мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MIROCHK@, :blush: 1:10 :confused: :blush: нет примерно пополам у нее потом внутри все зеленое я читала надо с маслом еще разводить, но мы с мужем остановились на кипяченой водичке и алое. Набирала в шприц(примерно 1 мл сока и стока же воды и капала) Ток по мне с водичкой очень уж страшно Она у нас дышать перестала, покраснела вся.... на несколько секунд потом прокашлялась и усе в порядке. Так было в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 o4arovashka, Ой зачем покраснела :scratch: страсти какие рассказываешь, мы вроде ничего тоже водой разбавили только капли 4 сока на 15 воды приерно так ни туда и ни сюда попробую 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 И еще Ира, я для профилактики(когда у моей много козявок) смазываю носик пиносолом. Или эвкасептом. Беру ватную палочку смазываю ее в препарате и смазываю чуток в ноздрях. Заодним и козявки достаю. Считаю некая польза есть, там же эфирные масла. Она ими дышит и сопельки проходят. sms84, охренеть 3 тележки еще и с детьми Как ты там справляешься с двумя? Мне говорили что с близнецами и тройняшками легче. Типа они себя сами и развлекают Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MIROCHK@, как всегда красавчик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MIROCHK@, главное в алоэ это не сок, а слизь она самая полезная. про водичку, надо наверное поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 sms84, охренеть 3 тележки еще и с детьми Как ты там справляешься с двумя? Мне говорили что с близнецами и тройняшками легче. Типа они себя сами и развлекают Правда? Да, нормально справляюсь. Мне кажется, с одним ребенком и делать то нечего :pardon: У меня уже все отработано, до автоматизма, как конвейер :grin: Мы Аришку возили в обл. б-цу и оставили Андрея у мамы ночевать, чтобы его рано не завозить...так такая тоска, с одним скучнее намного ребенком Ну, пока я не могу сказать, что они развлекают друг друга. Но уже, конечно, общаются, воркуют...или дерутся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 o4arovashka, Ой Люб у меня Дамир раньше давал в нос лазить а сейчас у него прям истерика начинается только чувствует что хочу с ним что то делать :grin: спасибо :friends: MeCHta1312, :blush: П...дэц собак у нас на 3 этаже воет целый день одна остается и воет воет.... :wacko: достал :rules: дог или как их охотничья такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 sms84, да уж, жестко у вас в роддамах-сразу двоих приносят...а у нас нет, я лежала в реанимации с одной девочкой у нее две девочки -близнецы, так ей по очереди приносили девочек 2 дня в реанимацию, а на третий перевели в палату. Ты, молодец, справляешься с двойняшками!!! :good: Тут с одним столько дел, а тут двое сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 o4arovashka, а жоних то уже готов!!! Ссылки скрыты. или так или червячком, но догонит :grin: MIROCHK@, ой какой красавец!!! :good: тепло ему наверное :spiteful: sms84, или дерутся уже?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Рыженькая , и не узнать Илюшу. Молодчинка :good: Красавчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Рыженькая , Ух ты молодцы какие, а мы ну ни как ни хотим ползать, качается на пузе и все тут, муж сказал что он у нас пойдет сразу нечего ползать ему :grin: грамотей а я вот жду не дождусь что поползет)) щас видео в контакт выложу правда мы голопопые там :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Рыженькая , зая под елочкой ползает ...тепло у вас-раздетые вы, а у нас прохладно дома, приходится теплее одеваться...на полу так вообще холодно, я даже не опускаю Саню на пол, у нас прыгает по кровати, до по дивану, в своей кроватке только встает,там не разгонишься особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Рыженькая ой точно склероз мешает жить Жених же за горшком гоняется Это мы вас догоняем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MOROZOVNA, хотела спросить- сколько в день меррисов уходит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ксю2010, у нас где-то 5-6 в день меррисов уходит (это если пачку на все дни разделить)... Надо бы больше без подгузов запускать, у него так заметно лучше получаются попытки ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки, такой вопрос :blush: а у вас ляльки титю сами достают? :blush: у меня Даня когда голодный сам достает, пока я усаживаюсь поудобнее он уже ручкой в лифчик залезть успевает и титьку в рот тащит :blush: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 У нас вроде ТТТ на поправку дело пошло. Кашель есть, но уже не такой. Сегодня жесть ночка была, разболелся с вечера зуб мудрости, и я всю ночь побегала на кухню, полоскать рот, каждые 15-20 минут. Не спала дольше 10 минут. Вопщем ужас-ужас)))) Утром пришла массажистка, потом к обеду П, потом я побежала в ближайшую больницу удалять зуб. Контора, что называется, шарашкина. Но уже не до жиру, муж через час в командировку на 3 дня. Врач и ассистент лица кавказской национальности, озираюсь, чтоб хоть перчатки надели. Надели) Удалили превосходно, мне, если уместно так выразиться, даже понравилось. Потом позвонила мама, у тети инсульт. А тетя маму моложе на 7 лет. У другой сестры, на 2 года старше мамы уже было несколько микроинсультов. От инсульта кстати и бабушка умерла и самая старшая сестра. В общем мы предрасположены. Мама в ужасном расстройстве. Вопщем, одни переживания(( Лёшику врач посоветовала сдать анализ крови на 90 пищевых аллергенов. Посмотрела, анализ 7 с лишним тыщ стоит. Но делать надо. Скоро прикорм, а он весь цветет. Опять( Зубы одолели. Набухли отовсюду, ребенок истериками изошел весь. Ксю2010, у нас 6-8 меррисов в день уходит. Просто он иногда раза по три за день какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, у меня не достает, но когда услышит звук растегивающейся молнии, делает такой звук...как собачка нюхает когда, даже не знаю как описать.. И двумя руками хватает чашку и пытается присосаться в середину :grin: Может если бы не надо было чашечку отстегивать он бы и сам доставал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 BonneyR, Надо бы больше без подгузов запускать, у него так заметно лучше получаются попытки ползать точно!!! я тоже заметила как голопопим так такие финты выделывает! а одеваешь как будто сковывает его, сразу успокаивается...Муж говорит да раздень ты его пусть голый лазиет, зачем тормозишь развитие одеждами ага говорю вырастит потом маугли какой нибудь будет одежду снимать все время :grin: MeCHta1312, не, сам не достает, но пока достану я , весь в нетерпении и дрыгается и звук такой наверное точно как BonneyR говорит как собачка MIROCHK@, у нас тож не хотел, но Ритуля его так мячиками завлекала, что он сдался..так за мячиком и пополз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, мой не достает, но когда ждет открывает ротик и дышит как собачка когда пить хочет, но тока язык не высовывает :lol: слушай, я прям тоже захотела такую коляску, надо пошукать где по-дешевле, а что такое бампер у коляски? :scratch: BonneyR, мы днем не носим подгузы, даже на дневной сон, мне кажется Матвейке елозить так легче, либо голопопые либо в ползунках, стираю правда каждый день, замумукалась уже, гладить перестала, а то убицца :swoon2: MIROCHK@, Ириш, мы тоже не ползаем, какие то попытки есть, но Матвей даже толком на четвереньки не встает, правда все движения качательные делает...лежа на пузе :lol: , но я не расстраиваюсь, я сама не ползала а пошла в 9 мес., муж не ползал, пошел в 10 вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 BonneyR, Nakabyaka, а ну нормально, я думала меррисы вообще супер-пупер в этом вопросе...у нас не меррисы, но в сутки уходит 4-5 штук @ксинья мамочка, мой также, поворачивается к титьке, открывает ротик и дышит собачкой....присасывается и ест с озвучкой, теребя мою цепочку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки, а скиньку ссылку в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @ксинья мамочка, Мы спим днем на балконе, поэтому приходится одевать подгуз... Ксю2010, ну Меррисы может и были бы суперее-пуперее, только если полные их жа таскать тяжело... поэтому и не оставляю до полного накопления, разве только ночью... Мне кажется теперь, когда опрелости в общем-то не появляются, можно любые подгузы. Мы японские пользуем по привычке, потому что как не посчитаю, получается в среднем 13 р за подгуз... что меррисы, что актив беби... Либеро мне не понравились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MeCHta1312, наш жених то на горшке ЦАРЬ!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MIROCHK@, мы капали Ксюше разводили алоэ с водичкой 1\1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения