Svetochek1983 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 блин капец)) я одеваю (до -3 пока было) бодик с коротким рукавом, тонкий человечек (могу и флисовый) , человечек теплый на хб подкладе, трикотажную шапку, шапку вязаную двойную, пинетки и комбинезон на овчине) а потом еще одеялом укрываю)) Попробовали сегодня кабачок, замороженый свой, сварила, через сито протерла, попробовала - гадость редкостная, брызнула молочка, даю Лёлику, она с улыбкой пытается всю эту гадость со рта выпхнуть, но я победила, впихнула две ложечки)) Капец, отказывается спать на улице третий день, что за напасть :banghead: BonneyR, супер табличка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, поздравляю тебя с днем рождения старшего сына. 14 лет.... совсем большой паЧпорт получит, с документом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Сходили сегодня к П. как всегда в кабинете все происходит очень быстро :spiteful: Приходится 10 раз все спрашивать самой и даже объяснять какую когда и почему сделали или не сделали прививку и когда сходили или не сходили к какому доктору. П с медсестрой все стараются быстро быстро... Камилла расплакалась горючими слезами почему-то :cray: а потом еще и после прививки :cray: жалко так зайку :cray: сделали вторую полиомиелит. АКДС первую не стали делать. через 45 дней сказали приходить, т.к. недавно сопли были и невролога нужно пройти и ортопеда бы, т.к. акдс все таки серьезная. еще сдадим мочу на кальций на всякий случай. а кровь они считают сдавать не нужно перед прививками. вес 7740. всего 600 гр набрали за 1.5 месяца. я думала больше :scratch: Рост намеряли 68 см. Начинать прикорм сказали с овощей зеленых затем каши затем фрукты. все по написанному. Учиться глотать пищу. чего у нас пока не получается. после прививки неделю ничего нового не давать. а я вот не знаю....пытаться ли пихать дальше цветную капусту или неделю ничего не давать как вы думаете? Вообще сказали не торопиться с прикормом так уж сильно. не торопиться в случае если с весом все ок естессно! Почему то после сегодняшнего похода в пол-ку доча опять стала "пукать" губами может это недовольство так выражается. давно такого не было. пффффффф В кабинете прививок сказали делать все обязательно. не надо ничего бояться и слушать и читать всякую ерунду. плохое может случиться в любом случае, а особенно если сомневаться в привиках :pardon: но еще хуже будет, если заболеет непривитый ребенок. долго меня тетенька убеждала вобщем. хотя я и не говорила, что против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Svetochek1983, мы первый раз(мать моя) Игорю через сито протёртый кабачёк пыталась пихнуть-он сказал -ешь сама. а вот с блендера хорошо пошло. по всей видимости консистенция не та быыла. чё хотела спросить...девочки, кто давал фенистил детям- а через сколько у вас проходили признаки алергии?в смысле через сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 elenaobychnaya, я при меньшей температуре буду кутать в пуховое одеялом ( до -15). И со старшим так делала.... Svetochek1983, ничего себе ))) как принцессу на горошине прям. Cemeron, я со старшим не давала после прививок. Слушай, тут недавно затронули тему твою связанную с гинекологией. Чем в итоге закончилось? Ты ж пила антибиотики, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 {Рыся}, привет, дорогая. Я старшему давала. У него на фени стил еще аллергия вышла нам говорили тогда давать супрастин в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Prichyda, :scratch: :grin: как весело))))))))))) а то я вот Игорю начала давать вчера,а то задолбали меня красные щёки, а они какие были ттакие и есть....и вот появилась надежда снова что это всё же не алергия у него :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Prichyda, не давала даже то, что уже пробовали? пила антибиотики, да. Сейчас все ок. так что,что это все такое было, не ясно! правда вот МС что-то нет. задержка уже 5 дней. а до этого четко 2 раз были. Г ждет меня на прижигание лазером дисплазии...ой нет не лазером...ножом кажется...всмысле электроножом. не помню как там правильно. но дисплазию нужно убирать. как бы собраться :scratch: и папилломки внутри тоже. а вот тех поллипов она не увидела.....через какое то время мне нужно еще раз будет на узи сходить. вообще нам всем нужно хотя бы 1 раз в год на узи и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 {Рыся}, а красные шершавые ( пря блестят на свету) или красные как с мороза приходишь? Cemeron, не, что пробовали давала. Новое не вводила. Но я не акдс ему делала. Пентаксим. Это просто замечательно, что у тебя все обошлось!!! Я на узи была только после родов через месяц. А к г еще ни разу не ходила.... И М еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Svetochek1983, BonneyR, супер табличка это значит по работе соскучилась :grin: так бы и проанализировать что-нибудь ненужное... :scratch: Мы сегодня к П. ходили. Блин, опять очередь, нафига записывались? У нас, оказывается, уже зуб есть!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну не пробиваемые у нас все... Спросила про лекарства, сказали выписывают только ненужное и в случае болезни и не по Постановлению, а по какому-то формуляру... Подожду пока выйдет новый список и возобновлю любопытство... Хотя сестра из районного центра сказала, что им сами предлагали все лекарства бесплатно... :scratch: Нам вот уролог сегодня физио назначил... Даже не знаю ходить или нет... :scratch: Если бы это в отдельном помещении было... :scratch: а так в поликлинике... Насчет прикорма спросила, дали рекламную бумажку от Фруто-няни, типа там все расписано... Угу, каши и фрукты с 4 мес расписаны там... А на улице все морознее и морознее. Оставляла машину под окнами, так она даже заводилась прогреваться... Неужели я опять с лыжами пролетаю? :scratch: Сейчас мороз, а потом родители уезжают и я становлюсь невыездной почти до конца февраля... Ой, а я на УЗИ только в РД была... :scratch: Надеюсь, там все сократилось как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Prichyda, а нам уже придется акдс делать т.к. полиомиелит делали отельно а вон в составе пентаксима есть. и вообще как-то меня все вокруг на акдс настроили что ничем она не хуже пентаксима. у меня МС уже 3 раза были, из которых 2 последних были четко через 28 дней,а вот сейчас что-то нет, но в течении года ведь там все вроде как устаканивается, тем более грудью кормлю. Надеюсь у меня действительно все обошлось, а не засело там до поры до времени :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Prichyda, да в баню она очень любит ходить. И молчит даже когда парю веником. Нам топят на 60 градусов. Сначала заходим минуты 2-3, лежит веник перебирает влажный, потом выходим в водичке в ванночке на поролоне барахтается. Потом снова заходим минуты 3-4 уже паримся. Потом снова купаемся снова греемся, едим титьку (можем и в парилке насосаться молока оно в тепле само в рот течет) одеваю рубашку и она у меня там спит, а я в это время сама моюсь, парюсь отдыхаю. часок проспит и мы из бани топаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 BonneyR, с зубом вас!! Cemeron, но тебе же узи повторно делали? Если полипов не увидели значит их не было. Погоните меня что ли к Г.... Richi (Наталья), у меНя муж фанат бани. А я все против и против. Он старшего хочет брать... А тут еще и за младшего взялся... дочка ж с рождения парится? Вот думаю может отпустить как нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Prichyda, красные как с мороза.корок нет :pardon: ну я всё равно хотела подавать-нам же щас 3 акдс делать-а то боюсь такая реакция будет как у Светы-я с ней все 3 дня колола-ТТ не сбивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Richi (Наталья), Там баня в виде бани? Где там Ксюня спит? :scratch: Я как свою баню вспомню, так там в парилке жарко (но допустим 60 можно сделать...) В мойке прохладно. В смысле тепло, но спать наверно холодно. А там где раздевалка там тоже не жара... У вас в бане еще комната есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Prichyda, да мне его делали разные врачи. один увидел одно, другой другое :pardon: не поймешь их :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Prichyda,а то я вот Игорю начала давать вчера,а то задолбали меня красные щёки, а они какие были ттакие и есть....и вот появилась надежда снова что это всё же не алергия у него :pardon: У нас часто красные щечки тоже, особенно краснеют, когда мы с ним на кухне, после улицы, т.е. на жару. В комнате, где мы обычно обитаем постоянно открыта форточка и работает увлажнитель - щечки сразу белеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 elenaobychnaya, :scratch: у нас вроде не жарко дома,Игорь обычно в летнейй одежде тусит-бодиках,комбезиках с коротким рукавом и шортиками.ползунки не одеваю.а щёки красные постоянно-с улицы сильнее, сутра послбее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем приветики!!! Мы сегодня не спали с Илюхой почти всю ночь.. а утром обнаружили зубик :dance: И ещё мы сегодня сами научились садиться с "корячек" и так ему это дело понравилось, что теперь, как только ложу его, он сразу на живот, потом на корячки и сразу садится и сидит ручкой себя держит и балдеет пойду почитаю вас... настрочили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 MIROCHK@, девочки у вас ребзики дергают ногами или ногой когда едят у нас это уже как обязательная процедура вот беспокоюсь нормально ли это? О! у нас во время еды все время ноги или бегут куда то или на голове почти))) Ксю2010, Девочки, я забыла похвастаться- получила сертификат материнский...самое приятное оказалось, что с нового года произошла переиндексация...теперь не 365т.р., а 387 т.р....ура, нам за новую квартиру гасить больше будет сумма Поздравляю!!! Хорошо у вас в России материнский капитал дают у нас шиш :pardon: себе родили как хотите так вертитесь o4arovashka, ой какая у нас невеста красивая :give_heart: когда кушает особенно!!! :give_heart: а игрухи какие у неё!!! супер :thumbsup: У нас сегодня -30..на ночь -35 обещали...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А еще поссорилась с мужем. Тааак меня достал, я таких слов ему за 6 лет ни разу не говорила. Вообще скоро перестану верить в брак в частности и отношения в целом. Неее, выпустила пар и хватит, миритесь давайте! Девочки, у меня вопросик: как вы одеваете деток на улицу когда за бортом примерно -15-17? Я обычно одеваю колготки и слип х/б, носки, шапка, зимний комбенз как полагается, у нас еще и конверт на овчине, туда еще прыгаем и в коляску. Иногда на меня находит, укутать когда хочется, то колготки с рубашкой и сверху ползуны еще с кофточкой. Раньше ножки у Машки мерзли, я жаловалась как-то, сейчас же все в порядке, достаем со всех одежек и она теплая. До недавнего времени у нас шапка была осенняя вязаная, сверху копюшон от комбеза и от конверта, голова всегда тепленькая, даже иногда и взмокала, а тут решила все-таки натоящую зимню шапку доче купить, так приходим с улки и башка мокрая, может чепец под низ еще какой одеть, чтобы влагу впитывал, а то внутрення часть шапки - искусственная шерсть типа под овчину, написано акрил, от нее наверное и преет... Девочки всем привет. Мы тоже болеем. От кашля выписали амброксол, в нос грипферон и всё!!! Расскажите чем лечите? Я сопли последний раз лечила ингаляциями с физраствором, аквамарисом промывала и отривином отсасывала, проторгол капли и на ночь називин, давала пить ромашку по 2 чайные ложки 3 раза в день и анаферон в таблетках для детей курсом пропили. но вам уже назначили противовирусное. Левомиколью еще носик мазала. Привет!!!Жаловалась на днях, что мы не ползаем и не сидим. Дак вот вечра сижу за компом, слышу приполз кто то и начал мне по столу дубасить и за ноги меня хватать - смотрю внизу улыбающийся сын В выходные ездили в икею - купила пальчиковые игрушки Молодцы какие, поздравляю! А что за пальчиковые игрушки? На пальцы одеваются? У нас перчатка есть с животными, доча когда ее видит, аж от счастья ногами и руками активнее дрыгать начинает, уж больно нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Сидела однажды в очереди в глазной клинике ВМА. Передо мной была недавно родившая (её привела сестричка из клиники напротив).Заходят они в кабинет....долго-долго их нет.....Потом выходят, сестричка говорит: -Ну ты врача и напугала! С такими результатами исследования, зрения вообще нет---слепота полная! А родившая, вся такая затуманенная, бедняжка((( отвечает: -Мне доктор сказал, как зайчиков увижу,так на кнопку жать.....я и ждала настоящих, а он про солнечных говорил КСЮ, с днем рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Мой сынок сегодня себе губу свежепрорезавшимися зубиками прикусил.. грыз-грыз игруху и как заплачет! Аж до крови... ;( Сделали узи брюшной полости - у нас дискинезия желчевыводящих путей, в четверг пойдем к платному педиатру выяснять чойто за зверь.. А мы не ползаем толком и еще не сидим, только на четвереньки начали вставать. Ползает плохо - только если ну очень чтото надо, кое как доковыдяет и больше через перекаты и повороты на пузе вокруг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 BonneyR, у нас у свекра баня большая черед подвал огромный в неё из дома зайти можно, а можно с улицы. сначала там большая комната отдыха там очень тепло от пола подогреваемого и от печки, потом заходишь в другую комнату, там и унитаз есть отгороженный душевая и бассейн (в который ни разу не лазила, холодина в нем) а парилка-сауна отдельно. так вот ксюха спит в комнате отдыха, я два кресла сдвигаю всего там настелю она и дрыхнет, а маленькая была на столике спала, не крутилась. У меня у мамы баня, капец где моешься почти там же в жаре и одеваешься, я туда не люблю ходить, только летом сполоснуться. Prichyda, отпусти конечно, ребенку как только не нравится, сразу запищит. Я на всякий случай туда нашатырь увезла поставила. Но до одури мы там не сидим. Рыженькая , поздравляем с новым навыком -сидение А нам массаж снова начали делать, сейчас массажистка приходила, час массажировала телеса наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девченки, с зубиками деточек! А у нас сегодня только бугорки нащупались)))), но очень твердые и очень выпуклые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения