Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, :blush: 1:10 :confused: :blush: нет примерно пополам у нее потом внутри все зеленое :) я читала надо с маслом еще разводить, но мы с мужем остановились на кипяченой водичке и алое. Набирала в шприц(примерно 1 мл сока и стока же воды и капала) Ток по мне с водичкой очень уж страшно :( Она у нас дышать перестала, покраснела вся.... на несколько секунд потом прокашлялась и усе в порядке. Так было в первый раз.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, Ой зачем покраснела :scratch: страсти какие рассказываешь, мы вроде ничего тоже водой разбавили только капли 4 сока на 15 воды приерно так ни туда и ни сюда попробую 50 на 50

И еще Ира, я для профилактики(когда у моей много козявок) смазываю носик пиносолом. Или эвкасептом. Беру ватную палочку смазываю ее в препарате и смазываю чуток в ноздрях. Заодним и козявки достаю. Считаю некая польза есть, там же эфирные масла. Она ими дышит и сопельки проходят. sms84, охренеть 3 тележки :Crazy: еще и с детьми :Crazy::) Как ты там справляешься с двумя? Мне говорили что с близнецами и тройняшками легче. Типа они себя сами и развлекают :) Правда?

MIROCHK@, как всегда красавчик! :D :good:

MIROCHK@, главное в алоэ это не сок, а слизь :Crazy: она самая полезная. про водичку, надо наверное поменьше.

sms84, охренеть 3 тележки :Crazy: еще и с детьми :Crazy::) Как ты там справляешься с двумя? Мне говорили что с близнецами и тройняшками легче. Типа они себя сами и развлекают :) Правда?

Да, нормально справляюсь. Мне кажется, с одним ребенком и делать то нечего :pardon: У меня уже все отработано, до автоматизма, как конвейер :grin: Мы Аришку возили в обл. б-цу и оставили Андрея у мамы ночевать, чтобы его рано не завозить...так такая тоска, с одним скучнее намного ребенком ;)

Ну, пока я не могу сказать, что они развлекают друг друга. Но уже, конечно, общаются, воркуют...или дерутся :blackeye:

o4arovashka, Ой Люб у меня Дамир раньше давал в нос лазить а сейчас у него прям истерика начинается только чувствует что хочу с ним что то делать :grin:

MeCHta1312, :blush: :)

П...дэц собак у нас на 3 этаже воет целый день одна остается и воет воет.... :wacko: достал :rules: дог или как их охотничья такая

sms84, да уж, жестко у вас в роддамах-сразу двоих приносят...а у нас нет, я лежала в реанимации с одной девочкой у нее две девочки -близнецы, так ей по очереди приносили девочек 2 дня в реанимацию, а на третий перевели в палату. Ты, молодец, справляешься с двойняшками!!! :good: Тут с одним столько дел, а тут двое сразу :)

o4arovashka, а жоних то уже готов!!!

Ссылки скрыты.

или так или червячком, но догонит :grin:

MIROCHK@, ой какой красавец!!! :good: тепло ему наверное :spiteful:

sms84,

или дерутся

уже?! :blink:

Рыженькая :), и не узнать Илюшу. Молодчинка :good: Красавчик :give_heart:

Рыженькая :), Ух ты молодцы какие, а мы ну ни как ни хотим ползать, качается на пузе и все тут, муж сказал что он у нас пойдет сразу нечего ползать ему :grin: грамотей а я вот жду не дождусь что поползет)) щас видео в контакт выложу правда мы голопопые там :blush:

Рыженькая :), зая под елочкой ползает :D ...тепло у вас-раздетые вы, а у нас прохладно дома, приходится теплее одеваться...на полу так вообще холодно, я даже не опускаю Саню на пол, у нас прыгает по кровати, до по дивану, в своей кроватке только встает,там не разгонишься особо :)

Рыженькая ой точно :) склероз мешает жить :) Жених же за горшком гоняется :) Это мы вас догоняем :friends: :)

MOROZOVNA, хотела спросить- сколько в день меррисов уходит у вас? ;)

Ксю2010, у нас где-то 5-6 в день меррисов уходит (это если пачку на все дни разделить)...

Надо бы больше без подгузов запускать, у него так заметно лучше получаются попытки ползать :D

девочки, такой вопрос :blush: а у вас ляльки титю сами достают? :blush: у меня Даня когда голодный сам достает, пока я усаживаюсь поудобнее он уже ручкой в лифчик залезть успевает и титьку в рот тащит :blush: :rotfl:

У нас вроде ТТТ на поправку дело пошло. Кашель есть, но уже не такой.

Сегодня жесть ночка была, разболелся с вечера зуб мудрости, и я всю ночь побегала на кухню, полоскать рот, каждые 15-20 минут. Не спала дольше 10 минут. Вопщем ужас-ужас)))) Утром пришла массажистка, потом к обеду П, потом я побежала в ближайшую больницу удалять зуб. Контора, что называется, шарашкина. Но уже не до жиру, муж через час в командировку на 3 дня. Врач и ассистент лица кавказской национальности, озираюсь, чтоб хоть перчатки надели. Надели) Удалили превосходно, мне, если уместно так выразиться, даже понравилось. Потом позвонила мама, у тети инсульт. А тетя маму моложе на 7 лет. У другой сестры, на 2 года старше мамы уже было несколько микроинсультов. От инсульта кстати и бабушка умерла и самая старшая сестра. В общем мы предрасположены. Мама в ужасном расстройстве.

Вопщем, одни переживания((

Лёшику врач посоветовала сдать анализ крови на 90 пищевых аллергенов. Посмотрела, анализ 7 с лишним тыщ стоит. Но делать надо. Скоро прикорм, а он весь цветет. Опять(

Зубы одолели. Набухли отовсюду, ребенок истериками изошел весь.

Ксю2010, у нас 6-8 меррисов в день уходит. Просто он иногда раза по три за день какает.

MeCHta1312, у меня не достает, но когда услышит звук растегивающейся молнии, делает такой звук...как собачка нюхает когда, даже не знаю как описать.. И двумя руками хватает чашку и пытается присосаться в середину :grin: Может если бы не надо было чашечку отстегивать он бы и сам доставал? :scratch:

BonneyR,

Надо бы больше без подгузов запускать, у него так заметно лучше получаются попытки ползать

точно!!! я тоже заметила как голопопим так такие финты выделывает! а одеваешь как будто сковывает его, сразу успокаивается...Муж говорит да раздень ты его пусть голый лазиет, зачем тормозишь развитие одеждами :Crazy: ага говорю вырастит потом маугли какой нибудь будет одежду снимать все время :grin:

MeCHta1312, не, сам не достает, но пока достану я , весь в нетерпении и дрыгается и звук такой наверное точно как BonneyR говорит как собачка :)

MIROCHK@, у нас тож не хотел, но Ритуля его так мячиками завлекала, что он сдался..так за мячиком и пополз :)

MeCHta1312, мой не достает, но когда ждет открывает ротик и дышит как собачка когда пить хочет, но тока язык не высовывает :lol:

слушай, я прям тоже захотела такую коляску, надо пошукать где по-дешевле, а что такое бампер у коляски? :scratch:

BonneyR, мы днем не носим подгузы, даже на дневной сон, мне кажется Матвейке елозить так легче, либо голопопые либо в ползунках, стираю правда каждый день, замумукалась уже, гладить перестала, а то убицца :swoon2:

MIROCHK@, Ириш, мы тоже не ползаем, какие то попытки есть, но Матвей даже толком на четвереньки не встает, правда все движения качательные делает...лежа на пузе :lol: , но я не расстраиваюсь, я сама не ползала а пошла в 9 мес., муж не ползал, пошел в 10 вроде)

BonneyR, Nakabyaka, а ну нормально, я думала меррисы вообще супер-пупер в этом вопросе...у нас не меррисы, но в сутки уходит 4-5 штук :)

@ксинья мамочка, мой также, поворачивается к титьке, открывает ротик и дышит собачкой....присасывается и ест с озвучкой, теребя мою цепочку :rotfl:

девочки, а скиньку ссылку в контакте

@ксинья мамочка, Мы спим днем на балконе, поэтому приходится одевать подгуз...

Ксю2010, ну Меррисы может и были бы суперее-пуперее, только если полные их жа таскать тяжело... поэтому и не оставляю до полного накопления, разве только ночью... Мне кажется теперь, когда опрелости в общем-то не появляются, можно любые подгузы. Мы японские пользуем по привычке, потому что как не посчитаю, получается в среднем 13 р за подгуз... что меррисы, что актив беби... Либеро мне не понравились...

MeCHta1312, наш жених то на горшке ЦАРЬ!!!!! :pardon:

MIROCHK@, мы капали Ксюше разводили алоэ с водичкой 1\1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...