Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

А я вот что-то считаю доказано что прививки эффективны. Взять ту же оспу :pardon:

С зубами представляете: П.говорит: дайте-ка я ваши зубы посмотрю. О, один есть и второй на подходе... Я говорю: где-где-где?? :grin: Вот он, и не сегодня вылез :pardon:

Мамаша, блин... Не уследила за появлением зуба :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, а у вас сыпь есть?

Девчонки помогите! подскажите что можно сделать с застоем? А то в обед заметила шишечку в груди и никак не могусцедиться, сися уже аж красная от усердия.

BonneyR, с зубиком вас! а его прям видно? я все трогаю, мне кажется жесткие десна уже- а не вижу, может тоже не угляжу вовремя...жду каждый день зюбббб :D

BonneyR, ну ты даешь, я там каждый день смотрю. сегодня она улыбается во весь рот я ко рту наклоняюсь и кричу туда "зубыыыыы вы гдеееее?" :D:D:D:D

BonneyR, не сегодня - это может быть вчера :grin: не переживай)) А я все верхних жду, он так ведет себя в последнее время, что мне проще списать на зубы, чем признать, что это начинает характер проявляться)))

Дилетантка, я для себя алгоритм такой вывела, грею, кормлю или без разогревания, потом сцеживаю остаток и холодный капустный лист. Дня за 2-3 проходит.

Richi (Наталья), я тоже каждый день пытаюсь посмотреть, только мне не показывают :pardon: тоже кричу, а навстречу мне язык вытаскивается сквозь плотные губки :grin: Ложкой, правда, не стучала :pardon:

Ксю2010, да, прям вылез и видно. Но как-то он не на ребре десны, а слегка внутри (за бугром как бы, не знаю как объяснить)... Я П. говорю: что это он внутри вырос???? :shock: Она говорит:когда все вырастут, тогда и будете волноваться... Мож мне конечно показалось :scratch: что внутри сильно

BonneyR, ой, ая ложкой не хочу стучать- это же так не приятно, как представлю, что мне по зубам ложкой стучат брррррр :worried:

Ксю2010, ну вот и я на самотек все пустила :grin:

Nakabyaka, спасибо. Только сцедиться до конца не получается, комок то остается. Или он не сразу проходит?

Richi (Наталья), Я у Даника тоже допытываюсь куда он зубы дел :grin: . У дочери поздно вылезли..около года. так что ничего удивительного и страшного :)

Дилетантка, У меня сразу мягче становились комки, на их местах появлялись красные пятна и болезненное ощущение, а на след день боль и комок проходили а пятна помоему дольше сходили

Shaitanka, вапщето нету.. но щас вот купала и заметила 4-5 прыщичков на правой ручке, чо это еще за фигня не знаю......

Дилетантка, я в контакте кидала инфу как бороться с застоями молока.. 1. прими ванну или теплый душ (это способствует лучшему отделению молочка), 2. сцеживаешь то, что легко само сцеживается, 3. даешь грудь ребенку - он лучше сосет заднее молочко, которое там в груди то и "застревает", 4. холод на больное место (ну можно и прохладный капустный лист, но я кладу лед в пакете через пеленку на 10 минут). таких сессий может понадобиться пара-тройка. если сильный был застой, то окончательно может пройти к концу второго дня.. а, ребенка прикладывай подбородочком к месту уплотнения!

Дилетантка, надо молокоотсосом чтобы муж помог, а то руки устают...потом красные пятна, но через день должно пройти...еще очень эффективны капустные листья, помни чуток и положи в бюстгалтер и ходи с ними

Девчоночки,привет всем кто меня помнит и не помнит!столько времени прошло после моего последнего посещения Июлят и столько всего произошло!!!!я так соскучилась по сайтику,но возможности не было,так хочется вас перечитать,но не реально,так часто ваш совет нужен был,но интернета не было!!!но теперь оторвусь по полной!!!!Мы как ни странно оказались в июнятах,но наш домик родной здесь!!!тут и останемся,так что принимайте!!!!?????

Я мама-Ymka, привет! конечно оставайся с нами!!! ;)

Ссылки скрыты.

здесь можно задать любому врачу вопрос бесплатно

Дилетантка, можно вместо капусты свеклу тёртую сырую приложить, мне очень помогло, а ещё после кормления в тёплый душ и массаж делать прям душем и руками нажимать и к соску вести, потом сцеживать.

Девочки! А у нас второй зуб вылез, так странно, смотрю вчера белая точка появилась на верхней десне сбоку, слева, маме говорю, что-то соскочила на десне, решила сегодня содовым раствором протереть, бинтик намочила, протёрла, а потом палец засунула, а он меня как куснёт, я аж попрыгнула от неожиданности :shock: :Crazy: Это ж как же так? Там же ещё не должно быть зуба, у нас до этого только нижний вылез, я второй нижний ждала, а тут верхний, да ещё и боковой :this: :Crazy: А я-то думаю, что он конючит все эти дни, всё щупаю второй нижний зуб, а там нет ничего :pardon:, а он, оказывается сверху... Как думаете, уже начинать волноваться? :scratch:

Дилетантка, не сразу. У меня боль и темпа проходит за 2-3 дня, а комок может неделю быть. Если не дольше :pardon:

Oksana_T., волноваться, думаю, не надо) Все вылезет скоро)))

Oksana_T., поздравляю с зубиком!!! то, что сверху, это не страшно, у моей знакомой у сына первые зубки сейчас вылезли-клыки...вампиреныш она говорит :D

Я мама-Ymka, оставайся, мы августята а тусуемся тут у своих :D

муж сегодня получил сертификат на материнский капитал, принес домой :pardon: теперь мы богаты.... только тратить не на что :scratch:

спасибо всем, кто откликнулся! Теперь будем пробовать все советы по очереди =)) надеюсь поможет

Я мама-Ymka, мы тоже не июльские, но тут прижились :grin:

BonneyR, с зубиом :giverose: . а при кормлении зубик не чувствовался?

Richi (Наталья), поздравляю! оставь на обучение или на свою пенсию :)

Ксю2010, писец мне до пенсии не до жить :grin:

Richi (Наталья), если оставишь себе такое богатство-придеться дожить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...