Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ох, уж эти массажистки...то в памперсах нельзя говорят...наша в первый массаж говорила -что свечи в попу от запора или от температуры мальчикам нельзя- типа гомосеками станут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 да, про варюшки с фасольками интересная мысля, надо будет тоже сшить такую штуку.. тока надо будет блюсти потом, чтоб в рот не попало случайно.. :scratch: мои мужчинки щас с пианино развлекаются - там куча музыки на карту памяти записано, папа методом тыка уже выяснил которые песни мелкому нравятся - меломаны блин. фсё, пойду их всех спать укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, да, у меня знакомая девочка заболела полиомиелитом, лет в 12 наверное. так ей не делали прививки? Ксю2010, а откуда ты знаешь, что в пол-ке врачам платят за агитацию прививок? просто сделала вывод из того, что они угрожают и уговаривают? прям вот все все П в вашей пол-ке? мои не уговаривают, но если вдруг что-то говорю отрицательное, то вижу недовольство. а вот медсестра, которая колола в этот раз, долго меня убеждала как это необходимо, но я ее даже не спрашивала. Ксю2010, что-то странное у вас в подъезде с детьми происходит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, спасибо, прочитала. Пока не убедил :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, Педиатрам платят деньги, главным образом, за выполнение ПЛАНА по вакцинации. У любого зав. детской поликлиники план по прививкам всегда на столе, Это самый важный важный документ ЛЮБОЙ поликлиники. Это я знаю точно Это не у нас в подъезде- мы жили в детстве в одном подъезде, сейчас то мы все в разных местах, а родители там же остались-вот и общаются между собой. djulik, а я считаю, что ребенок не сможет быть в таких варежках с фасолькой...он же не лежит просто на спине и перебирает фасольки, ребенок двигается, ему будет больно, да и представить если он облокотится на ручки чтобы сесть или поползти-это так и пальцы сломать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, неа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Я мама-Ymka, ух ты приветик!!!!!!! :drinks: Ксю2010, а откуда ты это точно знаешь? и как проверяет зав пол-ки сколько какой П убедил сделать прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, .мне это сама педиатр рассказывала (моя еще, после того как ушла в частники), что если с участка есть непривитые дети - лишение премии + выговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, зав.отделением -все проверяет! особенно прививки! это же везде фиксируется и в карточке и еще где-то Педиатрам платят премию при выполнении определенного "прививочного плана". Чем больше у них на участке привитых по графику детей, тем лучше. Это уже ни для кого не секрет. И к сожалению, зачастую бывает так, что педиатр закрывает глаза на недомогания или поствакцинарную реакцию и гонит на прививки Причем, ГОНИТ в прямом смысле слова. Сама регулярно отбиваюсь, как наш участковый педиатр отчитывает, за то, что не прививаем ребенка. А у нас с роддома действительно проблемы... атопический дерматит и внутри-черепное давление (по словам невролога). Вот и доверяй после этого участковым педиатрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Listick, хм, а ты его правильно поняла? моя тоже трет. и я тру. Я получаю удовольствие, НО не то о котором ты написала :grin: просто нравица. и я так люблю делать Ксю2010, мда....ну а может это они типа потому что сильно переживают за непривитых детей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, не смеши меня переживают :grin: На днях одна мамочка на площадке тоже рассказывала интересную историю. У ребенка насморк и пропускают они Манту, так врач домой пришла, что бы сама сделать прививку и типо "если гора не идет к Магомету...." Мама отказалась делать прививку, так та начала ей выговаривать и в итоге сказала: "Что ж вы за свиньи такие? Я уже и домой пришла сама. Вы понимаете, что нам к новому году надо все "хвосты" закрыть?" Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Нас никто не уговаривал, и не угрожал делать прививки)) хотя я до 6 мес отказывалась. кстати за укол в попу, я знаю что надо в бедро, но врач сказала, что не понимает зачем в бедро делать, детям так больнее . Ну доча не пикнула вообще, а то что мальчику попали в седалищный нерв, наверное при любом уколе в попу есть риск туда попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Хотела спросить девочек из других стран, читая вот это- созрел вопрос- вам в роддомах делают прививки? Вакцинация Круглый стол в ГосДуме. Г.П.Червонская вирусолог профессор, Г.Б.Кириличева иммунолог доктор мед.наук Вакцинация Круглый стол в ГосДуме 10.06.2010 Г.Б.Кириличева иммунолог доктор мед.наук: Ссылки скрыты. "Россия стала полигоном для испытаний импортных вакцин на наших детях" "изначально нарушена идея вакцинации" "массовое применение вакцин привело к резкому ухудшению здоровья детей и поствакцинальным осложнениям" "вакцинация - медицинская ошибка века" "вакцинировать опасно любого человека" "любая вакцина у любого человека вызывает повышение чувствительности ко всем вредным факторам внешней среды" "в результате вакцинации изчезают резистентные(устойчивые) популяции населения" "вакцина - бомба замедленного действия" "мы променяли корь и краснуху на рак и лейкемию"(Мендельсон) "каждый человек должен быть информирован о вреде вакцинации" "каждый человек может отказаться от прививки" "вакцинировать можно когда проведено предварительное изследование человека, только по показаниям" "вакцины могут стать средством массового уничтожения" "нет безопасных вакцин" Вакцинация Круглый стол в ГосДуме 09.12.2009 Г.П.Червонская вирусолог профессор Выводы 1. Вакцинация младенцев в роддоме — преступление перед народом России. 2. Вакцинация младенцев в роддоме — это глобальный обман народа России. 3. Вакцинация младенцев в роддоме — это биологическое оружие массового поражения населения России. 4. Вакцинация младенцев в роддоме — это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах. 5. Вакцинация детей живыми вакцинами — преступление перед народом России. 6. Массовая вакцинация населения — преступление перед народом России. 7. Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой. 8. В Россию везут весь мусор вакцин. 9. С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные "откаты" от иностранных фармакологических торговых фирм. 10. Прививки дают огромное число осложнений и смертей — есть ужасающая статистика. 11. Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга. 12. Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую. 13. Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть. Прививки — причина низкой деторождаемости у следующих поколений вплоть до четвёртого. 14. Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей. 15. Прививки содержат формалин — сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах. 16. Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так — НЕВОЗМОЖНО. Однако этой прививкой заразят всё население России. 17. Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем — это преступление. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза произходят именно в районах вакцинации от него. 18. Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ — это генетическое оружие геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов! 19. Вакцины — это генно модифицированные вирусы, искуственно изменённые в лаборатории, — это ГМО! 20. Прививка от гриппа — блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа. Эта прививка выгодна только чиновникам "откатами" по договорам. Как ртуть приводит к разрушению нейронов головного мозга Пентагон создал птичий грипп Бил Гейтс о вакцинах для сокращения населения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Cemeron, думаю, ни у одного врача сил не хватит переживать за каждого. Ксю2010, я пропустила, почему вы от полиомиелита не прививаетесь? Сознательно? Почитай внимательно Ссылки скрыты. Svetochek1983, тоже не угрожают, не заставляют. Хочешь-подписывай бумаги, что согласна и идем,делаем. Не хочешь-подписывай отказ и не делай. Баптисты у нас и не делают. Ни одной. Рожают правда не 2-3 ребенка, а больше 10-ти. У них-как у буддистов, если что: Бог дал, Бог взял. Я кстати, поинетересовалась у своей подруги, врача, по-поводу прививок. Я ей доверяю полностью. Делала, делает и будет делать всем троим детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ксю2010, мне кажется лучше эту тему закрыть)) тут все почти прививаются и такие страсти читать не хочется, кто захочет найдет и почитает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, мы не делаем прививки - ну так решили на семейном совете...плюс у нас противопоказания есть- сыпь и вчд...если и будем делать то как можно позже, а сейчас даем всем системам развиться, потому что любая прививка разрушает нервную систему и т.д.- это нам сказали знакомые, которые тоже не делают- у знакомой муж-водитель начальника санэпидемнадзора города, вот он с ней постоянно советуется...я сделала в роддоме прививки две, а эта знакомая не сделала, потому что муж позвонил и сказал, что не надо....я к сожалению узнала позже об этом, в разных палатах лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ксю2010, вот-вот, в статье наверное именно об этом иммунологе-вирусологе речь? А то у тебя уже какая то пропаганда антипрививочная начинается. Хочешь честно: я вчера зашла сюда, наткнулась на твои сообщения и вышла. Столько всего в ответ хотелось сказать, но сил уже нет, из года в год одно и тоже. А сегодня вот эту статью прочитала, про молчание. Поэтому передумала и решила не молчать на сей раз. Может пусть каждый сам решает для себя делать или не делать?? И больше не поднимать эту тему? Очень не хочу тебя обидеть, вдруг какое-то мое слово покажется тебе резким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кстати за бцж, в роддоме обязательно делают, у нас в городе эпидемия туберкулеза, поэтому думаю мало кто откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Helena33, да я не пропагандирую, я же не иммунолог -вирусолог, я пишу тем кто еще не делал как и мы на распутье( со своими болячками) и которые решают, когда начинать делать и делать ли вообще...знаю, что такие есть у нас. Те кто делают прививки почему-то всегда бесятся от этой темы, в отличие от тех кто не делает (когда пишите, что сделали прививку) -откуда такая агрессия ? Я хоть раз написала-эх вы мамочки, что же вы делаете? Нет! Всегда пишу-это дело каждого. Я своему первому тоже делала, так что меня в пропагандисты записывать- смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 дык девочки еще ж невеста есть))))) sms84, Аришенька Ага, невеста есть)) И жених тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, отвечу на вопрос про прививки за границей. БЦЖ и гепатит В не входит в национальный календарь прививок, так как эти болезни не имеют широкого распространения. Так как мы из России, мы могли попросить сделать нам эти прививки при рождении (рекомендовано) или в любое время после (мы не просили). Эти прививки рекомендовано делать тем детям, которые имеют потенциальный риск иметь контакт с больными, например, больные гепатитом В в семье или поездки в страны с высоким процентом распространения туберкулёза, какой является Россия. Полиомиелит, дифтерия, столбняк, коклюш, менингоккок, пневмококк, Hib делают в 2, 3, 4 месяца. Потом в 12 месяцев ревакцинация менингита и Hib. В 13 месяцев краснуха, корь, свинка и ревакцинация пневмококка. 3 года и 4 месяца ревакцинация краснуха, корь, свинка, полиомиелит, дифтерия, столбняк, коклюш. Отказаться от прививок, естественно, можно. От гриппа тоже предлагают сделать прививки перед началом неблагоприятных сезонов. Никаких строгих правил, типа не купать, не гулять - нет. Противопоказаний совсем немного: первичный иммунодефицит (касается "живых" вакцин, типа БЦЖ или корь-краснуха-свинка); предыдущие аллергические реакции на конкретные вакцины; дети, получающие лечение, угнетающее иммунитет (при трансплантации, раке и т.п.). Никаких дополнительных анализов перед прививкой нам не делали. Лёгкая простуда (насморк и т.д.) в день прививки не является противопоказанием здесь. Только повышенная температура является поводом отложить прививку, рекомендуют откладывать не более, чем на неделю. Проявления атопического дерматита тоже не являются противопоказанием. Про аутизм и его связь с прививками специально написано, что эта связь до сих пор не была научно доказана. Ну т.е. не утверждается, что её нет, просто пока строго обосновать не удалось, исследования продолжаются, и пока больше фактов, показывающих, что связи нет. (перевожу из брошюрки, которую дали нам перед началом вакцинации). Даже глубоко недоношенным детям всё равно рекомендовано делать прививку в 2, 3, 4 месяца, так как иммунитет, переданный от матери, через два месяца после рождения существенно падает, что для таких деток чревато серьёзными осложнениями в случае болезни. Написано, что риск побочных эффектов и осложнений от современных вакцин небольшой. Все возможные побочные эффекты и осложнения описаны в брошюре. Проценты, которые показывают частоту осложнений после прививок, указаны. Также указаны возможные осложнения и частота развития этих осложнений от самих болезний. Решение остаётся за родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, я не замечала, чтобы "бесились от этой темы те, кто делает". Просто последняя выложенная тобой статься полнейший БРЕД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 sms84, Роман ждет ответа на предложение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 IGosteva, Спасибо за подробный ответ...значит все таки то, что указано в статье-правда- только в России прививают детей в роддомах. Я так понимаю по твоим словам, до года где-то 6-8 прививок только до года или даже меньше, если какие то есть совместные. А у нас нац.календарю- 15-16 прививок до года-это вообщем многовато. А ты делала своему сыну прививки? Он же у тебя тоже астматик, как и мой. Я последний год отказалась от прививок краснухи и манту ему. А так все делала, результат -ухудшения постоянные с каждым годом...а от манту так раздувает руку, что со школы бегом направляют в тубик, там ежегодно заставляют ходить на рентген и потом когда сходишь на рентген говорят- все нормально, вы же аллергики и такая реакция понятное дело. В этом году не делали прививки и на скорой с приступами удушья не увозили ни разу...ттт. Кстати мы 2 мес. были на серетиде(по назначению аллерголога-иммунолога) -очень понравилось сыну, теперь после приступа, ему сразу становится легче, а раньше при симбикорте улучшения не наступали сразу...была дозировка 50/100, а теперь нам ее изменили 25/125, правда пока не можем купить-нет такой дозировки в аптеке. С 3 лет после первого анализа на аллергопробы (был всего положительный - на шерсть животных и клеща пыли), а теперь не так давно сделали на бытовые аллергены(появилось -на кошку, на собаку, на лошадь, на клеща пыли, на библиотечную пыль, на деревья, на человеческий волос), чуть погодя пойдем на другие сдавать, а то рук не хватило для насечек, 16 насечек сделали- сыну поплохело даже, затошнило и в обморок упал. Также начали 2 мес как пользоваться пикфлоуметром, график строю потом-для врача, показания от 300 до 350, а для его роста и веса нужно от 440. У вас какие показания? Helena33, заметь,это не мой "БРЕД", а профессоров вирусологов...может их в дурку тогда, а не заниматься исследованиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, конечно в дурку :grin: раз такую бредятину пишут. Выводы это вообще ноу комментс. Читать противно, и такие люди себя называют профессорами. Купили звания, не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения