчас что скопила спущу, потом снова работать и копить буду djulik, морозить собралась или просто сцеживать в холодильнике хранить? Ксю2010, молодец Санек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки всем привет. Мы тоже болеем. От кашля выписали амброксол, в нос грипферон и всё!!! Расскажите чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я сделала новую линеечку, а её опять не видно. Почему? Неужели я тормоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 @ксинья мамочка, BonneyR, а я вообще сегодня зашла в нашу пекарню кулинарню, ведь с коляской заперлась, денег не было с собой, карта виза была, набрала всего рассчиталась и пришла домой довольная. Наелась, не то слово обожралась, что завтра у Ксюхи будет :scratch: но я не смогла остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки всем :wave: меня сегодня сына с ума сводит только на руках хочет висеть ни в стул ни в переноску орет криком. на руках бодр и весел :pardon: все отлично. девочки у вас ребзики дергают ногами или ногой когда едят у нас это уже как обязательная процедура вот беспокоюсь нормально ли это? :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Svetochek1983, а пищу вообще раньше во рту пережовывали и детям давали Ужас какой... Я обычно на такие заявления отвечаю, что ещё раньше вобще в пещерах жили, не желаете переселиться? Nakabyaka, а я часто на мужа ругаюсь, часто даже без повода, тоже могу наговорить всякого :blush: Вот бывшему мужу я ничего не могла сказать, обижалась молча, это было ужасно... Зато теперь отрываюсь :blush: Слава Б-гу, муж понимает, что это эмоции и их надо сбрасывать... Могу сказать, что это гораздо лучше, когда можно и поругаться, и высказать всё, пусть даже лишнее, кто же ещё поймёт и простит, если не родной человек, когда всё в себе держешь, получается только хуже, особенно для здоровья... А так, чтобы людей всё всегда в друг друге устраивало, не бывает, это жизнь, мы все разные и далеко не идеальные, и когда ты понимаешь это про себя, тебе легче понять и простить другого :pardon: Ксю2010, а наш встал пару раз, больше не встаёт :pardon: ну, вобще-то встаёт, но только в полный рост не может выпрямится, а так встаёт и держется, как буквой "Г", а прямо только на коленках стоит, ну и с поддержкой встаёт очень шустро, любит стоять, но я стараюсь этого не делать, пусть сам учится, не буду его торопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Richi (Наталья), морозить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MIROCHK@, у нас когда ест, то сидит как дирижёр перед оркестром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 @ксинья мамочка, мы одеваемся так: колготки, хб тоненькая кофточка, штаны велюровые, водолазка тоненькая, носки полушерстяные, тапки из овчины от комбинезона, шапка хб, шапка осенняя флисовая, сам комбинезон на овчине с капюшоном, варежки никогда не одевали...до пояса одеялкой накрываю, мы уже сидя в коляске гуляем, глазюкаем вокруг с удовольствием MIROCHK@, мой с рождения и до сих пор ногами сучит, когда ест...или по кровати дубасит или меня в живот, когда кормлю...или задерет к потолку и держит их...ппц муж в шоке всегда глядя на эту картину ...у нас не двигается только тогда когда спит. а в остальное время мотор или вечный двигатель :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 @ксинья мамочка, Девочки, у меня вопросик: как вы одеваете деток на улицу когда за бортом примерно -15-17? что-то получается у меня ребенок легко одет... Всегда одеваю одинаково: комбез хб слегка утепленный, комбез тоже хб, но какой-то двойной. Комбинезон Керри (300 ед. утеплителя). На ногах тапки от другого комбеза. Рукавички не одеваю, т.к. рукава пока длинные. На голове шапка вязанная двойная, капюшон от внутреннего комбеза и капюшон от комбинезона. Капюшоны как бы оттопыриваются из-за помпонов на шапке.... :grin: В коляске на дне лежит шкура какого-то зверя, накрываю легким одеялом. У нас пока люлька. Гулять получается недолго, т.к. я мерзну :pardon: Час примерно :grin: На балконе спит дольше и под более теплым одеялом. Правда не знаю греет ли оно (холофайбер) :scratch: Когда достаю ре из коляски, верхний комбинезон всегда теплый... Вот...Когда гуляем даже при более высокой температуре, частенько вижу мамочек, у которых коляска полностью завешена одеялами как палатка, чем дитя дышит не понятно... :scratch: Мой тоже "копытом бьет" пока кормится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 BonneyR, мы даже капюшон коляски не опускаем как положено, всегда гуляем в собранном виде...тоже поражаюсь, когда вижу коляску запечатанную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, я тоже не поднимаю когда не спит, но он глазеет вверх только и на морозе сразу засыпает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки всем спсасибо за поздравления. Анюта- Счастливая МАМА, ничего себе температура от зубов :shock: 39 Мамочка нашего жениха,сделайте пожалуйста линеечку с фотографией,ну очень полюбоваться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, Помню кто то переживал что ребенок головку не держит :grin:. Вот это реактивный ребенок! Накабяка, как ваша сыпь? У нас есть малек, прикорм не снимала, наоборот добавила еще овощи и масло растительное. ТТТ проходит сыпь и кошка домой вернулась :grin: . Вот что это за фигня была? И еще я купать начала его каждый день в растительном масле. Т.е в воду для купания наливаю немножко кипяченного растительного масла и купаемся там без моющих средств и прям жирненького достаю промакиваю и обрабатываю кремами. ТТТ вроде улучшение на лицо. А с мужем помиритесь! :friends: Я наверное самая безбашенная насчет одежды . если темпа до -10 то я его одеваю: х/б бодик с длинным рукавом, колготки, чепчик, двойная шапка флис/вязаная, тапки на овчине от комбеза, комбез на овчине, куртка на овчине, капюшон с мехом, шарф и не укрываю ничем, только чехол от коляски. А если больше -10, то добавляю еще слой х/б одежды +носки+варежки и шапку одеваю зимнюю как на аватарке. Он у меня всегда горячий, раньше одевала его в 2 слоя х/ю и он орал на улице..приходили домой а он весь мокрый! потел! А сейчас ттт нормально все, тепленький. А и когда -20 - -25 естественно еще накрываю в коляске пледом и закупориваю коляску по полной, оставляю щель м/у козырьком и чехлом для воздуха и шарфом до глаз заматываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MeCHta1312, да да...как я переживала, что мы после 3 мес. только голову начали держать, позднее всех....а теперь даже не верится глядя на наше заводное чудо Нет, вы даете при -25 гуляете! Вот что означают гены -ребенок то от северянина Девочки, я забыла похвастаться- получила сертификат материнский...самое приятное оказалось, что с нового года произошла переиндексация...теперь не 365т.р., а 387 т.р....ура, нам за новую квартиру гасить больше будет сумма :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю2010, ого что это у вас за материнский такой)) от государства что ли)) Ну ничего себе вы девчонки малых одеваете в мороз)) мне даже стыдно писать как я при 0 одеваю)) и я думала, что не кутаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 мои приветы!!!!!!!1 Ксю2010, поздравляю с капиталом!!!а вот мы чуть поторопились,мы оормили погашение долга перед НГ, и вроде как по документам прошло 365,еще 20тыс докидывали своих денег чтобы всё погасить сразу,а то бы вообще ничего не надо было докидывать....хотя может они автоматом проиндексировали,таккак кредит у нас гасился 9 января...надо муужа послать проверить... про прогулки-наконец-то я дождалась времени когда Игорь не орёт на улице а смотрит по сторонам)))а потом засыпает)))и когда просыпается есть 15 минут тишины)))))))) ой,меня тоже всегда убивают ззапечатанные коляски-ппц.даже если ребенок спит,на улице ни ветра ни снега а там так все зашторео будто ураган...смысл в прогулке тогда? :pardon: -15...а что зимой бывает такая температура?))))у нас ниже -5 по-моему ещё не опускалось)))) коротенько...побежала спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения