BonneyR 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, Вау! Ура! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, мои поздравления! Ща попрут! BonneyR, про молокоотсос тебе уже ответили, инструкцию лень искать А сегодня укачивала, песню пела, так Рома как выдернет соску и как в меня вставит, я даже рот закрыть не успела :grin: :pardon: Видать, не тот репертуар исполняла, Ромке не понравилось, вот и заткнул мамку, даже соску свою не жалко было ради такого дела :grin: Машка сегодня тоже на редкость много поспала в шезлонге дома, около часа, обычно минут 20-30, какой-то сонный день видимо.. Мы с соской играемся как с обычной погремухой: пососем, погрызем, вытащим, выбросим и облизывает ее всегда не той стороной, что нужно, а пластмаску, вобщем не прижилась соса! Машка мелкой родилась 3060гр, зубы появились в 6,5мес, ее сестрица двоюродная 4200гр и зубы вылезли в 5мес, наверняка случайность. А что касается развития, то тут наверное не вес является критерием, а доношенность скоре всего, кто доношеннее так сказать, тот и рАзвитие в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Lenysij, да я его постоянно читаю И смотрю. Девчонки, какая связь между первыми зубами и весом при рождении? У Жени (3750 г) первый зуб после 9 месяцев, у Евы (3488 г)- в 1 г 2 мес. MeCHta1312, наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ксю2010, BonneyR, tanibelka, Helena33, :grin: Спасибо девочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: инсет с 7 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: tanibelka, у нас аналогичный случай с сосой :friends: мы с мужем боялись что привыкнет к сосе когда родилась :spiteful: , но видать невкусные у нас сосы :pardon: Рыся, детки чудо :giverose: поздравляю со сданной сесией. А мне судя по всему не повезет со сдачей :glare: хз когда сдавать, ни муж ни Вика не дают :spiteful: Млин, она у нас во сне ползет :doh: и переворачивается :doh: хоть пеленай :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 o4arovashka, куда переворачивается? мой всегда когда спит по всему ложу шныряет во сне, полежит так потом вот так ...и направления и позы меняет, то на животе,то на спине, то на боку...то вдоль кровати, то поперек, то по диагонали...и сядет и ляжет, иногда и встать может...думаю, ничего страшного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, ура у нашего жениха зубик прорезался!!!!!! Поздравляем Данечку! можно морковку грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Lenysij, Данька так прогибается когда несешь его на руках.. я расцениваю это как баловство и не придаю значения :pardon: Richi (Наталья), o4arovashka, спасибо девочки!! :grin: А я еще с утра что то неладное заподозрила..дала яблочко и слышу странный звук типа грызет :pardon: посмотрела на него и не придала значения..а тут как цапнет за титю!!! :grin: сразу поняла что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, С зубиком!!! :giverose: Данька наверное решил раз мама так не заметила, что у меня зуб вылез, укушу её Тоже не вижу связи зубы-вес :scratch: Ритуля 2600 гр зубы в 6,5 мес , Илюшка 3400 гр зубы в 6 мес 10 дней :pardon: Эхехех уже почти неделю на улице -30.. не выходим на воздух, устали уже в четырех стенах :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 мы в связи с холодами тоже не выходили гулять (только на машине в поликлинику и на такси в гости) сегодня было - 20 муж её на полчаса вывез погулять, так она после прогулки дома в коридоре в коляске еще больше двух часов проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, ну вот еще один зубастик, поздравляю))))) а у нас сегодня четвертый зуб прорезался :grin: , кусаимсииииии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 @ксинья мамочка, ну вы ваще зубастые!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, с Зубиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 MeCHta1312, ура у нашего жениха зубик прорезался!!!!!! Поздравляем Данечку! можно морковку грызть Наоборот нельзя. Или только в ниблере. Без сетки, просто так-ребенок легко может откусить кусочек и подавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Рыженькая , @ксинья мамочка, Oksana_T., Спасибо Helena33, запросто разгрызет. Я ему яблочко в сеточке даю, он его в пюре превращает @ксинья мамочка, представляю когда 4 зубика как они кусаются . Я так этого момента боялась (когда зубик вылезет и он начнет кусаться) дождалась :spiteful: , теперь боюсь когда зубов станет 4 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Helena33, ну ты что, я же про морковку пошутила просто говорят что зубки есть грызи морковку :grin: :grin: :grin: так то я знаю что нельзя. мы вон без зубов да кусок от яблока откусить можем. В сеточке даю ей. А мы сегодня в манеже почти сели, осталось ручку отпустить. Раньше она на бочке полусидя полулежа, а сегодня по настоящему села, ножки вытянула и сидит довольная. Юля опять засопливила :spiteful: , лишь бы Ксюху не заразила. Мы же завтра на прививку собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ксю2010, MeCHta1312, да мы прям кролики уже, Матвей еще ими так щелкает чтоли,не знаю какое слово подобрать, как будто грызет что-то твердое :grin: , бабушка вчера напугалась-думала что то отгрыз у игрух) кстати звук не из приятных брррррр... мы сегодня кашку кукурузную пробовали "малютка", вчера пол города объехали, нет в нашем колхозе приличных каш-ни хайнц ни еще чего, все молочные, а нам безмолочные надо, а еще хотела прикупить мясных пюре ну просто чтоб были, так тоже только фруто няня и тема и еще какие то не помню названия, так вот там в составе крахмал, ну я и не стала брать :scratch: какие надо то тогда? в них что везде крахмал есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет!! Всех с датками и с зубиками!!!! У нас первый в пятницу вылез, второй в субботу :-), т.е. два нижних уэе есть!!! Теперь верхние ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ксю2010, она у нас на спину переворачивается :scratch: ползает в углы. заползет в угол и спит там @ксинья мамочка, какой зубастик знатный :good: Listick, ну вот, теперь и со вторым зубиком поздравляю :friends: :drinks: А мы вчера наконец то контейнер для салфеток купили :yahoo: а то иногда достаешь салфетку, а там их несколько аж бесило от этого :glare: сейчас смотрю и думаю ну мы мажоры ни какой то там контейнер, а саносан Вообще я прихожу к выводу что лично для нас эта фирма идеальна :good: первый был шампунь. По спавнению с джонсон беби, небо и земля. и запах не навязчивый и не сильно мылится. А после джонсона малыжка скрипит и пены от него до херищи. Что не считаю за плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Richi (Наталья), а я уж испугалась, что ты всерьез :pardon: Мы Яне дали грушу, она кусочек откусила. Хорошо под присмотром ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мы тоже соску наяриваем постоянно... Прям ну не могу отобрать( У нас нет зубов тоже), мы сами не сидим без поддержки еще( ползаем только по пластунски( видимо у каждого малыша свои сроки, жду) прикорм никак не могу до нормального количества довести, как только даю овощи больше 40 грамм, так в животе бурлит ,газики ,капризничает, как кашу даю больше 40 грамм, так запор на 2 дня... Из-за этого вес встал, за месяц 300 грамм набрали всего. Как наш животик приучить :confused: У нас всё в точности так же :pardon: съедаем не больше 40 гр. но капризов из-за животика не наблюдала пока. хотя бурлит и пукает, а может пукает потому что, газики выходят и не беспокоят сильно, а вот как съедать больше? :scratch: А водичку пьете? она от запора помогать должна Кстати, говорят, что когда появляются зубки соску лучше латексную использовать, а не силиконовую. а почему не помнишь? а закономерности про вес и развитие не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Cemeron, хм... у нас кашу съедает в день 150 грамм на моем молочке. утром 100 гр каши, в обед 80 гр кабачка, в ужин 50 гр каши.... какаем каждый день с 6:30 утра. иногда в обед еще какает, а позавчера ночью выдала :scratch: вес за текущий месяц прибавила 420 грамм... думаю, будет как обычно за месяц +600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Listick, вы получается 2 раза кашу едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 o4arovashka, спасибо за знатного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 К счастью, мы без соски. Сережка с рождения ее выплевывал, я и не предлагала больше. а почему к счастью? это всё-таки плохо что ли, когда соску так ребенок любит? малышка уже который день днем сама засыпает)))) смешно так )) лежит лежит или ползет и раз -уснула)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения