MeCHta1312 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ксю2010, упаси Господь и помилуй бедняжки, а врачь...дай Бог ему доброго здоровья. откуда такие цены на операцию????? я в шоке! это ж четверть квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 во сколько оцениваете жизнь своего ребенка. Ох, у меня от таких историй мороз по коже, это же ничего святого для таких людей нет, кошмар просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Да, девочки, попадаются такие врачи вот- еще на таком диагнозе деньги делают...ребенок ослеп в 3 мес. по вине наших местных врачей, а теперь всю жизнь это исправлять родителям...пока операцию директор оплачивает за счет предприятия НС ТЭЦ, подружка моя там работает экологом предприятия...им остается за взятку платить, за самолеты, проживание в гостинице(муж там ночует, а на весь день идет к ним в палату) и в больнице палату оплачивать...при этом у нее еще 14 летний сын есть и у мужа от первого брака двое сыновей несовешеннолетних, а Полина общий ребенок...деньги очень нужны. Муж работает на севере, а подружка в декрете получает 11т.р. в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ксю2010, ну как такое может врач говорить ( я про бабло).. не знаю. зажрались совсем уже. ну и мы с УЗИ - короче смещены два позвнка в шее (3 и 4) Что в общем не удивительно - кесаренок же. странно, что до сих пор никто не заметил :cray: к остеопату полюбас идти. интересно, а могло ли смещение произойти уже после родов? ну х.з., может взяли пару раз неправильно пока маленький был, хотя мы как вазу вечно его поднимали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ксю2010, ну как такое может врач говорить ( я про бабло).. не знаю. зажрались совсем уже. ну и мы с УЗИ - короче смещены два позвнка в шее (3 и 4) Что в общем не удивительно - кесаренок же. странно, что до сих пор никто не заметил :cray: к остеопату полюбас идти. интересно, а могло ли смещение произойти уже после родов? ну х.з., может взяли пару раз неправильно пока маленький был, хотя мы как вазу вечно его поднимали..... Да, у кесарят почти у всех проблемы с шеей, нам так ортепед сказал. У нас у Ариши тоже нестабиьность ШОП, так как первую доставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 sms84, мы кстати в 3 мес к хорошему ортопеду ходили - он так крутил вертел ему все - мне аж страшно стало, смотрю на мужа - у него тоже глаза покруглели и голову в разные стороны, проверял короче все суставы..... может он там чо и сместил ? :shock: :shock: :shock: Ксю2010, дай бог, чтобы поправилась девонька!!!! :beg: :good: хорошо, что деньги на операцию хоть есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 djulik, ужас! вам теперь нужен корсет на шею...нам выписывал ортопед...как раз из-за кесарево и проиходит травмы шеи, как мне объяснил ортопед, ребенка же достают за шею...еще нужно было ортопедическую подушку и корсет сразу после рождения, а мы в 4 мес только начали-он сказал поздно конечно, но у нас только отек внутренний на мышце шеи из-за травмы был...у вас все серьезно, лечись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочка с работы написала, что заказала меррисы в инет-магазине и купила 1 упаковку в Детском мире - дак вот они говорит отличаются друг от друга: в ДМ нет наклейки с переводом на русский, а в инет маг. есть, потом отличаются наличием резиночки и запахом. у меня один раз упаковка неудачная с мерисами попалась, пару штук с желтыми пятнами были, как будто кто-то уже использовал Выкинула. Подделки среди подгузов тоже есть. У нас подгузы 1-2 в день, на сон и на прогулку. тут 4 дня не гуляли из-за морозов, так один только на ночь, мы весь день в ползунках тусим. MeCHta1312, у меня не достает, но когда услышит звук растегивающейся молнии, делает такой звук...как собачка нюхает когда, даже не знаю как описать.. да-да, раньше тоже так делал, а сейчас просто хныкает от нетерпения и рот раскрывает, ухватывается за меня. подтягивается к титьке Вчера на массаже все было хорошо пока не сделали одно упражнение: когда ему подгибают коленки и его между ними сначала как бы присаживают, а потом назад отклоняют и он должен ровно лечь. Обычно это упражнение не вызывает болезненности, а он заплакал. мы тоже только-только сели и не ползаем еще, вот и думай теперь, индивидуальность или проблемы какие... Сейчас попробовала сделать такой упражнение с Машкой, тож заплакала. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Все, кошка ушла в гости к свекрови. Свекровь -золотая женщина :grin: . Умудохалась сегодня с уборками с этими...это бесконечно! стирать, гладить мыть пылесосить и снова по кругу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, а Данька как сейчас? Лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, а Данька как сейчас? Лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, ну молодец свекровка, хоть не отказала кошке Надо тебе мойку воздуха покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, молодец, что кошку отдала. Теперь всё стирай, вплоть до чехлов от матраца, при температуре не менее 60 градусов, влажность в квартире должна быть 40-50%, не больше и не меньше, из спальни убери ВСЁ, что собирает пыль, комнатные растение, если есть, тоже убери, вобще, в спальне должны быть практически спартанские условия. Вобще, это всё очень серьёзно, похоже, у Дани склонность к аллергии, если не принимать меры, в дальнейшем может развиться астма. А ещё врач нам сказала, что после того, как отдали животное, аллерген от него ещё 1,5 года сохраняется в квартире, типа, не ждите мгновенных результатов. Ну и , если у вас такое дело, задумайтесь над покупкой хорошего увлажнителя и очистителя воздуха, ещё пылесосы есть специальные, или хотя бы антиаллергенные фильтры для пылесосов, ежедневная лёгкая уборка (влажная), стирать всё как можно чаще, только при температуре 60 градусов, не меньше, ещё - если есть ватные одеяла, матрацы, перьевые подушки - всё выбрасывай, или хотя бы сделай так, чтобы деть с ними не контактировал. Это, конечно, всё не так просто сделать, но сделать это необходимо, я сама сейчас в такой же ситуации, только у меня со старшим такие же проблемы, вобщем, держись, друх, всё будет халасо :friends: djulik, ищи хорошего остеопата, говорят, они творят чудеса, даже глубоко недоношенных детей ставят на ноги. Хорошо, что заметили сейчас, в раннем возрасте все эти проблемы гораздо быстрее исправляются, пока косточки ещё мягкие. Ксю2010, Господи, что ж за врачи там у вас! Коновалы какие-то :doh: Почему в суд не подали на врачей? Загубили ребёнку здоровье - пусть отвечают! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Richi (Наталья), Данька посветлел немного. но слезка еще бежит. Сейчас спит на тите. Ксю2010, муж приедет и озаботимся этим вопросом. Да, без увлажнителя никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, манюнев бедный, страдает из-за кошки...жалко Даню Oksana_T., в суд...пока им не до него...это ж волокита какая...а тут постоянно с ребенком слепым, муж месяц дома, месяц на вахте...они ее сейчас водят по очереди по полу-шагает вовсю, им 31 января 8 мес. будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, а опухоль спала с глазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Oksana_T., ех, все то оно понятно, вот только квартира у нас однокомнатная и спим мы на диванах..на полу ковролин под которым двп или дсп не особо разбираюсь. и 4 человека в комнате, естественно одежда и все такое. В новой квартире ремонт на следующей неделе начинаем делать, надеюсь к лету переехать, а пока как то так. да, немного спала, но это думаю результат проветривания и влажной уборки, а еще я ему кипяченой водичкой стерильным бинтиком промакиваю глазки время от времени. У него слезка с левого глазика так и течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, нам окулист поледний раз были на приеме, у Сани опухшие красные глазки были- она посоветовала левомицитиновые капли...я покапала 2 дня и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 У меня в профиле утренний Даня. Сейчас ттт лучше. Ксю2010, надо на ночь закапать, а сколько раз в день и по сколько капелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 djulik, ужас! вам теперь нужен корсет на шею...нам выписывал ортопед...как раз из-за кесарево и проиходит травмы шеи, как мне объяснил ортопед, ребенка же достают за шею...еще нужно было ортопедическую подушку и корсет сразу после рождения, а мы в 4 мес только начали-он сказал поздно конечно, но у нас только отек внутренний на мышце шеи из-за травмы был...у вас все серьезно, лечись, все будет хорошо. А нам врач сказал, что воротник на шею имеет смысл только в первый месяц носить, потом толку нет :pardon: Хотя мы до 4 гоняли в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 MeCHta1312, по 2 капельки утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 sms84, я не про воротник, а про мышечный корсет писала...его даже взрослые носят при смещении. djulik Ссылки скрыты. вот здесь обсуждают тему со смещениями позвонков и кривошеей...надо лечиться, не затягивать...жалко ребенка. Я вот с 13лет мучаюсь с болями после травмы позвоночника (смещение 2 позвонков в грудном отделе позвоночника), сильные обезбаливающие только помогают, типа кетонала, потом у меня образовалась там грыжа, она то и дает боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки всем привет!!!Мы очень редко появляемся,но читаю все регулярно.Детки у всех такие молодцы-многое уже умеют.Мы тоже стараемся не отставать,ползаем по пластунски,но задом на перед,на четвереньках раскачиваемся,лопочем по своему.Кушаем картошку,капусту,морковку,недавно начали творог,но он ей совсем не нравится.Кабачек у нас в деревне,как сможем добраться,начнем давать.А так сейчас у нас на очереди цветная капустаи брокколи.Недавно болели сильно-кашель,насморк,сейчас уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 taninchen Александр, нежно обнимает Алисочку... С Международным Днем Объятий!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, хотела спросить про то как детки сидят, Матвей вот прям сам без поддержки не сидит, хотя спинка ровная, он заваливается вперед,как бы на ноги ложится, мы его естесственно держим, но вот вообще не считается опасным заваливаться вперед(для спинки)? где то читала что не надо позволять так делать, пока сам не держится хорошенько, но не помню что и как, в общем слышала звон... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения