@ксинья мамочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, классная коляска :good: как звать? скока стоит? мы вот летом в отпуск планируем, надо легкую но удобную для детенка прогулку. Helena33, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 BonneyR, коляска называется "Коляска-трость I'COO Pluto 10" вес 7,4 это уже владелицы дома взвешивали :grin: Сегодня переписывала с фотика фотографии и когда начала просматривать, наткнулась на эту и оборжалась....это дочь фотографировала, она всегда смешные фотки делает, Данька тут как заморыш :grin: Ссылки скрыты. это он на Стюхином горшке сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 IGosteva, +1 к высказанному )) Ксю, а у меня вапще не болит шов, и пресс качаю усиленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КСЮ, меня тоже шов не беспокоит, даже в роддоме на утро после кесарева не было никаких болевых ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 elenaobychnaya, нифига се! я на следующий день после операции потом холодным обливалась из-за боли при попытке сесть. и месяца 2 на животе лежать не могла, больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 C крещением вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: o4arovashka, Молодец наша невестушка!!! шустрая :give_heart: MeCHta1312, хорошая коляска.. я тож присматриваю для отпуска что то подобное :thumbsup: Насчет деградации и тупения : за собой стала замечать порой неадекватные вещи делаю :grin: вчера например: усадила Ритулю на горшок, неподалеку Илюшка капризулит, взяла его соску, пошла помыла, вернулась, дала соску, взяла на руки и чую на себе две пары удивленных глаз!!! прихожу в себя и замечаю, что вместо Илюшки пиханула соску и на руки схватила Риту!!! Иличка даж плакать перестал от такой моей наглости, а Ритуля так вообще не поняла в чем дело Капец.. так и в дурку попасть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, почитала отзывы про эту коляску, вроде ничего так,но мне показалось дороговато- около 10тр. :scratch: Данька на горшке прикольный такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @ксинья мамочка, ну вот я тут 3 ночи подряд по сети ношусь и отзывы колясочников читаю, сделала вывод что эта самая лучшая коляска, да дороговато но как народ выражается : "она того стоит!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, ой, а обезболивающее тебе разве не кололи? у нас на след день еще кололи, а потом сказали купить свечи кетонал и когда надо использовать - но я пару раз только воспользовалась, потому что потом такой прям боли и не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 elenaobychnaya, нифига се! я на следующий день после операции потом холодным обливалась из-за боли при попытке сесть. и месяца 2 на животе лежать не могла, больно было. Мне кололи обезболивающее, и вставать разрешили только на третий день днем. Но малыш был со мной в палате, акушерки приходили его пеленать, подать мне Сережку покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, мы все прививки делали и будем делать. Если интересно, я профиле после каждой прививки писала, от чего прививали и какой вакциной (цикл №3). Кололи по 2-3 вакцины за раз. А те статьи полный бред Знаешь, иногда профессорам надо писать разного рода статьи, типа как научная работа для получения степени и т.д. Про пользу прививок уже не инетресно писать, и ничего нового не придумаешь, и не заинтересуешь этим никого. А вот про вред можно поизголяться как хочешь, что они и делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 djulik, elenaobychnaya, Кололи обезболивающие и кетонал свечи давали, и сокращающие капельницы и плазму переливали. За 2 суток в реанимации в меня столько всего влили и вкололи что пальцев не хватит загибать :grin: . А встать заставили через 6 часов после операции, я самостоятельно в туалет сходила. А ребенка приносили только на кормление, со мной он был после перевода из реанимации в палату . У всех разный болевой порог, чувствительность и скорость регенерации, возможно поэтому такие разные ощущения. Я помню днем набегаюсь..все уже прям летаю, а ночью сынок кушать просыпается. плачет, а я плачу потому что встать не могу! кое как дотягивалась ногой до батарейки, цеплялась за нее и вставала к сыну, потом плюнула и с собой положила :grin: вот читаю читаю и все больше влюбляюсь в эту коляску :grin: Коляска-трость "Pluto": - Отличается своим качеством и функциональностью. Миниатюрная трость изящная и легкая, как перышко. Коляска обладает лаконичным дизайном, сделана из высокотехничных материалов и выполнена в эксклюзивных расцветках. Это настоящий шедевр!!! Но у этой коляски есть большее, XL сидение – это супер комфорт и простор для вашего малыша. Поэтому коляска идеально подходит для детей постарше. Блестящая алюминиевая рама придает Pluto 10 безупречный, элегантный вид. Регулируемая спинка в 3х положениях, регулируемая в 2х положениях подножка, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками, большой съемный, складывающийся капюшон, большая, вместительная корзина для покупок, съемный бампер. Передние колеса, диаметром 14 см, поворотные на 360 гр., с возможностью фиксации; задние: двойные, диаметром 14 см.; специальная система быстрого снятия / установки колес. Система складывания: «трость». Размеры в сложенном виде (ДхШхВ): 107х30х35 см.; размеры в разложенном виде (ДхШхВ): 23х49х84 см.; ширина сидения: 40 см.; вес коляски: 7,5 кг. В комплекте: специальный утепленный конверт, двухсторонний матрасик, полный дождевик с окошком, бампер. а вот новенькая 11 версия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки я по быстрому и кушать побегу готовить: Девочка с работы написала, что заказала меррисы в инет-магазине и купила 1 упаковку в Детском мире - дак вот они говорит отличаются друг от друга: в ДМ нет наклейки с переводом на русский, а в инет маг. есть, потом отличаются наличием резиночки и запахом. Про отличия я слышала не только от нее, на форуме у нас постоянно такие темы, и сама сталкивалась один раз. Девочка работает в хим.лаборатории - взяла не день дозиметр с работы, говорит в ДМ -норма, а в инет.магазине - 19 (норма до 15). Говорю: пиши в роспотребнадзор, прикладывай чеки с информацией где покупала, подгуз из своей коробки и из ДМ, пиши какие отличия, и что вышло по замерам. Там штрафы за радиацию ОГО ГО какие должны быть!!! А она говорит ей не хочется заморачиваться! ПИПЕЦ! Пусть другие мамочки радиоактивными подгузами пользуются? Я че то нагрелась так, в том же инетмагазе закупаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 блин, по телеку сказали, на начале след. недели в Петербурге начинается эпидемия гриппа.. я как раз с февраля на работу выхожу, как бы уберечься.. я во время Б круто проболела - 5 дней с темпой 38 валялась (это при парацетамоле, а так бы и выше была). надо на чеснок налечь MOROZOVNA, я если не ошибаюсь, норма вроде от 15 до 20 мкр ретнген в час.. ? Ох, как же сыночку ноутбук нравица - готов даже проползти пол дивана ради того, чтобы пощупать его ))))))))))))))))))))))) Мне что то все некогда про коляски то почитать у меня щас есть прогулочный блок, поэтому не очень переживаю, какое-то время и на нем можно будет покататься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 djulik, elenaobychnaya, ничего сбе у вас болевой порог!!! Я рыдала от боли, в туалет еле ходила...меня в час дня привезли с реанимации, а в 4 ч уже дергали за рукии заставляли ходить- я думала умру от боли, я вставала с кровати только час наверно, через 5 шагов в коридоре упала в обморок...и потом когда перевели в палату на ретьи сутки с малышом, с кровати не могла вставать-больно было, хоть и кололи обезбаливающее...через неделю наверно только разогнулась, а то ходила как бабка-мне так легче было. Сейчас болит часто и шов красный. MeCHta1312, прикольный Даня на горшке, и что вы туда уже какали? Коляска дорогая на пару лет же всего, а так красивая. Сегодня ходила -приглядела стульчик-горшок-270руб стоит у нас в Велесе. Только мне показалось, что окружность горшка маленькая очень. Врач, да он Пулин- я просто хотела сохранить в тайне фамилию, а ты озвучила IGosteva ладно закроем тему про прививки, все равно каждый останется при своем мнении ...у нас в семье много врачей- все нас поддержали, поэтому я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, не, ну меня канешна в пот кидало, когда заставили вставать через сутки и тоже скрючившись ходила )) эх, ностальгия накатила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, какать не какали, а писять получалось :grin: . Коляска да дорогая, но она стоит того! В коляске за 2-3 тыс ребенка будет так трясти что отобьет все внутренние органы, и дешевые коляски слишком легкие, заваливаются от веса ребенка, колеса об все камушки запинаются и коляска тормозит..и т.д. 2 года это срок, тем более планируются длительные походы и прогулки. Я мужу не скажу сколько она стоит :grin: . А мне Пулин понравился :grin: , мы с ним мило побеседовали :grin: а в восточный не моталась посмотреть горшки? Я вот мужа дождусь и поедем за обновками djulik, повесь на шею контейнер от киндер сюрприза, а внутрь чеснок резаный :grin: так детки в детских садах от инфекции защищаются :grin: . а если серьезно то мне кажется в рассаднике сильно не убереешься :pardon: , проветривать кабинет почаще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, меня из операционной в ПИТ привезли в 6,30, 3 час льда :spiteful: и вот говорят можно вставать я грю а как? не заставляли. Когда ноги почувствовала сама начала порываться встать.потом вставала, еле как до окошка к мужу доплзала. Для меня самое неприятное было вставать и ложиться А когда начинаешь ходить, тяжело. расходишься и начинаешь чуть ли не скакать Часов в 6 начала ходить по коридору, держась за стенку(для собственного успокоения). Вообщем в первый день я была спринтером врачи шутили, вон несется Савичева На утро нас перевели на 2 этаж. поднимались сами. Вот тут я ползла позади всех. через ступеньку останавливалась и отдышивалась. Но самое тяжелое почему то 3 и сутки :doh: До и после легче :pardon: Рыженькая спасибки :blush: теперь и жених должен догонять невесту))) MeCHta1312, Данька молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет девочки С КРЕЩЕНИЕМ Вас Деток и все ваши семьи! :friends: Мы сегодня вот так гуляли в -10 часа 3 Ссылки скрыты. потом за водичкой сходили набрали, народ такой злой ни кто не пропустит Дамирка капризничал немного, так пришлось в очереди стоять, а люди как оголтелые набирают как купаться в св. воде собрались чуть ли ни ваннами, мы 5ти литровку набрали и пошли себе, нам хватит А еще девочки кто нить капал соком алоэ(разбавленным конечно) ребзику нос? вот попробовала сегодня а то что то хрюкаем мы немного, муж мне всю плешь проел, боится чтоб не заболели мы опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MIROCHK@, такие молодцы вы , за водичкой сходили...Димир, умница, выдержал поход . Ничего себе у вас капюшон какой большой-тепленький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, Данюшка на горшке красавчик :grin: :thumbsup: мы тоже ходим утром после сна почти всегда по большому, уже рефлекс у нас как садится на горшок тужиться начинает :grin: А мы вот еще лечим молочницу эту достала она сода не помогла купила Кандид с глицерином вот помазала прям спокойней стал и аппетит появился Ксю2010, :grin: это наверно от ветра такое опахало вокруг капюшона :grin: но вообще тепло поставила вчера сидячий блок на коляску в люльке тесно уже а в переге что то тяжеловато по сугробам да и мужу не нравится что он от меня отвернут сказал зимой в ней не ездить так что в марите пока катаемся вроде ничего так легко без люльки стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MIROCHK@, мы капали))) я сама всегда себе и мужу капаю. Помогает быстрее чем покупные средства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 o4arovashka, Люб а ты 1:10 разводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 IGosteva, мы тоже за прививки! Делали и будем делать. Кстати, старший у меня тоже астматик, причём, началось это только этой осенью, если честно, не вижу связи с прививками никакой :pardon: Генетическая предрасположенность - да, плохая экология - да, а прививки при чём? Кстати, как раз самый современный метод лечения аллергии сейчас - это аллергопрививки, у нас в Москве, в иституте вакцины Мечникова очень успешно этим методом лечат разные формы аллергии, в том числе астму, правда, стоит это очень дорого, но мы встали на учёт к аллергологу, возможно, получим квоту, тогда обязательно поведу старшего на аллергопрививки. А приведённые статьи, лично у меня, тоже не вызвали доверия. Во-первых, грамматические ошибки! Ну как люди с высшим образованием, да ещё и с учёной степенью, не умеют граммотно писать по-русски???!!! Ну, это у меня тоже чисто профессиональное (я филолог, правда, корейского языка, но русский-то родной :grin: ) А во-вторых, с каких пор у нас проба Манту стала прививкой? :blink: Вобщем, по мне, так уже этого достаточно, чтобы усомниться в достоверности этой информации. Кроме того, я привыкла больше доверять очным врачам, слава Богу, таковые у нас имеются и весьма знающие и граммотные. У нашего врача стаж 30 лет, причём, она регулярно посещает конференции и проходит курсы повышения квалификации, раньше она работала в нашей поликлинике, но пару лет назад её всё-таки переманили в платную клинику, как ни странно, своего мнения о прививках она не изменила, и по-прежнему рекомендует их делать. И статистика у неё своя, которая сложилась из практики и личных наблюдений, в пользу прививок, этой статистике я как-то больше доверяю, а не этим дяденькам и тётенькам из интернета, чьи имена мне ни о чём не говорят. Да, и ещё один момент, я так и не поняла - а что они предлагают взамен? Какая альтернатива прививкам есть на сегодняшний день? Как они предлагают бороться с этими опасными заболеваниями? Или, что, пусть работает естественный отбор? Лично меня это не устраивает. Вся эта история мне напомнила ситуацию с концом света - оказывается, до недавнего времени очень модно было "предсказывать", что конец света произойдёт, как уже всем известно, в определённый день и месяц, но в последнее время, в связи с приближением даты "Х", стало модно, а точнее, более разумно, "предсказывать", что конца света не будет. Причины понятны - если этого не произойдёт, то, конечно, предсказателя ждёт почёт и слава, а если, всё же, произойдёт, то спрашивать будет не с кого и некому. :pardon: Так же и с прививками - если не будет последствий от того, что их не сделали, то хвала этим "учёным", которые усердно создают антирекламу, а если будут последствия, с кого спрашивать? Со знакомых тех знакомых, которые точно знают, что прививки делать очень вредно? С очных врачей уже не спросишь, они скажут, что вы сами отказались от прививок, кто ж вам виноват, и будут правы. :pardon:Кстати, мы, на сегодняшний день, сделали 1-ю вакцинацию (АКДС, полиомиелит и геппатит), сделали только в 5,5 мес., а не в 3 мес., как по плану, до этого нам два раза давали отвод, поводом была болезнь старшего - у него были бронхиты, хотя, температуры не было, потом выяснили, что эти бронхиты аллергические, но врач всё равно отказался делать прививки маленькому, сказал, что дети в контакте и пока старший болеет ни о каких прививках не может быть речи... не похоже на поведение человека, который получает деньги за прививочный план. :pardon: Девочки! Всех С Крещением!!! И пусть все детки будут здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 sms84, Роман ждет ответа на предложение :giverose: Аришка принимает предложение!!! :give_heart: Девочки, у кого было кесарево- у вас шов болит иногда? у меня иногда болит , жгет даже...вот думаю, так должно быть :scratch: А у меня все еще онемение на животе, никак не проходит, кожу хоть щипай, ничего не ощущаю :pardon: IGosteva Как мне нравится как ты пишешь! Зачитываюсь! djulik, elenaobychnaya, ничего сбе у вас болевой порог!!! Я рыдала от боли, в туалет еле ходила...меня в час дня привезли с реанимации, а в 4 ч уже дергали за рукии заставляли ходить- я думала умру от боли, я вставала с кровати только час наверно, через 5 шагов в коридоре упала в обморок...и потом когда перевели в палату на ретьи сутки с малышом, с кровати не могла вставать-больно было, хоть и кололи обезбаливающее...через неделю наверно только разогнулась, а то ходила как бабка-мне так легче было.Сейчас болит часто и шов красный. Ой, девочки, навеяли вы и на меня воспоминания. Меня прокесарили в 10 утра, а в 6 утра, через сутки перевели в палату, и сразу привезли 2 кулечка. И никто не помогал, даже на ночь не забирали, я думала с ума сойду одна с малышами. А со мной в палате девочка была и у нее видно крыша чуток поехала после родов :grin: Короче, она ревела сутками напролет, я еще и ее ребенка пеленала, спать укладывала, качала все три тележки Ладно хоть кормить не пришлось ее мальченку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения