Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Oksana_T., хм, странно, а расписали так все красиво....что закон вышел и что это называется дополнительный мат.капитал...вот уроды!!! Richi (Наталья), спасибо большое! даже не верится, что 14 лет назад родила первого своего...ох, как он тяжело мне достался, 13 часов схваток, потом асфиксия, 2 балла сразу и откачивали час, потом поставили 5 баллов, принесли на 3 сутки, ребенка первый раз увидела, когда родила не показали-откачивать унесли. Саня мне через кесарево достался полегче, чем Женя естественник. {Рыся}, мы на финистили постоянно как что сразу капаю, на утро проходит...сейчас аллерголог сказала финистил заменить зиртеком, потому что долго финистилом нельзя пользоваться Сейчас информация для тех, кто против прививок . Звонила свекровь, говорит у крестной моего мужа есть дочка-медик с Москвы у той двое детей, 5 лет и 3 года...так вот первому она сделала пару прививок и потом одумалась-перестали, болеет без конца,плюс аллергия на что-то есть...второму не делали ни одной прививки- не болеет вообще. Короче она записалась сразу с двумя детьми к известному иммунологу в Москве, долго ждали -очень много к нему идут, в итоге дождались и попали на прием. Первый вопрос иммунолога был такой- Вы прививки делаете? Она говорит нет. Он ей- неужели есть нормальные здравомыслящием матери...молодцы! Похвалил ее и давай все конкретно говорить. По младшему он сразу сказал- ему ничего не делайте, я вижу что он здоров и не портите ему здоровье. Потому что каждая прививка содержит ртуть и еще что-то губительное. По старшему-сказал, плохо что вы ему успели сделать несколько прививок, но хорошо, что вовремя остановились. Сейчас организм нужно восстановить. Назначил лечение от аллергии и еще чего-то там. Вот так то. Весной перееду в Подмосковье, обязательно запишусь на прием к иммунологу- у нас тоже в роддоме поставили БЦЖ и гепотит, потом одумалась приехав домой, до сих пор не делаем и не собираемся делать. Ну а старший у меня полностью привит с рождения, раньше не было такой инфы, что прививки-это зло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, Узнай фамилию врача, пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, мда......на счет прививок.... но в тоже время у моей СВ есть пример знакомой, которая не делала прививки и в 5 лет ребенок у нее полиомиелитом заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 djulik, ладно как буду в скайпе-спрошу у свекрови, она потом узнает-скажет мне - может тоже запишет нас сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 BonneyR, с зубиком вас! :giverose: Cemeron, мы тоже хотели делать пентаксим, но когда нам разрешили прививку, он куда-то загадочно исчез, вобщем, мы не нашли ни в одной аптеке, в итоге сделали нашу АКДС, тоже врач меня убедила, что реакция может быть на что угодно, а может и не быть вобще, так нам надо было ещё геппатит делать и полиомиелит, правда, нам сделали всё отдельно, в три укола, врач сказал, так легче переносится, а вот Бубакок часто реакцию даёт (это АКДС и геппатит в одном уколе). Вобщем была у нас температура 2,5 дня, до 37,6, выше не поднималась, я ничем не сбивала :pardon: А ещё наш частный врач, которую мы иногда на дом вызываем, очень граммотная тётя, она у меня и старшего давно наблюдает, сказала, что детки не привитые очень тяжело эти болезни переносят и долго болеют, да и у подруги моей, 2 года ребёнку, прививки не делали, летом заболел коклюшем, т.е., это 1,5 года ему было, правда, очень тяжело болел, у него до сих пор приступы кашля бывают, особенно ночью, а уже полгода прошло, я офигела, когда подруга мне сказала, а ещё сказала, что у них ещё не самый страшный случай, дети до 1 года гораздо тяжелее переносят, а те, кому делали прививку, тоже могут заболеть, но в более лёгкой форме у них протекает и быстрее гораздо... Вобщем-то я тоже боюсь прививок, как огня, но болеть этими бяками, по-моему ещё хуже. Единственное, что убило в нашей поликлинике - прививки медсестра когда делала, даже перчатки не одела, уколы делали в ножки, два в одну и один в другую, я так опешила, что сказать ничего не успела, 7-го февраля пойдём вторую делать, возьму с собой перчатки, скажу, чтоб одела. Мы на улицу тоже одеваемся довольно легко, по сравнению с другими, тут девчёнки ещё по осени детей в меховые комбезы засунули, я всё ходила и фигела, а сейчас смотрю - к меховым комбезам ещё меховые конверты прибавились... жесть :grin: , это при том, что у нас и морозов-то ещё не было, сегодня до -6, а до этого даже + был... а одна девочка знакомая вобще мне сказала, что зимой нельзя менять коляску с люльки на прогулку, типа, сразу заболеет ребзь, я тоже удивилась, но всё-таки поменяли люльку на прогулку (у меня трансформер Mutsy Urban Rider 2 в 1), ибо деть в люльку уже не влезает, а утрамбовывать его туда я не собираюсь, вобщем, перед НГ пересели, ттт, всё нормально MIROCHK@, наш тоже ногой машет, или рукой, или двумя ногами, а рукой ещё макушку чешет, или за ухо себя дёргает :grin: , правда, это только если лёжа кормимся, а когда на руках держу чаще просто крутится-вертится, поднимается, головой крутит, если не спит... но мы вобще шилопопием страдаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Cemeron, да, у меня знакомая девочка заболела полиомиелитом, лет в 12 наверное. Так она выросла еще чуток, а нога одна так и осталась, как у 12летней. Хромает ходит, а девчонка красивая. Еще легко отделалась. Вообще я не спешу, пока хоть признаки сыпи будут оставаться, ничего делать не буду. Мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вот и я так же ,боюсь прививок но мы их делаем, потому что течения болезни боюсь еще больше. Мы делали бубокок, температурил дня 3, самая высокая температура была 37,8. а вот капризничал и канючил около недели. а полиомелит до сих пор не сделали. в тот раз не было вакцины. а сейчас у нас сыпь постоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 По поводу прививок: я тоже боюсь их, но считаю что лучше сделать.. вот как пример у нас в Казахстане в прошлом году была вспышка полиомиелита, всех деток повторно прививали поголовно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Cemeron, уже доказано, что заболеть меньше вероятности, чем расплачиваться разными болезнями или последствиями после прививок...идет разрушение организма в целом с рождения, за год столько прививок делают, а это столько сразу заносят возбудителей болезней, что маленький ребенок не справляется, отсюда столько больных детей раком и другими менее страшными болезнями, естественно это не сразу проявляется. Короче, у всех свои мозги, это наши дети и решать их судьбу будем только мы-родители...делать или не делать вопрос будет всегда открытым! Надеюсь скоро вообще запретят это и скажут народу правду, как сказал иммунолог-это не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Молодцы какие, поздравляю! А что за пальчиковые игрушки? На пальцы одеваются? У нас перчатка есть с животными, доча когда ее видит, аж от счастья ногами и руками активнее дрыгать начинает, уж больно нравится. Ага, которые на пальчики одеваются, причем там такое разнообразие: в одном пакетике зверюхи, а в другом люди - жених с невестой, карапуз, и всякие профессии - повар, водолаз, дед мороз - ну короче всякая ерунда Сегодня гаврил ревет и я вместе с ним реву: такой беспомощной и уставшей себя почувствовала, второй день канючит и продыха не дает, я реально в туалет не могу сходить, не то что поесть - первый раз в 6 вечера поела и не п.ч. он дал, а п.ч. уже не могла терпеть - села рядышком - собак заставила спектакль ему показывать, песни пою и наворачиваю еду :doh: Муж приехал в 7.30 я емиу его отдала сразу - сама в другую комнату ушла - он у него пищит - намазали десна камистадом, через 10 минут ганька отрубился и вот уже второй час спит - я полы помыла, на кухне прибралась, за комп села отдохнуть - фух и сама уже успокоилась чуток. Понимаю, что бедняга не виноват - зубки видать верхние лезут и беспокоят его сильно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 http://www.babyplan.ru/blog/post/114877/155105 вот про прививку мамочка сегодня в блогах пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 а одна девочка знакомая вобще мне сказала, что зимой нельзя менять коляску с люльки на прогулку, типа, сразу заболеет ребзь, из серии беспокоит дисплазия, пососи хвост селедки поражаюсь сильно. Вроде народ современный, инфы много везде... опять же, лично я маленькая постоянно зимой болела легочными заболеваниями. А мама все равно заматывала меня в шарф :doh: а там же конденсат :scratch: Дочу не заматываю, а мамочки, а особенно бабули с таким удивлением на нас смотрят(еще бы 10 одеял в коляске у нас нет )Рыженькая , Молодец жоних :good: BonneyR, С зубиком :giverose: скажут народу правду, в чем правда, брат? )))) Каждому преподносят только ту правду, которую можно. А потом каждый из этой правды выносит, то что хочет услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, нам в ягодицу делали :scratch: доча даже не пикнула :scratch: Врач тогда сказала, что в бедро детям на много больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 у нас тоже кроме бцж ничего нет из прививок и вот какая закономерность: как только соберемся идти делать так сразу что-то происходит))то заболели, то высыпало, хотели сразу после нг делать, так был контакт с ребенком к, который через неделю ветрянкой заболел - теперь ждем 21 день) кароч как будто пока не судьба колоть) а сча и вовсе в сыпи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Svetochek1983, а мне наша П в бесплатной больнице когда уговаривала нас на прививки-угрожала! вот если сейчас в 3 мес. пока он лежит не сделаете полиомилет, то потом он будет у вас хромать на ножку,типа все так переносят после полугода которые делают ...но меня и это не убедило. В платной наша П- тоже поддержала меня и сказала что многие сейчас не делают...вот парадокс! в бесплатной больнице- врачам платят за агитацию прививок- угрожают и уговаривают всех, а в платной не платят- поэтому не советуют. Нормальная у нас медицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А у нас только в бедро делают! В ягодицу уже давно не колят :confused: я думала что сейчас уже везде так... Илюха ревет весь вечер, грудь плохо берет.. неужели опять бессонная ночь ожидается, ну вылез же зубик.. так теперь второй чтоли сразу, :confused: хоть б отдохнуть ему дали эти зубки немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, вот если сейчас в 3 мес. пока он лежит не сделаете полиомилет, то потом он будет у вас хромать на ножку,типа все так переносят после полугода которые делают а разве полиомиелит у вас не капельки капают в рот? у нас так... блин совсем все по другому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Oksana_T., ты меня подуспокоила на счет прививок Ксю2010, блин, ну вот я больше склонна к их вредности ...да.... :spiteful: но вот вокруг мнения все 50 на 50 это и путает в конец! :spiteful: скорей бы уже действительно официально объявили об их вредности и запретили что ли...раз так. Рыженькая , у нас капельки капают только в 3ий полиомиелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки - только в бедро прививку внутримышечную делают, я тоже читала - даже инструкцию смотрела как делается укол - под углом 90 градусов к ножке, игла на всю длину вводится ( я так пняла там шприцы специальные)!! мы всетки пентаксим будем делать, доказано, что осложнений на него меньше, потому что коклюшный кмпонент инактивированный. а по поводу ртути и прочей фигни в прививках - на форуме русмедсервера врачи грамотно все расписали со ссылками на западные научные статьи, вреда нет. там же множество мифов антипрививочных резвеивается.. в общем я за доказанные факты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Рыженькая , капли -это живая вакцина, она хуже как говорят-осложнения сильные и в США ее уже 10 лет не делают.... а в бедро делают инактивированную вакцину-это мертвая, она хоть и слабее, но не способна спровоцировать полиомилит...наша П сказала, что капли капают после года только, а сначало укольчик в бедро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вобщем мы тут снова открыли вечную спорную тему. давайте заканчивать! Пусть все детки будут здоровы! Ксю2010, а у нас капли капают в 3ий полиомиелит, а его как правила в 6 мес делают Кто-то говорил, что чем позже прививку делать, тем тяжелее или легче она переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Cemeron, вот это точно с прививками 50/50 - и выбор только от родителей зависит, ответственность потомникто не понесет Моя подружка завтра уезжают в Питер на 2 операцию на другой глазик... :beg: переживаем все. На счет первой операции тоже должны уже сказать результат. Тут на днях узнаем, что с нашего подъезда где мы раньше жили (я на 5 этаже, подружка моя на 4 этаже, а этот парень на 6 этаже) так вот у этого парня сыну полгодика и тоже ослеп в 3 мес...кошмар какой-то! что же творится такое у нас в городе...у подруги -не доглядели-дочка ослепла, а парня сына загубили...я бы в суд подала на всех, а они настолько заняты своей бедой, что им не до этого пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, ой, ну удачи маленькой девоньке - пусть выздоравливает!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 djulik, спасибо! Блин тут у нас с Нового года нововведение-это везде так? Короче раньше платили за кварплату через почту по системе Город, ну или в ЖЭУ без процентов...а теперь везде берут 1% от общей суммы кварплаты и только в одном банке в сбербанке -не будут брать! Главное ничего не написали, ничего не сказали, пришла платить в жэу, а в чеке стоит комиссия 1% и сумма, я ничего не поняла, отошла в другой кабинет (сыну на паспорт бланки брать), после меня народ начал платить-тоже самое- ну там тетки не выдержали и начали орать, это что такое? что за комиссия? почему без предупреждения? В итоге мама мне сегодня про эту фишку рассказывает и говорит плати только в сбербанке. Я так ничего и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксю2010, Cemeron, на сколько я знаю, про прививки единого мнения нет даже среди иммунологов, на этом же сайте я читала ещё во время Б, как на какой-то своей конференции иммунологи спорили мужду собой чуть ни до драки, один кричал нужны, другой - не нужны, оба чуть ни академики, уважаемые люди, супер-профессионалы, и у каждого свои доводы, своя статистика и т.д. :pardon: Но ведь не отменили же их, тем не менее, хотя, что я говорю, какие-то всё же отменили и уже давно, например, оспу - моё поколение было последним, кому прививку от оспы делали, это 1978 год, а с 1979-го её отменили, победили заболевание, а остальные не отменяют именно потому, что пока ещё существует опасность пандемии в случае отмены этих прививок, случай в Казахстане эту ситуацию нам наглядно продемонстрировал :pardon: В конечном итоге, делать, или не делать прививки, решать родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения