Cemeron 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ღ CandYღ , с семерочкой!!! :giverose: хороший отчет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Натусик 82, у нас папашка тоже не особо много с сыном возится, я бы сказала по настроению. Иногда может весь день просюсюкать, а иногда радует минут 15 своим вниманием. Я тоже научилась справляться сама,хотя это и не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Второго оч хочется, но думаю сразу будет тяжело с таким папой. А там кто знает мож с двумя и попогать начнёт. Но мы тоже не предохраняемся-ППА. Думаю разница в три года будет нормальной -первый уже более менее самостоятельный. А там кто знает с ППа может произойти всё что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, открыла, там коляска есть отпад!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, спасибки за поддержку))) я 8 лет назад уже худела, был гормональный сбой, неудачная (ЗБ) беременность, в общем сбросила тогда почти 20кг, потом за годы набрала почти 10, так что знаю как нелегко, но нет ничего невозможного))) Дилетантка, мы не предохраняемся, т.к. еще лялю хотим))) Может подменили :blink: :confused: :rotfl: ахаа...твою то как раз и подменили :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, уж простите моё любопытство, но три ляли это предел или допускается возможность 4 карапуза? Просто мне понравилось, думаю смогу ли теперь остановиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Натусик 82, ну не знаю, я дурочкой не прикидываюсь, но муж всегда помогает. А если и рвения иногда нет, просто приношу и говорю, а где нас папа? все ребенок у него. Купаем мы всегда вместе. Он и с первой мне помогал очень. Конечно стирать не стирает. А вот накормить, поиграть подмыть переодеть это он может запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 elenaobychnaya, с полугодием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Натусик 82 Мне повезло в этом плане, муж очень помогает. С работы приходит сразу к детям, я могу заняться какими-то делами, я ложусь спать в 21, а его работа уложить детей спать, накормить в 23 В выходные дает мне прогуляться по магазинчикам. На концерты хожу, он водится)) А я еще бывает и злюсь на него, что мало внимания уделяет, мне мама на это говорит других ты не видела :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MOROZOVNA, Брюква во многом сходна с репой, но по питательности превосходит её. В пищу брюкву используют в сыром виде (салаты), а также после горячей кулинарной обработки (в тушёном, жареном и варёном виде). Брюква хороша в сочетаниях с другими овощами в овощных рагу. В удмуртской кухне используется для приготовления пирогов с начинкой из брюквы (сырчинянь). Конечно же,для малышки я парю или варю. Ссылки скрыты. - это брюква. - это репка. Ну дома-то мы, конечно же, говорим по-русски. А по-английски только традиционные потешки выучили, песенки иногда слушаем, книжечки читаю. Одну страничку сначала по-английски, потом по-русски. В общем, пока сильно не заморачиваемся. Ну ещё людям говорим Hello и Bye-bye ( я говорю и её ручкой машу). Вот прикольные английские песенки, мы с удовольствием их слушаем. Отвлекают хорошо, я их все выучила и показываю ей частенько: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Дилетантка, тебе еще надо двух до трех то родить. У каждого свой предел. Я очень третьего малыша хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 elenaobychnaya, с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! :giverose: elenaobychnaya, c полугодиком вас! :drinks: o4arovashka, я купила детскую зубную щёточку и детскую зубную пасту, перед ночным сном чистим зубки: смачиваю зубную щётку водичкой, беру совсем чуточку пасты и чищу 2 наших зубика и дёсна. Максиму нравится процедура, он аж балдеет ))) Мы ППА практикуем, иногда @#$%&ы. Лялю ещё хотим, но чуточку позже )) Муж не особо проявляет инициативу в помощи с ребёнком, но если попрошу вроде не отказывается. Но при этом ноутбук у него всегда рядом и в деле :spiteful: Недавно Максим на кровати лежал, я позвала мужа на минутку прийти посмотреть, пока я в ванную сбегаю. Выхожу, смотрю муж занят своим любимым делом, а ребёнок переворачивается туда-сюда и уже 2 см от края, ещё секунда и упал бы на пол. Я как это увидела, такую взбучку мужу устроила :club: Ну он правда и сам испугался и надеюсь сделает выводы. А через 3 месяца мне на работу выходить, буду по субботам-воскресениям работать, а муж в эти дни в свой выходной и будет с сыном сидеть. По-другому у нас не получится пока. Ох чувствую буду переживать как они там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 так попробовали морковку :scratch: нет, она нам не нравица :bad: неудивительно. вареную я просто ненавижу. да еще и без ничего :scratch: у малявки аж рвотный рефлекс появился. :scratch: че делать? только в смеси с чем то давать? или ну ее морковку эту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 elenaobychnaya, с полугодием вас! :giverose: А мы кажись манюню заразили...сегодня с утра температура держится 37,9...вызывала врача, она говорит то ли зубы, то ли заразился от нас...выписала нам нурофен, випферон, ромашковый чай, камистад :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MOROZOVNA, мы на четвереньках стоим уже давно. качаемся. ползаем по-пластунски, наверное. я наоборот переживаю, что мы "засели" на этом этапе и не ползаем нормально. точнее не я переживаю, а СВ, и меня накручивает. но быстро ползаем только когда что-то новое и интересное. а просто так если на пол пустить, ее не привлекает стул или шкаф или дверь, например, или вылезти в коридор-тоже не стремится :pardon: djulik, где это у тебя 29 :grin: у нас 18-20 :grin: ааа 19)))))))) дочитала))))) а мы вчера тоже плохо засыпали не в 2 правда а в 23 и сегодня капризничаем всё что-то. но возможно от того, что я щи кушаю :pardon: djulik, так мы кровь то 1 раз всего сдавали в 1 месяц и там не было этих на букву Н Richi (Наталья), а у нас тоже печати не ставят!!! :spiteful: когда в след. раз пойду-разберусь :spiteful: вспомнила! в карточке на каждую прививку печать ставят! а вот в сертификате нет...да. я сама даже туда вписывала одну прививку! чтобы не забыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 o4arovashka, почему морковка не понравилась? мне в детстве бабушка конфетки делала из нее (сушила в духовке). Он ж сладенькая :grin: мож ты сильно сухую сделала? :scratch: племянник тоже любил. Девочки, у кого минидатки, Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MOROZOVNA, ссылочки добавила кроме одной, не проходит она почему то Девочки, всем пока ответить не могу, читаю постоянно. За информацию про парафиновые сапожки спасибо, сделала вывод что пока один раз не попробую до конца все равно не пойму :grin: ღ CandYღ , С 7 месяцами! :giverose: elenaobychnaya, с полугодием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 o4arovashka, мы просто морковку тоже не особо, а вот с кабачком и цветной капустой то хорошо идет. Сидит моя ляля играет, пока ничего после прививки. Сейчас 140 грамм кабачка навернули. А я постряпала очень вкусный пирог, и съела больше третей части. Сижу с огромным отъетым пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33 , sms84 , спасибо!!! Дилетантка, мы тоже не предохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 BonneyR, не знаю, просто отворила, перемолола в блендере, добавила капельку масла и все :pardon: против сырой и в конфетках, я ничего не имею, даже наоборот Richi (Наталья), моя, вообще никак не отреагировала на прививку. я надеялась. хоть спать будет больше :scratch: Счас, сказала она и показала мне большую дулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Cemeron , IGosteva, ღ CandYღ , спасибо, девчонки за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Муж не особо проявляет инициативу в помощи с ребёнком, но если попрошу вроде не отказывается. Но при этом ноутбук у него всегда рядом и в деле :spiteful: во! а мой вроде и инициативу проявляет, ну уж а если попрошу, то тем более не откажет, но комп почти "всегда рядом и в деле" :grin: Надо и мне как-то по выходным работать начинать...а муж пусть сидит тем более тут и СВ и дедушка.(Но правда не люблю я когда дочка с ними) а то я пытаюсь работать, когда я одна дома с ребенком, а это тяжело Натусик 82 Мне повезло в этом плане, муж очень помогает. тебе действительно повезло, что муж после работы еще и детьми занимается. :good: мой на работе и так сильно устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, спасибо! Про минус 60 знаю, сама после Максима так худела, правда, тогда я не знала, что есть такая система, просто как-то так само сложилось, мне тогда надо было на 10 кг похудеть, а сбросила 15 кг за полгода, а потом только обнаружила эту систему и оказалось, что вобщем-то её я и придерживалась :pardon: Только тогда я уже после ГВ худела, а если во время ГВ :scratch: говоришь, никак не отражается? Молочка не стало меньше? Я только этого боюсь, сейчас-то хватает вроде молочка, но лишнего тоже нет :pardon: IGosteva, так дело не в том, что мы не любим, я сама, как раз, очень люблю новые вкусы, эксперементировать люблю, готовить люблю, у меня рецептов куча, которые сама изобрела, да и питаемся мы разнообразно. У нас проблема в качестве продуктов, магазинные овощи не вызывают доверия, особенно, когда не сезон, вобщем, в качестве раннего прикорма не рискну ребёнку давать, будем ждать сезона, а банкам тоже не особо доверяю, особенно импортным - как их к нам везут, в каких условиях хранят, одному Богу известно, хотя, и отечественные тоже неизвестно как произведены и как хранились. Вобщем, получается, что не такой богатый у нас выбор :pardon: Но, я думаю, это не сметрельно, главное, чтобы полноценное было питание. Но невесту нашу вы там повкуснее кормите, чтобы расла умницей и красавицей! Ярик шлёт Ладочки Большой Привет и Воздушный Поцелуй! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ксю2010, BonneyR, MeCHta1312 , Спасибо! Ксю2010, мы тоже Серегу заразили, точнее папа наш. Вчера врачиха выписала виферон в попку, аквамарис и назол-бэби в носик, тонзилгон в ротик для горла. Вчера все это дала пупсу, хоть ночью спал, предыдущая ночь была кошмаром. Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения