Richi (Наталья) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ксю2010, не знаю что он отказался фоткаться мои распареные деФФФки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 O.B., С полугодием вас :giverose: Растите большими и крепкими :giverose: Начинай с овощей не яркого цвета-т.е брокколи, цветная капуста :scratch: мы начинали с тыквы ничего не было. счас кушаем брокколи :scratch: какахи стали какахами, а не размазней :scratch: Это нормально? Ну то есть сардельками какает :blush: Зелеными :spiteful: Но сыпи нет.Richi (Наталья), Ксюшанчик просто прелесть :giverose: А про морковку. Ее варить надо? Или же сырой измельчать в блендере? Listick, Красоточка доча :good: Кашка вкусная :lol: Oksana_T., Спасибо Nakabyaka, Я раньше перед тем как купать опасного кота чуток ему когти стригла. Но обычно видя мой решительный настрой, он с боем сдавался. А вот теперешнюю кошку мыть себе дороже. Сучка сразу кота просить начинает и по мужу моему скучает :spiteful: Орет без умолку :doh: Richi (Наталья), Юля очень на тебя похожа. Ксюша не похожа)))) Делаю вывод папина доча Красотки)))) Выложила видео, как она у нас ползет))))))) Плывет, а не ползет :rotfl: Цель-пульт :rotfl: :rotfl: :rotfl: Думала качество лучше будет, но что есть то есть. Бум значит на другой снимать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Richi (Наталья), две дочки, две сестрички-красоточки просто!!! а мне кажется похожи они друг на друга просто Ксюша еще маленькая. o4arovashka, точно плывет, смеялись с сыном старшим, прикольная Викуля :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 o4arovashka, Юлька у нас маленькая копия папаня была, а выросла Я. Ксюха совсем у нас другая Морковку тоже надо варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 привет всем. Скажите пож-та каши каких марок покупаете или сами делаете?. Вроде в пачках они витаминизированы. А если самим -то на воде?.Беби ситер у нас не продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 блин - у меня не получается кабачок в блендере - все равно волосья.. у меня блендер конечно идиотский - в виде чащи - плохо перемалывает то, что на дно оседает. надо видимо срочно покупать нормальный блендер.. через сито днем отжала ложечку - но на завтра надо уже по-боле приготовить, не получается, чота одна вода отжимается ((( фигня какаято :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Натусик 82, Я покупаю Remedia, кажется так пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 djulik, вот и у меня так, все на дне остается и по стенкам разбрасывается, а какой нормальный? У меня типа спец для детей тефаль бейби хоум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Натусик 82, мы едим каши Хайнц низкоаллергенные и Нестле тоже низкоаллергенные, они все на воде, но я развожу или своим молоком или на Нэнни от 6 мес.(козье молоко смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ксю2010, а вы их на завтрак едите? А овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки привет, читала вас, читала, а теперь срочно написать понадобилось- Мы с сынулей в конкурсе, в жесткой борьбе))) Ссылки скрыты. ( пока мы первые)) я там -Ольга) проголосуйте за нас, пожалуйста)) если раз в день отдавать голос до 31 мы победим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Richi (Наталья), с рогами ты погорячилась конечно :grin: Девчонки-класс! Мы тоже Яну в сауну брали. Понравилось! :good: Nakabyaka, я на на пару делаю, а вчера тыкву запекла в духовке, завернула в фольгу. Вкусно, сладкая. Рыженькая. У нас все случаи, что с Яной происходили-все по вине папы. Прибить была готова! В 3 месяца убрал подушку на кресле, он положил вертикально и на нее ребенка, затем отвлекся, а Ева сбоку присела и завалилась на Яну. Потом отдал в руки Жене, Женя положил Яну на диван и отвернулся к компу и Яна упала с дивана. Неделю назад я посадила ребенка в качельку (низкую, слава богу), пристегнула. Папа с кофе и возле ноутбука. Я говорю: я с Евой в ванную, ты смотри за Яной. Через 5 минут крик. Прибегаю, Яна плачет, он молчит, качает ее. Я спрашиваю: что случилось? Молчит. У домработницы допыталась. Еще и я крайней осталась! Сделал вид, что я виновата во всем. Вечером спать их укладываю, Евочка обнимает Яну и говорит: любимая моя, красивая моя, мы тебя больше ни с Женей, ни с папой не оставим. Всегда с тобой будем! Ребенку 2,5 года и понимает больше взрослых :scratch: :spiteful: А свекровь сказала сыну, что в Америке его лишили бы родительских прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 О.В., с полугодиком :giverose: MeCHta1312, с 7 месяцами Данечку Девочки, а у нас Матюша вчера начал вставать на четвереньки и раскачиваться, и даже пару-тройку раз прыгнул как лягушенок вперед :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 @ксинья мамочка, молодец Матюша! у меня пока еще просто качается :pardon: может даже ночью качаться, если спал на животе и проснулся на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Richi (Наталья), про рога ржу не могу :lol: девченки класс! разомлевшие такие :grin: Helena33, Евочка обнимает Яну и говорит: любимая моя, красивая моя, мы тебя больше ни с Женей, ни с папой не оставим. Всегда с тобой будем! Ребенку 2,5 года и понимает больше взрослых А свекровь сказала сыну, что в Америке его лишили бы родительских прав! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Евочка золото! @ксинья мамочка, С достижениями! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ссылки скрыты. девочки, это наш папа маленький, мне кажется Матвей вылитый папа)))) качество фото конечно не очень, я перефоткала, в оригинале лучше конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nakabyaka, Викуся :-) o4arovashka, Да, кашка у нас в почете :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра! ого кака сложная скороговорка :man_in_love: Listick, тезки значит MeCHta1312, с 7 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 BonneyR, MeCHta1312, спасибо))) Richi (Наталья), девчата классные :giverose: и есть в кого))) про рога-ваще ржака, мой бы меня тоже не понял :blackeye: ))) Helena33, "А свекровь сказала сыну, что в Америке его лишили бы родительских прав!" :lol: :lol: :lol: o4arovashka, Викулька клёвая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 @ксинья мамочка, спасибки)))) это она на полу так плавает)))а когда на матрасе или на пледе, то на корачках качается и прыгает))) бывает пару шажков делает даже *** @ксинья мамочка, сходство канешно есть :grin: ))))) Рыженькая как там Илюша? надеюсь ничего страшного не произошло из-за падения? у нас папа тоже отличился :scratch: грю смотри за дитем, а я кушать пойду. он угу. я грю она ползает(он еще не видел тогда) Он грит: угу. Лано ушла есть, через пару секунд крик :doh: прихожу он ее качает успакаивает :doh: свалилась с матраса головой стукнулась и прикусила губеху :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Svetochek1983, у меня у мамы блендер в виде ручки, хочу им попробовать, если понравится - такой же куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 o4arovashka, вот это скороговорка, я даже прочитала кое как, в слух даже не повторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 @ксинья мамочка, похож :good: Helen33, так а что всё-таки папа сделал? Девчонки, еще остались те, у кого детки спят в кроватке???? как вы это делаете???? мою стало НЕВОЗМОЖНО переложить в кроватку, будет вырубленная спать, переложу сразу просыпается плачет и глаза трет. После пятого перекладывания забираю к себе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет! Что делать, к вечеру у меня молока мало совсем становится.... доча явно не наедается.а еще фишка у нее такая стала. начинает сосать, если молочко еще не пришло - она, если днем, то просто отворачивается и продолжает конючить, а если вечером, тоесть в ночь уже, то ТАКОЙ ОР поднимает, я ей опять грудь - она два раза соснет (молоко пока плохо идет) и еще громче орать начинает... короче капец мне устраивает :-((( у кого-нить режим появился по питанию или нет??? у нас вот с введением кашки и пюрешки все сбилось. Она поест кашки (100гр) или пюрешки (80гр) и от груди потом отказывается. соглашается доесть только через 2 часа, т.е. уже перед сном Svetochek1983, я уже и пытаться перекладывать перестала. она во сне ворочается и когда переворачивается на живот встает на ручки и орет. ее надо в этот момент положить на бочок и прижать к себе - тыды дальше спим. и вобще она что-то беспокойно спать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 @ксинья мамочка, вот вот и я еле прочитала никогда такой не встречала в основном разные вариации про лавирование Svetochek1983, Ссылки скрыты. вот таким блендером хорошо все измельчается) у меня в стакане ножами не так перемалывается :pardon: все равно кусочками, а таким как из баночки получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения