Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

{Рыся}, привет, мы тоже хрюкаем и сопим громко, иногда вообще ужасно звучит. Врач сказал ничего не делать, мол, это всё физиологично, если не мешает кормлению.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем

{Рыся}, и мы тоже хрюкаем, как будто полный нос соплей и заложен, но там ни чего нет. Врача спросила, сказала маленький носик - подрастете пройдет

А мы хрюкали только в РД пару дней :)

Что то я сегодня долго-долго спала, а встала-как будто невыспалась. Вчера бодренькая такая была, после бессонной ночи. Чем больше сплю, тем больше хочется :)

Ева артистка. Вчера пошли они с тетей в магазин игрушек, там ей понравился набор резиновых игрушек-пищалок. Купили. Сейчас сидит в стульчике, кормит резиновую овечку кашей. Игрушка пищит, причем звук резкий такой.

Ева: не кричи, Яна спит!

:rotfl:

Helena33, в Лондоне был погром. А мы-то в Кембридже живём. Это маленький академический город, тут спокойно довольно-таки. Ну в центре в выходные, конечно, студенты шумят, но мы живём на окраине, так что пока тихо вокруг нас.

Приветик, мамульки!

Вот наконец-то добралась до компа.

Меня тоже волнует сопящий носик. Интернет советует носик чистить ваткным жгутиком смоченным в стерильном масле, мне вот только не понятно, где такое взять. Кто поопытнее подскажите.

У нас тоже носик хрюкает особенно по утрам!

Дилетантка, а я грудным молочком смачиваю жгутики :pardon:

Илюха уже 15 минут лежит пялится на мобил :) ура передышка!

Рыженькая :), у нас та же самая проблема с Алисой,не знаю уже что и делать. Народ,а вы как купаете своих малышей,через сколько после еды? Будите, или они сами просыпаются,просыпаются голодные или нет?Купаете ли если болит животик?

Девочки - я вздернусь скоро :grin: Вовке скучно! орет если не на руках, берешь на руки - улыбка :man_in_love: пойду нафиг куплю шезлонг с виброй и музыкой и костику качели, вся квартира в стульях, шезлонгах, игрушках :banghead:

Девочки приветик. Моя дама сегодня покушала на ночь полпервого, проснулась полпятого, потом вначале девятого, а сейчас время полпервого она и не думает просыпаться. Ночью мы еще памперс сходили поменяли, подмылись и снова спать.

Блин что делать, одну грудь сосет из другой бежит и так всегда. Я уж и сцеживаюсь и все равно течет. Особенно ночью.

Носиком мы тоже хрюкаем, но не всегда. Периодами.

Девочки в чем вы гулять водите малышей, мы еще на улицу не выходили. Не могу сообразить что на неё одеть. Первые разы хочу на руках вынести. Осталось определиться с одеждой.

Lacosta, у нас Ксюха без рук тоже скучает. Вчера прогресс был 10 минут лежала у себя в кроватке я за это время белье спокойно развесила :good:

Я вот тоже диеты придерживаюсь. Утром у меня сначала чай с несколькими печененками столичными (сухое) и ломтик сыра.

Вчера кашу рисовую сварила, сутки рис вымачивала, потом варила почти на воде с добавлением немного молока и сахара. Каша получилась не особо, но кушать можно.

У меня вчера в гости приходила девочка которая за меня гл. бух осталась. Принесла торт и 2 банки мне сгущенки. Я ей и говорю нахрена ты мне сгущенку приволокла. А она говорит, тебе Наташка торт нельзя а сгущенку можно.

Дилетантка, делаешь сама,прокипятишь его и остудишь.

Рыженькая :), про аптеку спросила,она без названия, на пересечении 13 магистральной, аблайхана и мустафина.подруга напишет телефон, чтобы тебе было проще узнать их местонахождение.

Shaitanka, о, мы постоянно после еды :grin: проснется-сразу кушать, только после еды купаю. а животик в теплой воде часто проходит.

Я два дня давала ей Бейби Калм, с животиком стало полегче. Посмотрим что дальше будет. Я прямо из ложечки его выпаиваю.

{Рыся}, тоже хрюкаем, иногда могу достать сопельки. И нам также сказали, ничего не делайте. Ну можете аквамарис детский капать и на ночь носовые проходы персиковым маслом мазать. Правда при опять начавшихся дождях- масло не актуально.

Рыженькая :), о! Неужели пора собирать. Надо игрушки к нему постирать наконец.

Shaitanka, Я купаю сразу. Не рекомендуют сразу купать, если деть срыгивает много и часто. А так тот же Комаровский пишет, что все равно до или после сколько, главное, чтобы всем нравилось. Не бужу, проснется- покормлю, у них же сейчас потихоньку промежутки на ночной сон должны увеличиваться. А животику по идее купаться полезно, легкий массаж идет.

Richi (Наталья), Аналогично, только мой еще спит беспокойно часов с 5 утра, все попукать или покакать пытается- покряхтит и отрубается дальше, хотя памперс меняла за это время два раза весь уделанный :) Дала наконец сабсиплекс, видимо, либо умаялся, либо животик прошел, но сейчас спит.

И у меня течет, сижу с двумя тряпочками- одна под ребенкиным личиком и одна под второй грудью.

Про гулять, если прохладно- слип, если тепло, то боди или распашенка с носками. Всегда с собой беру легкую и теплую пеленку на всякий случай, последнее время из-за сильного ветра еще шапку докинула в сумку, но она ему дико не нравится, так что во время ветра одеваем одежку с капюшоном, его терпит. На руках будет по идее сильно теплее, чем в коляске, так что ориентируйся на себя и примерно также или чуть легче одевай детку.

Мы вчера блин перекупались, не достали ребенка по первому писку из ванной, так я впервые услышала его дикие вопли после ванной. У меня аж уши закладывало. Интересно, при коликах так же кричат.

что то я смотрю у многих носиками хрюкают. А какая температура и влажность в квартире? гигрометры есть?

а ты мужу и свекрови книжку Комаровского, про здравый смысл родственников-под нос :)

Пробуй на градус повыше сделать, сначала опусти в пеленочке. Может она вообще не от темпер. воды плакала?

На резкие звуки реагирует-это наоборот нормально, со слухом все в порядке значит.

А где ваша тетя-врач рекомендует вам ванну принимать? :) Или только в реках купаться? Странная она :)

Нам хирург в РД показал, как делать массаж-сводить, разводить ножки. Профилактика дисплазии.

они не буду читать =) еще и скажут мне-нечего не понятно кого слушать.

вот вчера и позавчера орала так, что мне ее даже было не перекричать =( и она как будто стала бояться воды...раньше было лучше =( а теперь ручки в стороны разводит, пальчики растопыривает и орет, так же она делает, когда пугается звуков. слух есть :) понятно :) но такая реакция....уж слишком сильная. у меня диван скрипит..так вот на этот чуть-чуть скрип она просыпается и орет. приходится тише воды ниже травы нам с мужем сидеть =(

А Г моя имела ввиду, что ванную принимать в нашей воде женщинам лучше не надо, т.к. грязная вода. лучше душ.

Мы купаем чаще после еды, иначе она в ванной орет и приходится ее там и кормить.

Купание у нас так и не наладилось. 5 минут от силы..и все...и на животик ни разу не пробовала "положить". и после ванной все равно еще кушаем, чтобы успокоиться.

А хрипим, сопим мы давно. в комнате температура 25. влажность не знаю. Такое ощущение, что там в носоглотке много чего и хочется это отхаркнуть.

Приветик!

Зашла, чтоб про носик хрюкающий спросить, а вы тут обсуждаете) Helena33, у меня влажность 80% :spiteful:

Рыженькая :), а что уже можно мобиль? надо доставать :)

Shaitanka, я купаю перед кормлением, она уже бывает орет кушать хочет, даже массаж не сделаешь, в ванной сразу успокаивается, зато потом с аппетитом ест и дрыхнет долго :spiteful:

Lacosta, у нас уже не просто на руках надо держать, а развлекать, петь, ходить))

Блин что делать, одну грудь сосет из другой бежит и так всегда. Я уж и сцеживаюсь и все равно течет. Особенно ночью.

у меня так было. и одеяло заливала во сне свое :) а сейчас такое уже реже. но из другой почти всегда течет, просто уже не таким ручьем, как раньше.

у нас уже не просто на руках надо держать, а развлекать, петь, ходить))

вот-вот у нас тоже уже так :) а муж видимо думал она все время спать и есть будет и теперь удивляется "а что это она не спит или что это она орет". она же внимания хочет

Cemeron, а разве 100 грамм есть за раз мало? где-то читала у комаровского норму, не могу найти

1/5 веса ребенок должен съедать за сутки. :pardon:

Девочки - я вздернусь скоро Вовке скучно! орет если не на руках, берешь на руки - улыбка пойду нафиг куплю шезлонг с виброй и музыкой и костику качели, вся квартира в стульях, шезлонгах, игрушках
Lacosta, :lol: :lol: :lol: ой не могу... я думала-это только у нас такая проблема!

Кстати у кого есть подобный шезлонг поделитесь впечатлениями!

Cemeron, этих врачей в принципе нету!!! А районная - это аж в Гатчине!! Ппц...

Cemeron, совсем забыла, что в разных городах вода разная... Я как-то в Питере квартиру снимала, так там такая было, что точно бы не рискнула ванну принимать...

Тоже вчера мобиль достала... Пока собрать не смогла :) Как минимум батарейки надо купить... Малыш все больше проводит времени в гуляющем состоянии...

Так же не могу выследить чтоб ногти ему обрезать.. весь исцарапанный уже...

А еще он иногда во сне стонет(или вскрикивает), не знаю как описать этот звук... Вот когда взрослым что-то снится, они иногда вскрикивают во сне.... но ему-то пока ничего не снится... Неужели у него уже нервишки шалят? :scratch:

Девочки у меня интимный вопрос, те кто уже с мужем пробовали после родов, вы чем в первый раз предохранялись? И как оно?

Cemeron, а разве 100 грамм есть за раз мало? где-то читала у комаровского норму, не могу найти

я не знаю :pardon: надо в нэте поискать :)

вот нашла ответ одной девушки "Каждый ребенок индивидуален, м все кушают по разному кто то 60гр, кто то 100, мы вот в месяц 120 за ура грудного молока выпиваем, а вообще в книге умной написано до 1 месяца 90-110 гр, с1-2 месяца 110-120 гр - 7 раз в сутки, а первые 10 дней они спят как сурки и это нормально"

1/5 веса ребенок должен съедать за сутки. :pardon:

конечно еще есть и индивидуальность. но примерно верно мы где-тотак и съедаем... :scratch: но вот как сделать, чтобы за раз 100-120 кушала...а то получается или каждые 10-15 минут или каждый час...а надо в один подход :)

djulik, мда..... :scratch: у меня то хоть поликлиника в 15 минутах ходьбы от дома. но там сейчас врачей тоже нет. а вообще у нас их даже 2 =)) и есть больница хорошая. а куда вы решили платно ездить?

BonneyR, а какая там была вода? вонючая? ржавая? с песком? у нас то вроде нормальная :)

мне тоже не поймать момент ногтей :D

и вскрикивает ой ой ой как во сне! :( вот про что я и пишу уже какую страницу ) кажется мне, что это что-то с нервишками :(

как же мне не нравятся эти хаггис ньюборн :spiteful: а другие закончились

KaterinaY, знаешь все как в первый раз ;) у меня даже ноги дрожали после этого дела ;) особо приятных ощущений я не ощутила))))))

а надо в один подход
все равно так не получится :pardon: они ж в каждый прием разное количество молочка кушают :pardon:

Девочки а я хотела спросить у вас. у меня доча спит лягушонком, это нормально? А то седня с сестрой разговаривала она меня напугала типа к неврологу надо, типа не хватает молочка и т.п. напрягла вообщем она меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...