BonneyR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, ну ложится и не встает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 BonneyR, вот гады! продают подделки детям! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Oksana_T., какой ужас ((((((( бедные детки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сейчас списывалась с мужем подруги...операция на глазик в Питере у дочки прошла нормально, шла 1,5 ч, спит, после наркоза, отойти пока не может, в четверг назад домой прилетят. Результат так же виден будет только через полтора месяца(на УЗИ), в марте опять полетят на третью операцию. Даст бог, все будет хорошо и Полина наконец-то сможет увидеть маму и папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Рыженькая , Мадам По, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, как же жалко малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 sms84, вооот и я боюсь, что толку нет от такого :pardon: а нервная система страдает. MeCHta1312, понятно. :this: кошмар! Мадам По, а вы орете просто орете или прям рев с горючими слезами и даже дыхание спирает? у нас вот так =( но я вижу, что именно на незнакомую тетю реакция это. Рыженькая , еще не прочла, почему вы в больницу обратились, но зато обнаружился плюс в том, что муж зашевелился :spiteful: ой! прочитала!!! а мы уже 2 раза с кровати-дивана летали :spiteful: причем последний раз на днях вообще у меня на глазах :spiteful: Ух блин! мое терпение то уже скоро лопнет :spiteful: сегодня опять до тряски меня СВ достала. я еще реагирую очень уж...но вот такой я человек. не могу спокойной оставаться. вот говорит поджимает ребенок ножку и все тут! что-то не так! я говорю-ну что еще сделать???? пойдемте со мной к массажистке она вам может лучше объяснит и к ортопеду!...молчит! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мадам По, ну ты прям реальнь про мою свекровь пишешь, старые вещи притаскивает, подарки не дарят, не скажу, что она плохая, но этот нюанс меня выводит, я конечно понимаю, что недостатка в деньгах у нас нет, но что теперь из -за этого ребенка без подарков оставлять, посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мадам По, похоже, мы теперь тоже чужих боимся :pardon: а мою маму доча давным давно не видела=((((( тоже забоятся может=((((((( Радостно, конечно!!! :drinks: ну это я про достижения Ксю2010, как же жалко малышку :cray: да уж ((((( Нам завтра рано придется встать =( попис собрать к 8ми. даже не знаю, если в 7 встанем, то управимся ли к 8 :scratch: потом к 10 к невропатологу и к 11 там же на массаж. устанет доча и не выспавшая на массаж пойдет... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, вам бы пораньше лечь сегодня надо было, чтобы завтра как огурчики были... столько дел на завтра у вас. Нам в пятницу почти также-только нам на УЗИ брюшной полости, к педиатру на ежемесячный осмотр, анализ крови если получится сдадим еще, давно не сдавали, надо повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, а зайка уже спит. она вообще сегодня что-то много спит :scratch: и даже в своей кроватке сейчас :grin: но скоро проснется покушать и снова, надеюсь, спать. А сколько минут узи брюшной полости делают :scratch: отвлекать надо ну и мы с УЗИ - короче смещены два позвнка в шее (3 и 4) Что в общем не удивительно - кесаренок же. это вы, получается, пошли на узи шеи только потому, что П посоветовала? а так бы ничего никто не заподозрил :scratch: я думаю, что у нас вполне тоже такое возможно и из-за КС и то, что падали 4 раза уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, блин, как так рано встаешь, мы в 11 еле просыпаемся. мне надо до П сходить направление на кровь сдать из пальчика, сдала бы платно, но блин из венки только. Да в понедельник планирую кровь и мочу сдать перед прививкой, но не знаю как получится, встанем ли мы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cemeron, Умница, Камилла! Значит завтра рано встанет и не будет капризничать Я не знаю сколько, но мы сколько делали УЗИ- сердца, мочеполовой системы и почек, головы- проблем не было, у нас Саня не плачет в больницах, слава богу, лежит спокойно сколько надо, ну там ему игруху перед лицом показываешь(игрушки больничные-незнакомые-интересно же) Он всем улыбается и врачам и массажистам, пофиг, лишь бы что-то новое, а в такси в больницу с каким важным видом едет-это надо видеть, босс не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Да, у кесарят почти у всех проблемы с шеей, нам так ортепед сказал. У нас у Ариши тоже нестабиьность ШОП, так как первую доставали. блин...что-то ортопед наша вообще на шею не смотрела....она и не спрашивала КС было или ЕС...только узи тзб сделала и сказала, что все ок. а как же шея, действительно :scratch: Richi (Наталья), ну так мы раньше в 11-12 еле вставали. то есть я еле-еле а малышка уже))) а потом в 10...а теперь пришлось в 9.... а завтра так еще раньше :spiteful: как бы ей еще уснуть завтра до выхода в пол-ку :scratch: Я на самом деле чем раньше встаю, тем лучше себя и бодрее днем чувствую, а если много посплю, то от пересыпа плоховато как-то. Ксю2010, Санька то мужчина! не боится чужих. а мы вот что-то в рёв теперь :pardon: Oksana_T., а при 60 гр одежда детская не сядет? или ее надо так? Мы еще когда купаемся, то держим дочку за голову, а она очень сильно резво купается и очень легко что-нибудь сместить в шее. ну все я загналась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Richi (Наталья), хорошо вамдо 11 дрыхнете, мне бы так...мой жаворонок встает в 6-30, никакие анализы не проспишь а я вешаюсь-спать охота, ложусь поздно и сменить себе график никак не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeCHta1312, с даткой вас! Пусть всегда всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, Какой кошмар. Жалко и малышку и родителей :cray: IGosteva, спасибо Ксю2010, м тоже в 6.30 просыпаемся..в туалет :grin: , если все быстро и в темноте сменить, то можно дальше поспать, а если идти мыть попу то все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeCHta1312, да жалко...ребенок с рождения борется за свою жизнь...сначала реанимация- в 30 недель родилась, потом 2 мес в больнице- добирали вес, а в 3 мес. пришла слепота...ребенок растет на глазах, а в глазах у всех-одни слезы...белого света не видит из-за наших врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, она у нас рожала? как то помоему в передаче "пусть говорят" была такая тема. Не помню осудили врача или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 O.B., с первым зубиком :giverose: А мы Фсё ждём и ждём зубики и мы ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeCHta1312, да у нас в роддоме...я к ней с пузом бегала с передачками. Они потом хотят в суд подать, вот как операции все пройдут...там же и роддом надо судить и детскую больницу и детскую поликлинику- наблюдали за ребенком все, знали, что у недоношенных такая болезнь ретинопатия недоношенных может развиться и не предупредили родителей...так бы на первой стадии эту болезнь успели застать, а не на последней 5 стадии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010, аж мороз по коже. Суды судами, главное чтоб ребеночку операция помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксю2010,очень жалко малышку,дай бог все у нее будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 КСЮ2010, будем кулачки держать! в общем приспала дочу на кровати, дрыхнет хорошо, перекладываю в кроватку, секунда и ор, хотела с ней по -хорошому договориться, а она истерику закатила, забрала к себе, сосет носом от расстройства хлюпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Svetochek1983, ну не хочет она от тебя никуда уходить))) Наш то тоже начинает просекать, что спать с мамой и без - две большие разницы. Но по крайней мере до первого ночного кормления спит в кроватке, может и дальше бы спал, но я скучаю, забираю к себе. Ксю2010, я когда рожала, мне вдруг стало страшно, что вот он момент истины, вдруг что пойдет не так или вдруг не доглядели и ребенок не здоров. Молилась, чтобы все обошлось. Не знаю, нет ничего страшнее, чем детские болезни, на мой взгляд. Уж лучше самой 10 раз заболеть. Все наладится думаю, будут вспоминать, как страшный сон, а может и вовсе забудут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения