IGosteva 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 {Рыся}, привет, мы тоже хрюкаем и сопим громко, иногда вообще ужасно звучит. Врач сказал ничего не делать, мол, это всё физиологично, если не мешает кормлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Приветик всем {Рыся}, и мы тоже хрюкаем, как будто полный нос соплей и заложен, но там ни чего нет. Врача спросила, сказала маленький носик - подрастете пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А мы хрюкали только в РД пару дней Что то я сегодня долго-долго спала, а встала-как будто невыспалась. Вчера бодренькая такая была, после бессонной ночи. Чем больше сплю, тем больше хочется Ева артистка. Вчера пошли они с тетей в магазин игрушек, там ей понравился набор резиновых игрушек-пищалок. Купили. Сейчас сидит в стульчике, кормит резиновую овечку кашей. Игрушка пищит, причем звук резкий такой. Ева: не кричи, Яна спит! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Helena33, в Лондоне был погром. А мы-то в Кембридже живём. Это маленький академический город, тут спокойно довольно-таки. Ну в центре в выходные, конечно, студенты шумят, но мы живём на окраине, так что пока тихо вокруг нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Приветик, мамульки! Вот наконец-то добралась до компа. Меня тоже волнует сопящий носик. Интернет советует носик чистить ваткным жгутиком смоченным в стерильном масле, мне вот только не понятно, где такое взять. Кто поопытнее подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У нас тоже носик хрюкает особенно по утрам! Дилетантка, а я грудным молочком смачиваю жгутики :pardon: Илюха уже 15 минут лежит пялится на мобил ура передышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Рыженькая , у нас та же самая проблема с Алисой,не знаю уже что и делать. Народ,а вы как купаете своих малышей,через сколько после еды? Будите, или они сами просыпаются,просыпаются голодные или нет?Купаете ли если болит животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки - я вздернусь скоро :grin: Вовке скучно! орет если не на руках, берешь на руки - улыбка :man_in_love: пойду нафиг куплю шезлонг с виброй и музыкой и костику качели, вся квартира в стульях, шезлонгах, игрушках :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки приветик. Моя дама сегодня покушала на ночь полпервого, проснулась полпятого, потом вначале девятого, а сейчас время полпервого она и не думает просыпаться. Ночью мы еще памперс сходили поменяли, подмылись и снова спать. Блин что делать, одну грудь сосет из другой бежит и так всегда. Я уж и сцеживаюсь и все равно течет. Особенно ночью. Носиком мы тоже хрюкаем, но не всегда. Периодами. Девочки в чем вы гулять водите малышей, мы еще на улицу не выходили. Не могу сообразить что на неё одеть. Первые разы хочу на руках вынести. Осталось определиться с одеждой. Lacosta, у нас Ксюха без рук тоже скучает. Вчера прогресс был 10 минут лежала у себя в кроватке я за это время белье спокойно развесила :good: Я вот тоже диеты придерживаюсь. Утром у меня сначала чай с несколькими печененками столичными (сухое) и ломтик сыра. Вчера кашу рисовую сварила, сутки рис вымачивала, потом варила почти на воде с добавлением немного молока и сахара. Каша получилась не особо, но кушать можно. У меня вчера в гости приходила девочка которая за меня гл. бух осталась. Принесла торт и 2 банки мне сгущенки. Я ей и говорю нахрена ты мне сгущенку приволокла. А она говорит, тебе Наташка торт нельзя а сгущенку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Дилетантка, делаешь сама,прокипятишь его и остудишь. Рыженькая , про аптеку спросила,она без названия, на пересечении 13 магистральной, аблайхана и мустафина.подруга напишет телефон, чтобы тебе было проще узнать их местонахождение. Shaitanka, о, мы постоянно после еды :grin: проснется-сразу кушать, только после еды купаю. а животик в теплой воде часто проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я два дня давала ей Бейби Калм, с животиком стало полегче. Посмотрим что дальше будет. Я прямо из ложечки его выпаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 {Рыся}, тоже хрюкаем, иногда могу достать сопельки. И нам также сказали, ничего не делайте. Ну можете аквамарис детский капать и на ночь носовые проходы персиковым маслом мазать. Правда при опять начавшихся дождях- масло не актуально. Рыженькая , о! Неужели пора собирать. Надо игрушки к нему постирать наконец. Shaitanka, Я купаю сразу. Не рекомендуют сразу купать, если деть срыгивает много и часто. А так тот же Комаровский пишет, что все равно до или после сколько, главное, чтобы всем нравилось. Не бужу, проснется- покормлю, у них же сейчас потихоньку промежутки на ночной сон должны увеличиваться. А животику по идее купаться полезно, легкий массаж идет. Richi (Наталья), Аналогично, только мой еще спит беспокойно часов с 5 утра, все попукать или покакать пытается- покряхтит и отрубается дальше, хотя памперс меняла за это время два раза весь уделанный Дала наконец сабсиплекс, видимо, либо умаялся, либо животик прошел, но сейчас спит. И у меня течет, сижу с двумя тряпочками- одна под ребенкиным личиком и одна под второй грудью. Про гулять, если прохладно- слип, если тепло, то боди или распашенка с носками. Всегда с собой беру легкую и теплую пеленку на всякий случай, последнее время из-за сильного ветра еще шапку докинула в сумку, но она ему дико не нравится, так что во время ветра одеваем одежку с капюшоном, его терпит. На руках будет по идее сильно теплее, чем в коляске, так что ориентируйся на себя и примерно также или чуть легче одевай детку. Мы вчера блин перекупались, не достали ребенка по первому писку из ванной, так я впервые услышала его дикие вопли после ванной. У меня аж уши закладывало. Интересно, при коликах так же кричат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 что то я смотрю у многих носиками хрюкают. А какая температура и влажность в квартире? гигрометры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а ты мужу и свекрови книжку Комаровского, про здравый смысл родственников-под нос Пробуй на градус повыше сделать, сначала опусти в пеленочке. Может она вообще не от темпер. воды плакала? На резкие звуки реагирует-это наоборот нормально, со слухом все в порядке значит. А где ваша тетя-врач рекомендует вам ванну принимать? Или только в реках купаться? Странная она Нам хирург в РД показал, как делать массаж-сводить, разводить ножки. Профилактика дисплазии. они не буду читать =) еще и скажут мне-нечего не понятно кого слушать. вот вчера и позавчера орала так, что мне ее даже было не перекричать =( и она как будто стала бояться воды...раньше было лучше =( а теперь ручки в стороны разводит, пальчики растопыривает и орет, так же она делает, когда пугается звуков. слух есть понятно но такая реакция....уж слишком сильная. у меня диван скрипит..так вот на этот чуть-чуть скрип она просыпается и орет. приходится тише воды ниже травы нам с мужем сидеть =( А Г моя имела ввиду, что ванную принимать в нашей воде женщинам лучше не надо, т.к. грязная вода. лучше душ. Мы купаем чаще после еды, иначе она в ванной орет и приходится ее там и кормить. Купание у нас так и не наладилось. 5 минут от силы..и все...и на животик ни разу не пробовала "положить". и после ванной все равно еще кушаем, чтобы успокоиться. А хрипим, сопим мы давно. в комнате температура 25. влажность не знаю. Такое ощущение, что там в носоглотке много чего и хочется это отхаркнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Приветик! Зашла, чтоб про носик хрюкающий спросить, а вы тут обсуждаете) Helena33, у меня влажность 80% :spiteful: Рыженькая , а что уже можно мобиль? надо доставать Shaitanka, я купаю перед кормлением, она уже бывает орет кушать хочет, даже массаж не сделаешь, в ванной сразу успокаивается, зато потом с аппетитом ест и дрыхнет долго :spiteful: Lacosta, у нас уже не просто на руках надо держать, а развлекать, петь, ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Блин что делать, одну грудь сосет из другой бежит и так всегда. Я уж и сцеживаюсь и все равно течет. Особенно ночью. у меня так было. и одеяло заливала во сне свое а сейчас такое уже реже. но из другой почти всегда течет, просто уже не таким ручьем, как раньше. у нас уже не просто на руках надо держать, а развлекать, петь, ходить)) вот-вот у нас тоже уже так а муж видимо думал она все время спать и есть будет и теперь удивляется "а что это она не спит или что это она орет". она же внимания хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, а разве 100 грамм есть за раз мало? где-то читала у комаровского норму, не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 1/5 веса ребенок должен съедать за сутки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки - я вздернусь скоро Вовке скучно! орет если не на руках, берешь на руки - улыбка пойду нафиг куплю шезлонг с виброй и музыкой и костику качели, вся квартира в стульях, шезлонгах, игрушках Lacosta, :lol: :lol: :lol: ой не могу... я думала-это только у нас такая проблема! Кстати у кого есть подобный шезлонг поделитесь впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, этих врачей в принципе нету!!! А районная - это аж в Гатчине!! Ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, совсем забыла, что в разных городах вода разная... Я как-то в Питере квартиру снимала, так там такая было, что точно бы не рискнула ванну принимать... Тоже вчера мобиль достала... Пока собрать не смогла Как минимум батарейки надо купить... Малыш все больше проводит времени в гуляющем состоянии... Так же не могу выследить чтоб ногти ему обрезать.. весь исцарапанный уже... А еще он иногда во сне стонет(или вскрикивает), не знаю как описать этот звук... Вот когда взрослым что-то снится, они иногда вскрикивают во сне.... но ему-то пока ничего не снится... Неужели у него уже нервишки шалят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки у меня интимный вопрос, те кто уже с мужем пробовали после родов, вы чем в первый раз предохранялись? И как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, а разве 100 грамм есть за раз мало? где-то читала у комаровского норму, не могу найти я не знаю :pardon: надо в нэте поискать вот нашла ответ одной девушки "Каждый ребенок индивидуален, м все кушают по разному кто то 60гр, кто то 100, мы вот в месяц 120 за ура грудного молока выпиваем, а вообще в книге умной написано до 1 месяца 90-110 гр, с1-2 месяца 110-120 гр - 7 раз в сутки, а первые 10 дней они спят как сурки и это нормально" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 1/5 веса ребенок должен съедать за сутки. :pardon: конечно еще есть и индивидуальность. но примерно верно мы где-тотак и съедаем... :scratch: но вот как сделать, чтобы за раз 100-120 кушала...а то получается или каждые 10-15 минут или каждый час...а надо в один подход djulik, мда..... :scratch: у меня то хоть поликлиника в 15 минутах ходьбы от дома. но там сейчас врачей тоже нет. а вообще у нас их даже 2 =)) и есть больница хорошая. а куда вы решили платно ездить? BonneyR, а какая там была вода? вонючая? ржавая? с песком? у нас то вроде нормальная мне тоже не поймать момент ногтей и вскрикивает ой ой ой как во сне! вот про что я и пишу уже какую страницу ) кажется мне, что это что-то с нервишками как же мне не нравятся эти хаггис ньюборн :spiteful: а другие закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 KaterinaY, знаешь все как в первый раз у меня даже ноги дрожали после этого дела особо приятных ощущений я не ощутила)))))) а надо в один подход все равно так не получится :pardon: они ж в каждый прием разное количество молочка кушают :pardon:Девочки а я хотела спросить у вас. у меня доча спит лягушонком, это нормально? А то седня с сестрой разговаривала она меня напугала типа к неврологу надо, типа не хватает молочка и т.п. напрягла вообщем она меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения