Cemeron 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 MOROZOVNA, даже не представляю, как бы у нас такое "прокатило", т.к. в рот тащим всё и сразу :pardon: tanibelka, ничего не даешь от тт? пусть поскорей поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ксю2010, все, увидела - баблуковские пюрехи. Девочка говорит агушу покупала и тему tanibelka, с 7 месяцами , Машулю-красотулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 tanibelka, а из-за чего у вас так квартиры в цене упали? дак в 2008 кризис бахнул, банки ипотеку практически не давали, рынок недвижимости встал, цены рухнули. скажем так: в 2008 кризис, ажиотаж, цены под конец года неимоверно выросли, а весной 2009 за те же деньги можно былодополнительную комнету купить, но реально кто рискнет во время ажиотажа наличные держать? :pardon: Ксю2010, BonneyR, может у него есть мысли сойтись? навряд ли :grin: ностальгия у него вес у нас как всегда не дотягивает до формулы, который считается от веса при рождении что за формула? Наша П. вроде складывает вес при рождении с весом при выписке и получила вес на 6 мес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 MOROZOVNA, надо попробовать другие фирмы, может вкуснее что-то найдем. Сегодня П говорит, что нам 3 курс массажа не нужен, вы же уже сидите и стоите...блин а я думала просто так всем полезно 4 раза до года массаж...что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 tanibelka, с 7 месяцами вас!!!!! 37.6 это нормально после прививки , скорее вам восстановиться !!! ой я хотела как раз спросить у меня сынуля маленький пылесос без разбора все в рот :rolleyes: абсолютно все . доча была очень избирательна я морковку то я давала ей она так брезгливо пробывала . а тут проблема. боюсь как бы сестренка не дала мелкую игрушку а то у нее уже игрухи мелкие . сегодня пюре открыла и мне не понравился щелчок хотя он был а попробывала там прямо плесенью воняет :sick: девочки вы всегда пробуете пюрешки? эх тут нет у нас своего кабачка и капусты приходится есть баночные а кто что вводит после овощей мы как то застряли на овощах :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девчонки, с ума сойти! Сижу читаю вас, Серега в кроватке игрушками сидит играет. Поворачиваюсь к нему, посмотреть, что делает, а он стоит, держится за перила кроватки и мне улыбается! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Cemeron, не, сегодня мы вчетвером, я, муж, Ксюша и Юля , а завтра он один в кафе пойдет, у этой же подруги отмечать юбилей, это наши друзья семьи, они постарше конечно нас но самые, самые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Cemeron, вчера Панадол 2 раза давала, 38 была темпа. MOROZOVNA, спасибки за поздравление! BonneyR, под конец 2008 цены уже падали, мы взяли поздней осенью квартиру и жутко радовались, что она потеряла в цене значительно по сравнению с весной, эх, знали бы, что это не предел был, что цены еще больше упали потом, после нового года. ну что сделано, то сделано, мы в этом декабре закрыли ипотеку наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Муж вчера сказал, что просто так ползать то, давай Гаврюха мы тебе тряпку к пузу привяжем :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Cemeron, мы мясное после 9 вводили, с Яной по такой же схеме будем. Кролика и индейку сначала, потом телятину. Печенку говяжью не любила Ева. tanibelka, до 38 можно не сбивать. У Яны два дня была температура чуть больше 38. Я хотела дать Панадол, а муж меня остановил. Говорит: Сама же знаешь, что не надо сбивать. Я не стала, прикорм не давали, чаще грудь предлагала. Яна веселая, пропотела. Потом темпа спала. Сейчас еще нос аквамарисом промываю, перед сном сироп от кашля даю. Ксю2010, кажется Хипп для деток постарше очень вкусные, там такие блюда :good: спагетти с мясом и овощами, рагу... Сам бы ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Cemeron, Ксю2010, это такая штукенция с сеткой. внутрь которой еда кладется, чтобы большими кусками не ел. они прожевывают и высасывают сок и пюрешку получившуюся. аналог марлечек как раньше делали вот типа такого Helena33, спасибо за инфу, значит будем пробовать агушу elenaobychnaya, ооо, какой молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 elenaobychnaya, молодец Сережа! Вот я сегодня у П спросила-можно ли так рано стоять деткам? Она говорит можно только тем, кто не крупный, а у кого вес хороший-им нельзя, искривление ног будет и еще что-то там. Нам разрешили короче :pardon: А еще про девочек, кто рано сидит- она сказала -это плохо для таза, для формирование костей таза, потом проблемы с родами будут и еще что-то...блин склероз замучил :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 tanibelka, а сколько квадратов квартира? Нам пришлось отказаться от ипотеки, потеряли тысяч 100 в рублях, кризис грянул и строительная кампания обанкротилась, в которой работал муж. Но мы не жалеем, через 3 месяца аптеку открыли. elenaobychnaya, умничка. Поздравляем! :giverose: Inset, после овощей фруктовые пюре, так же монокомпонентные и не ярких цветов-груша, зеленое яблоко, банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Dazdragon, я еще будучи беременной ниблеры в количестве двух штук заказала у подруги,она занимается доставкой товаров по каталогам, в магазине у нас их не купишь. Она говорит: отдам после своей дочки, зачем тебе заказывать! Куча новых сеточек лежит. Думаю-ладно. В итоге мы уже прикорм начали, я до сих пор ниблер жду :spiteful: :spiteful: Привозит мне для Евы кухню. Я говорю: ниблер где? Она: у нас зубы поздно вылезли, самим пригодился. Я тебе другой заказала. Ждем теперь :spiteful: Злая я. С Евочкой та же проблема была, мы столько классной одежды выкинули, потому что банан, если попадет на одежду, фиг потом отстираешь, темнеет сразу. Сейчас накупила всяких пытновыводителей, но супер-пупер не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 tanibelka, BonneyR, ясно все с вашими ипотеками, а мы раз деньги не вкладывали - вот и не заморачивались по ценам и ипотекам. Зато сейчас тоже решили накопления тратить - зимой купили уже блоки на дом, фундамент уже залит. Котлы все купили и баки накопительные. Говорю мужу - давай дизайнера наймем. Нафига? Типа сами все придумаем :spiteful: Че выпендриваться: белые оштукатуренные стены, кое где кирпичная или из камня кладка, деревянные балки, че тебе еще надо? :spiteful: Вот щас сижу и голову ломаю, все журналы уже излазила, но все равно не до конца понимаю что, куда и как в доме ставить и делать. Helena33, Мне тоже одежку жалко. Но в последнее время вроде стали более менее чисто кушать, руками почти не лезем в тарелку - удовлетворил свое любопытство вначале видимо, я ему разрешала трогать еду и размазывать, и садила без кофточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 BonneyR, под конец 2008 цены уже падали, мы взяли поздней осенью квартиру и жутко радовались, что она потеряла в цене значительно по сравнению с весной, эх, знали бы, что это не предел был, что цены еще больше упали потом, после нового года. ну что сделано, то сделано, мы в этом декабре закрыли ипотеку наконец! Точно! на год ошиблась! Это все в 2007 было, в декабре 2008 у меня уже акт был... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Helena33, ох уж эти сильные женщины :grin: Моя мама уже 8 лет на пенсии, до сих пор командует, иногда так и хочется её чем-нибудь стукнуть :blush: Хотя, я сама очень на неё похожа, сечас уже, конечно, не так, как раньше, я во многом изменилась, потихоньку трансформирую свою силиную женщину в просто женщину Рыженькая , к психологу, конечно, хорошо походить, но пока не можешь, почитай чего-нибудь... например, Уте Эрхард "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят", вроде неплохая книга, как раз в тему! Cemeron, а ты не борись, ты, наоборот, принимай - будешь бороться, только силы зря потратишь, а результата будет "0". Ох, сколько же я поборолась за свою жизнь, до сих пор, нет-нет, так и тянет шашкой помахать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Oksana_T., да, натерпелась ты! Cemeron, мы на массаже прям орем, обычно без слез, смотрит на меня так жалобно, типа почему я его не спасаю. Говорят, нет пользы от такого массажа, на котором дети ревут, но у меня сынок во-первых, очень чужих боится, во-вторых, я его балую, наверное, потакаю капризам, а массажистка заставляет под её дудку плясать, ему и не нравится. MIROCHK@, у нас вообще такой бояка растёт, ужас! кашля-чиха может испугаться, шуршащего пакета, пылесоса, фена боится как котёнок, резкого звука, даже может разреветься, если отвернуть его спиной к себе и что-то громко сказать. Надеюсь, это с возрастом пройдет, а то муж предлагает к врачу сводить. девочки, а если на прививку была реакция (температура 37,5), то на повторные тоже будет или не обязательно? Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года…В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» я рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ДЕВЧЕЕЕЕЕЕНННККИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Listick, Ура!!!! Поздравляем! Теперь вы официально зубастики!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Listick, поздравляю :friends: :giverose: скоро и со вторым бум поздравлять :drinks: Елена обычная поздравляю с достижением :giverose: блин, никогда больше дочу на едине с папой не оставлю. Чуть не утопил ребенка. Решили в круге искупаться, я знаю что она рот в нем открывает и зачерпывает воду. Плавала, она, плавала, я отшола воды попить. Возвращаюсь, а она мне чет она чересчур активная. Я смотрю, а у неё чуть ли не по брови вода.выхватила, быстрей пер еворачтвать.... Вообщем все напугались. Вроде все гуд. Но теперь не остпвлю на нем её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мадам По, классный стих. А на меня муж обижается. Девчонки спят и подкашливают, а ему интима захотелось. Мне никакой интим не нужен, настроение на нуле, когда дети болеют. Не пойму я, как можно мозг отключить и забыться? :scratch: Listick, поздравляем! :giverose: MOROZOVNA, мне два фартучка пришли на клеенчатой основе, легко стираются. На ручки надеваются рукава и сзади завязки, считай все закрыто. Но ниблер все равно нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Helena33, совсем-совсем никаких нету? печаль. ну может довезет таки. Мадам По, отличный стих :good: Listick, ура! с зубиком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Listick с зубиком вас!!! o4arovashka, ой, Викуся нанырялась с папашей...ну блин эти мужики :club: Мадам По стих хороший! Dazdragon, тоже надо купить такую штуковину...она в аптеках продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Dazdragon, вообще никаких Я еще для Евы просила подружку в мазакею заехать и там спросить. Ей сказали, что их сразу разбирают o4arovashka, пипец. Вчера свекровь забежала, говорит-давай быстренько в церковь сходим, туда мощи св. Варвары привезут. Я сначала засобиралась, муж готов был с Евой и Яной посидеть. А потом не рискнула. Всегда что-то случается с маленькой, когда муж с ней остается. Обязательно проглядит. Себе потом не прощу. Свекровь одна пошла. Вообще с купанием и в круге и в сидении на липучках надо быть аккуратным, все под присмотром, липучки отлепляются, а маленькому много не надо, чтобы захлебнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 MOROZOVNA, ох уж эти СВ :grin: а моя так и хочет накормить наоборот! все говорит, не хватает дочке молока :spiteful: elenaobychnaya, :shock: молодчина!!!!!!!!!!!!! :friends: Inset, ой! фуууу блин что-то ты меня напугала пюрешкой такой. это ж отравить ребенка можно :shock: Richi (Наталья), аааа понятно. мы, наверное, сходим завтра к другу на юбилей в гости...дочку оставим со СВ...на пару часов. хотя там дети будут и 1.5 годика и 6 месяцев, но я как-то не хочу нашу брать :pardon: а может взять :pardon: а может и не пойду...настроение опять не портит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения