Pыженькая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Дилетантка, мы перед зубом наоборот не какали 2 дня...но капризный был жутко!! перед тем как вылез не спал день и ночью каждые 40 минут- час просыпался.. успокоился на день, а сегодня опять канючит весь день.. спать укладывала видно что спать хочет, но спит и плачет во сне.. намазала камистадом вырубился, вот поспал 1,5 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Дилетантка, согласна с BonneyR, у нас часто день серуна происходит, новых зубов не вижу :pardon: Рыженькая , BonneyR, пасибки девочки :blush: Рыженькая , эх бедняжечка Илюша :this: эх не так бы болюче лезли зубки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 o4arovashka, спасибо. Викуську с 6 месячьем :giverose: Дилетантка, у нас Матюша капризулькает уже несколько дней, зуб уже видно в дырочку в десне. нижние проще лезли, хотя вроде какулил часто,тоже думаю что это совпадение.мажу галгелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А у нас вроде и зубов не ожидается, а Андрея третий день как подменили. Кричит диким криком, ревет, не спит, выгибается дугой и орет, что такое с ребенком не знаю. На руках и то успокоить не могу :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sms84, как не ожидается? Пока все не вырастут, будут ожидаться :grin: Helena33, спасибо большое! Будем поправляться))))) :giverose: o4arovashka, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 o4arovashka, С полугодием Викулю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 BonneyR, с прошедшей даткой! o4arovashka, с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sms84, как не ожидается? Пока все не вырастут, будут ожидаться :grin: :grin: Точно, это по словам нашего П. зубами у нас еще и не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 IGosteva, а какими физ.нагрузками вы занимаетесь? спортом??? А нам что-то на пищевые не проверяли ни разу, надо спросить, пойдем скоро на виды деревьев сдавать (у нас общее на деревья показало положительно) o4arovashka, с полугодиком Викулю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксю2010, вот мне интересно, а если покажет аллергию например на пыльцу березы, то что делать? Или просто ожидать весной и знать от чего? Деревья то не повырубаешь)))) Или избирательно обниматься с деревьями? :pardon: вопщем непонятно мне)))) Ну там на еду, животных - это я еще как-то понимаю. А вообще, все эти аллергии такие противные, я в свое время даже не знала, что это такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 o4arovashka, С полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 наконец вчера к педиатру сходили, набрали 750 грамм :shock: весим 8620. кушать будем, как сказала врач, ЩИ )) начнем с картохи, потом добавим морковку, потом репч лук и в конце капустку. все это в овощном отваре (а по начал с грудным молоком). врач мне очень понравилась, поэтому её схему ввода прикорма я приняла. сегодня ложечку пюрышки уже скушали с удовольствием ) нам надо к остеопату, неврологу и на узи шеи. сидеть сказала нам еще нельзя - у нас тонус разный в ягодичках, криво будет сидеть -> ну массажиком дело поправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sms84, это по словам нашего П. зубами у нас еще и не пахнет) хехе.. нам тоже педиатор на приеме сказал далеко вам ещё до зубов, не светят.. ровно через неделю вылез родименький.. так что.. все возможно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sms84, это по словам нашего П. зубами у нас еще и не пахнет) хехе.. нам тоже педиатор на приеме сказал далеко вам ещё до зубов, не светят.. ровно через неделю вылез родименький.. так что.. все возможно :grin: Охо-хо, ждемс с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nakabyaka, наверно если на деревья покажет, то нужно исключать в комнате у ребенка деревянные предметы (кровать, шкаф, стул, окна) :pardon: ...нам сейчас будут делать детально на деревья, чтобы например знать, вот покажет на яблоню или грушу, значит эти фрукты тоже нельзя будет кушать...если на березу, значит все-ужас!она же везде растет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 o4arovashka С 6 месяцами доченьку :giverose: Чего то времени совсем нету, Илюшка полюбил с ручек не слазить, только положишь - канючит. И ночью меня тренирует - в 22.00 ложимся, в 00,30-1,00 просыпается на покушать и куксится пока я рядом с ним не лягу спать и все - до утра, даже в туалет встаю, он сразу вошкается - стонет. Сходили к П: весим 7800 (800г прибавили - отлично! при том что очень активны), намерили всего 68 см :confused: я с пару недель назад мерила 70 см было - наверное криворукая или метр фиговый. Сделали НСГ - все чуть-чуть лучше, но еще не норма. Сказали сейчас перерыв в лечении, через месяц повторить пантогам, электрофорез+массаж, кортексин в марте проколоть. Записались на среду в платный центр к др неврологу (его вроде хвалят) послушаю его мнение. Начали кушать кашу Хайнз гречневая безмолочная (без соли, сахара и прочих добавок). Отлично пошла. Сама пробовала, довольно вкусненько - она же сладенькая за счет моего молочка, чего пишете про пресность каши - непонятно А вот с подгузниками атас: протекать стали и мерисы и трусики гуны, даже после одного-двух пописов бывает (но текут не всегда) Не знаю, то ли размер мал: пока брала мерисы М (6-11 кг), гуны М (7-12 кг) мы худышки - подгузы сидят хорошо, если больше боюсь не плотно сядут, и те и те идут от 9кг, а мы только 7,8. То ли криво одеваю и пописы вытекают. Чего покупать дальше - не знаю. Памперсы воняют!!! жутко не люблю запахи в косметике детской (по мне так и гуны пованивают, но терпимо), Хагисы жесткие. djulik нам массажистка тоже сказала лучше пока не садиться, т.к. мы плохо прогибаем спинку и мышцы не держат - если сажать - горбиться, потом могут быть проблемы с поясницой. Лучше сначала ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lenysij, хорошая прибавка у вас!!! молодцы!!! Памперсы актив беби- да вонючие, надушили будь здоров, за то не протекают никогда и мягкие, надолго хватает :pardon: Про преснятину я писала, когда имела ввиду на воде разводить кашу, а на молоке своем сладкая конечно, но после сладкой каши мне кажется ребзю тем более захочется что-то не сладкое-вот тогда овощи в ход должны идти djulik, у вас вообще отличный вес!!! а у вас что с шеей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 o4arovashka, Викусю с полугодиком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксю2010, ой, пока не ясно что с шеей - у нас там где шея к туловищу приделываеца (во сказанула ), кожа чуть толще, как будто там жирка больше накопилось.. педиатр посоветовала сделать УЗИ шеи и остеопату показаться... воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 djulik, я думаю вам и ортопед подойдет...у нас опухоль была родовая, нам 2 м назад ортопед на рентген отправлял (там и выявили), а потом массажем сам ортопед все исправил...мы даже не могли спать на животе из-за шейки, голова в одну сторону только всегда была когда спал на спине...потом после массажа, стал спать на разные стороны и на животе, шейка прошла слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксю2010, да мне тоже так кажется, но раз уж мы планируем у этой врачихи лечиться, то будем следовать её рекомендациям - лучше перебдеть так сказать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 djulik, у вас шейка короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксю2010, вот я тоже думаю каши начать, только не знаю, с какой лучше, просто он на овощах что-то какать хуже стал, раньше по 2-3 раза в день, сейчас один раз в день, а пару раз было, что вобще не какал по одному дню, правда, накакивает помногу теперь :pardon: MeCHta1312, а мы перепробовали кучу подгузов, меррисы у нас тоже протекали по-страшному, получалось, что в подгузе, что без, гуны тоже не пошли, слишком маленькие прорези для ножек, как-то анатомически не подходят они нам, хотя, он вобще все подгузы прокакивает почему-то, вот что за попа такая? :pardon: На данный момент остановились на Памперс Премиум, хотя, и от них тоже не в восторге я. :scratch: o4arovashka, С Полугодиком вас с Викусей! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! А у нас сегодня тоже радостное событие - у брата дочка родилась, Златочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девчонки, мамы зубастиков, расскажите а какие у вас были признаки зубиков надвигающихся? Дилетантка, капризы, беспокойный сон, какать стали редко (раз в 5 дней получалось), а ещё руки постоянно во рту были, чесал там, и слюней много. Вылезло 2 зубика. Потом неделю-две всё спокойно стало, а сейчас снова всё повторяется, думаю верхние на подходе. o4arovashka, с полугодовасием Викулю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nakabyaka, отвечала-отвечала тебе на вопрос про аллергию, столько написала. А моего сообщения нет :scratch: позже повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения