Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, классная коляска :good: как звать? скока стоит? мы вот летом в отпуск планируем, надо легкую но удобную для детенка прогулку.

Helena33, спасибки)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, коляска называется "Коляска-трость I'COO Pluto 10" вес 7,4 это уже владелицы дома взвешивали :grin:

Сегодня переписывала с фотика фотографии и когда начала просматривать, наткнулась на эту и оборжалась....это дочь фотографировала, она всегда смешные фотки делает, Данька тут как заморыш :grin:

Ссылки скрыты.

это он на Стюхином горшке сидит :grin:

IGosteva, +1 к высказанному ))

Ксю, а у меня вапще не болит шов, и пресс качаю усиленно...

КСЮ, меня тоже шов не беспокоит, даже в роддоме на утро после кесарева не было никаких болевых ощущений.

elenaobychnaya, нифига се! я на следующий день после операции потом холодным обливалась из-за боли при попытке сесть. и месяца 2 на животе лежать не могла, больно было.

C крещением вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

o4arovashka, Молодец наша невестушка!!! шустрая :give_heart:

MeCHta1312, хорошая коляска.. я тож присматриваю для отпуска что то подобное :thumbsup:

Насчет деградации и тупения :Crazy: : за собой стала замечать порой неадекватные вещи делаю :grin: вчера например: усадила Ритулю на горшок, неподалеку Илюшка капризулит, взяла его соску, пошла помыла, вернулась, дала соску, взяла на руки и чую на себе две пары удивленных глаз!!! :Crazy: прихожу в себя и замечаю, что вместо Илюшки пиханула соску и на руки схватила Риту!!! :Crazy: Иличка даж плакать перестал от такой моей наглости, а Ритуля так вообще не поняла в чем дело :Crazy: Капец.. так и в дурку попасть можно :Crazy:

MeCHta1312, почитала отзывы про эту коляску, вроде ничего так,но мне показалось дороговато- около 10тр. :scratch:

Данька на горшке прикольный такой :grin:

@ксинья мамочка, ну вот я тут 3 ночи подряд по сети ношусь и отзывы колясочников читаю, сделала вывод что эта самая лучшая коляска, да дороговато но как народ выражается : "она того стоит!"

MeCHta1312, ой, а обезболивающее тебе разве не кололи? у нас на след день еще кололи, а потом сказали купить свечи кетонал и когда надо использовать - но я пару раз только воспользовалась, потому что потом такой прям боли и не было :scratch:

elenaobychnaya, нифига се! я на следующий день после операции потом холодным обливалась из-за боли при попытке сесть. и месяца 2 на животе лежать не могла, больно было.

Мне кололи обезболивающее, и вставать разрешили только на третий день днем. Но малыш был со мной в палате, акушерки приходили его пеленать, подать мне Сережку покормить.

Ксю2010, мы все прививки делали и будем делать. Если интересно, я профиле после каждой прививки писала, от чего прививали и какой вакциной (цикл №3). Кололи по 2-3 вакцины за раз.

А те статьи полный бред :) Знаешь, иногда профессорам надо писать разного рода статьи, типа как научная работа для получения степени и т.д. Про пользу прививок уже не инетресно писать, и ничего нового не придумаешь, и не заинтересуешь этим никого. А вот про вред можно поизголяться как хочешь, что они и делают!

djulik, elenaobychnaya, Кололи обезболивающие и кетонал свечи давали, и сокращающие капельницы и плазму переливали. За 2 суток в реанимации в меня столько всего влили и вкололи что пальцев не хватит загибать :grin: . А встать заставили через 6 часов после операции, я самостоятельно в туалет сходила. А ребенка приносили только на кормление, со мной он был после перевода из реанимации в палату :) . У всех разный болевой порог, чувствительность и скорость регенерации, возможно поэтому такие разные ощущения. Я помню днем набегаюсь..все уже прям летаю, а ночью сынок кушать просыпается. плачет, а я плачу потому что встать не могу! кое как дотягивалась ногой до батарейки, цеплялась за нее и вставала к сыну, потом плюнула и с собой положила :grin:

вот читаю читаю и все больше влюбляюсь в эту коляску :grin:

Коляска-трость "Pluto":

- Отличается своим качеством и функциональностью.

Миниатюрная трость изящная и легкая, как перышко.

Коляска обладает лаконичным дизайном, сделана из высокотехничных материалов и выполнена в эксклюзивных расцветках.

Это настоящий шедевр!!! Но у этой коляски есть большее, XL сидение – это супер комфорт и простор для вашего малыша.

Поэтому коляска идеально подходит для детей постарше.

Блестящая алюминиевая рама придает Pluto 10 безупречный, элегантный вид.

Регулируемая спинка в 3х положениях, регулируемая в 2х положениях подножка, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками, большой съемный, складывающийся капюшон, большая, вместительная корзина для покупок, съемный бампер. Передние колеса, диаметром 14 см, поворотные на 360 гр., с возможностью фиксации; задние: двойные, диаметром 14 см.; специальная система быстрого снятия / установки колес.

Система складывания: «трость». Размеры в сложенном виде (ДхШхВ): 107х30х35 см.; размеры в разложенном виде (ДхШхВ): 23х49х84 см.; ширина сидения: 40 см.; вес коляски: 7,5 кг.

В комплекте: специальный утепленный конверт, двухсторонний матрасик, полный дождевик с окошком, бампер.

а вот новенькая 11 версия

Девочки я по быстрому и кушать побегу готовить:

Девочка с работы написала, что заказала меррисы в инет-магазине и купила 1 упаковку в Детском мире - дак вот они говорит отличаются друг от друга: в ДМ нет наклейки с переводом на русский, а в инет маг. есть, потом отличаются наличием резиночки и запахом. Про отличия я слышала не только от нее, на форуме у нас постоянно такие темы, и сама сталкивалась один раз.

Девочка работает в хим.лаборатории - взяла не день дозиметр с работы, говорит в ДМ -норма, а в инет.магазине - 19 (норма до 15).

Говорю: пиши в роспотребнадзор, прикладывай чеки с информацией где покупала, подгуз из своей коробки и из ДМ, пиши какие отличия, и что вышло по замерам. Там штрафы за радиацию ОГО ГО какие должны быть!!! А она говорит ей не хочется заморачиваться! ПИПЕЦ! Пусть другие мамочки радиоактивными подгузами пользуются?

Я че то нагрелась так, в том же инетмагазе закупаюсь

блин, по телеку сказали, на начале след. недели в Петербурге начинается эпидемия гриппа.. я как раз с февраля на работу выхожу, как бы уберечься.. я во время Б круто проболела - 5 дней с темпой 38 валялась (это при парацетамоле, а так бы и выше была).

надо на чеснок налечь :)

MOROZOVNA, я если не ошибаюсь, норма вроде от 15 до 20 мкр ретнген в час.. ?

Ох, как же сыночку ноутбук нравица - готов даже проползти пол дивана ради того, чтобы пощупать его :))))))))))))))))))))))))

Мне что то все некогда про коляски то почитать :( у меня щас есть прогулочный блок, поэтому не очень переживаю, какое-то время и на нем можно будет покататься..

djulik, elenaobychnaya, ничего сбе у вас болевой порог!!! Я рыдала от боли, в туалет еле ходила...меня в час дня привезли с реанимации, а в 4 ч уже дергали за рукии заставляли ходить- я думала умру от боли, я вставала с кровати только час наверно, через 5 шагов в коридоре упала в обморок...и потом когда перевели в палату на ретьи сутки с малышом, с кровати не могла вставать-больно было, хоть и кололи обезбаливающее...через неделю наверно только разогнулась, а то ходила как бабка-мне так легче было.

Сейчас болит часто и шов красный.

MeCHta1312, прикольный Даня на горшке, и что вы туда уже какали? ;)

Коляска дорогая на пару лет же всего, а так красивая.

Сегодня ходила -приглядела стульчик-горшок-270руб стоит у нас в Велесе. Только мне показалось, что окружность горшка маленькая очень.

Врач, да он Пулин- я просто хотела сохранить в тайне фамилию, а ты озвучила :)

IGosteva ладно закроем тему про прививки, все равно каждый останется при своем мнении ;) ...у нас в семье много врачей- все нас поддержали, поэтому я спокойна :D

Ксю2010, не, ну меня канешна в пот кидало, когда заставили вставать через сутки и тоже скрючившись ходила ;))) эх, ностальгия накатила )))))

Ксю2010, какать не какали, а писять получалось :grin: . Коляска да дорогая, но она стоит того! В коляске за 2-3 тыс ребенка будет так трясти что отобьет все внутренние органы, и дешевые коляски слишком легкие, заваливаются от веса ребенка, колеса об все камушки запинаются и коляска тормозит..и т.д. 2 года это срок, тем более планируются длительные походы и прогулки. Я мужу не скажу сколько она стоит :grin: . А мне Пулин понравился :grin: , мы с ним мило побеседовали :grin:

а в восточный не моталась посмотреть горшки? Я вот мужа дождусь и поедем за обновками :)

djulik, повесь на шею контейнер от киндер сюрприза, а внутрь чеснок резаный :grin: так детки в детских садах от инфекции защищаются :grin: . а если серьезно то мне кажется в рассаднике сильно не убереешься :pardon: , проветривать кабинет почаще :pardon:

Ксю2010, меня из операционной в ПИТ привезли в 6,30, 3 час льда :spiteful: и вот говорят можно вставать :Crazy: я грю а как? не заставляли. Когда ноги почувствовала сама начала порываться встать.потом вставала, еле как до окошка к мужу доплзала. Для меня самое неприятное было вставать и ложиться :Crazy: А когда начинаешь ходить, тяжело. расходишься и начинаешь чуть ли не скакать :Crazy: Часов в 6 начала ходить по коридору, держась за стенку(для собственного успокоения). Вообщем в первый день я была спринтером :Crazy: врачи шутили, вон несется Савичева :Crazy: На утро нас перевели на 2 этаж. поднимались сами. Вот тут я ползла позади всех. через ступеньку останавливалась и отдышивалась. Но самое тяжелое почему то 3 и сутки :doh: До и после легче :pardon:

Рыженькая спасибки :blush: теперь и жених должен догонять невесту)))

MeCHta1312, Данька молодец :good:

Привет девочки С КРЕЩЕНИЕМ Вас Деток и все ваши семьи! :friends:

Мы сегодня вот так гуляли в -10 часа 3

Ссылки скрыты.

:D потом за водичкой сходили набрали, народ такой злой ни кто не пропустит Дамирка капризничал немного, так пришлось в очереди стоять, а люди как оголтелые набирают как купаться в св. воде собрались чуть ли ни ваннами, мы 5ти литровку набрали и пошли себе, нам хватит

А еще девочки кто нить капал соком алоэ(разбавленным конечно) ребзику нос? вот попробовала сегодня а то что то хрюкаем мы немного, муж мне всю плешь проел, боится чтоб не заболели мы опять.

MIROCHK@, такие молодцы вы , за водичкой сходили...Димир, умница, выдержал поход :) . Ничего себе у вас капюшон какой большой-тепленький :good:

MeCHta1312, Данюшка на горшке красавчик :grin: :thumbsup: мы тоже ходим утром после сна почти всегда по большому, уже рефлекс у нас как садится на горшок тужиться начинает :grin:

А мы вот еще лечим молочницу эту достала она сода не помогла купила Кандид с глицерином вот помазала прям спокойней стал и аппетит появился

Ксю2010, :grin: это наверно от ветра такое опахало вокруг капюшона :grin: но вообще тепло поставила вчера сидячий блок на коляску в люльке тесно уже а в переге что то тяжеловато по сугробам да и мужу не нравится что он от меня отвернут сказал зимой в ней не ездить так что в марите пока катаемся вроде ничего так легко без люльки стало :grin:

MIROCHK@, мы капали))) я сама всегда себе и мужу капаю. Помогает быстрее чем покупные средства :pardon:

o4arovashka, Люб а ты 1:10 разводишь?

IGosteva, мы тоже за прививки! Делали и будем делать.

Кстати, старший у меня тоже астматик, причём, началось это только этой осенью, если честно, не вижу связи с прививками никакой :pardon: Генетическая предрасположенность - да, плохая экология - да, а прививки при чём? Кстати, как раз самый современный метод лечения аллергии сейчас - это аллергопрививки, у нас в Москве, в иституте вакцины Мечникова очень успешно этим методом лечат разные формы аллергии, в том числе астму, правда, стоит это очень дорого, но мы встали на учёт к аллергологу, возможно, получим квоту, тогда обязательно поведу старшего на аллергопрививки.

А приведённые статьи, лично у меня, тоже не вызвали доверия. Во-первых, грамматические ошибки! Ну как люди с высшим образованием, да ещё и с учёной степенью, не умеют граммотно писать по-русски???!!! Ну, это у меня тоже чисто профессиональное (я филолог, правда, корейского языка, но русский-то родной :grin: ) А во-вторых, с каких пор у нас проба Манту стала прививкой? :blink: Вобщем, по мне, так уже этого достаточно, чтобы усомниться в достоверности этой информации. Кроме того, я привыкла больше доверять очным врачам, слава Богу, таковые у нас имеются и весьма знающие и граммотные. У нашего врача стаж 30 лет, причём, она регулярно посещает конференции и проходит курсы повышения квалификации, раньше она работала в нашей поликлинике, но пару лет назад её всё-таки переманили в платную клинику, как ни странно, своего мнения о прививках она не изменила, и по-прежнему рекомендует их делать. И статистика у неё своя, которая сложилась из практики и личных наблюдений, в пользу прививок, этой статистике я как-то больше доверяю, а не этим дяденькам и тётенькам из интернета, чьи имена мне ни о чём не говорят. Да, и ещё один момент, я так и не поняла - а что они предлагают взамен? Какая альтернатива прививкам есть на сегодняшний день? Как они предлагают бороться с этими опасными заболеваниями? Или, что, пусть работает естественный отбор? Лично меня это не устраивает. Вся эта история мне напомнила ситуацию с концом света - оказывается, до недавнего времени очень модно было "предсказывать", что конец света произойдёт, как уже всем известно, в определённый день и месяц, но в последнее время, в связи с приближением даты "Х", стало модно, а точнее, более разумно, "предсказывать", что конца света не будет. Причины понятны - если этого не произойдёт, то, конечно, предсказателя ждёт почёт и слава, а если, всё же, произойдёт, то спрашивать будет не с кого и некому. :pardon: Так же и с прививками - если не будет последствий от того, что их не сделали, то хвала этим "учёным", которые усердно создают антирекламу, а если будут последствия, с кого спрашивать? Со знакомых тех знакомых, которые точно знают, что прививки делать очень вредно? С очных врачей уже не спросишь, они скажут, что вы сами отказались от прививок, кто ж вам виноват, и будут правы. :pardon:Кстати, мы, на сегодняшний день, сделали 1-ю вакцинацию (АКДС, полиомиелит и геппатит), сделали только в 5,5 мес., а не в 3 мес., как по плану, до этого нам два раза давали отвод, поводом была болезнь старшего - у него были бронхиты, хотя, температуры не было, потом выяснили, что эти бронхиты аллергические, но врач всё равно отказался делать прививки маленькому, сказал, что дети в контакте и пока старший болеет ни о каких прививках не может быть речи... не похоже на поведение человека, который получает деньги за прививочный план. :pardon:

Девочки! Всех С Крещением!!! И пусть все детки будут здоровы!

sms84, Роман ждет ответа на предложение :giverose:

Аришка принимает предложение!!! :give_heart:

Девочки, у кого было кесарево- у вас шов болит иногда? у меня иногда болит , жгет даже...вот думаю, так должно быть :scratch:

А у меня все еще онемение на животе, никак не проходит, кожу хоть щипай, ничего не ощущаю :pardon:

IGosteva Как мне нравится как ты пишешь! Зачитываюсь!

djulik, elenaobychnaya, ничего сбе у вас болевой порог!!! Я рыдала от боли, в туалет еле ходила...меня в час дня привезли с реанимации, а в 4 ч уже дергали за рукии заставляли ходить- я думала умру от боли, я вставала с кровати только час наверно, через 5 шагов в коридоре упала в обморок...и потом когда перевели в палату на ретьи сутки с малышом, с кровати не могла вставать-больно было, хоть и кололи обезбаливающее...через неделю наверно только разогнулась, а то ходила как бабка-мне так легче было.

Сейчас болит часто и шов красный.

Ой, девочки, навеяли вы и на меня воспоминания. Меня прокесарили в 10 утра, а в 6 утра, через сутки перевели в палату, и сразу привезли 2 кулечка. И никто не помогал, даже на ночь не забирали, я думала с ума сойду одна с малышами. А со мной в палате девочка была и у нее видно крыша чуток поехала после родов :grin: Короче, она ревела сутками напролет, я еще и ее ребенка пеленала, спать укладывала, качала все три тележки :Crazy: Ладно хоть кормить не пришлось ее мальченку :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...