Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Дилетантка, мы перед зубом наоборот не какали 2 дня...но капризный был жутко!! перед тем как вылез не спал день и ночью каждые 40 минут- час просыпался.. успокоился на день, а сегодня опять канючит весь день.. спать укладывала видно что спать хочет, но спит и плачет во сне.. намазала камистадом вырубился, вот поспал 1,5 часа..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дилетантка, согласна с BonneyR, у нас часто день серуна происходит, новых зубов не вижу :pardon:

Рыженькая :), BonneyR, пасибки девочки :blush:

Рыженькая :), эх бедняжечка Илюша :this: эх не так бы болюче лезли зубки :beg: :)

o4arovashka, спасибо. Викуську с 6 месячьем :giverose:

Дилетантка, у нас Матюша капризулькает уже несколько дней, зуб уже видно в дырочку в десне. нижние проще лезли, хотя вроде какулил часто,тоже думаю что это совпадение.мажу галгелем.

А у нас вроде и зубов не ожидается, а Андрея третий день как подменили. Кричит диким криком, ревет, не спит, выгибается дугой и орет, что такое с ребенком не знаю. На руках и то успокоить не могу :swoon2:

sms84, как не ожидается? Пока все не вырастут, будут ожидаться :grin:

Helena33, спасибо большое! Будем поправляться))))) :giverose:

o4arovashka, с полугодием!

o4arovashka, С полугодием Викулю :giverose:

BonneyR, с прошедшей даткой!

o4arovashka, с полугодиком!

sms84, как не ожидается? Пока все не вырастут, будут ожидаться :grin:

:grin: Точно, это по словам нашего П. зубами у нас еще и не пахнет)

IGosteva, а какими физ.нагрузками вы занимаетесь? спортом???

А нам что-то на пищевые не проверяли ни разу, надо спросить, пойдем скоро на виды деревьев сдавать (у нас общее на деревья показало положительно)

o4arovashka, с полугодиком Викулю! :giverose:

Ксю2010, вот мне интересно, а если покажет аллергию например на пыльцу березы, то что делать? Или просто ожидать весной и знать от чего? Деревья то не повырубаешь)))) Или избирательно обниматься с деревьями? :pardon: вопщем непонятно мне)))) Ну там на еду, животных - это я еще как-то понимаю. А вообще, все эти аллергии такие противные, я в свое время даже не знала, что это такое((

o4arovashka, С полугодием! :giverose:

наконец вчера к педиатру сходили, набрали 750 грамм :shock: весим 8620.

кушать будем, как сказала врач, ЩИ :))) начнем с картохи, потом добавим морковку, потом репч лук и в конце капустку. все это в овощном отваре (а по начал с грудным молоком). врач мне очень понравилась, поэтому её схему ввода прикорма я приняла. сегодня ложечку пюрышки уже скушали с удовольствием )

нам надо к остеопату, неврологу и на узи шеи. сидеть сказала нам еще нельзя - у нас тонус разный в ягодичках, криво будет сидеть -> ну массажиком дело поправим :)

sms84,

это по словам нашего П. зубами у нас еще и не пахнет)

хехе.. нам тоже педиатор на приеме сказал далеко вам ещё до зубов, не светят.. ровно через неделю вылез родименький.. так что.. все возможно :grin:

sms84,

это по словам нашего П. зубами у нас еще и не пахнет)

хехе.. нам тоже педиатор на приеме сказал далеко вам ещё до зубов, не светят.. ровно через неделю вылез родименький.. так что.. все возможно :grin:

Охо-хо, ждемс с нетерпением!

Nakabyaka, наверно если на деревья покажет, то нужно исключать в комнате у ребенка деревянные предметы (кровать, шкаф, стул, окна) :pardon: ...нам сейчас будут делать детально на деревья, чтобы например знать, вот покажет на яблоню или грушу, значит эти фрукты тоже нельзя будет кушать...если на березу, значит все-ужас!она же везде растет :scratch:

o4arovashka С 6 месяцами доченьку :giverose:

Чего то времени совсем нету, Илюшка полюбил с ручек не слазить, только положишь - канючит. И ночью меня тренирует - в 22.00 ложимся, в 00,30-1,00 просыпается на покушать и куксится пока я рядом с ним не лягу спать и все - до утра, даже в туалет встаю, он сразу вошкается - стонет.

Сходили к П: весим 7800 (800г прибавили - отлично! при том что очень активны), намерили всего 68 см :confused: я с пару недель назад мерила 70 см было - наверное криворукая или метр фиговый.

Сделали НСГ - все чуть-чуть лучше, но еще не норма. Сказали сейчас перерыв в лечении, через месяц повторить пантогам, электрофорез+массаж, кортексин в марте проколоть. Записались на среду в платный центр к др неврологу (его вроде хвалят) послушаю его мнение.

Начали кушать кашу Хайнз гречневая безмолочная (без соли, сахара и прочих добавок). Отлично пошла. Сама пробовала, довольно вкусненько - она же сладенькая за счет моего молочка, чего пишете про пресность каши - непонятно :P

А вот с подгузниками атас: протекать стали и мерисы и трусики гуны, даже после одного-двух пописов бывает (но текут не всегда) Не знаю, то ли размер мал: пока брала мерисы М (6-11 кг), гуны М (7-12 кг) мы худышки - подгузы сидят хорошо, если больше боюсь не плотно сядут, и те и те идут от 9кг, а мы только 7,8. То ли криво одеваю и пописы вытекают. Чего покупать дальше - не знаю. Памперсы воняют!!! жутко не люблю запахи в косметике детской (по мне так и гуны пованивают, но терпимо), Хагисы жесткие.

djulik нам массажистка тоже сказала лучше пока не садиться, т.к. мы плохо прогибаем спинку и мышцы не держат - если сажать - горбиться, потом могут быть проблемы с поясницой. Лучше сначала ползать.

Lenysij, хорошая прибавка у вас!!! молодцы!!! ;)

Памперсы актив беби- да вонючие, надушили будь здоров, за то не протекают никогда и мягкие, надолго хватает :pardon:

Про преснятину я писала, когда имела ввиду на воде разводить кашу, а на молоке своем сладкая конечно, но после сладкой каши мне кажется ребзю тем более захочется что-то не сладкое-вот тогда овощи в ход должны идти :)

djulik, у вас вообще отличный вес!!! ;) а у вас что с шеей?

o4arovashka, Викусю с полугодиком :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю2010, ой, пока не ясно что с шеей - у нас там где шея к туловищу приделываеца (во сказанула :)), кожа чуть толще, как будто там жирка больше накопилось.. педиатр посоветовала сделать УЗИ шеи и остеопату показаться... воть.

djulik, я думаю вам и ортопед подойдет...у нас опухоль была родовая, нам 2 м назад ортопед на рентген отправлял (там и выявили), а потом массажем сам ортопед все исправил...мы даже не могли спать на животе из-за шейки, голова в одну сторону только всегда была когда спал на спине...потом после массажа, стал спать на разные стороны и на животе, шейка прошла слава богу.

Ксю2010, да мне тоже так кажется, но раз уж мы планируем у этой врачихи лечиться, то будем следовать её рекомендациям - лучше перебдеть так сказать :)))))

djulik, у вас шейка короткая?

Ксю2010, вот я тоже думаю каши начать, только не знаю, с какой лучше, просто он на овощах что-то какать хуже стал, раньше по 2-3 раза в день, сейчас один раз в день, а пару раз было, что вобще не какал по одному дню, правда, накакивает помногу теперь :pardon:

MeCHta1312, а мы перепробовали кучу подгузов, меррисы у нас тоже протекали по-страшному, получалось, что в подгузе, что без, гуны тоже не пошли, слишком маленькие прорези для ножек, как-то анатомически не подходят они нам, хотя, он вобще все подгузы прокакивает почему-то, вот что за попа такая? :Crazy: :pardon: На данный момент остановились на Памперс Премиум, хотя, и от них тоже не в восторге я. :scratch:

o4arovashka, С Полугодиком вас с Викусей! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

А у нас сегодня тоже радостное событие - у брата дочка родилась, Златочка :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девчонки, мамы зубастиков, расскажите а какие у вас были признаки зубиков надвигающихся?

Дилетантка, капризы, беспокойный сон, какать стали редко (раз в 5 дней получалось), а ещё руки постоянно во рту были, чесал там, и слюней много. Вылезло 2 зубика. Потом неделю-две всё спокойно стало, а сейчас снова всё повторяется, думаю верхние на подходе.

o4arovashka, с полугодовасием Викулю! :giverose:

Nakabyaka, отвечала-отвечала тебе на вопрос про аллергию, столько написала. А моего сообщения нет :scratch: позже повторю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...