MeCHta1312 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 @ксинья мамочка, спасибо! Inset,С семерочкой Игорешку! А мы так ничего и не едим :scratch: максимум 1 ложку чайную овощного пюре :pardon: Вот думаю может нам на режим попробовать перейти :scratch: . Уже пошел восьмой месяц а едим только сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ксю2010, с мини-праздничком! Вы большие умнички! Мы на вас ровняемся! Фёдор жмет Сашулику ручку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Cemeron, горошек такой же овощ :pardon: я буду потом покупать, когда свои запасы переберем я кабачка на 5 дней наморозила, хотя пыталась всего пару порций сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 А я на один раз делаю пюрешку. Редко когда остается я уже глаз "наметала" на порцию. Каждый день Ксюше свежее делаю. Я сама не люблю вчерашнее с детства мама приучила что готовила всегда свежее каждый день, вот и я сейчас такая же, кушать хочется но вчерашнее из холодильника есть не буду. И из-за этого хожу полдня голодной пока не сварю свежее. Муж просто в шоке от меня за такое. Вот сейчас он поел вчерашнее, а я жду когда сегодняшнее доварится. Пару раз было что больше делала, так чистой ложкой в баночку выкладывала яблочное пюре на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Inset, С Семёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем :wave: :friends: @ксинья мамочка, MIROCHK@, точно! :friends: буду в пюрешку капать) Нуу так то точно попадет :friends: Helena33, Привет :friends: да я особо не переживаю у меня у Макса в 10 мес вылезли причем первые верхние. tanibelka, Ну так удобно, я пару баночек от питания оставила и разливаю горячее и под крышку потом в холодильник 2 дня не парюсь на счет обеда)) а кашки мы молочные едим Cemeron, Привет :friends: Камиллочке привет от Дамирки Мы горошек еще не пробовали :friends: MeCHta1312, Я вот не жалею что с овощей начали прикорм, мы щас овощи больше фруктов любим, особенно кабачок :give_heart: Девочки а вы картофан давали уже? вот хочу щас попробовать сварить с кабачком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Richi (Наталья), ну ты привереда в еде! Я бывает борщ наварю и дня 3 точно его могу есть MIROCHK@, мы картошку оаспробовали уже, сначала отдельно давала, а сейчас смешиваю и с кабачком, и с цветной капустой, вот сегодня навернули такой микс грамм 130! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MIROCHK@, мы картошку пробовали, но что то не пошло, понос начался с неё, да и её не так варить буду в следующий раз, я то в пароварке сделала и блендером раздолбила, получилась клейковина. В след. раз попробую как пюре сделать, просто картошку сварить и размять. tanibelka, вот мама приучила к свежему, сейчас маюсь голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ксю2010, а у нас тоже болотного :shock: темно болотного. это плохо?? я думала от брокколи как раз она такого же цвета почти MIROCHK@, привет! У нас тоже зубов нет, вы не одиноки. и у нас нет. Helena33, а мне сегодня приснилось, что у Камиллы два верхних зуба такие большие и я еще подумала, как так они успели без боли вылезти, я и не заметила Сегодня тыкву попробовали. я б и сама покушала! а в общей сложности больше 40 гр пюре дочка никак не хочет съедать. А еще хотела спросить, есть ли кто сильно любящий соску? мы что-то стали с ней и ночью спать и днем :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 tanibelka, борщ за 3 дня только вкуснее становится :pardon: У тебя есть инстукция от авентовского отсоса? А то мне отдали без инструкции. Там все детали можно кипятить? Девы, у меня ребенок сегодня в люльке от коляски проспал в квартире 1.5 часа. Вот что в кроватке бы не спать так? :scratch: Сходила в травмпункт... сказали ушиб. :scratch: :scratch: Девы, а в нашем отпуске по уходу больничный нельзя брать? Он же типа дороже оценивается? :scratch: Cemeron, мы соску любим, но не сосать, а как погремушку впихивать в себя и с чмоком вытаскивать. А сегодня укачивала, песню пела, так Рома как выдернет соску и как в меня вставит, я даже рот закрыть не успела :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Richi (Наталья), ага я знаю что блендером такая бяка получается тянучая :bad: Cemeron, мы любители соски без нее только днем во время бодрствования а спим только с ней :friends: tanibelka, надо нам тоже картоху попробовать. а вот с 7ми мес нам сказали мяско пробовать можно начинать Ксю2010 MIROCHK@, вы уже творожок едите? а какой? тоже думаю ближе к 8 мес начать вводитьнам П назначил из-за рахита видимо дамирка потеет когда кушает очень и лысинка небольшая была на затылке вот П и сказала можете творожок начинать давать. даю агушу он с 6 мес. попробовали уже почти все начали с обычного на фруктозе который по моему у дамира с начало был от него :bad: ну не до рвоты а так как будто давится :grin: с непривычки а вот с черникой не очень ему нравится кисловат наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 tanibelka, борщ и щи вообще считается вкуснее на второй день MIROCHK@, И Дамирочке привет :give_heart: а мы картофан купили, но еще не пробовали ммм....а то я боюсь что к соске уж очень приучила и даже подумала, раз с ней дочке спокойнее, то может её что-то беспокоит :scratch: BonneyR, ну тогда будем пукать от него, как от капусты @ксинья мамочка, витамин Д еще на сосок капают перед кормлением Капельку на сосок и сисю в рот. или на соску только у меня до сих пор не получается нормально капать аквадетрим, чтобы четко 1 капелька капнула. MIROCHK@, а в других источниках мясо с 7ми это рано :scratch: или ты имеешь ввиду мясо чуть чуть с овощем смешивать? BonneyR, :grin: :grin: :grin: вкусная соска? :grin: а мы с ней тоже и играем и сосем-лучшая игрушка :pardon: А мы кушаем из баночки пюре и остаток я ставлю в холодильник на завтра. ничего не закисает :scratch: Девочки а если ребенок пукает, но вроде ей это не доставляет дискомфорт, это плохо или нормально или не кушать капуста тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Cemeron, борщ и щи вообще считается вкуснее на второй день согласна :friends: :thumbsup: Я такая что на 3 день не буду есть а на второй нормально, а так готовить каждый день меня не хватит, или ты имеешь ввиду мясо чуть чуть с овощем смешивать? конечно я вот максу варила картошку и ложечку мяса туда перемолотого, или в другое пюре какое нить. или в гречку. а мы с ней тоже и играем и сосем-лучшая игрушка :pardon: мы тоже играть любим достанет обсмотрит ее к носу поднесет глаза сведет и обратно в рот и тд евочки а если ребенок пукает, но вроде ей это не доставляет дискомфорт, это плохо или нормально или не кушать капуста тогда? мы тоже пукаем ничего страшного думаю если не вызывает у нее дискомфорта а вообще мальчики как и мужчины более пукательные чем девочки, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Cemeron, лучше не рискуй: со слюной в пюре попадают бактерии, и в питательной среде даже в холодильнике довольно быстро размножаются, ты и не почувствуешь, а детка может разболеться. Отложи чистой ложечкой порцию, и остальное в холодильник. Горошек зелёный мы уже попробовали, только я сама сделала. Малышке понравилось очень - он сладенький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Дилетантка, спасибо! Саня жмет в ответ руку Федору :friends: Cemeron, ага, не есть гуд такой цвет каках...а вы на дисбак сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Cemeron, пукает - это хорошо :grin: плохо, когда газы скапливаются и не выходят, тогда животик болит :pardon: Девочки! Кто картошку варил - вы вымачивали её перед этим и сколько по времени? Врач сказала первые несколько раз вымачивать, а сколько не сказала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MIROCHK@, :friends: IGosteva, поняла! спасибо :friends: Ксю2010, да это от брокколи такой цвет-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Cemeron мы соску ооочень любим, без нее нам не заснуть, как отучать буду не представляю :pardon: мы тоже пукаем ничего страшного думаю если не вызывает у нее дискомфорта а вообще мальчики как и мужчины более пукательные чем девочки я бы не сказала, у меня дочь так пукает, что мужу с сыном далеко до нее :blush: мы тоже пукаем ничего страшного думаю если не вызывает у нее дискомфорта а вообще мальчики как и мужчины более пукательные чем девочки я вымачиваю примерно 2-3 часа. У меня дети очень тыкву любят, сегодня картошку с тыквой навернули грамм по 120 каждый, было бы еще так наверное бы слопали больше Девочки, кто на смеси как мы, скажите с прикормом сколько вы смеси съедаете в день? Везде пишут 600-700 мл надо, но мы меньше едим :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Oksana_T., я вымачивала с вечера и до обеда следующего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sms84, :shock: 600-700мл? ты перепутала наверно?! а всё увидела- это ты про день писала, я уж подумала за раз :pardon: 210 мл в нашем возрасте за раз нужно - мы съедаем 180мл за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а вообще мальчики как и мужчины более пукательные чем девочки, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: 100% Cemeron, лучше не рискуй: со слюной в пюре попадают бактерии, и в питательной среде даже в холодильнике довольно быстро размножаются, ты и не почувствуешь, а детка может разболеться. Отложи чистой ложечкой порцию, и остальное в холодильник.Горошек зелёный мы уже попробовали, только я сама сделала. Малышке понравилось очень - он сладенький такой. Согласна! Правда, я варю на один раз, а из баночки мы только тыкву едим, по полбаночки в день - откладываю чистой ложечкой и обратно в холодильник, а на следующий день стараюсь на час пораньше дать, там же срок хранения после вскрытия 24 часа всего :pardon: Вобщем, я совсем ку-ку в этом плане, я ж ещё все предметы перед использованием кипятком заливаю - ложечки, чашечки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sms84, :shock: 600-700мл? ты перепутала наверно?!210 мл в нашем возрасте- мы съедаем 180мл за раз Нен, не перепутала. Да 210мл за раз, а в сутки 600-700. Но мои едят за раз 150, не больше 3 раза в день, 2 раза прикорм, короче в сутки у нас нде-то 450-500 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Richi (Наталья), и я такая же с едой. Муж может вчерашнее разогреть. Часто остается, если борщ-то есть можно, а суп, лапшу домашнюю даже никто есть не станет. Отдаю домработнице, у нее собачка. Cemeron, а газики не провоцирует горошек у Камиллы? Я горе-мамаша! Век живи, век учись! Убрала все сиропы-микстуры, у Евы прошел сразу сухой кашель, отхаркивается. Девчонки, не повторяйте моих ошибок. Вирусный кашель лечить не надо! Достаточно промывать нос аквамарисом, проветривать квартиру, чтобы был чистый и прохладный воздух, не сухой. И гулять с ребенком, если нет температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Oksana_T., вобщем пусть пукает на здоровье Helena33, неа мы его еще не пробовали. это от капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sms84, а ну всё, я увидела-это я перепутала :pardon: мой ест каждые 3 ч 160-180мл или смесь или кашу через бутылочку...один раз ест кашу из тарелки на моем молоке...у меня уже мало молока-по 80мл только нацеживаю...добавляю воду и так иногда кашу едим жидкую через бутылку...титьку только ночью сосет, вернее под утро спросони, а днем не заставишь-отказался 2 недели назад от тити...овощи едим перед кормлением смесью или молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения