Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Svetochek1983, у взрослых вкус испорчен... :grin: Сильно солено-не обязательно вкусно. Я пока одна жила, привыкла есть мало соли, а мама сыпет от души, я теперь вешаюсь просто, в рот взять невозможно! Причем ей не торкает если досолить в тарелке, надо чтоб покипело с солью-"так вкуснее". А мне что делать? как будто солонку облизываю все время. Когда я готовлю-говорит не соленое совсем...Кабачка может ты мало положила? у меня объем -одно яблоко-нормально измельчается, правда я 5 минут его делаю... Попробую кабачек скоро... :pardon: Надо разное есть...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Shaitanka, да за 1000 мало кто себе позволит 4 раза до года

BonneyR, да, я просто мало взяла, ну оно не просто не соленое, а какое-то горькое)) может с яблоком смешать, яблоко моя доча точет будь здоров, рот открывает и только ням-ням-ням, перестаю давать - орет))) если видит, что кто-то яблоко ест и ей не дает - истерика)))

Блиннн нам уже почти 6,5 месяцев, караул)))

Svetochek1983, слушай - я седня своему из свежего кабака ложечку натерла через сито - съел с удовольчтвием, не то что картошку... мне и самой на вкус понравился, может потому что замороженный - поэтому невкусный?

сегодня попробую на блендерике сделать кабачок - а то через сито охренеть можно, натирать его. очень долго. сына столько не выдержит завтра :))))))) кто там писал - мой сынок тоже на четвереньках к титьке прикладываеца, играет-играет, потом вдруг вспомнит и "бежит" (то бишь ползет :)) ко мне - за майку цепляется и тянет меня к себе :)))))) муж в покатухе ржет :)))

Cemeron, а мы за 600 делали вторую серию массажа. тот что за 300рэ был (1,5 мес нам было) - эффекта не было практически. после второго то мы и переворачиваться быстро научились, да и еще много чего по мелочи :) третий раз планируем у него же делать. еще хочу ему насчет нашей шеи позвонить, послухаю что он скажет.

ох как мне не хочется по совету педиатра везти его к остеопату.. не верю я им особо - боюсь. вапще даже нет такой специализации в институтах - остеопатии.. откуда они берутся эти остеопаты :scratch: :scratch: ??

djulik, остеопаты-это те же мунуальщики?

djulik, наверно из-за того, что замороженый, и нее вкусный, читала уже про это. Короче расстроенная я, сварила на пару морковку половинку, блендерить - а оно просто как на терке тертая, кусочками.

Чет у меня начинается паника в связи с прикормом. Читаю в нете, так там чуть ли не с 2-х месяцев надо яблоком кормить. Короче миллион разных схем. А у нас нет даже четкого режима, едим, когда хотим. И вообще миллион вопросов! Как же грудью было просто кормить то... Был бы еще не аллергиком(((

спасибо за поздравленья с зубиком! :)

теперь с ПОЛУГОДИЕМ нас поздравьте! :blush:

Svetochek1983,

Блиннн нам уже почти 6,5 месяцев, караул)))

звучит, как всёёёё старость к нам пришла :lol:

Nakabyaka, хватит читать...плюнь на все схемы и корми, как чуйка твоя тебе подсказывает :pardon:

O.B., с 6 месяцами вас!!!! ага, время летит)))

А какая консистенция должна быть после блендера, чтоб ребенок ел??? Доча конечно и крупинками поела, но мне кажется должно быть как пюре :scratch: Морковка доче понравилась))

O.B.С полугодием!

А у нас от кабачка щечки краснеют у Андрея, но зато очень нравится ему. А тыква и капуста у нас не в почете :pardon: Второй день не кормлю детей кашей, Андрюха перестал выгибаться и орать (ттт). Может живот из за каши болел? :confused:

с морковкой аккуратней... я дожраласи...ходим оба с желтушными мордами и оранжевыми ладонями :grin: ...каротиновая желтуха! :pardon:

O.B., ого, посмотрим завтра :scratch: Так а всё-таки какая консистенция? такое как пюре в баночках? интересно, а блендер так может измельчить?

O.B., с полугодием! Уря))) :giverose:

спасибо за поздравленья! :)

а про морковь...я реально много её ела...несколько недель -каждый вечер на ужин по чаплашке тертой со сметаной, да ещё мелкому соком по ложечке давала!

народ стал спрашивать в солярий я хожу или в турцию на выходные моталась :pardon:

потом и Мишка порыжел...тут то до меня и дошло таки.... :grin:

Svetochek1983, я думаю надо стремиться к такому, как в банке, но у меня блендером всё равно с кусочками получается... :scratch:

Nakabyaka, а что ты паникуешь? Днем Алексей спит, я думаю... вот после сна его корми пюрешкой, начинай с овощных, монокомпонентных. Затем фруктовые. После пюре-грудь. Никуда не денется, начнет кушать. Начинай с овощей не яркого цвета-т.е брокколи, цветная капуста. Мы правда ели морковку и тыкву, ттт, сыпи нет

Cemeron, у Евы зубная паста Rocs, я брала сначала с липой, потом с ромашкой. Вкус там совсем слабо выражен, чуть сладковатая, приятная, почти не пенится. Думаю-специально. Вообще мне эти пасты и гель реминерализующий нравится. Еще Лакалют. У меня с зубами проблемы, поэтому много всег перепробовала.

Richi (Наталья), Ксюша красавица! А что вы все еще в маленькой ванночке?

O.B., ну вот и у меня с крупинками, никогда раньше не связывалась с блендером (хорошая хозяйка)) и не пойму блендер вообще может делать пюре :scratch:

А еще я серебряную ложечку в блендере прокрутила))) ложка исцарапалась вся, трындец))

Svetochek1983, :lol:

А еще я серебряную ложечку в блендере прокрутила))) ложка исцарапалась вся, трындец))

ну, ты ваще профи!.... :lol: ....я думала, я - самый крутой спец по детскому питанию! :Crazy:

O.B., ой та сама ржу))) чувствую себя бессильной с этим прикормом))

O.B., С полугодием мамочку и Мишеньку :giverose:

Svetochek1983,

А еще я серебряную ложечку в блендере прокрутила))) ложка исцарапалась вся, трындец)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня погружной блендер и пюре получается как баночное :pardon:

Nakabyaka, мы тоже безрежимные, кормлю по требованию, а себе выделила что утром проснулись умылись и т.д..значит у нас завтрак и я иду на кухню готовить Даньке кашку, часов в 12-13 у нас обед, овощи тобиш, и в 15-16 у нас полдник - фрукты. как то так. а между этим всем он как ел когда и сколько хотел так и ест :pardon:

вот правда из-за аллергии я ему на этой неделе сняла прикорм, восстановимся и снова начнем

Svetochek1983, горький-не гуд, может испортился уже? пресный должен быть... :scratch:

Девочки, вот наша принцесса!!!! Наконец смогла выложить!!!

ea470bb63fb0.jpg

cd108d08eaa9.jpg

b9697f3bd8dd.jpg

bd7c316a7855.jpg

2b957bce5ce5.jpg

O.B., с полугодием вас!!! Растите и радуйтесь! :giverose:

Мне П. для прикорма дала рекламную листовку Фрутоняни, типа там все расписано (сок с 4 мес) :grin: Решила прикармливать как бог на душу положит, вперемешку овощи-фрукты-каши. В смысле начинать мы будем с одного компонента по нарастающей, как полагается, но не только сначала овощи и т.д.

Я сегодня достала наш стульчик с балкона (всего-то было 17 градусов) и вымыла его, так что процесс идет :good:

такой вот у нас:

Ссылки скрыты.

Смейтесь смейтесь))

Listick, красавица доча!

BonneyR, неужели в морозилке испортился? :scratch: классный стул!

MeCHta1312, погружной это длинный такой?)) у меня тоже такой есть, только некуда погружать, а куда ты его погружаешь?))

А еще доча мне сегодня золотую цепочку порвала, а я всё надеялась, что она не порвется от ее дерганий.

Listick, Юная хозяюшка :D красавица!

BonneyR, клевый стульчик!

Svetochek1983, я погружаю в узкий и высокий мерный стакан :grin: а можно прям в кастрюле ним "месить" :D

MeCHta1312, надо будет попробовать! и нафиг продать этот тефаль))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...