Ксю2010 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B. с полугодием!!! :giverose: Listick, красавица у тебя малышка!!! :good: BonneyR, стульчик классный!!! Ждем фото Романа в этом стульчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Listick, ай какая красята!))))) И такая уже помощница)))) А как зовут принцессу то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Cemeron, мы теперь тыкву едим, уже 3 дня, пошла на ура! :grin: Пока из банки давала, куплю свежую, буду сама варить, вобщем, два дня пробовали Гербер, а сегодня Лукошко, так вот, Лукошко лучше пошло, даже мне больше понравилось :pardon: А ещё кабачок сегодня сварила свежий (цукини), с брокколи смешала, тоже ел хорошо, я аж обалдела, первый раз за две недели видела, чтобы он рот открывал , съел в общей сложности грамм 60-70, но с удовольствием! Вот, что значит, свежий овощ, до этого кабачок замороженный был. Вобщем, из всего, что попробовали, больше не понравилась брокколи, вывод - надо пробовать новые вкусы, теперь через дней несколько попробуем картоху, а потом кашку начнём Фрукты пока давать не буду, может, после каши, ато, боюсь, после фруктов, овощам скажем "привет" :grin: MeCHta1312, акарициды - посмотри в интернете, у нас продаются в специализированных магазинах, а у вас, может, через интернет можно заказать :scratch: , попробую ссылку выложить вконтакте. Да, у нас тоже не мёд, я уже запарилась каждый день 62 кв.м. драить, да ещё все привереды такие, каждый день что-то свежее готовить надо, мы ещё сумасшедшие в этом смысле, ничего готового не покупаем - фарш, пельмени, выпечку - всё сами делаем, даже лапшу мама сама катает, да малой ещё с рук не слезает, мы тоже на свободном графике, ест по сто раз за сутки, я иной раз удивляюсь, как у меня сиси до сих пор не отвалились, ночью ж вобще изо рта не выпускает, я пописать боюсь отойти, он сразу в ор :blush: Но я думаю, что это ещё из-за зубов так стало, как полезли, так он чаще стал сисю просить, даже просто помусолить любит, да и руки свои поедает постоянно... А так, в принципе, он довольно спокойный, особенно по сравнению со старшим :grin: BonneyR, насчёт соли, согласна с тобой. Я во время Б вобще на бессолевой диете сидела, так всю семью приучила почти не солить, кому мало, досолит, а детям вобще соль вредно потреблять :spiteful: Listick, доча красотка :good: и помощница маме растёт, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 MeCHta1312, клевая картинка, один вопрос только, кто им приготовил завтрак? Oksana_T., а как эти акарициды применять? каждый день? Они не токсичны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет! MeCHta1312 ,у нас очень сильная ялергическая реакция была именно на виферон,и у племянницы тоже, Richi (Наталья), дочка красавица :good: , O.B. с шестью месяцами!!! Listick ой какая малипусичка!!! Хотела про прикорм сказать,мне кажется,что с чего начать и чем продолжить не так и важно,тут каждому свое.Главное придерживаться общих правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 купать его почаще специальным шампунем и вычёсывать, чтобы шерти поменьше летело скажи название. меня моя кошка уже заколебала :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nakabyaka, акарицидами надо обрабатывать матрацы, ковры, мягкую мебель, вобщем, всё, где могут жить пылевые клещи, можно при стирке их добавлять. Конечно, не каждый день, но переодически. Вобще, не токсичны, думаю, это ж специально для аллергиков, а на химию тоже бывает аллергия. Я вконтакте ссыли выложила, там на сайтах много информации, статей, рекомендаций, ну и товаров для аллергиков куча... хотя, некоторые вещи дороговато там стоят, можно и подешевле такие же найти, но главное же знать, что искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Oksana_T., о! Спасибо! Посмотрю. У нас квартира новая, мягкой мебели еще нету) Только стулья на кухне да кровати. Но они ж могут в любом текстиле прятаться, тем более пыли у нас вагон, а кошачьей шерсти еще больше((( Каждый день вымываю кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 o4arovashka, любой шампунь для домашних животных, где написано "Гоппоаллергенно", у нас такой, кстати, совсем не дорогой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Oksana_T., мы кошку не купали ни разу. Она нас зарэжэт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nakabyaka, ну мы до этого тоже своего всего два раза купали за два года, и, надо сказать, не в восторге он от этой процедуры, но деваться ему некуда - всё равно поймаем и накупаем :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Svetochek1983, да,в блендере реально сделать как в баночках,у меня погружной,делаю ногой,не в стаканчике, где-то 130 гр. цветной и водичка,общий выход грамм 200. Меньшее кол-во не получится,делаю на два дня, половину кладу в банку из под пюре,стерилизованную в пароварке,и в холодильник. BonneyR, у стульчика столешнице по глубине регулируется? а колеса прорезинены? и подножка по высоте регулируется? Просто тоже хочу стульчик джетем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Shaitanka, спасибо, буду пробовать экспериментировать, а что значит делаю ногой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Oksana_T., класс! я уже хочу все эти средства :grin: а если серьезно, то как минимум для ковров и для стирки точно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Helena33, у нас когда побыстрому надо вымыться то в маленькой. И дома и в бане есть ванночка. В бане в бассейн не опускаю, т.к. там вода холодная, а дома в большой пока не купаемся ей сидеть надо, в круге воду зачерпывает и мне кажется он ей шею давит, мы же не худенькие. Мы опять из бани, вот сегодня Ксюха напарилась лежит ведь молчит не пищит, нравится по ходу. Шапку надо нам купить срочно для бани. А мы очень любим кабачок. Сегодня купила кочан цветной капусты, завтра сделаю кабачок и капусту. Svetochek1983, у меня в блендере очень хорошо получается, тот что купила O.B., с полугодиком :giverose: Listick, красивая лялишня!!! особенно где кАнфеты ест такая сладкая и улыбочка у вас замечательная :grin: BonneyR, классный стульчик Nakabyaka, я со своим котом не церемонюсь, в охапку и мыться. Он меня скотина на днях взбесил, я его в ванну и взяла губку такую какой посуду моем вымыла всего. Сидел не трепыхался. Он у нас мыться любит. Но только если я мою, а если муж или Юля им капец настанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Слушайте, а овощи надо отваривать или на пару? А фрукты запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nakabyaka, и то и другое на пару я делаю. Но банан и яблоко мы можем и ложечкой поскоблить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Richi (Наталья), маленькие порции авент берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У нас у папы в бане повешаны вот такие рога, я мужу и говорю как то Саш встань туда я тебя сфоткаю будь0то ты с рогами, он меня чуть не прибил там за такое. Я то без задней мысли, так только для прикола Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nakabyaka, ну в общем то да, я яблоко давала так пожевать... Видимо еще от количества зависит, если много, то лучше наверное обработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Svetochek1983, вот я своей грам 50 делаю в ней очень хорошо. все в пюреху размалывается, причем очень быстро. Тут еще Юля нам "на хвост" прыгнула, сейчас еще если яблочное пюре делаю, то и ей обязательно порцайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Richi (Наталья), рога роскошные...понимаю вашего папу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения