Helena33 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ольчик81, даже в таком качестве видно, что лялечка очень красивая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет!!!! не успеваю вас никак нормально почитать! :spiteful: Утром бегали на второй массаж в пол-ку. снова истерика. причем я подозреваю, что это на массажистку, а не от того, что не нравится массаж... :spiteful: завтра к невропатологу еще пойдем. у кого массажи тоже проходят в истерике? :scratch: Спала после массаж 2 часа и итого не кушала 4 часа :shock: Зато! попробовали брокколи! тепленькую. мне даже понравилось. доча поела с удовольствием, даже не морщилась, как на цветную капусту. и даже водичкой запила. ну и молочком, конечно То ли голодная сильно, то ли брокколи ей действительно по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Helena33, 100% беременность! поздравляем твою золовку! :giverose: У меня именно так все и начиналось(это было на 14 день после овуляции), в моем профиле есть фотки тестиков. Муж не верил до последнего, пока не показало две ярких полоски Ольчик81 ух ты, сколько принцесс у тебя!!! папаня в малине!!! Женечка красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки вот что еще с вами хотела обсудить то. Мы переворачиваемся до сих пор только через левое плечо без помощи. обратно-с животика на спину редко и то как-то нечаянно на карачках стоим давно, качаемся и долго и ползаем только по пластунски или гусеничкой(как это называется) вобщем НЕ передвигая ножки-ручки попеременно левую-правую. НЕ сидим. НЕ стоим. НЕ пружиним. Ортопед говорит, что все в порядке у нас и узи тзб тоже. но я как-то смотрю на других, уже побольше нашего делают. еще и СВ на меня все наседает, что мы мало умеем :scratch: Понимаю, что все развиваются по-разному, но все равно начинаю волноваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, ой, забей! все нормально у вас. она ж девочка :-). ты по чаще ее выкладывай на большие поверхности, чтобы место распологало к действию. телефоны подкладывай чуть по дальше, чтобы желание у нее было повертется и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Helena33, Ксю2010 ,спасибо :blush: Хотела кще про прививки написать,у нас еще не одной нет.Хотя я не против прививок,хотя тоже очень страшно каждый раз.Но в роддоме не было вакцин,а потом то глазик гноился,то сыпью покрылись,потом заболели.Теперь должны в середине февраля нам манту сделать и потом БЦЖ.Мне еще говорила врач из роддома,что нельзя ставить пививку от гепатита нашу,что много случаев после нее не хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Helena33, однозначно положительный тест. поздравляю вашу большую дружную семью :giverose: , теперь главное выносить и родить) Listick, ржуууууууу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeCHta1312, я просто показала каким девайсом хорошо перемалывать так то именно эта штука и называется блендером, все остальное так дополнения различные :grin: Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочкиполить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!! о, про меня :rotfl: только сейчас все меньше думаю, а больше делаю :blackeye: Listick, спасибки рассмешила :giverose: Ольчик81, ну красота у вас дома :thumbsup: папа действительно в малиннике красотки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron,поменьше слушай всех вокруг-всему свое время.Все дети разные.А если слушать и выполнять советы и рекомендации всех родственников,так это же ребенок не выдержит и убежит. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, вы еще масенькие, не переживай, ближе к 7 мес все будете делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, ой, забей! все нормально у вас. она ж девочка :-). ты по чаще ее выкладывай на большие поверхности, чтобы место распологало к действию. телефоны подкладывай чуть по дальше, чтобы желание у нее было повертется и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Listick, она у меня на кровати 190 на 190 быстро ее проползает гусеничкой и все вокруг оси тоже нормально крутится, если захочет пустила на пол Ольчик81, тоже верно Ксю2010, :friends: Эх.....не избежать нам вечного теперь сравнения с нашей двоюродной сестричкой, которая старше на 1.5 месяца :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 мой эксперимент с блендером провалился.... макс так заорал - тока я включила.. короче без прикорма мы опять. да чтож такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Oksana_T., Richi (Наталья), Nakabyaka, Ксю2010, Svetochek1983, BonneyR, Спасибо девочки! Richi (Наталья), ну вот сынок, ты уже вырос и я дарю тебе конь.............як Спасибо Ксюшеньке за подарок и за поздравления :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Listick, :grin: :grin: :grin: классно))) Cemeron, скажи, что зато прекрасно считает в уме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 djulik, продуманный у тя деть так и будете до года на титьке а потом кааак сразу все начнет есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, моя свекровь тоже сравнивает с детьми своих знакомых...вот у них зубы есть, а у нашего нет...вот вы уже встаете, а другие нет, значит нельзя вставать еще,рано... посади в качель, чтобы не вставал в кроватке...ага может мне его привязать еще за ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, у нас тоже сравнение идет. бабушка, а вот Женечка(племянник разница в 3 месяца) уже то то и то то ест :spiteful: я грю и флаг ему и его родителям в руки :spiteful: ну ругаемся малек, но я все таки одерживаю победу Малявка лежит качает неваляшку, и очень удивляется почему та не падает ругается на нее :spiteful: такая смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeCHta1312, ура!!!!! сынулю с 7ми месяцами!!!!!!!!! :giverose: Nakabyaka, :grin: точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeCHta1312, c семерочкой :giverose: какие вы больфффыыыыеее :grin: :grin: :grin: Cemeron, да все нормально с Камиллой, захотела ты прям чтоб и стояла.. Сядет, через недельку или две- никуда не денется. Девчонки, за поддержку спасибо. Муж золовки не верит своему счастью, пока :grin: Золовка по моему совету старалась всю овуляцию. Ну и БТ (базальная температура) все же говорит, что это беременность. По моему опыту, если нет беременности, то БТ за пару дней сильно вниз падает. Ох, дай то Бог. И еще выносить и родить здорового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, ну так а что ж ты жалуешься на нее???? к нам ортопед приходил, говорил как учить садиться. короче берешь за руку и тянешь в противоположную сторону. так чтобы другой рукой она оперлась о поверхность на которой лежит. и короче так тренировать. говорит допрет через месячишко как садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 @ксинья мамочка, да, судя по фото Матвейка очень на папу похож )) Svetochek1983, мы ещё спим в своей кроватке. Правда раньше всё время спал, а сейчас только ночью, да и то чаще засыпает на нашей кровати рядом со мной, а потом я уже тихонько спящим его перекладываю. Но нас зубы сейчас сильно беспокоят, из-за этого думаю сложнее получается спать укладывать, чем раньше. у нас вот с введением кашки и пюрешки все сбилось. Она поест кашки (100гр) или пюрешки (80гр) и от груди потом отказывается. соглашается доесть только через 2 часа Listick, у нас то же самое было. Поэтому начала давать грудь за полчаса до прикорма. После прикорма тоже не брал грудь и молока всё меньше становилось. MeCHta1312, с 7 месяцами Даника!!! :giverose: Helena33, тест 100% беременный! Cemeron, мы тоже ещё много чего не делаем... Но у нас ведь ещё есть время , не будем торопить события )) не переживай, тем более если врач сказал, что всё у вас в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Helena33, я может и не хочу это СВ хочет :grin: и чтоб пружинила и на ножки нормально вставала, когда поддерживаешь и ползала чтоб во всю ღ CandYღ , вот еще завтра к невропатологу сходим. Listick, да-да точно также мне массажистка показывает. а вот ортопед показывала не так, а полностью туловище ее за спинку поднимать из положения лежа в сидя. :pardon: а ничего что девочкам рано нельзя? или нам уже не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 o4arovashka, посмотрела ваше видео в Контакте. Викуля такая прикольная =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, хм... ты знаешь, я с этим не особо заморачиваюсь. от того что она посидит минуту - ничего не будет. к тому же она у нас сама садится в стульчике из положения полулежа. поэтому я не парюсь. и педиатр и ортопед и невролог сказали что нужно развивать этот навык. с шести месяцев девочкам тоже уже можно. нужно ей показывать как это делать и тратить на это минут 5-10 в день. показывать.... ну я и показываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения