Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Наша Варя официально беременюшка :grin: Тесты не врали. Уже начало подташнивать и появились пристрастия в еде. Муж счастливый, свекровь тоже. Уже имена выбрали и для девочки, и для мальчика.

эх, аж слезы навернулись)) это счастье))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, и не говори. Я прямо вспоминаю свои беременности.

Helena33, Ух ты! поздравляю!!! :good:

А за третьего ребенка ты пишешь наверное про пособие единовременное от з/п которое? а то у меня у брата жена третьего ждет, так им мож тоже чего ещё дадут? :grin:

Девочки у меня пятый день задержки... :shock: позвонила мужу попросила тест купить, сейчас привезет.... :scratch: задумалась...третий погодка... справлюсь :Crazy: ?

Рыженькая :), справишься :good: Helena33, поздравляю :giverose: )))))

Рыженькая :), да, единовременное.

Ого! А ты не предохранялась? У меня Яна с ППА получилась. Но я не рассчитывала. Думала, что если решусь на третьего, то опять стимулировать придется. Справишься, даже не сомневайся! С третьим легче всего :grin: Бог даст спокойную лялечку-хомячка! :grin:

Боженька, дай Евгению Комаровскому крепкого здоровья!

Мои дети не кашляют, спят спокойно. Каждые два часа капаю аквамарис и все.

o4arovashka, у нас тоже на 3-го дают в х..... кукуево :grin: :grin: :grin: как я говорю.

Helena33, поздравляю Варю вашу с беременностью. как же это классно, пишу а у самой слёзы счастья наворачиваются и "мураши" по коже бегают.

Рыженькая :), справишься, главно ноги не ломай :grin: считай шмотки у тебя детские уже накуплены, обновить чуток и Фсёёёё. скажи результаты потом обязательно нам. Лежу Ксюху кормлю сейчас и думаю, когда ты успела ведь нога в гипсе была :lol: :lol: :lol:

Helena33, напиши название каталки которая у тебя у Евочки, так в душу запала а найти в инете что то не могу

Ксю2010, ага, всё, кроме игрушек, нам и нравится :D

o4arovashka, У нас тоже дают, но неизвестно где и когда :D

Helena33, как у вас тепло и хорошо! :) тут у СВ вроде примерно столько же градусов, не как у меня дома =(

поздравляю Варю!!!! :) это счастье!!! :)

Richi (Наталья), ты про какую? У нас есть подвесная качелька, фото вконтакте есть, она на лоджии. И качалка на деревянных ножках в форме улитки, мягкая. по типу лошадки, здесь фото показывала. Все из Германии заказывала.

Девчонки, спасибо за поздравления. Интересно, что свекровь моя не увидела во сне кто будет у Вари. А моих деток видела. Может еще приснится? :scratch:

Cameron, ага, теплынь. Свекровь приходит обедать и сразу к себе. Говорит: у вас если наешься, сразу в сон клонит :grin: Ну мы так и делаем :grin:

Ругаемся с мужем! Он говорит: надо машину новую покупать, а я-что в феврале билеты купим :spiteful: Машину и после отпуска можно. Ну никак у нас мнения не сходятся.

Cemeron, у нас нет никаких жалоб, кроме вот не очень хорошего анализа крови..... думаю ничего этого у нас и нет :)

ох, в среду на работу :shock:

как же мои тити выдержут интересно отлучки такие :( с дорогой до офиса и обратно получится около 7 часов...... молокоотсос станет моим лучшим другом чую на ближайшие месяца :)

щас племяша со школы забираю после обеда (первоклашка, дедуся (вернее уже для него прадедуся) наш пока в больничке, он обычно его встречал)... так вот он чихает чота, я распереживалась - чую нам прививка терь вапще не светит... надеюсь он все тки не простывший :beg: :beg:

Helena33, отпуск - это святое!!! как же я тоже хочу куданить где теплоооо :)))

Helena33, не качель, а каталка у тебя интересная есть ты показывала

Всем приветик! спасибо за поздравления с зубиком.

Мы сегодня были на приеме у невропатолога и педиатра, невропатолог выписала нам озокерит на ножки и массаж с акцентом на ножки (стоим на носках). Ни сколько не прибавили и не выросли :) . С прикормом врач сказала отстать от ребенка, ест он говорит ложку каши вот ложку и давайте, он у вас сидит, ползает, встает, зуб один вылез а остальные на подходе, все у вас говорит отлично!

Внимание, вопрос :grin: Кто делал парафиновые сапожки, как это делается????? :scratch:

IGosteva, я не пробовала никогда ни брюкву, ни пастернак. Брюквой я вообще мужа называю) Когда он плохо себя ведет)) Не могу даже себе представить вкус.

o4arovashka, покупаю в аптеке детскую соль для ванн, она бывает с добавками - ромашка, череда и т.д., потом просто в ванну добавляю перед купанием и усё :pardon: на кожу хорошо действует, смягчает, после ванны можно ополоснуть пресной водой, помимо прочего, ванны с морской солью ещё иммунитет укрепляют и нервную систему, так что, полезно, нам вобще невролог прописал.

Ксю2010, по-моему, продаётся в аптеках, у нас ещё в детских магазинах продаётся. Вот такой:

Ссылки скрыты.

Helena33, а у меня Максим почти до 3-х лет соску сосал, силиконовую, ортодентальную, ни с зубами, ни с речью проблем не было и нет, говорить вобще рано начал, в 1 год и 3 мес. уже фразами говорил и "р" выговаривал, а к 2-м годам уже кучу стихов знал наизусть, правда, некоторые шипящие не выговаривал, но к 4-м годам говорил уже совершенно чисто. А с зубами сейчас вобще у многих детей проблемы - моей племяннице в 3 года под общим наркозом удаляли 7 зубов молочных из-за кариеса, у племянника мужа - такая же история, а у моей подруги, у старшей дочки, кариес так съел молочные зубы, что даже зачатки следующих зубов повредились, врач им сказал, что некоторые зубы уже не вырастут, т.е., молочные удалили, а постоянных уже не будет, но они поздно обратились - в 5-6 лет. А у нас, у Максима, всё в порядке с зубами, ттт, не смотря на соску :pardon: А Ярик вобще соску не сосёт, сразу как-то не взял, мы и не стали настаивать, только из-за того, что отучать потом сложно.

Richi (Наталья), а нам не делали прививку, когда Максим болел, врач сказал, что они в контакте, нельзя, как поправится, только через несколько дней можно, лучше подождите, мало ли что.

Oksana_T., ну наверное зубы плохие не из-за соски ;):) щас много всяких вкусняшек... недавно видео смотрела. решили над детьми провести эксперимент. отправили детей с корзинами в супермаркет, сказали выберите то что вы больше всего любите. вообщем набрали они чипсов, чупиков, жевачек... всего один мальчик набрал фруктов :scratch: обьяснили они свой выбор так: у вкусняшек обертка красивая, яркая. они сладкие, кислые, взрывательные :Crazy: тянущиеся.... фрукты не такие привлекательные... А вообще в беременность я читала, что если с 25 недели(или с 20 :scratch: не помню) начать употреблять дополнительно кальций. то зубки у ре будут хорошие. как раз таки в эти недели закладываются зубки. :pardon:

o4arovashka, Helena33, а вот фиг знает почему ей давали эту соску, сейчас девочке 8 лет почти, зубки ровненькие, разговаривает :rotfl: , но помню прям как сейчас, она с этой соской...

MeCHta1312, мы делали сапожки: брала в аптеке 2 пачки озокерита и 1 пачку парафина, в железную посудину (старую которую не жалко) и на водяную баню, растопила, брала протвинь(тоже старый) на него расстилала целофановый толстый пакет, выливаешь озокерит, остывает до теплого, разрезала пополам и прям с пакетом заворачивала ножки, т.е пакет получается снаружи, сверху одевала теплые папкины носки, и минут 20-30, я всегда делала ко времени дневного сна, потом потихоньку снимала.

нам кстати невролог сказала еще повторить, будем с массажем сочетать, 5 раз ножки и 5 раз шейку( не знаю как кстати, потом у массажистки спрошу)

Всем :wave:

Helena33, Поздравляю Варю :friends: :giverose:

Рыженькая :), А как ты задержку определила? У тебя уже регулярные М :scratch: У меня вот 50 дней уже нет, я тест неделю назад сделала так на всякий случай, он отр. :D

Девочки а унас началось что то странное видео выложила в июлятах, сосание губ, это что, зачем? у вас дети так делают?

Helena33, Поздравляю! :giverose: Теперь девчёнкам веселее будет на семейных мероприятиях ;)

Рыженькая :), да справишься конечно! Зато детям как здорово, все близко по возрасту :good:

MeCHta1312, мы Максиму делали озокеритовые сапожки, когда ноги у него искривились из-за того, что рано встал - примерно 1 кг озокерита нагреть на водяной бане, добавить 1-2 ложки раст. масла, потом остудить до тёплого (так, чтобы можно было терпеть), наложить на ножки, как сапожки, можно выше коленей, сверху обернуть целофаном и шерстяным платком, или одеялом, держать минут 20, это в идеале, но Максим больше 10 минут не выдерживал :pardon: , но даже этого оказалось достаточно.

Nakabyaka, я пока жила в России тоже не пробовала :-) А тут такое многообразие почему-то. Что хочешь есть в обычном супермаркете. И вот, что меня удивляет, в Москве покупали зимой помидоры, огурцы, клубнику. Всё какое-то ненастоящее, ни вкуса, ни запаха. А тут круглый год всё есть, и нормального качества, пахнут хорошо и вкусные. Везут из Испании, Южной Африки; огурцы местные, тепличные. Я тут прямо специально полки с фруктами-овощами изучаю, потом нахожу рецепты и готовлю. А ведь всякие брюквы-репки - это же наши, традиционно русские овощи.

@ксинья мамочка, Oksana_T., спасибо. Как это ...гм...сложно оказывается :grin: . у меня старого противня нет, а накладывать это как и чем? :grin: .

Он у нас очень много стоять начал, хватается за что-нибудь и встает и начинает иногда по периметру (например дивана) перемещаться..потом падает и начинает плакать :)

Рыженькая , ухты :) , ну я даже не знаю :scratch: я бы наверное не смогла :)

IGosteva, в том то и дело. Мне кажется просто, чтоб прорваться на наш рынок, нужно столько ступеней пройти, всем же урвать хочется побольше. Чтобы недорого и не протухло на таможне. Соответственно доезжают только пластмассовые фрукты и овощи. Летом помидоры продают, огурцы, пишут - Россия, но на самом деле в лучшем случае Украина или Кавказ, а скорее всего Китай. Может где-то в регионах местные хозяйства снабжают. А недавно в Москве семья отравилась рыбкой из супермаркета, две девочки погибли, муж в реанимации, а мама жива осталась, на третьем месяце. Просто рвачи уже так достали, всю требуху готовы продать, лишь бы копейку не потерять. Обидно, ведь все, что у нас выращивается, уходит куда-то. Ни рыбы нормальной, ни овощей, ни фруктов.

Nakabyaka, правильно, постоянно в нашем магазине супермаркете ругаюсь. продают тыкву нарезанную на части день лежит не берут, 2 не берут она с краев портится начинает. они берут края срезают в новую пленку закатывают обновляют ценник с датой, дальше торгуют. вот купи такую хрень и сделай пюре ребенку, с отравлением точно загремишь. то же самое огурцы мертвые на витрине лежат. Срок годности у детского питания подходит к концу, скидки делают, спрашиваю так детям то уже нельзя, на что мне дан ответ так взрослые для себя подешевле берут. Но есть наверно такие ненормальные чтоб для себя по дешевке покупать баночку гербера 80 грамм кабачка или другого овоща :scratch:

Richi (Наталья), открываешь каталог отто

http://www.otto.***de (звездочки убираешь)

во втором окне сверху, где написано Suchwort / Artikelnummer:

вводишь слово schaukelter (качалки)

Helena33, Поздравляю Варю!!! Это счастье!!! :giverose:

Рыженькая :), погодки-это наверно очень тяжело! сама смотри....а муж не против? ;)

Oksana_T., спасибо за фото, не видела я такого...надо целенаправленно поискать. Ты меня напугала-рано встал ребзь, значит ноги будут кривыми...а как определить, что они кривые стали? они же сейчас в растопырку как-то ходят, плюс памперс :)

Nakabyaka, я тоже как ты, не ела брюквы и пастернака :pardon:

Мы вот соску не сосем (выплевывает), а вместо него у нас палец большой во рту когда засыпаем или спим...я считаю, что палец хуже соски :scratch:

Лежу Ксюху кормлю сейчас и думаю, когда ты успела ведь нога в гипсе была :lol: :lol: :lol:

:rotfl: :grin: :friends: вот молодец :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...