Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), мы в платной клинике ставили, вместе с приемом 2300 вроде было, а в последний раз в клинике не было вакцины -купили в аптеке за 1200,0 и сразу вклинику, плюс прием 500,0

у нас в пол-ке П у меня спрашивает-какой у вас гемоглобин? :lol: , я грю а мы только в месяц сдавали, дали нам направление сдать кровь. кароче у нас тоже не сдают перед прививкой кровь :banghead:

соглассна с вами на 200% что НЕЛЬЗЯ в машине одного оставлять, у меня аж муражки по коже, не дай Бог что может случиться(((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), в нашей пол-ке про кровь так же и считают, что кровь нет необходимости перед прививками сдавать

@ксинья мамочка, да не обращай внимания пусть, что хотят, делают ;) я б, наверное, не оставила все-таки :) точнее ТОЧНО бы не оставила :grin:

В прошлом году в новостях-мамаша коляску возле магазина оставила и забежала на несколько минут. На ребенка с крыши сосулька огромная рухнула :(

Helena33, ну, конечно, лучше без препаратов ее завершать, это ж, мне кажется, дураку должно быть понятно, что такое гормональное вмешательство в организм не есть хорошо :pardon:

Ну вот я, например, всегда в разных аптеках все покупаю и всегда на словах говорю, что мне надо и не показываю ни рецепт, ничего, либо написанное своей рукой. А как узнать по продажам, без направления в конкретную аптеку и без рецепта, написанного его рукой, что вот именно конкретный врач продвигает препарат и дать ему больше премии за это? :D ну мне просто интересно :)

В прошлом году в новостях-мамаша коляску возле магазина оставила и забежала на несколько минут. На ребенка с крыши сосулька огромная рухнула :(

ужас((( но она так может где угодно и когда угодно и с мамашей рухнуть :pardon:

Ксю2010, и у меня загиб. Я пошла в 8 мес, а потом только поползла...

Мы плохие родители, я оставляла ребенка (и старшего, и младшего) в машине (1 раз забыла документы в поликлинику, пришлось бежать за ними, и в аптеку пока ходила старший спал в машине.) о.. кошмар-кошмар!

Так ммы ещё и с мелкими отдыхать ездили!! В том сентябре, Артему было почти 2, а Киру 1.5 месяца :) А старшего возим с 2-хнедельного возраста по гостям, а с 8 месяцев отдыхать катались... Кидайте тапками. Не вижу ничего в этом плохого.

Prichyda, зачем тапками кидать? ваши дети то :grin: ;)

Препараты, эффективные в отношении некоторых вирусов из группы герпеса:

А)Вирус герпеса 1 и 2 типа – ацикловир, валацикловир, фамцикловир.

Б)Вирус Варицелла-Зостер (3 тип)- аналогичные препараты. Назначаются при ветряной оспе у подростков и взрослых, а так же при тяжелом течении инфекции у детей.

В)Цитомегаловирус (5 тип) – это ганцикловир, валганцикловир и фоскарнет.

Препараты очень тяжело переносятся, токсичны и поэтому назначаются в тех случаях, когда эта инфекция непосредственно угрожает жизни или может вызвать необратимые инвалидизирующие изменения.

у кого это эти препараты тяжело переносятся интересно :scratch: и где док-ва этого :scratch: правда я только про ацикловир, валацикловир, фамцикловир довольно много читала и принимала длительное время ацикловир каждый день. нигде про их плохую переносимость и токсичность не обнаружила и мне лично после приема ацикловира было только легче жить :) может это позже скажется :pardon:

Про 7 дней и орви. у моего ребенка уже 3 раза сопли были и каждый раз с лечением-не меньше двух недель, но не 7 дней, точно.

блин а дальше статья вообще полностью разрушает мой мозг мне луше не вникать а то я с ума сойду размышлениями :D виферон ребенку ставила все 3 сопливых раза :pardon: Циклоферон, было время, сама тоже принимала в разные места...

Вообще каждый случай нужно индивидуально рассматривать.

Cemeron, это хорошо, что тебе понятно :grin: Потому что многие считают-ничего страшного.

Ты вечно как спросишь! :grin: Ты приходишь к врачу, она говорит: вот такой препарат хороший, вам он необходим, купите там то и там то и дает рецепт. Я думаю-премия не за каждую упаковку, а процент отстегивают.

Например тот же вобензим, его назначают и при болезнях печени, и гинекологических, и конечно все, что связано с ЖКТ. А на деле-просто ферменты, вреда не будет, но чуда ждать? А цена! Я кстати таки повелась тоже и пила его, когда гинеколог назначила. Но чуда ждала таки от стимуляции.

Prichyda, а что отдыхать то? отдыхать хорошо:-) Я вот тоже собираюсь слетать затусить в гости в Москву, а то мне скучно стало :grin: Мама меня тапками каждый день закидывает :pardon: Но в машине оставлять страшно! Сколько придурков-то стало!?! Проснется и тыды... Или врежется кто-нибудь, блин! Я племянника (2.5 г) в машине оставляла, потому что мы с дачи в топиках приехали, а тут ливень стеной, так вот мне надо было домой забежать, я ему 50 раз сказала, что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро, Понял?? пока он мне не сказал: Понял, иди уже :grin:

Мы сегодня купались в этой Пластишке. Вполне ничего :pardon: Никуда он своими драгоценными не упирался... Сидел посередине, рыбок сожрать пытался :grin:

Ты вечно как спросишь! :grin:

да я зануда :D )))) а я пойду в другое место и без рецепта :)

Второй день не кормлю детей кашей, Андрюха перестал выгибаться и орать (ттт). Может живот из за каши болел? :confused:

это когда мостиком выгибаются, живот что ли болит? :scratch:

Cemeron, с мамашей то да. Тогда себя всю оставшуюся жизнь ей винить не придется.

У меня муж успешно ОРВИ каждый раз глушит ремантадином (противовирусный). Только почувствовал себя не очень хорошо, насморк, голова тяжелая, горло першит, сразу ремантадин и через 2 дня как новенький. Свекровь так же.

:) про мамашу это про что? :D

Cemeron, пойдешь в другое место и купишь то, что душе угодно или то, что врач выписал? :)

А я пропустила сообщение sms84. Конечно от каши может болеть живот, пучит.

Helena33, может и другое :) подумаю еще, почитаю, поспрашиваю у тебя :D

Helena33, так а когда мостиком выгибаются это значит живот болит? моей по-моему просто что-то не нравится вот и выгибается, но не живот.

Паста Rocs мне тоже нравится. я люблю мятный шоколад, а когда увидела зубную пасту с таким вкусом, так вообще обалдела :D

Cemeron, у Рокс интересные "вкусы". Женя любит колу с лимоном.

Ну это надо совсем ребенка довести, чтобы "просто так" выгибался. Чаще все-таки когда живот беспокоит.

Про мамашу с коляской если, не приведи Бог. Потому что та, которая в магазин зашла и оставила ребенка, до конца дней своих будет себя винить наверное,что не взяла с собой.

Helena33, ааа про эту мамашу...да...((

хм....ну как-то она часто стала так у нас делать :scratch:

Listick, =)))) хорошенькая какая принцесса то ваша :giverose: :) я только "дошла" до фоток :)

Cemeron, про лекарства - это врач писал, исходя из имеющихся доказательств и исследований (либо их отсуствия)... мне кстати ни разу не помог оцилококцинум, афлубин... арбидол один раз пила. пудрят мозни нам :)

мы в пятницу опять на прививку поедем, на сайте написано что то около 2300 руб, не знаю входит сюда прием или нет.. кровь тоже сдадим. хоть и пишут/говорят, что это не обязательно, но знаете ли так спокойнее :)) в прошлый раз то вон не пустили привиться.

про нашу шею - сходили мы к своему неврологу, у нас оч хороший невролог :) сказала, что мы здоровы, что у таких маленьких деток почти у всех отмечается нестабильность позвоночника, и что по снимку УЗИ она не вилит вообще ничего страшного. сказала, что педиатры щас пошли с гипертрофированной диагностикой, лечат здоровых детей....... вот. массаж прописала и все :) уря

PS: мне, кстати, массажист говорил, что надо массаж делать до года каждый 3 месяца, так вот невролог сказала, что а зачем? мол вот щас вам нужен, чтобы ребенок сел и потом встал успешно. а потом у него и без того достаточная тренировка мышц будет - будет ползать, ходить и тыпы.. массажисту то мол хорошо бы и до совершеннолетия массаж делать - тока бабло плати :))))))))))))))))))))) а ненужный массаж даже уже не на пользу будет идти, так что все строго по назначению врача, воть

elenaobychnaya, o4arovashka, спасибо за поздравления!

Helena33, да я не спорю, что без показаний и без назначения врача лучше ничего не принимать, к тому же, я против бездумного назначения ненужных лекарств. Тут речь даже не об этом, просто ты писала, что дюф нельзя назначать без анализа на прогик, но это не так! Сейчас бы девочки из темы ИЦН посмеялись - каждая вторая там принимает дюф или утрик без анализа на прогик, а после 16-ти недель и без назначения врачей, ну что поделать, если у нас половина врачей безнадёжно отстали от жизни :pardon: А анализ на прогик вобще не информативен при беременности. Эта тема там столько штудировалась, что уже оскомину наела, там среди девочек врач есть, сама вынашивает вторую уже беременность со швами и на дюфе, она специально всю литературу медицинскую перелапатила на эту тему, в том числе, из европейских источников, последние исследования по дюфу и утрику, всё, что она писала совпадает с назначениями прогрессивных врачей, так вот - при беременности дюф и утрик навредить не могут просто по определению, ведь прогестерон - это и есть гормон беременности, в данном случае, его не может быть много. Даже про твой случай - ну пила ты дюфастон, ну оказалось, что ты не беременна, прекратила его пить, начались М, где тут вред был? А что, если бы ты была всё-таки беременной и при этом, с угрозой, то в этом случае дюф тебя только поддержал бы и помог сохранить беременность. Конечно, все мы хотим вынашивать, рожать, а потом и растить детей без проблем, без болячек и без лекарств, как говорится - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но в жизни не всегда так получается :pardon: Недавно у друга моего мужа жена забеременела, они обрадовались, сами только в октябре поженились, всё было хорошо, оба молодые, здоровые, по 25 лет им, вобщем, никто не ждал ничего плохого а тут вдруг раз - и выкидыш в 9 недель... врачи только руками развели, мол, всё в порядке, все здоровы, причины не понятны... как показывает практика, в причинах врачи начинают разбираться, когда за спиной уже не один выкидыш, надо ли объяснять, что каждый выкидыш уменьшает шансы забеременеть, выносить и родить без проблем? Или всё-таки лучше принимать препараты и спать спокойно? Вопрос, конечно, философский :) Но решает его каждый самостоятельно. Хотя, думаю, всё-таки, это не ваш случай, просто насели на бедную девочку, лучшее, что можно сейчас для неё сделать - это оставить в покое и дать спокойно вынашивать ребёночка. :) Иной раз и сама думаю - меньше знаешь, лучше спишь ;)

IGosteva, Спасибо за поздравления! Нам очень приятно :) Как там наша Ладочка? Большой привет ей от Ярика и мульён поцелуев :give_heart: :give_heart: :give_heart:

djulik, ой, а я люблю оцилококцинум:-) только чувствую начинается, сопли потекли или в горле першит-сразу на ночь капсулу засыпаю-и все нормально :pardon:

BonneyR, я тоже люблю оцилококцинум :) ...раньше давным давно ринзой в таблетках хорошо лечилась

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости.

Жительница северной афганской провинции Балх во вторник произвела на свет сразу шестерых младенцев — трех мальчиков и трех девочек, сообщило афганское информационное агентство Пажвак. :shock:

Ссылки скрыты.

Боже, как же она с ними теперь? :worried:

Ксю2010, НЕ в первый раз 6х детей производят на свет :) даже шоу есть))) кейт и 8(!) детей)))))) ну а че грят чтоб заработать и решили создать шоу))))

Cemeron, думаю, имеется в виду вот такое упражнение:

Ссылки скрыты.

Oksana_T., привет. У нас пока третий зуб не лезет, но капризулит очень и ночью плоховато стала спать. Раньше только два раза просыпалась, чуть сосала и дальше спать в своей кроватке. А теперь три-четыре раза просыпается и после перекладывания возмущается, приходится несколько заходов делать. Понемногу пробуем разные овощи. Сегодня, наконец-то, дошли до картошки. Вроде понравилось. Молодой зелёный горошек тоже хорошо пошёл. Мы идём по выбранной схеме, понемногу пробуем один продукт два-три дня. Потом следующий. А то, что ввели чередуем потом, но тоже понемногу. Она особо долго и не высиживает в стульчике, теряет интерес. Утром едим кашку: 50 мл. моего молока, 5 ложечек кашки (пока только рисовую) + 3-4 ложечки грушевого или яблочного пюре. Иногда всё съедает, иногда осавляет. В принципе с прибаутками можно докормить, но бывает, что с первой ложки не хочет, тогда трудно уговорить. Но стараюсь :-) Мясо вводить нам разрешили, но мы не торопимся пока, лишь бы молочка у меня не убывало.

Про девочек и сидение я как-то специально заморочилась, перерыла весь интернет. Нашла только передаваемые с форума на форум страшилки про загиб матки :-) У врачей какого-то разделения не нашла, общие рекомендации. Думаю, ноги у этого мифа растут из статистики по сколиозу: в подростковом возрасте у девочек сколиоз бывает в несколько раз чаще. Только-вот, ортопеды руками разводят, в чём причина сколиозов в 80% случаев неизвестно.

o4arovashka, мне тут муж все рассказывал у них там на севере один парень повесился, когда узнал что жена троих родила

IGosteva, у вас, да и вообще везде кроме России нет такой взаимосвязи как загиб матки и научится сидеть девочке)))))

Девочки кто ставил Пентаксим сколько она у вас стоит. Я сегодня ходила направление взять в бесплатной поликлинике на кровь и мочу перед прививкой, так и про цену узнала сказали 1500 стоит.
У нас примерно столько же
Cemeron, не обязательно. На практике либо в какую то конкретную аптеку направляют, либо на обычном листке, без печатей, пишут название препарата и могут подпись поставить. Узнать что продвигают нетрудно-по продажам. Препарат будут покупать.

Мы всех врачей по почерку распознаем.

Вот у нас как раз так и делают, уверяют, что именно в эту аптеку нудно идти и именно этот препарат купить( а о том что существуют аналоги в несколько раз дешевле при этом благополучно умалчивают). Прикол был,мы с мужем в разное время болели и ходили каждый к своим врачам за больничным, так вот для лечения были выписаны абсолютно одинаковые препараты, как под копирку, т.е. одно и то же наименование сиропа от кашля, один и тот же антибиотик и т.п.

Oksana_T., у меня был один выкидыш, во вторую Б. я с дюфастона слезла в 18 недель, с шейкой в 16 недель все вроде было норм, а в 24 недели мне врач поставил ИЦН.Поставили пессарий. Ты изучала этот вопрос, а я как-то не связывала раньше эти два понятия, как думаешь, мне надо было тоже продолжать пить дюф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...