sms84 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33 С полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ну вот! Я после ДР свекрови 7 января, целую неделю оклематься не могла. Что то съела... или выпила. Все ели и прекрасно себя чувствовали. Я же неделю, как с отравлением провалялась. То диарея, то температура, то рвота. Грешу на выпитый стакан вина. Видимо организм мой ослаблен, раз среагировал... Потому что все пили одно и тоже. А те, кто пили водку-вообще шикарно Так что сватовство мы пропустили. Кто там из женихов еще свободен? Невеста шикарна, характер суппер! Никого не пилит, спит да ест Играет сама, внимания по-минимуму требует BonneyR, sms84, @ксинья мамочка, Richi (Наталья), djulik, Listick, СПАСИБО! :giverose: Пюре из тыквы попробовали, засняли ролик. Оборжаться. Яну потряхивало, как будто лимон дали! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Listick, вот дебил! мой бы такому врачу рожу набил затакие слова! :club: Helena33, с полугодием Яночку!!! :giverose: Девочки, у нас уже есть невеста Алисонька taninchen!!! Мы Алису не променяем ни на кого уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, с полугодием Яночку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем приветик :wave: Helena33, наш жених ещё свободен Яночку с 6 месяцами!!! :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, С Полугодиком Яночку! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Девочки! Спасибо всем за зубики, вы меня успокоили, а ещё вчера сестре мужа звонили, у неё младшему 1 год и 5 мес., говорит, у них первый зуб в 7,5 мес. вылез именно верхний боквой :pardon: может, у них это наследственное :scratch: IGosteva, спасибо за поздравления! Ладочке Большой привет и поцелуй от Ярика! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, передавай Яночке поздравлеия!!! Мы, кстати, тоже еще холосты :grin: У Яны большой выбор женихов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, ох, ну уже не мучайте жонихов - скорее выбирайте кто приглянулся яночке-душечке ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 дык девочки еще ж невеста есть))))) sms84, Аришенька Helena33, с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ксю2010, да блин....я ж переживала, а вдруг и правда... понаблюдала и поняла что бред полный Nakabyaka, нас жених нам не изменяет??!!! фотки в ближайшее время покажу!!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, с полугодиком Яночку и её мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем приветики! Helena33, с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Listick,, врач придурок! маньяк какой то... BonneyR, с полугодием! :giverose: Вам педиатор зуб заметил, а наш наоборот сказал ещё не ждите не скоро.. я перестала ждать, а прошла неделя и вот и он :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Oksana_T., спасибо :man_in_love: и вам наши чмоки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33 с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33 с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Listick, да ты что?! У нас все чин чинарём))) Единственное, у жениха шкурка снова страдает от аллергии, но это маман ест что ни попадя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 BonneyR, с полугодиком Ромчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, С полугодием сладкую ягодку :giverose: Наш Гаврюша еще раз предлагает дружбу :friends: Раз уж занятая невеста на выданье все пропустила :grin: Гаврюша настойчивый и верный - ждал, когда Яночка в сети появится и ответит взаимностью :give_heart: :blush: Вот даже за первыми подснежниками в лес сходил :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ксю2010, спасибо. Ну еще бы, кто ж такой красавице изменяет :grin: Nakabyaka, спасибо, а кто Алешина невеста? ღ CandYღ , спасибо. Наше сердце еще свободно :grin: Oksana_T., Дилетантка, djulik, o4arovashka, Рыженькая , MeCHta1312, IGosteva, спасибо девочки. Мы такие уже большииииииииеееееееее :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 MOROZOVNA, о, ну конечно мы принимаем ваши ухаживания подснежники обалденные :giverose: А я уже решила, что вы себе другую невесту нашли. Добавляла фото Яны в группу и посмотрела на Гавриила. Без подписи понятно, что это твой сын. Мне кажется, глаза, взгляд-твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, напряг тут с невестами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 BonneyR, С Полугодиком вас с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: Растите болшьшие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, с полугодием Яночку!!! :giverose: а вы прикорм со скольки ложек начинаете? BonneyR, с полугодием Ромчика!!! :giverose: девочки у вас ребзики дергают ногами или ногой когда едят у нас это уже как обязательная процедура вот беспокоюсь нормально ли это? :pardon: :scratch: почти все время дергаем, причем одной ножкой. а другая, СВ считает, не в порядке. Завтра мы пойдем платно к заведующей ортопедического отделения детской больницы. а то меня СВ достала...что у ребенка что-то не в порядке (не встает на одну ножку), а я ничего не делаю :pardon: ругались вчера... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 BonneyR с полугодием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, спасибо :giverose: мы не больше пары чайных ложек съели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения