Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), еще не давала, но может даже завтра начну, кабачек сделаю. А то он сегодня у меня чуть ли сало не отобрал обливаясь слюнями :grin: наверное готов к прикорму... :pardon: Я сначала хотела последнюю прививку поставить, но ее только на 31 назначили...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксю, ага со страховкой :) я страхую иначе перевернется :Crazy::) Она у нас не на самом диване, а на матрасе от дивана))) Сломалси диван :glare: Счас на полу обитаем))) Как оказалось во время сломался) Как представлю что она с высоты плюхается :scratch: :spiteful: Ей счас ток и надо на полу лазить :glare:

Ксю2010, на физические нагрузки у нас, слава Богу, особых ограничений нет. Когда был маленький, 2-3 годика, когда бегал или сильно смеялся задыхался, но сейчас на серетиде вроде бы этой проблемы нет. Но мы, к сожалению, не спортсмены, физкультуру не любим, координация движений ужасная плюс ещё и медлительный ужасно :-) Зато, говорят, что выносливый. Ну хоть что-то :-) Вообще-то, сынок у меня музыкант - с раннего детства фортепиано занимается. Играет хорошо, но сказать, что с большим удовольствием не могу, но это как с любой тяжёлой работой, радость обычно приносит только результат, а ежедневные упражнения воспринимаются как необходимость.

IGosteva, молодец, у тебя сынок, нашел себе занятие :good: ...а мой вот без спорта не может, а потом страдает...ходит сейчас с друзьями в лес на лыжах...на серетиде лучше переносит нагрузки.

Мой Саня сегодня уже стоял на полу сам возле нашей кровати- видео в контакте :) , папе в скайпе демонстрируем все успехи- при нем пока разговаривавали сегодня 7 раз в кроватке встал...папа наш говорит, как только уеду-начинаются новые успехи, в следующий раз уеду, а Саня стихи начнет рассказывать :grin:

Вот так мы преодолеваем любые преграды и лезем к цели)))

Ссылки скрыты.

Ксю2010, вот это сынок молодец!

o4arovashka, с 6 месяцами Викулю!

Cemeron, а чего мамке то радоваться, она всегда рядом, мамке надо ныть! У меня папке хохочет и визжит как тот с работы приходит))

мне сегодня приехал стульчик чико поли! Классный! Доча от радости облизала все что смогла достать))

Cemeron, да, обидненько :grin: . Мой пока вроде никому не радуется...никого нового не видит просто, круглосуточно только я и Стюха :) Посмотрим какая будет реакция на папу, во вторник если погода позволит должен приехать.

Ксю2010, дааа, вот это вертолет :grin:

Svetochek1983, с покупочкой, дочь значит приняла новую мебель :grin:

MeCHta1312, А на Стюху как Даня реагирует? У меня Саня на Женю так реагирует, как будто б он ему и мать и отец родной, обожает просто :D

Ксю2010, какая у вас аватарка замечательная :good: :grin: На Стюху как то со стеснением что ли..вжимается в меня, а потом пытается как по лестнице забраться мне на голову :grin: но особого восторга она у него помоему не вызывает :grin:

Ксю2010, Спасибо за поздравления!

Ну и врачи у вас, я в шоке :blink: Я-то думала, что в нашей деревне с медициной всё худо, правда, у нас худо только в плане оборудования и условий в мед. учреждениях, а вот врачи у нас очень даже хорошие - и детские, и взрослые. Я сама в больнице повалялась достаточно - в 2009-м выкидыш был на большом сроке (21 нед.), лежала долго в больнице, в эту Б тоже на сохранении лежала постоянно, меня и зашивали здесь, на консультацию в МОНИИАГ отправляли несколько раз,вобщем, сохраняли, как могли, отношение очень хорошее, а в наш РД вобще из всех соседних городов едут, даже за 50 км. А Максим у меня, как начал этой осенью болеть, при первом же бронхите, наш участковый врач из поликлиники сразу сказал, что это аллергическое, так как астматический компонент пошёл, сразу посоветовал аллергопробы сделать, лечение назначил очень граммотно, никаких антибиотиков, даже аллерголог потом оценила, вобщем, на врачей я не жалуюсь. :)

Ксю2010, посмотрела ваши видео в контакте :good: Вот это Сашуля молодец, шустрый мальчик =))) Не думала, что в таком возрасте это возможно :thumbsup:

А мы ещё даже на четверентки нормально не становимся. Попу уже давно высоко поднимает, а на ручках ещё сложно ему устоять. Зато если я поддерживаю под грудью, он прям такой довольный-предовольный, сразу раскачивается со всей силы и пытается ползти как бы выпрыгива вперёд.

Аваторка классная у тебя!

Svetochek1983, со стульчиком вас! :)

Svetochek1983 Скоро Олечка будет кушать кашку или пюрешку в новом стульчике :dance: Как ваши капризульки, прошли?

Девочки! Я изверг, обморозила Илюше щечку :cray: :cray: :cray: У нас пару недель держится -30-35С, мы не гуляли, а вчера было -25С - пошли в поликлинику (минут 20 туда и 20 обратно), щечки были розовые, не белели. Потом домой пришли, сначала нормальные щечки были, а через пол часа одна покраснела. Сегодня утром прям четкий пяточек красный на щечке. Или это не обморожение а реакция на кашу :scratch: мы четвертый день гречку пробуем 20-50мл,

всем привет :bye: . с 5 утра не спим, у Даньки распухли глаза прям щелочки остались, красные и слезятся :cray: , очень плохо кушает, раза 4-5 за сутки. не спит, ппц какой то :cray: . анализы в понедельник планируем сдать, 30 к врачу, что делать??? зиртек 2 раза в день пьем, глазки сейчас фурацилином промыла а потом физ раствором...не знаю чем ему помочь. опухоль не спадает и слезки текут, я в шоке! в носике все клокочет, пробовала закапать физраствором и отсосать..но что то ничего не выходит оттуда. что с глазками делать???? прикорм отменила, вчера вообще кроме груди ничего не давала.

MeCHta1312, да что ж это такое? может на кошку опять, она снова у вас?

Попробуй на улицу выйти с ним на чуток, а дома проветри хорошо.

У нас в носике клокочет при ночном кормлении, видимо молочко попадает. У вас по ходу опять аллергия началась. Жалко Данечку, поправляйтесь скорее.

MeCHta1312Бедный Данечка :cray: Я тут приобрела справочник Комаровского Неотложная помощь. Так вот, в разделе аллергическая реакция написано, что если есть отечность на лице - это повод незамедлительно обратиться к врачу (я так понимаю - вызвать дежурного П из поликлиники или скорую), из временной помощи прием: внутрь противоаллергенное общего действия (зиртекс уже даешь), при затрудненом дыхании - сосудосуживающие капли, нанесение противоаллергенного местного действия на отечные и опухшие части (1% гидрокортизоновая мазь - гормональная, но это расчет не на длительное применение, а на быструю помощь)

MeCHta1312, ну что такое то??? вот зачем вы кошку взяли опять? уноси ее куда подальше!!! это аллергия на кошку...у меня у старшего с малых лет так было, опухали глаза, слизились, когда приходили к маме (у нее кошка),а мы аллергопробы сделали только в 3 года и узнали, что на кошку аллергия :scratch:

Lenysij, возможно отморозили, потому что -25 -это же не шуточки...наша врачиха говорит только до -15 гулять

ღ CandYღ , неделю только вставал и падал, а теперь начал ходить по периметру, тянет мобиль в рот, уже вывернул все в мобиле что можно...я честно говоря уже запарилась с ним, глаза открываю, а он стоит, только отвернулась, поворачиваюсь- стоит...уйти теперь боюсь, вдруг упадет и головой ударится об противоположную перекладину кровати.

Ксю2010, Сашенька умничка!!! :good: Я мужу показала вчера видео в контакте у него челюсть отвисла, что такое детки в вашем возрасте могут :spiteful:

MeCHta1312, Бедняжка! Пусть Данечка выздоравливает! И я наверное врачу таки показала бы сегодня :scratch:

Девочкиии! У меня сегодня Илюха с кровати сиганул.. Мы с Ритулей утром пошли умываться, а он с папой лежал, так вот папа наш (блин слов нет!!! :banghead: ) встал и ушел в туалет! А Илька нырнул!!! :cry: У нас кровать не сильно высокая, да и ковер мягкий лежит, но блин не могу успокоится, чего то мне не по себе как то...Он вроде бы нормальный уже, играл, ползал после этого.. А я накручиваю, вот кашу плохо поел, вот спать лег не как обычно :banghead: Как в первый раз.. хоть и Рита падала в этом возрасте.. все равно.. он ещё как то странно упал, губу немного верхнюю ушиб, припухла.. :cray: Наверное заставлю мужа свозить нас в больницу куда нибудь.. чтоб успокоится...

Ксю2010, Сашенька умничка!!! :good: Я мужу показала вчера видео в контакте у него челюсть отвисла, что такое детки в вашем возрасте могут :spiteful:

Девочкиии! У меня сегодня Илюха с кровати сиганул.. Мы с Ритулей утром пошли умываться, а он с папой лежал, так вот папа наш (блин слов нет!!! :banghead: ) встал и ушел в туалет! А Илька нырнул!!! :cry: У нас кровать не сильно высокая, да и ковер мягкий лежит, но блин не могу успокоится, чего то мне не по себе как то...Он вроде бы нормальный уже, играл, ползал после этого.. А я накручиваю, вот кашу плохо поел, вот спать лег не как обычно :banghead: Как в первый раз.. хоть и Рита падала в этом возрасте.. все равно.. он ещё как то странно упал, губу немного верхнюю ушиб, припухла.. :cray: Наверное заставлю мужа свозить нас в больницу куда нибудь.. чтоб успокоится...

Конечно, я бы тоже сгоняла в больницу, для самоуспокоения, но себя не накручивай, не надо. Я так боюсь этих падений, если на секунду выхожу из комнаты сразу в кровать пересаживаю мелких... А папа у нас такой же, все никак понять не может, что и секунды хватит для прыжка детям.

MeCHta1312 Я тоже думаю, что кошак всему виной, отдайте его нафиг, нечего жалеть, здоровье Данечки важнее в стократ. Поправляйтесь!

Рыженькая :), прикусил может губку? поэтому и опухла? не переживай. Ксю2010, молодец Сашулик :good: Ты чем с ним занимаешься? Или допинг какой ему даешь? :)

MeCHta1312 эхххх :this: Что ж это такое у вас опять?

Рыженькая :), конечно лучше в больницу надо, чтоб успокоиться самой тебе...скажут, что все нормально и уедете домой. А губу-он прикусил.

Мой сегодня на нашей кровати как прыгнет на стену, у нас там пальмы на обоях, так он подумал что он обезьянка и сможет запрыгнуть- лбом как только стукнется, тоже переживала все утро, плакал же. Эх, сейчас такой период, что глаз да глаз. Мне вот с моим реактивным никуда не отойти, я с ним с утра до вечера, везде контролирую, кушать готовлю только после 20 ч как уснет в ночь Саня.

o4arovashka, я вообще с ним не занимаюсь, что самое интересное, вот только два раза массаж делали, хоти мтретий в феврале-ну а там пойдем наверно.

Сегодня выложила видео в контакте новое, как по периметру уже ходим :) ...вчерашнее удалила, чтоб не забивать видеоблог общий :pardon:

все никак понять не может, что и секунды хватит для прыжка детям.
я тут пытаюсь приучить родителей к мысли, что все острые и мелкие и хрупкие детали надо убирать далеко и высоко. Не верят, блин. Я им говорю, что все что вы думаете, что спрятали (положили на полку открытого книжного стеллажа), малыш найдет и съет даже быстрее, чем вы придумали куда спрятать... Как-то мне не совсем удается это....

:pardon:

MeCHta1312, убери кошку навсегда!

Спасибо девочки. Сейчас сестре позвоню чтоб думала куда кошку деть. Она у меня не верит что у Даньки на кошку такая реакция (у самой детей нет). Сейчас придется выслушать кучу слов что ей некогда и она сегодня выходить не собиралась. :rolleyes: . На улицу наверное сегодня не получится выйти, показывает -23, хотя :scratch: если только чуток попозже. Сейчас по совету СВ вымыла полы с перекисью..типа для дезинфекции :grin: . вытерла пыль сняла тюль постирала, короче постаралась минимизировать в воздухе летающую кошачью шерсть и пыль. хожу безконца из пуливелизатора воду распыляю (увлажнителя нет) на кухне форточку открыла..свежо, влажно. кремом глазки намазала, но пока краснота и отек не спали...ох а как он кричал когда я мазала :( .

если до вечера улучшения не будет, вызову скорую :(

Рыженькая :), ох, как же страшно. Может и правда в больницу?

Ксю2010, Данька тоже вот пару дней как начал вставать. Цепляется из сидячего положения за спинку дивана и встает, правда держится всего пару секунд..но встает! падает и снова встает :) уж очень ему нравится брать со спинки дивана пульт, мой телефон, зарядник и фотоаппарат :D

Сейчас разговаривала с подружкой, которая уехала в Питер с дочкой слепой, вчера у них было УЗИ, врач сказал, надо посмотреть ушли ли все рубцы и не появились ли новые. Так вот на УЗИ ничего не увидели и он сказал, что операция будет опять на этот же глазик в понедельник, ему надо посмотреть, что то мешает сетчатки прилечь сказал, а что -по УЗИ не видно. Погресса нет как я поняла, Полина реагирует только на свет. Но они надеятся на лучшее, молодцы! Спросила еще, а врач опять запросил кроме основной оплаты- на руки- да говорит. 350 т.р. операция плюс на руки врачу сколько не жалко, во сколько оцениваете жизнь своего ребенка. Ну пипец, наглость я говорю. А она мне, а куда деваться, на него только все надежды. Будем ждать понедельника :beg:

Ксю2010,

во сколько оцениваете жизнь своего ребенка. Ну пипец
:shock: :shock: :shock:

MeCHta1312, бедненький Данечка. скажи сестре если не заберет, то выставишь кошку в подъезд или на балкон, ребенок важнее, а кошки уличные же живут на морозе. может это на неё быстро подействует.

Ксю2010, Сашка-молодец, посмотрела ролик в контакте, абалдеть, он у тебя точно через месяц уже ходить будет)))))

про малышку -очень жалко, а врач-бессовестный ужасно, на всё воля Бога, лишь бы помогло, а вообще я считаю что такое ТАМ припомнится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...