Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Охренеть, девочки :shock: моя козявка встала в кроватке :shock: взалась такая, деловая за перекладины и давай поттягиваться :shock: и встала :shock: я бегу сфоткать, а она возьми и сядь :) не успела малек))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, все свое ношу с собой :grin: так бааа раз и достала из широких штанин фотик :grin: Молодец Викуля :good: мы пока к самолету вернулись... :pardon: хотя в ванночке встает :spiteful:

o4arovashkaВика умница!

А мы даже не сидим еще :( , не то чтобы вставать

o4arovashka, молодчинки.

elenaobychnaya, с первым зубиком.

Prichyda, Не секрет для многих, что врачи имеют процент от фарм. компаний за то, что выписывают тот или иной препарат без особой на то необходимости. Но ты все-таки знала, что прогестерон у тебя пониженный.

Разговор даже не о дюфе-утрожестане, а о вообще всех гормон. препаратах. Стала бы ты пить бромокриптин, чтобы остановить лактацию? У меня знакомая есть, у нее девочка чуть младше Евы. Она в 1,5 годика решила завязывать с ГВ и добрые люди посоветовали бромокриптин. решила сначала мое мнение узнать :pardon:

Helena33, Спасибо!

elenaobychnaya, поздравляю! Ложечкой постучали?))))

o4arovashka, у нас вчера был день. Я думала пойду в стену головой постучу) Кричал, капризулил, руки грыз, сыпь сильнее и вообще всяческими способами выносил маме мозг. А еще вчера отключили воду в обед и до ночи ее не было. Ни чая попить, ни в туалете, простите, смыть))) Мужу звоню срывающимся голосом, не могу говорю. Он, ну давай держись. Потом позже перезваниваю, спрашиваю, отпустили там вас? Он, ага, отпустили, щас пивка попьем. Ну ладно, говорю, попей, как приедешь - от ребенка не отойдешь. Пивка он блин попьет((( Мне тут сегодня ресторан снился, куча блюд, фрукты неземные, вкуснятина всякая. Я становлюсь в очередь, чтоб столик заказать, а на меня администратор смотрит и говорит, а вы тут за каким делом? И вся очередь на меня поворачивается и смотрит, как будто я бомжа бомжей))))) Я стыдливо опускаю глазки и ухожу. Вот блин, дожилась. А мне еще пол года минимум диету блюсти. Все! Накипело... :grin: :grin: :grin:

elenaobychnaya, поздравляю! Ложечкой постучали?))))

Ага!

Nakabyaka, у меня муж вчера тоже вместо 18,30 пришел в 20,30. я грю иди ее купай я пока чай попью, а он дай мне фильм посмотреть :blackeye: как я на него разоралась :club: потом сидел доче жаловался на меня :blackeye: .... блин, а вдруг у вас тоже на кошку сыпь? попробуйте на пару дней отдать кому нить. Не дело это когда еда снится :club:

sms84, мы тоже не сидим :) точнее сидеть то сидим, но сели не сами :) Муж как то прочитал пост ИГОСТЕВЫ о том что надо показывать деткам как садится, ну мой и рад стараться :spiteful: теперь ленится сама садится... нет садится только если за что то можно ухватиться. Сейчас переучиваем. Показываем ей как надо садится. с помощью одной руки))

Ксю2010, :lol: в порывы страсти я тоже охотно верю :blush: :grin:

elenaobychnaya, С зубиком вас! :giverose:

А у нас тоже вчера зубик прорезался, уже третий, теперь два нижних и один верхний боковой, интересно, когда они полностью вырастут, как это будет выглядеть? :scratch: Я, когда пытаюсь представить, всё время этот смайлик на ум приходит :Crazy:

o4arovashka, Поздравляю! :giverose: Викуля молодчинка! :good: А сфоткать ещё успеешь, раз один раз встала, теперь будет всё время стоять, Ярик тоже встаёт уже давненько, я ещё ни разу не сфоткала... надо этим заняться, кстати :scratch:

Helena33, интересно, а какие ещё препараты есть для прекращения лактации? Я пила бромкрептин, когда у меня выкидыш был в 21 нед., мне врач назначил в больнице. Я думаю, не все врачи получают откаты, а даже те, кто получают, врядли назначат что-то страшное, откаты откатами, но в тюрьму-то кто хочет? Они же в карту пишут всё, что назначают, а если так, только на словах назначили, то я бы и не стала пить... Кстати, про назначения: вобще , по-хорошему, никакие преператы нельзя принимать без назначения, НО! как же можно тогда по телевдению пускать рекламу медикаментов??? Вот это я никогда не понимала :confused: И ещё про гормоны, конечно, лучше их самому себе не назначать, но при угрозе, особенно на ранних сроках всегда назначают прогестерон, других средств, как известно нет :pardon: Я вобще пила дюф и утрик до 35-ти нед. беременности, с моей шейкой это было необходимо, но не все врачи об этом знают, мне МОНИИАГ назначал такую схему (это областной институт акушерства и гинекологии), а многим девочкам с диагнозом ИЦН, врачи отменили прогестерон после 16-ти нед. беременности (по классической схеме) и у них большие проблемы из-за этого начинались с шейками, даже швы и пессарии не спасали, кто-то в итоге потерял деток... так что, в такой ситуации можно и самим себе назначить :pardon:

o4arovashka, ничего себе!! Так рано! :) Вот это умничка!

elenaobychnaya, С зубиком вас! :giverose:

А у нас тоже вчера зубик прорезался, уже третий, теперь два нижних и один верхний боковой, интересно, когда они полностью вырастут, как это будет выглядеть? :scratch: Я, когда пытаюсь представить, всё время этот смайлик на ум приходит :Crazy:

Спасибо! Я тоже пока не представляю сынульку зубастым!Вас с 3 зубиком!!!

ЧихСветик, я так до сиз пор и не поняла зачем вы так рано начали прикорм и уже так много кушаете. по-этому прокомментировать не могу :pardon: мы вот только цветную попробовали-не пошла. а сейчас брокколи кушаем-сегодня будет третий день. нравится вроде :)

ЧихСветик, я думаю что много всего уже даешь доче, мы например, едим только овощи(цв.капуста, брокколи, морковь, тыква, кабачок). утром грамм 50-60, и после обеденного сна в 16-17 часов еще 50-60, потом титя, и все остальные кормления титя) можно вводить каши, но у нас вес хороший, поэтому с кашами повременим, фрукты планирую давать потом-потом, пару раз давали яблоко и чернослив-пробовали, П сказала не мучить ре и давать ближе к 8 месяцам, в 7 начну мясо.

вот у нас как-то примерно так же только еще два овощи попробовали :)

кашу пока не надо, думаю. а мясо в 7 зачем? я думала и его попозже :scratch:

А у нас сегодня наконец-то -12 на улице :D

Nakabyaka, вот мужики. Все одинаковые.

Мой выспался, помылся-побрился и чао: по-делам уехал. Я говорю: мясо порежь, надо обед готовить. Он: я не успеваю!

А я блин все успеваю! :spiteful:

Oksana_T., те, что вред нанесут-конечно не назначат умышленно. Но например, препарат Вобэнзим, чуть не каждому назначают, от всех болезней, стоит дорого, а пользы?

Не знаю, какие еще есть для прекращения лактации. Лактацию можно остановить и без помощи всяких гормональных препаратов, но у тебя случай другой был. При ИЦН это понятно, там часто не только дюф помогает. Просто Причуда пишет, что надо пить, а я пишу, что не надо, без назначения. Золовка здоровая молодая женщина, выносит я думаю, и без гормональных препаратов.

Helena33, :) ну, мы говорили о твоей заловке и о ее беременности. Поэтому и начали разговор о утрожестане/дюфастоне. Если бы я была на ее месте, я бы прогестерон сдала.

И я не говорила, что надо пить :) Я предлагала сдать на прогик, или самой поддержать :)

Nakabyaka, Прости, но так смешно про сон написала!!! :)))) Держись, у нас в погодках есть Инесска. Так она с 4-м ребенком (у него АД был)- около 6 мес только гречку с говядиной ела (или я её с ежиком путаю из сентябрят). Но не суть :) выжили все, так что... иди скушай яблочко :)

Oksana_T., :wave: :good:

Мне вчера мама с сестренкой подарили вот такие наборчики зверюшек (по ним планирую учить зверей)

Ссылки скрыты.

Уже играем с морковкой, кукурузкой из такого набора

Игрушки резиновые, очень приятные, реалистичные и не пахнут.

Вот тут есть по ним отзыв

Но вот в чем проблема... если внимательно почитать, то они не из резины, а из ПВХ и производитель рекомендует от 3х лет. В инете куча статей про вред этого самого материала, и что игрушки из него в основном китайские, вонючие, опасные.

Начинаю искать в инет магазинах резиновые игрушки, игрушки этой фирмы указывают от рождения, безопасными и т.д.

У всех есть "резиновые" игрушки? с какими игрушками вы играете в ванной? паритесь насчет материала "резины" или основной критерий - прочное, без запаха?

Lenysij, так и здесь этой покупательнице нужен был созаемщик оказывается, сегодня звонила лично в банк узнавала причину...они сказали, что она не смогла предоставить созаемщика. Почему только в самом начале про него не спрашивали, а в через месяц опомнились. Тут и банк я считаю виноват. Дурдом одним словом. Со вчерашнего дня опять табунами ходят-квартиру смотрят....началось все с нуля :swoon2:

elenaobychnaya, С зубиком вас!!! ;)

Helena33, Золовка беременна -это 100%! :)

o4arovashka, у меня мама смотрела передачу по телевизору -здоровье с Малышевой вроде бы и там говорили, что кашу надо вечером давать, какой-то профессор выступал. Я еще тогда удивилась, когда мама позвонила и рассказала :pardon:

Lenysij, очень классные, чисто внешне. МЫ моемся в душе, но со старшим не парилась. были разные.

Oksana_T., ну вы зубастики! ;)

o4arovashka, молодец, Викуся! если встала так и будет...мой также начинал, а теперь вот уже 2 недели как стоит солдатиком в кроватке, а на диване доползает до меня хватается за одежду мою и встает на ноги, сегодня с 6 утра тренируется -одной рукой держится,деловуха такая :D А еще на несколько секунд опускает руки-стоит и падает, хочет уже сам ходить вот и тренируется, падает снова встает отпускает руки опять падает, встает и так целый день...у меня уже голова кружится и я вспоминаю когда он просто лежал спокойно, эх было время, а теперь ни минуты покоя :Crazy: Теперь глаз до глаз...на полу вообще не оставить-если встанет за что-то цепляясь -голову расшибет своими тренировками :scratch:

У меня муж рано ходить начал -8 месяцев не было, наверно Саня в него. А зубов нет-это в меня, у меня ближе к году вылезли :)

Cemeron, да, свежо седня ! я чота час тока смогла погулять, ноги замерзли :)))) отвыкли от мороза :)))

Рыженькая выложи пожалуйста фотку как зал поделила на две зоны. Тоже хочу.

девочки, а вот это вот у нас аллергичное что-то на правой щечке, да?

Ссылки скрыты.

djulik, без паники! может потерла это место. понаблюдай.

djulik, не похоже на аллергию...у нас сразу на две щечки вылезает, ну как то по другому

Prichyda, второй день наблюдаю :) не проходит.. я клубнику ела два вечера подряд :Crazy: закралась мысль..

Бонни, вот и у нас вчера и седни самолетик :pardon: ляжет руки ноги задерет и орет дурниной, че это игрушки к ней не ползут :pardon: Ксю2010, у мну муж вроде тоже рано встал и пошел :scratch: рассказывал что помнит как катался на кроватке :Crazy: вдоль стены туда сюда :Crazy: встанет руки между прутьев просунет и по стенке :)Lenysij, у меня в детстве были такие. все что выпирало сгрызыно. вроде жива)))) но не совсем здорова)))) но не здоровье с игрухами не связано.

djulik, вы случайно не могли обморозится? у нас также, но мы вначале зимы обморозили щечку, теперь после прогулок вылезает :Crazy: Мама грит аллергия на мороз :Crazy::)

Накабяка, вот я лох :doh: АД это атопический дермотит? А я все думаю АД это артериальное давление... Думаю при чем здесь сыпь то?!

Бля, почему ребенку так интересны самые слабые места в квартире? Начала пол мыть, устроила. снова, охоту на ведро :glare: Потом коляска... Ладно хоть сейчас охотиться за коробкой из-под памперсов :spiteful: :) Оказывается главное привлечь и тогда забудет про самолетик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...