Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 наконец вчера к педиатру сходили, набрали 750 грамм :shock: весим 8620.кушать будем, как сказала врач, ЩИ )) начнем с картохи, потом добавим морковку, потом репч лук и в конце капустку. все это в овощном отваре хорошо набрали интересные ЩИ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 приготовила морковное пюре погружным блендером (правда сначала погрузила его в неглубокую тарелку - начало всё разлетаться), получилось супер пюре :good: Доча только рот открывала, оч понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Listick, понятно :friends: Svetochek1983, сколько скушала? Oksana_T., IGosteva, читаю про аллергии ваши....Господи...как же жалко детишек хоть бы все стало лучше! чтобы вообще б прошло бы все! А сколько раз чихают, если это аллергический чих? Я все переживаю, что у нас на кошку может быть аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, грамм 50 скушала!! вкусненькая сладенькая морковка, следующее планирую смешать морковку с кабачком, потом введу картоху, а после этого смешаю морковку с картохой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Svetochek1983, ты вареную морковку даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 o4arovashka, да, на пару варю! Кто-то про режим спрашивал, после 5 месяцев он напрочь сбился у нас, до этого по часам ела, потом как начала плохо есть, то стала совать сиську постоянно, так и осталось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, да всё у вас в порядке! Но ты всё равно иди к невропатологу, побольше вопросов задавай, пусть хорошо посмотрит, если что-то назначит, не игнорируй. А на свекровь забей! Ты на ребёнка смотри, если есть какие-то сомнения, спрашивай мнения врачей, а свекровь же не врач, откуда ей знать :pardon: Как вспомню, как моя бывшая свекровь приехала, когда Максим у нас родился - привезла ему кучу огромных шапок, сказала, что Владик (мой бывший муж) родился с большой головой, но Максим-то у меня с нормальной головой родился, мы потом эти шапки только ближе к году носили, но это ещё ладно, не страшно, потом она сказала, что надо ребёнку по капельке оливкового масла давать, чтобы не было запоров, потому что у Владика были запоры , ну а у Максима и не было запоров, у него поносы были :pardon: И постоянно она его с Владиком сравнивала - а Владик то делал, а у Владика так было... я каждый раз ей напоминала, что это не Владик, а Максим, она меня тогда чуть с ума не свела за 2,5 месяца, а потом она приехала, когда мы разводились, Максиму было около 5-ти лет, так она сказала, что Максим у нас агрессивный разрушитель, потому, что он игрушки ломает, машинками в аварии играет, а смешариками в войнушки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Listick, Helena33 это скорее всего положительный тест, можно сдать на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 o4arovashka,-картошку мы вымачивали только 3 дня,для привыкания,т.к. в ней большое содержание крахмала,чтобы он ушел.теперь нормальную даем кашку стали 1 раз в день давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, у меня тоже истерил в поликлинике на массаже... если помнишь, нас даже из-за этого с массажа выгнали... думаю опять пойти добиваться продолжения... Нас тоже сравнивают, пока только со старшим племянником, который заговорил в 7 мес. И то я услышала, они бы и не знали. Он тогда лампы сильно любил и сказал: Ампа :grin: Зато у него зубы вылезли в 8 мес. Так что тут мы в фаворе :grin: Теперь будут сравнивать с младшим племянником, он нас младше на 3 мес, но по весу уже догнал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Svetochek1983, а через сколько дней смешивать будешь с морковкой уже? Oksana_T., разрушитель :grin: К невропатологу и так и так пойдем завтра BonneyR, помню. но не помню сколько раз вы в итоге отходили то? а с врачами на осмотрах не истерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, ну как-бы надо вроде неделю новый продукт давать, посмотрим, дней 5-7 подаю, потом буду смешивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сначала 3 дня, потом массажистка была на больничном почти месяц, за это время у нас больничные истерики начались,потом еще 2 дня и все :pardon: В 6 мес. на осмотр ходили уже не истерил совсем. В четверг к неврологу пойдем проверим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Oksana_T., да уж "повезло" тебе с родственничками Сынок то хоть про разрушителя не слышал? я бы охренела от такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девчонки, те кто не нанимает массажистов, вы сами деткам массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, ну, если аллергия проявляется именно, как чихание, то чихать будет при каждом контакте с аллергеном. Вот у меня Максим практически не чихает, у него просто начинается, как насморк, отёчность носоглотки и горла появляется, потом начинается сухой кашель, а когда врач слушет его, он слышит свист в бронхах на выдохе, т.е., у него начинается обструктивный бронхит, иногда бывает с астматическим компонентом, так у него проявляется аллергия на кота и бытовые аллергены (пылевые клещи, плесень), а вот поллиноз (сезонная аллергия, на цветение деревьев) по-другому - у него и насморк, и чихание, и глаза слезятся, чешатся, отёчность глаз и носа... У кого-то по-другому проявляется - приступами астмы, отёк Квинке, самая безобидная, на мой взгляд - это сыпь, хотя, и тут по-разному бывает, у наших друзей девочке 10 лет, так у неё такая сыпь появляется по всему телу, особенно на сгибах рук и ног, аж язвы и температура под 40, хотя, у аллергиков редко бывает с температурой, но у них вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Svetochek1983, я делаю, но по сравнению с массажисткой-это просто поглаживания... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 @ксинья мамочка, похож :good: Helen33, так а что всё-таки папа сделал? Девчонки, еще остались те, у кого детки спят в кроватке???? как вы это делаете???? мою стало НЕВОЗМОЖНО переложить в кроватку, будет вырубленная спать, переложу сразу просыпается плачет и глаза трет. После пятого перекладывания забираю к себе :scratch: У меня Андрей сам засыпает, спит всю ночь в кроватке, золото, а не парень :thumbsup: А вот Аришу пока не укачаешь, не уснет, муж ее по полчаса качает, но часа в 2 она просыпается, я ее забираю к нам в кровать, так и спим последнее время. Всем привет!!!! не успеваю вас никак нормально почитать! :spiteful: Утром бегали на второй массаж в пол-ку. снова истерика. причем я подозреваю, что это на массажистку, а не от того, что не нравится массаж... :spiteful: завтра к невропатологу еще пойдем. у кого массажи тоже проходят в истерике? :scratch: Ох, массаж у нас больной вопрос, мы тоже орем и в польклинике и домой приглашала :pardon: В больнице сделали 5 раз и отправили нас домой. Сказали толку от такого массажа не будет. С 7 февраля опять записались, не знаю выдержим ли MeCHta1312 С 7 месяцами Даньку!!! Helena33Кажется мне, что скоро у вас еще малыш появится в семье. 100% тест положительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 sms84, Cemeron, Helena33, ღ CandYღ , спасибо девочки Svetochek1983, урря! ну вот, а в чаше будешь ей потом супы делать , я доче месяцев в 10 в чаше молола суп Cemeron, если будет алергия на кота, то ты не ошибешься. из носа как вода без остановки сопли текут, из глаз слез ручьем и личико опухает. ттт не дай Бог чтоб такое случилось. у меня в профиле фото Данькиной аллергии на кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем приветики! Не выдержала я угнетений и повезла таки Илюшку в больницу к знакомой, нас там осмотрели, все сказали нормально.. успокоили меня в общем.. но мужа я таки допекла :spiteful: он чуя свою вину, столько дел мне за выхи переделал! перестановку сделал в зале... год почти просила! разгородил мне его наконец на две зоны, теперь у деток есть игровая :dance: да и мы не будем сидеть перед теликом с игрухами пол ногами... Svetochek1983, я тоже сама массажирую понемногу.. потом чуть чуть гимнастику делаем, но конечно не сравнится как профессионалы делают.. MeCHta1312, с семерочкой Данечку!!!! :giverose: Helena33, с пополнением в родне вас! :giverose: Про сравнения деток: у меня когда Ритуля родилась, у подружаек СВ родились тоже внуки один младше на 1,5 мес, второй на 3 мес. так вот тогда это было что то!!! еле терпела: они и раньше поползли и раньше пошли , а с учетом что Рита недоношенная немного же была и отставала от сверстников немного.. хотя... зубы в 6,5 мес вылезли, поползла в 8, пошла в год и месяц.. не считаю что сильно отставала, но конечно и не торопыга была.. НО! зато сейчас моя Рита уже болтает во всю!!! даже стишки учить начинаем, а внуки подружек ещё нет.. ну так :мама, папа, дай, кыс, гав и все!!! :spiteful: так что Илюхе повезло.. я теперь сразу на место её ставлю.. у меня есть яркий пример! что все всё делают когда смогут и захотят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Helena33, Ксю2010 ,спасибо :blush: Хотела кще про прививки написать,у нас еще не одной нет.Хотя я не против прививок,хотя тоже очень страшно каждый раз.Но в роддоме не было вакцин,а потом то глазик гноился,то сыпью покрылись,потом заболели.Теперь должны в середине февраля нам манту сделать и потом БЦЖ.Мне еще говорила врач из роддома,что нельзя ставить пививку от гепатита нашу,что много случаев после нее не хороших. а мне врач из платной п-ки наоборот сказала, которой ваще по большому счету по хрену ставим мы прививки или нет( но тем не менее она очень радуется и хвалит мамочек, которые прививки ставят) что из всех вакцин, гепатит-самая безобидная(на неё очень редко бывают реакции). MeCHta1312, с Семью Месяцами Данечку! :thumbsup: Cemeron,мы все время на массаже орём. Хоть и домой приглашаем. у нас кстати цены на массаж 400-700 р/сеанс. Вот в феврале нужно третий курс проделать, думаю сменить массажистку, мне жалко, что он плачет от неё. Хотя результат от её массажей всегда есть. И вообще мы ужас как чужих людей боимся и начинаем реветь. Особенно тех, которые с ним разговаривать пытаются. На свекруху орем первое время,она редко у нас бывает, последний раз в качестве гостинца снова принесла ношенные вещи, которые нам, кстати, уже малы, интересно у неё там много ещё осталось хламья, чтобы нас "одаривать" :scratch: А зачем любимому внучку покупать что-то, когда можно обноски столетней давности приволочь. На НГ без подарка тоже ребенка оставила, почему-то. Всем главное, подарили, а Ромику -ничего. То ли думает, что маленький-не понимает, то ли считает, что и так нам офигенно много чего купила. Ну ладно, на её совести. Девочки! А у меня вчера Ромашка ползать стал поднимая попу и опираясь на коленки(до этого по-пластунски ), это еще не похоже на ползание на четвереньках, на руках хорошо подтягивается, а с ногами разобраться еще не может. Так вот смотрела я на него сегодня, а он полз себе потихонечку и бац -сел :shock: Сам! То ли это у него случайно вышло, он короче сам не понял, что произошло, а я кричу бабушке: "Мама он сидит!!!Сидит!!!" :yahoo: Чуть не расплакалась, блин, так радостно за ребенка, когда он что-то новое вытворять начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Svetochek1983, я тоже думала новый продукт неделю - но педиатр сказала, что достаточно 4 дней..... ура!!!!!!!!!!! я совладала с кабачком и блендером!!!!!!!!!!! завтра будем наконец прикармливаться ))))) про массажики - если ребенок здоров, то врач сказала, что достаточно и маминого массажика. но, думаю, коли есть возможность пригласить профессионала - почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, кто купает своих деток в сидушках для купание? Какая фирма у вас? Ходила в магазин, там приглядела сидение "Пластишка" Ссылки скрыты. , хотела купить, но меня насторожило, что внутри как бы царапается пластик на стыках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, я сегодня как раз купила эту Пластишку :grin: вроде не царапается... хотя стыки жестковаты, конечно :pardon: А еще купила Неваляшку, а она валяшкой оказалась... я упаковку выбросила уже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 BonneyR, я сейчас в отзывах прочитала, что когда достаешь ребенка, то можно поцарапаться об эти стыки...других нет, что делать не знаю. А как это валяшкой оказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения