Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ксю2010, не знаю что он отказался фоткаться :D:D:D

мои распареные деФФФки :D

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

O.B., С полугодием вас :giverose: Растите большими и крепкими :giverose:

Начинай с овощей не яркого цвета-т.е брокколи, цветная капуста
:scratch: мы начинали с тыквы :) ничего не было. счас кушаем брокколи :scratch: какахи стали какахами, а не размазней :scratch: Это нормально? Ну то есть сардельками какает :blush: Зелеными :spiteful: Но сыпи нет.

Richi (Наталья), Ксюшанчик просто прелесть :giverose:

А про морковку. Ее варить надо? Или же сырой измельчать в блендере?

Listick, Красоточка доча :good: Кашка вкусная :lol:

Oksana_T., Спасибо Nakabyaka, Я раньше перед тем как купать опасного кота чуток ему когти стригла. Но обычно видя мой решительный настрой, он с боем сдавался. А вот теперешнюю кошку мыть себе дороже. Сучка сразу кота просить начинает и по мужу моему скучает :spiteful: Орет без умолку :doh:

Richi (Наталья), Юля очень на тебя похожа. Ксюша не похожа)))) Делаю вывод папина доча :) Красотки))))

Выложила видео, как она у нас ползет))))))) Плывет, а не ползет :rotfl: Цель-пульт :rotfl: :rotfl: :rotfl: Думала качество лучше будет, но что есть то есть. Бум значит на другой снимать :scratch:

Richi (Наталья), две дочки, две сестрички-красоточки просто!!! а мне кажется похожи они друг на друга :) просто Ксюша еще маленькая.

o4arovashka, точно плывет, смеялись с сыном старшим, прикольная Викуля :good:

o4arovashka, Юлька у нас маленькая копия папаня была, а выросла Я. Ксюха совсем у нас другая :D

Морковку тоже надо варить.

привет всем. Скажите пож-та каши каких марок покупаете или сами делаете?. Вроде в пачках они витаминизированы. А если самим -то на воде?.Беби ситер у нас не продаётся.

блин - у меня не получается кабачок в блендере - все равно волосья.. у меня блендер конечно идиотский - в виде чащи - плохо перемалывает то, что на дно оседает. надо видимо срочно покупать нормальный блендер.. через сито днем отжала ложечку - но на завтра надо уже по-боле приготовить, не получается, чота одна вода отжимается :(((( фигня какаято :cray:

Натусик 82, Я покупаю Remedia, кажется так пишется.

djulik, вот и у меня так, все на дне остается и по стенкам разбрасывается, а какой нормальный? У меня типа спец для детей тефаль бейби хоум

Натусик 82, мы едим каши Хайнц низкоаллергенные и Нестле тоже низкоаллергенные, они все на воде, но я развожу или своим молоком или на Нэнни от 6 мес.(козье молоко смесь) :)

Ксю2010, а вы их на завтрак едите? А овощи?

Девочки привет, читала вас, читала, а теперь срочно написать понадобилось- Мы с сынулей в конкурсе, в жесткой борьбе)))

Ссылки скрыты.

( пока мы первые)) я там -Ольга) проголосуйте за нас, пожалуйста)) если раз в день отдавать голос до 31 :Crazy: мы победим)))

Richi (Наталья), с рогами ты погорячилась конечно :grin: Девчонки-класс!

Мы тоже Яну в сауну брали. Понравилось! :good:

Nakabyaka, я на на пару делаю, а вчера тыкву запекла в духовке, завернула в фольгу. Вкусно, сладкая.

Рыженькая. У нас все случаи, что с Яной происходили-все по вине папы. Прибить была готова! В 3 месяца убрал подушку на кресле, он положил вертикально и на нее ребенка, затем отвлекся, а Ева сбоку присела и завалилась на Яну. Потом отдал в руки Жене, Женя положил Яну на диван и отвернулся к компу и Яна упала с дивана. Неделю назад я посадила ребенка в качельку (низкую, слава богу), пристегнула. Папа с кофе и возле ноутбука. Я говорю: я с Евой в ванную, ты смотри за Яной. Через 5 минут крик. Прибегаю, Яна плачет, он молчит, качает ее. Я спрашиваю: что случилось? Молчит. У домработницы допыталась. Еще и я крайней осталась! Сделал вид, что я виновата во всем.

Вечером спать их укладываю, Евочка обнимает Яну и говорит: любимая моя, красивая моя, мы тебя больше ни с Женей, ни с папой не оставим. Всегда с тобой будем! Ребенку 2,5 года и понимает больше взрослых :scratch: :spiteful: А свекровь сказала сыну, что в Америке его лишили бы родительских прав!

О.В., с полугодиком :giverose:

MeCHta1312, с 7 месяцами Данечку :)

Девочки, а у нас Матюша вчера начал вставать на четвереньки и раскачиваться, и даже пару-тройку раз прыгнул как лягушенок вперед :man_in_love:

@ксинья мамочка, молодец Матюша! у меня пока еще просто качается :pardon: может даже ночью качаться, если спал на животе и проснулся на покушать :D

Richi (Наталья), про рога ржу не могу :lol: девченки класс! разомлевшие такие :grin:

Helena33,

Евочка обнимает Яну и говорит: любимая моя, красивая моя, мы тебя больше ни с Женей, ни с папой не оставим. Всегда с тобой будем! Ребенку 2,5 года и понимает больше взрослых А свекровь сказала сыну, что в Америке его лишили бы родительских прав!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Евочка золото!

@ксинья мамочка, С достижениями! Спасибо за поздравления!

Ссылки скрыты.

девочки, это наш папа маленький, мне кажется Матвей вылитый папа)))) качество фото конечно не очень, я перефоткала, в оригинале лучше конечно.

Nakabyaka, Викуся :-)

o4arovashka, Да, кашка у нас в почете :-)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
ого кака сложная скороговорка :man_in_love:

Listick, тезки значит :)

MeCHta1312, с 7 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

BonneyR, MeCHta1312, спасибо)))

Richi (Наталья), девчата классные :giverose: и есть в кого))) про рога-ваще ржака, мой бы меня тоже не понял :blackeye: )))

Helena33, "А свекровь сказала сыну, что в Америке его лишили бы родительских прав!" :lol: :lol: :lol:

o4arovashka, Викулька клёвая :thumbsup:

@ксинья мамочка, спасибки)))) это она на полу так плавает)))а когда на матрасе или на пледе, то на корачках качается и прыгает))) бывает пару шажков делает даже :)

@ксинья мамочка, сходство канешно есть :grin: )))))

Рыженькая как там Илюша? надеюсь ничего страшного не произошло из-за падения? у нас папа тоже отличился :scratch: грю смотри за дитем, а я кушать пойду. он угу. я грю она ползает(он еще не видел тогда) Он грит: угу. Лано ушла есть, через пару секунд крик :doh: прихожу он ее качает успакаивает :doh: свалилась с матраса :) головой стукнулась и прикусила губеху :blackeye:

Svetochek1983, у меня у мамы блендер в виде ручки, хочу им попробовать, если понравится - такой же куплю...

o4arovashka, вот это скороговорка, я даже прочитала кое как, в слух даже не повторю :Crazy:

@ксинья мамочка, похож :good:

Helen33, так а что всё-таки папа сделал? :)

Девчонки, еще остались те, у кого детки спят в кроватке???? как вы это делаете???? мою стало НЕВОЗМОЖНО переложить в кроватку, будет вырубленная спать, переложу сразу просыпается плачет и глаза трет. После пятого перекладывания забираю к себе :scratch:

Девочки, всем привет!

Что делать, к вечеру у меня молока мало совсем становится.... доча явно не наедается.а еще фишка у нее такая стала. начинает сосать, если молочко еще не пришло - она, если днем, то просто отворачивается и продолжает конючить, а если вечером, тоесть в ночь уже, то ТАКОЙ ОР поднимает, я ей опять грудь - она два раза соснет (молоко пока плохо идет) и еще громче орать начинает... короче капец мне устраивает :-(((

у кого-нить режим появился по питанию или нет??? у нас вот с введением кашки и пюрешки все сбилось. Она поест кашки (100гр) или пюрешки (80гр) и от груди потом отказывается. соглашается доесть только через 2 часа, т.е. уже перед сном

Svetochek1983, я уже и пытаться перекладывать перестала. она во сне ворочается и когда переворачивается на живот встает на ручки и орет. ее надо в этот момент положить на бочок и прижать к себе - тыды дальше спим. и вобще она что-то беспокойно спать стала

@ксинья мамочка, вот вот и я еле прочитала :Crazy: никогда такой не встречала :) в основном разные вариации про лавирование :)

Svetochek1983,

Ссылки скрыты.

вот таким блендером хорошо все измельчается) у меня в стакане ножами не так перемалывается :pardon: все равно кусочками, а таким как из баночки получается :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...