Richi (Наталья) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки в 11 вечера я настряпала кексиков и наелась как тузик :grin: Ксю2010, да ради этого стоит жить, блин да у меня с зарплаты столько взносов уже заплатили, так что я просто обязана дожить и пенЗию получать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Oksana_T., поздравляем Ярика со вторым зубиком! Волноваться не надо , прорвался тот, который смог, скоро и другие подтянутся. Переживать надо, мне кажется, если вместо 20 молочных - 19 или 21 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 BonneyR, с зубиом :giverose: . а при кормлении зубик не чувствовался? Ну вообще ничего особенного не чувствовала :pardon: Правда :scratch: было пару раз как на титьке засыпал я думала, что защемил неудобно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 приветики))) всех зубастиков с новыми или первыми зубками Ссылки скрыты. мы вчера поставили третий пентаксим, выпили сразу панадольчик, вроде нормально. вес 10,200 рост 71 вот такие мы крепыши :blush: а еще у нас лезут верхние зубы, П посмотрела и грит десна уже порвалась, я кстати давно заметила, но думала это он нижними так прикусил, десна опухла, а сегодня уже трогаю и чувствую- третий зуб, и Матвей ноет, пальцы во рту, в общем верхние как мне показалось больнее лезут, ему даже чесать их больно :blackeye: так что уже совсем скоро титьки мамке отгрызать будет намнооого легче)))) про прикорм сказали что можно по маленьку пробовать кашки,начинать гречку и рис, потом после 7 мяско, а потом фрукты, и тока после этого ближе к 9 месяцам кисломолочку, вот так. Mozg, Матвейка шлет привет красоточке Майе, пускай сыпька скорей у неё проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, всем привет! мы вчера ходили на узи ТЗБ суставов, там все хорошо... а потом попали к неврологу.... короче, не знаю как выразится правильно, но мы потом пойдем к другому... он сказал, что доча трет ножкой об ножку, чтобы получить удовольствие... короче мастурбирует типа.. я грю, да вы в своем уме??? ей пол года! это явно тонус остался, т.к. ножку об ножку она зацепляет и при ходьбе! короче дурак какой-то. не понравился он мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Listick, :shock: фигасе, он нормальный вообще? У нас тоже трет ножку о ножку, но у него на ступнях типа потнички, мелкие такие прыщички, вот он их и чухает. Чтоб оргазм получал, не замечала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Listick, хм, а ты его правильно поняла? моя тоже трет. и я тру. Я получаю удовольствие, НО не то о котором ты написала :grin: просто нравица. может он в этом смысле имел ввиду? А так то про оргазм он загнул :scratch: :wacko: ну и стишок)))) Месяц март настал и вот «Скорая» в роддом везет. Глажу нежно свой животик Вдруг расстанемся сегодня? Вдруг сегодня все случится: Дочка у меня родится, Встречи жду я, кто бы знал… Может, этот день настал? Быстро я домчалась к месту, Будто к жениху невеста. Вверх на лифе поднялась, И работа началась! Схватки сносные пока, Замечаю их едва. Медсестра ко мне зашла, Пузырь проткнула и ушла. Схватки сильные пошли, Мячик прыгать принесли. Прыгаю на нем и мне Легче вроде бы уже. Правильно дышу при этом, Знания ведь есть об этом. И на часики гляжу, Сколько здесь уже сижу. Что-то я скакать устала, Вроде здесь кровать стояла? Надо бы поспать немного: Все же это же работа! До кровати добежала, Лучше б вовсе не лежала. Боль такая, просто жуть: Ох, быстрей бы мяч вернуть! Не могу я встать от боли И до мячика дойти. Что мне делать, я не знаю, Как с кровати мне уйти? Надо ждать, когда ослабнут Схватки крепкие тиски. Это ж надо, как же долго Может схваточка идти! Отпустила, слава богу, Наконец-то дождалась, И быстрее антилопы Я на мячик понеслась. Все, отсюда я не встану, Hе просите, ни за что! Тут заходит врач в палату Произносит: ну и что? Рассказала ей, что было, На кровать как я ходила. Как на мячике скачу Что уже рожать хочу. Одобрительно кивнула, Что уже пора начать. Появилась чтобы дочка – Надо силы прилагать. Ну а я – давно готова, Лишь бы все прошло быстрей. Вот теперь кровати рада, С дочей встречусь я на ней. Я стараюсь, что есть мочи, Тужусь, тужусь, вот дела… Врач твердит: все ради дочи, Я: как мама родила? Вроде делаю как надо, Не выходит, врач сердит. Говорит: сильнее надо, И другим: когда родит? Схватка. Воздуха вдохнула И потужилась… Что, нет? Врач мне глазом подмигнула: Родилась головка в свет. У врача спросить решила: Все, что сложно позади? Улыбнулась та так мило: Плечи главное б прошли! Ну а плечи вдруг решили Оба напролом идти. И не ждать своего часа, И не уступать пути. Врач сказала: пусть рожает. Будь что будет, говорит. Раз она так утверждает… Ситуация претит. Ладно, тужусь, раз сказали, Вариантов-то ведь нет! Все, немного постаралась: Дочка родилась на свет! Шесть часов прошли как миг, Вот и слышу дочин крик. Все, голубушка моя, Здравствуй дочка – мама я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Listick, мудила твой врач. это надо же сказать такое. подруге сейчас прочитала, она офигела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки у вас ребзики дергают ногами или ногой когда едят у нас это уже как обязательная процедура вот беспокоюсь нормально ли это? :pardon: :scratch: У меня Андрюха ногой секет целый день, муж уж говорит, он у нас как золотая антилопа, копытом бьет, еще бы чего вылетало оттуда :pardon: :grin: Вчера переписывалась со знакомой, у нее сынок моего Сани ровестник, 6 мес...я у нее спросила, что кушаете уже? Она мне пишет-"понятно, а мы уже вовсю каши и супы едим, яблоки свежие каждый день, яйцо и курицу пробовала давать, сегодня вот тыкву с картошкой в пароварке сварила и с молоком размяла, но лучше всего он соки разные пьёт, готов литрами их сосать)))ещё манную кашу варила, детское печенье с молоком мешаю любит, короце мне есть чем заниматься целый день))))" Я в ужасе! Говорю, ты чего? Это нельзя еще! Она мне говорит- а что я свекрови скажу, она говорит что ребенок худой типа? Нет, человек с высшим образованием даже не заглянул в инет и не узнал как прикармливать ребенка, она слушает свекровь, я херею над народом У меня позавчера золовка приезжала, ей 47 лет, короче ей до всего есть дело. Советами замотает. Сидим все за столом, Андрей у меня на коленях, я ем мясо с овощами, он по столу лупит руками, играет. А она привязалась, дай МЯСКА ему! Ему же хочется Я раз спокойно объяснила, не понимает. Короче, с трудом убедила, что я мать и мне виднее, вроде отстала. Как такие советчики раздражают :club: Мне вроде не грозит материнский капитал, так что не вникала :pardon: Нууу, кто же знает :grin: Ромика с первым зубиком!!! Nakabyaka, да, кашу даю. только Даня ее есть не хочет. Развожу кашу просто кипяченой водой, каши покупаю без молока сахара и глютена. Пробовала разводить соевой смесью...не ест. за день съедает около 2 чайных ложечек каши :pardon: . С овщным и фруктовым пюре немного лучше. Съедает грамм 30-40 Я на воде давала, мои капризничали, сейчас делаю со смесью, лупят только так, улыбаются и рты открывают "Prichyda" Погоните меня что ли к Г.... И меня)) Меня когда кесарили, сказали, что фиброма на матке :shock: , через 3 мес после родов проверить, что с ней стало...прошло 6 мес, никак не могу до УЗИ добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 o4arovashka, даже заплакала от стиха, как все вспомнилось, что снова хочется родить и привезти себя в роддом, а уехать оттуда еще с одной малышкой. я сейчас сварила в пароварке кабачок и тыкву 50:50 грамм 70 получилось, остынет и кушать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 sms84, вчера массажистка делает свое дело, и звонит Св. Она не приставучая, но без советов не обходится. Спросила, чего даем, предложила дать ему соленый огурчик пососать))) Я говорю, не , пожалуй огурчик не решусь :grin: Она, такая, ну ладно))) Массажистка продолжает массировать и приговаривает под нос, соленый огурчик, хвостик селедки, дитё же голодает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ура! нам пол-года! Затарились всевозможными видами прикорма Сегодня будем пробовать! Хочу с овощей начать, но поскольку мы не толстенькие, то кашу тоже можно пораньше ввести. Пюре-тыква, морковь, кабачок. Каша пшеничная. Bonner, Ромчика с полугодием! :giverose: Ссылки скрыты. с бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nakabyaka, ну вот и я думаю, что как бы это ж может только после трех где-то быть.... ну никак не в пол года :scratch: o4arovashka, все я правильно поняла! я несколько раз переспросила. а он несколько раз повторил, что это МАСТУРБАЦИЯ!!!! я грю, ну как так? маленькая ведь, они мало что еще осознанно делают! руками ведь она не лезет и даже соприкасается ТОЛЬКО СТУПНЯМИ!!!! короче я вчера в таком шоке была!!! Richi (Наталья), сама в шоке. пойдем к другому. причем на все остальные вопросы он отвечал, кто ее знает, почему она так делает. а вот к этому прям прикапался. Грит, ей приятно, она так успокаивается, ей не хватает ласки и тактильного контакта. а я грю, как это не хватает?! целый день на руках, все с ней сюсюкаются и т.д. я ж не мама-тиран, беру на руки как только просит, таскаю, глажу, целую, все показываю.. писец короче Helena33, с ДР Вас!! растите здоровенькими!!! А пшеничная каша вроде как с глютеном, разве с нее можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ура! нам пол-года! Затарились всевозможными видами прикорма Сегодня будем пробовать! Хочу с овощей начать, но поскольку мы не толстенькие, то кашу тоже можно пораньше ввести. Пюре-тыква, морковь, кабачок. Каша пшеничная. Bonner, Ромчика с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 она так успокаивается, кстати я на ночь ногу об ногу тру и успокаиваюсь забей на его слова :friends: Richi (Наталья), ага, хочется))) блин как кормить? моей по началу нравились кашки. сейчас ей нравятся ложки я уже сразу готовлю 3-4 ложки :doh: она все заберет и ни одну не хочет отдавать :scratch: а если заберу-обижается :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, Яночку с полугодиком! тут её сватоли, а вы потерялись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 o4arovashka, ооой, мы обходимся двумя ложками :-). она сначала одну у меня забирает - я другую беру, когда она втоорую забирает, я у нее пкрвую отнимаю, типа обмен :-) ей так нравится :-) Ой, девочки, я тут в поликлинике такую малютку видела, 1 месяц ей. так захотелось еще одного карапуза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 так, ну что - осталися еще невесты? мой парень уже созрел к прекрасным чувствам ))))) вот мы какие распрекрасные, дефки, налетайте : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Richi (Наталья), а за кого сватали? Мы все пропууустииилии! :bad: djulik, нам! Нам жених нужен! Тем более такой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, к вам Гаврюша сватался Морозовны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, за Саньку у КСЮ. Жених видный, Фсё уже умеет. Видимо ваши волосы его сразили наповал. o4arovashka, ничО не Гаврюша. Мож я что то пропустила :scratch: Точно, все напутала Алекс уже занят Алисой :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ух-ты, борьба за яночку ща пойдет не шуточная ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А я ведь еще сама писала комментарий жениху что Яночкины волосы понравились :grin: совсем видать старею, с памятью плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, с полугодиком Яночку :giverose: Richi (Наталья), Гаврюша сватался, я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, Яночку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: Роман у меня тоже без невесты остался :pardon: Одну перехватили, даже не знаю остался ли кто еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения