Listick 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Helena33, динамика вроде есть, но как-то не особо яркая. может все и хорошо, дай бог чтобы так и было. НО!!! ХГЧ должен удваиваться каждый день чуть ли не в 2 раза. Еще это МБ лютеинизация. во время лютеинизации тесты показывают положительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Helena33, у нас дюфастон для поддержки Б всем назначают! даже без хгч Девочки, а кормящим можно пустырник форте? написано, конечно, противопоказано...но может кому назначали? я хочу попить что-нибудь немножко успокаивающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 У меня не так быстро все развивалось. И я кстати так и не дождалась полоски, ярче контрольной. Что-то точно есть, но еще рановато. Пусть не волнуется, будь, что будет. Во всяком случае, все у нее получается в этом отношении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 o4arovashka, что за мякиши? мягкие просто? Дед бабкузавернул в тряпкуПоливал ее водойчтобы стала молодой...:lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, что можно от нервов? Безопасное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧихСветик, я её ручками делаю. сама она еще не может маленькая. Дилетантка, я писала про этот бальзам, я им не каждый день мажу, больно пахнущий, мы им спинку и ножки растираем для профилактики так сказать. Nakabyaka, а что с твоими нервами? Кто достал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 у меня кстати хгч удваивался раз в ТРИ дня, четко! как я волновалась, всё по сайтам вопросы задавала, мне все говорили, что-то не то, он должен удваиваться раз в ДВА дня. Ну я так поняла хгч никому не должен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, что можно от нервов? Безопасное? вот и я про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Cemeron, а ты не гладишь детские вещи? Если гладишь, то стирать можно и не в 60 градусов... Хотя, врядли в детских вещах пылевые клещи заведутся, они итак слишком часто стираются, врядли запылиться успевают :pardon: Ксю2010, у нас такой стульчик, вроде не царапает, но не удобный он, слишком большой, чтоли, деть в нём соскальзавает и как-то полулёжа получается и перекладина между ножек на кокошки давит, вобщем, мне не нравится этот стульчик, ищу другой, но пока не нашла ничего приличного, если найдёшь, мне тоже свистни Вот уроды врачи ваши, как можно было ретинопатию проморгать у недоношенного ребёнка??? :rant: У нас в теме с ИЦН девочки и в 26 нед. рожали и всё нормально с детками, и со зрением в том числе... Конечно, не надо опускать руки, пусть поправится девочка! А в суд идти - обязательно! Helena33, у нас в прошлом году во всех школах был карантин, из-за этого каникулы продлили на неделю, а в больницах целый месяц был карантин. Поправляйтесь побыстрее и Яночку лечите! Svetochek1983, наш тоже с нами спит, я даже не пытаюсь с этим бороться, не вижу смысла :pardon: по крайней мере, пока грудью кормится, а придёт время, переложешь без проблем, у меня со старшим так было, спал со мной, потом в один день переложила, просто готов уже был к этому... я вобще считаю, что насильно лучше ни к чему не приучать, надо ждать момент и не проворонить его, вот и всё :pardon: А наш папа на днях такой номер выкинул, я до сих пор у лёхком шоке Спим, значится, мы, как всегда, ночью, деть сисю мусолит, тока пытаюсь сисю забрать, он пищит, а я, как на грех, так в туалет захотела, лежу, думаю, щас описаюсь, вобщем, еле дождалась, чтобы уснул покрепче, забрала сисю потихоньку, отползла, на край кровати села, руками бюст поправляю, ноги в тапки сунула, тока встать хотела, тут муж сзади, как подпрыгнет, да как хвать меня за зад-цу, я от неожиданности как взвизгну, меня чуть Кондратий не хватил, я все слова вспомнила, и на б..., и на с... ты чё, говорю, совсем охр*нел??? Деть проснулся и орёт, испугался тоже. Я говорю, теперь сам успокаивай и в туалет пошла, пока я ходила Ярик орал. Пришла, сисю сунула, он уснул, а я говорю этому клоуну (мужу) - ты чё творишь, совсем уже рассудок потерял? А он говорит - мне сон приснился, что я на кровати лежу, а Ярик вокруг ползает, вдруг к краю подползает и падать начинает, а я подскакиваю и его ловлю... И надо же было мне как раз в этот момент в туалет собраться, короче, он меня за сына принял :grin: Я говорю - всё, больше ты с нами не спишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Oksana_T., я стираю только при 40 гр и глажу. некоторые не глажу. я думала что при 60 садятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Richi (Наталья) напомни название бальзама. Помню, ты хвалила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мы заразили малявочку Лечитесь давайте по бырому!!! Маськам лучше не болеть, хотя Яночка на гв - должна быстренько поправиться! Матроска классная - тока я не поняла - она унисекс? Девочки, всем спасибо за ответы, а то я переживаю - хотя если честно как только я начинаю переживать мы тут же начинаем это делать Сегодня целый день мне руки подает, подползал ко мне пару раз. Мы кушаем - на кухню к нам приполз. И все также продолжает охоту за проводами :spiteful: Розетки все заглушками закрыли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Oksana_T., :rotfl: :rotfl: :rotfl: Cemeron, набери в поисковике мякиши и увидешь какие... ну кубики большие мягкие, домики и тыды. Леночка, лечитесь быстрее :beg: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 MOROZOVNA, у нас седня до горшка добралась :spiteful: ладно хоть пока не пользовались))))) а потом устроила охоту на ведро, когда я пол мыла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девы, только у меня перестал поиск работать здесь "Мои новые сообщения"? Всегда говорит иди лесом и попробуй позже... :scratch: :scratch: хотя я часа 3 не заходила? :scratch: Еле нашла нашу тему! Oksana_T., :lol: :lol: :lol: :lol: мужа похвалить надо было.... спасателя :lol: Cemeron, Nakabyaka, я пустырник в таблетках пила беременная и в РД потом... пока беременные гормоны не выветрились... Мы сегодня таки попробовали цветную капусту Гербер, вроде нормально пошло. Но засыпал-это просто убиться! Он так горько не плакал уже давно! Намазала Калгелем... Сегодня проверила-после 2-х часового отсутствия Ромчик не сильно бурно радовался моему приходу :pardon: Т.е. ну пришла и пришла... После коротенького танца с бубнами соблаговолил потянуться в мою сторону, но не руками, а как бы верхней частью туловища. :grin: В последнее время почему-то не любит самостоятельно играть на коврике и вообще забросил свои попытки тренироваться ползать, вернулся к самолету. Любит когда его трясут на мяче. В ладушки сам ничего не делает, но если я стучу его ладошки, то он их не раскрывает полностью, пальцы немного согнутые остаются. Пока-пока не машет, но когда ему это говорит дед и машет рукой, то начинает пошевеливать пальчиками чуть-чуть... (у деда просто терпения хватает ему это долго говорить). При купании у него новая забава-купаемся мы в маленькой ванне, которая стоит в большой. Так вот он пытается свеситься через бортик и смотрит вниз, хотя в большой ванн совершенно ничего нет, пусто! Вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Cemeron, да уж всем. Здоровым женщинам, самостоятельно забеременевшим зачем? Чтобы потом плавно "слезать с него"? Я Евочкой на стимуляции забеременела ито не назначали. Nakabyaka, валериану в таблетках! MOROZOVNA, мы быстро поправимся! Яна в хорошем настроении, хоть и просыпается с плачем, но быстро успокаивается. Для нас вообще дико, что ребенок такой. Попривыкали, разбаловала. Матроска для мальчиков. Для девочек либо платьице, либо широкие короткие штанцы с туникой. Очаровашка. У меня было так. До Евы. Ярко-положительные тесты, дорогие и дешевые. Задержка 9 дней. БТ (базальная температура) при этом упала вниз. Я пришла к врачу, моего не было. Зашла к другому, показала тесты. Она, зная мое планирование несколько лет назначила Дюф без подтверждения беременности, на ХГЧ-анализ не отправляла, на узи еще ничего не видно, только на основании теста. Вобщем, я начала его пить... БТ низкая, месячных нет. Понимаю, что что-то не то. Иду к своему врачу, она была на месте. Показала график БТ и тесты. Она: тесты выкинь, срочно прекрати пить Дюф, ты НЕ БЕРЕМЕННА. У меня истерика была. Бросила дюфастон и через пару дней монстры начались. В инете пишут что то про биохимическую, но кажется у врачей нет такого понятия, диагноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 sms84, ВИТАОН бальзам Караваева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Helena33, мне тоже кажется что у врачей нет такого понятия. Б. либо есть, либо нет :grin: Бонни у меня всегда в браузере в закладках этот сайт. Просто периодически обновляю страницу. Так много лишних движений, как ты описала, мне лень делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 o4arovashka, у меня в журнале была именно непрочтенные сообщения созранена, так что выпадал список сразу того что надо, сейчас что-то сломалось... Меня еще пара тем интересовала, но не буду сейчас искать пока не наладится... :pardon: Не могу понять у меня проблема или вообще... Себя уже перегружала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Cemeron,-спасибо :friends: меня П отругала,что я медлю с введением мяса,типа оно влияет на ум и т.д.,а мы только 3 овощ пробуем. первые 3 дня я картошечку вымачивала в водичке,чтобы большая часть крахмала ушла.неделю мы давали картошку,я ее варила и давала с половинки ч.л.,т.к. у нас дискинезия и чем меньше тем лучше-для привыкания.картошку разминаю вилкой и добавляю водички.пару раз взбивала картошку блендером-гадость :doh: вязкая,противная-КЛЕЙСТЕР.и еще от этого клейстера мы прокакаться 2 дня не могли и когда прокакались,все было вязким,а потом хорошо какали,СЛАВА БОГУ!!!неделю давали картошку и каждый день прибавляли по 1 ч.л.,потом 5 дней давали кабачок начали с 1 ч.л.сейчас стали давать цветнцю капустку.варим все вместе,не солим,цветную капустку и кабачок делаем в блендере,а картошечку вилочкой мнем-потом все смещиваем.Сегодня дала Лизочке 80 г,все съела-умничка моя !!!Когда пюрешка дойдет до 60 г-нужно добавлять оливковое маслице.А еще п сказала,что должно быть в составе 8-10 овощей. Девоньки,КАКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО НУЖНО??? вот такое у нас меню: 1.УТРОМ-кашка на смеси(сегодня 2 день на смеси 40 мл,доведу до 100 и перейдем на молочную кашку фрисо)рис,гречка,кукурузка.через 30 мин-30 г яблочка. 2. в обед овощное пюре-картошечка,кабачок,цветная капуста. 3.на полдник 30 г яблочка 4.вечером решили кашку не давать,ПРАВИЛЬНО,ПОДСКАЖИТЕ??? ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ГРУДЬ-чтобы убаюкать,и перед сном,еще ночью часто кормимся а сегодня цветную капусту не дали,т.к. пукаем и кричит когда пукает,бедняжечка моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧихСветик, прикольный у тебя педиатр... Уже совсем взрослая еда. Ты ж вроде писала, что у вас проблема с печенкой? Оливковое масло ищи первого отжима. А кашу даже взрослые 2 раза в день не едят... :pardon: А 8-10 овощей- это каждый раз месиво давать? :scratch: или все-таки перепробовать 8-10 овощей, чтобы потом по дням чередовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧихСветик, я думаю что много всего уже даешь доче, мы например, едим только овощи(цв.капуста, брокколи, морковь, тыква, кабачок). утром грамм 50-60, и после обеденного сна в 16-17 часов еще 50-60, потом титя, и все остальные кормления титя) можно вводить каши, но у нас вес хороший, поэтому с кашами повременим, фрукты планирую давать потом-потом, пару раз давали яблоко и чернослив-пробовали, П сказала не мучить ре и давать ближе к 8 месяцам, в 7 начну мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧихСветик, мы едим кашу утром и вечером-отлично все! у нас вес (за месяц) маленький был-нам врачиха сказала можно несколько раз в день кашу. Мясо ели 4 раза за месяц, разное пюре- не особо идет, по ходу он у нас вегитарианец, очень любит овощи, слава богу пуки нас с рождения не мучают. Helena33, Яночка, пусть выздоравливает поскорее! По тестику- мне кажется есть динамика, у меня тоже плохая динамика была и гинеколог по тестам сказала, что я не беременна- в итоге моей не беременности почти 7мес. и уже бегает в кроватке Oksana_T. может мужу не про сына сон снился, а? ухватился за попу- в порыве страсти :lol: Сегодня позвонили со школы и говорят, нужно одеть ребенка солидно (костюм, рубашку, туфли), а мой старший сын не любит классику, у него брюки черные, рубашка-жилетка(обманка, 2 в 1), ну и кроссовки...я им говорю, я не собираюсь покупать то, что вам надо на один день...короче им этот парад нужен для того, что 26 января будет репетиция в мэрии города, а 27 января в мэрии ему будут вручать паспорт. Такого чуда я еще не слышала :shock: Сын говорит, почему я то? Одноклассница получила паспорт в паспортном столе и всё, а меня в мэрии повезут. Завтра буду классной звонить выяснять, сегодня не до этого было, проблемы появились, та девушка которая у нас хотела купить квартиру по ипотеке, мы ее ждали и собирали все нужные документы месяц, в итоге заявляет, что не будет покупать. Я в бешенстве носилась полдня. Мне целый месяц звонили по объявлению, я всех отшивала, а теперь она такое выдает. И тем более задаток который она нам дала мы уже внесли в покупку новой квартиры...где нам 110 т.р брать? Я ей сказала, что за срыв сделки вообще не возвращают деньги. Короче завтра надо решать, что делать...еще одна с детьми, муж уехал и мне тут гемор такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ксю2010, смотря как назвали предоплату. Я точно не помню, залог-задаток разные вещи. Что-то возвращают, а что-то нет (у меня подруга на этом попала). Я тебя понимаю, когда все срывается-просто атас. У меня аккурат после нового года квартиранты съехали. Мне ипотеку платить, а они свалили, пришлось новых искать, а все эти показы-убиться можно. Д аеще кому попало не хочется сдавать, я там всю мебель встроенную для себя делала и техника... короче такая тоска была... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 BonneyR, да мы вообще не правильно расписку составили оказывается, нужно было договором это подкреплять, а я на листке от руки написала, что получила первоначальный взнос...а то что я не прописала, что это задаток, меня сегодня брат поругал(он юрист в москве), что я сглупила и не позвонила не проконсультировалась. Оказывается, если пишешь задаток-то его не возвращаешь. :banghead: А теперь вообще не понятно-первоначальный взнос, как понимать? если судья поймет, что это слово означает аванс, тогда нам всю сумму возвращать, а если мы докажем что это слово задаток (как только это сделать вопрос) тогда мы можем не возвращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения