BonneyR 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Svetochek1983, у взрослых вкус испорчен... :grin: Сильно солено-не обязательно вкусно. Я пока одна жила, привыкла есть мало соли, а мама сыпет от души, я теперь вешаюсь просто, в рот взять невозможно! Причем ей не торкает если досолить в тарелке, надо чтоб покипело с солью-"так вкуснее". А мне что делать? как будто солонку облизываю все время. Когда я готовлю-говорит не соленое совсем...Кабачка может ты мало положила? у меня объем -одно яблоко-нормально измельчается, правда я 5 минут его делаю... Попробую кабачек скоро... :pardon: Надо разное есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Shaitanka, да за 1000 мало кто себе позволит 4 раза до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 BonneyR, да, я просто мало взяла, ну оно не просто не соленое, а какое-то горькое)) может с яблоком смешать, яблоко моя доча точет будь здоров, рот открывает и только ням-ням-ням, перестаю давать - орет))) если видит, что кто-то яблоко ест и ей не дает - истерика))) Блиннн нам уже почти 6,5 месяцев, караул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Svetochek1983, слушай - я седня своему из свежего кабака ложечку натерла через сито - съел с удовольчтвием, не то что картошку... мне и самой на вкус понравился, может потому что замороженный - поэтому невкусный? сегодня попробую на блендерике сделать кабачок - а то через сито охренеть можно, натирать его. очень долго. сына столько не выдержит завтра )))))) кто там писал - мой сынок тоже на четвереньках к титьке прикладываеца, играет-играет, потом вдруг вспомнит и "бежит" (то бишь ползет ) ко мне - за майку цепляется и тянет меня к себе ))))) муж в покатухе ржет )) Cemeron, а мы за 600 делали вторую серию массажа. тот что за 300рэ был (1,5 мес нам было) - эффекта не было практически. после второго то мы и переворачиваться быстро научились, да и еще много чего по мелочи третий раз планируем у него же делать. еще хочу ему насчет нашей шеи позвонить, послухаю что он скажет. ох как мне не хочется по совету педиатра везти его к остеопату.. не верю я им особо - боюсь. вапще даже нет такой специализации в институтах - остеопатии.. откуда они берутся эти остеопаты :scratch: :scratch: ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 djulik, остеопаты-это те же мунуальщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 djulik, наверно из-за того, что замороженый, и нее вкусный, читала уже про это. Короче расстроенная я, сварила на пару морковку половинку, блендерить - а оно просто как на терке тертая, кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чет у меня начинается паника в связи с прикормом. Читаю в нете, так там чуть ли не с 2-х месяцев надо яблоком кормить. Короче миллион разных схем. А у нас нет даже четкого режима, едим, когда хотим. И вообще миллион вопросов! Как же грудью было просто кормить то... Был бы еще не аллергиком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 спасибо за поздравленья с зубиком! теперь с ПОЛУГОДИЕМ нас поздравьте! :blush: Svetochek1983, Блиннн нам уже почти 6,5 месяцев, караул))) звучит, как всёёёё старость к нам пришла :lol: Nakabyaka, хватит читать...плюнь на все схемы и корми, как чуйка твоя тебе подсказывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., с 6 месяцами вас!!!! ага, время летит))) А какая консистенция должна быть после блендера, чтоб ребенок ел??? Доча конечно и крупинками поела, но мне кажется должно быть как пюре :scratch: Морковка доче понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B.С полугодием! А у нас от кабачка щечки краснеют у Андрея, но зато очень нравится ему. А тыква и капуста у нас не в почете :pardon: Второй день не кормлю детей кашей, Андрюха перестал выгибаться и орать (ттт). Может живот из за каши болел? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 с морковкой аккуратней... я дожраласи...ходим оба с желтушными мордами и оранжевыми ладонями :grin: ...каротиновая желтуха! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., ого, посмотрим завтра :scratch: Так а всё-таки какая консистенция? такое как пюре в баночках? интересно, а блендер так может измельчить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., с полугодием! Уря))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 спасибо за поздравленья! а про морковь...я реально много её ела...несколько недель -каждый вечер на ужин по чаплашке тертой со сметаной, да ещё мелкому соком по ложечке давала! народ стал спрашивать в солярий я хожу или в турцию на выходные моталась :pardon: потом и Мишка порыжел...тут то до меня и дошло таки.... :grin: Svetochek1983, я думаю надо стремиться к такому, как в банке, но у меня блендером всё равно с кусочками получается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nakabyaka, а что ты паникуешь? Днем Алексей спит, я думаю... вот после сна его корми пюрешкой, начинай с овощных, монокомпонентных. Затем фруктовые. После пюре-грудь. Никуда не денется, начнет кушать. Начинай с овощей не яркого цвета-т.е брокколи, цветная капуста. Мы правда ели морковку и тыкву, ттт, сыпи нет Cemeron, у Евы зубная паста Rocs, я брала сначала с липой, потом с ромашкой. Вкус там совсем слабо выражен, чуть сладковатая, приятная, почти не пенится. Думаю-специально. Вообще мне эти пасты и гель реминерализующий нравится. Еще Лакалют. У меня с зубами проблемы, поэтому много всег перепробовала. Richi (Наталья), Ксюша красавица! А что вы все еще в маленькой ванночке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., ну вот и у меня с крупинками, никогда раньше не связывалась с блендером (хорошая хозяйка)) и не пойму блендер вообще может делать пюре :scratch: А еще я серебряную ложечку в блендере прокрутила))) ложка исцарапалась вся, трындец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Svetochek1983, :lol: А еще я серебряную ложечку в блендере прокрутила))) ложка исцарапалась вся, трындец)) ну, ты ваще профи!.... :lol: ....я думала, я - самый крутой спец по детскому питанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., ой та сама ржу))) чувствую себя бессильной с этим прикормом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., С полугодием мамочку и Мишеньку :giverose: Svetochek1983, А еще я серебряную ложечку в блендере прокрутила))) ложка исцарапалась вся, трындец) :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня погружной блендер и пюре получается как баночное :pardon: Nakabyaka, мы тоже безрежимные, кормлю по требованию, а себе выделила что утром проснулись умылись и т.д..значит у нас завтрак и я иду на кухню готовить Даньке кашку, часов в 12-13 у нас обед, овощи тобиш, и в 15-16 у нас полдник - фрукты. как то так. а между этим всем он как ел когда и сколько хотел так и ест :pardon: вот правда из-за аллергии я ему на этой неделе сняла прикорм, восстановимся и снова начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Svetochek1983, горький-не гуд, может испортился уже? пресный должен быть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, вот наша принцесса!!!! Наконец смогла выложить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., с полугодием вас!!! Растите и радуйтесь! :giverose: Мне П. для прикорма дала рекламную листовку Фрутоняни, типа там все расписано (сок с 4 мес) :grin: Решила прикармливать как бог на душу положит, вперемешку овощи-фрукты-каши. В смысле начинать мы будем с одного компонента по нарастающей, как полагается, но не только сначала овощи и т.д. Я сегодня достала наш стульчик с балкона (всего-то было 17 градусов) и вымыла его, так что процесс идет :good: такой вот у нас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Смейтесь смейтесь)) Listick, красавица доча! BonneyR, неужели в морозилке испортился? :scratch: классный стул! MeCHta1312, погружной это длинный такой?)) у меня тоже такой есть, только некуда погружать, а куда ты его погружаешь?)) А еще доча мне сегодня золотую цепочку порвала, а я всё надеялась, что она не порвется от ее дерганий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Listick, Юная хозяюшка красавица! BonneyR, клевый стульчик! Svetochek1983, я погружаю в узкий и высокий мерный стакан :grin: а можно прям в кастрюле ним "месить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 MeCHta1312, надо будет попробовать! и нафиг продать этот тефаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения