BonneyR 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, они и так могут сказать, что Richi (Наталья), не пронять где взяла коробочку, в мусорке в соседнем доме... чека-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MeCHta1312, у нас по-моему в 31 начальная школа не учится, а в 35 остальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Richi (Наталья), боюсь, что ничего не докажешь. У них это бизнес, на поток поставленный. Но попробовать можно, ты женщина пробивная. Конечно свои не приносите, а у них покупайте, как же иначе заработать? :rant: Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 BonneyR, ты права :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, Возможно и не обратила внимания. У нас на приеме перед прививкой измеряют температуру ртутным градусником не полные 5 минут, осматривают ребенка, задают вопросы и если все в порядке отправляют в прививочный кабинет, там что то в карточке пишут :grin: возможно и в сертификате тоже, делают прививку и отправляют в коридор с кучей народа. Я там минут 30 сижу наблюдаю сама за ребенком и потом домой топаю. А на следующий день приходит наша медсестра и осматривает ребенка. Надо эту тему поднять на приеме. Очень прям интересно. Richi (Наталья), Ох и ничего себе у вас там кино! BonneyR, ага, нашла, при -30 начальная школа не учится и еще играет роль расстояние до школы и продолжительность нахождения на воздухе. блин...дома чтоли оставить.....-27 идти минут 5 на остановку..сколько то там стоять..потом еще до школы топать..а муж дрыхнет и не обсудить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MeCHta1312, оставь девчонку дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 BonneyR, посмотрим что скажут. Helena33, в мусорке такие коробочки не валяются я все понимаю, но не на детях же такое вытворять. вот чмори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 не исправят мне записи напишу письмо в прокуратуру, пусть трясут. отвертятся, но нервы помотают. я все успокоится не могу, меня вообще всю трясет, муж еще по делам уехал, время полдвенадцатого Ксюха не спит, пищит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 мечта, у нас при минус 20 не ходют в школу. начальная школа. ричи наташ у тя что ни день, то разборки. мне аж само не терпится прочитать, что т там устроишь :duel: :club: а сертификат мне мама дала, а в п-ке, ни хера не дают. вчера спросила про пентасим, сказала мс с усмешкой есть, купите. я та поняла что не выходя из кабинета, а она в карман :spiteful: танибелка, спасибо. я прочитала седня инфу, про чисту зубов. надо чистить как ток первый вылез. хотя б марлечкой протирать. Ссылки скрыты. воть про зуби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Richi (Наталья), а у меня наоборот спит сегодня после Пентаксима, уже пропустил обычную кормежку в 24.00 :pardon: Уже волнуюсь... Жду сижу, смотрю Интернов. Ржу o4arovashka, я сегодня такой набор купила Ссылки скрыты. еще не пользовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 o4arovashka, да блин заколебалась я уже что нибудь у меня случается. Я сегодня подруге звоню и говорю, Иринка ну вот не хочу ругаться, но ситуации меня такие сами находят. Надо было мне на эту коробочку посмотреть. А у меня очень хорошая зрительная память, особенно на цифры, это профессиональное. Я краем глаза гляжу что то не те цифры что в сертификате, я его сегодня и так и сяк проглядела. так нам еще место имортной гепатитки впендюрили русскую, я в 7 вечера позвонила заведующей она и говорит так какая разница они взаимозаменяемы все. бл... так хотелось сказать один другой дразнится вот и вся разница. Ничего скоро утро и я поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Richi (Наталья), а что ж не на детях то? На детях самый заработок. Родители для чада ниче не пожалеют. К Слову, как у нас. По инету мне приходит письмо, что необходимо убрать с реализации такой то препарат с такой то серией. Мы обязаны убрать и уничтожить. Если это ампулы- то ампулы разбиваются, упаковка в мусор. Если таблетки, то вытаскиваешь из упаковки и например в унитаз смываешь. Это как добросовестные хозяева делают. Естественно это убыток. Недобросовестные продают, но при любой проверке могут встрять. Но важно не то, что в серт. написали, а то, что вкололи. У нас такого нет- чтобы в гос.поликлинике продавали вакцины.Все бесплатно и даже при желании не купишь. Итак все госучреждения в коррупции погрязли, а тут как специально, чтобы врачи и медсестры могли себе на карман зарабатывать? Бред какой то.... из кармана достают вакцину!!! Да не из кармана она должна достать! Вакцина в холодильнике хранится, в холодильнике транспортируется. А если она ее в кармане носит, боясь, что в любой момент может проверка нагрянуть, то такая вакцина непригодна для использования! Это знает любой медик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MeCHta1312, пусть Стюха поспит, не морозь ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 за всеми следить надо, никому уже доверять нельзя. Лишь бы у нас все хорошо было после этой прививки. Достала то она её из холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Richi (Наталья), всё у вас будет хорошо, не переживай только ...а взбучку обязательно им устрой!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Richi (Наталья), да, все у вас будет хорошо, мне понятны твои переживания и я сама бы не смолчала и устроила скандал. Что из холодильника-уже радует. Это я невнятно прочитала сообщение очаровашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Helena33, смазала бипантеном, кажется прошло. Для меня бипантен, как для брата в армии зеленка))))) Richi (Наталья), всем люлей! Чет блин как будто ни разу не пуганые. Ой, а мы вообще ни одной прививки не сделали, кроме БЦЖ... Пока теперь не пройдет вся сыпь. К аллергологу еще съездим, спросим, когда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Richi (Наталья), вот уроды я всегда смотрю вакцины и прививаю в платном а как то делала в бесплатной так они удивляются что я сроки смотрю а что бы не посмотреть. кругом обман,а это здоровье ребенка. все у вас хорошо будет , но понимаю как не приятно и вообще ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Еле дождалась 8 утра, звоню в регистратуру, а оказывается наша королева заведующая не к 8, а к 9 утра приходит. Хорошо поеду попозже. Машину завела прогреться, у нас утром -28 в машине показывает :bad: Ночью температуры не было, вечером в часов 9 была 37,7 потом сама снизилась до 37,2 я в 12 ночи дала на всякий случай панадол в сиропе. Да и чтоб спала лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Richi (Наталья) Ну, и история :shock: Удачно съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Richi (Наталья), чем дело кончилось? А у меня день не заладился с самого начала: ролители уехали в отпуск, разбудил нас сосед снизу, который пришел с мастером с участка (месяца 2 ходил плакал, что у него с потолка течет), вызвал наконец-то. У нас все сухо, типо наверно канализация в перекрытии-долбить надо, а у нас ремонт сделан, трубы закрыли еще года не прошло (там окошко есть-все нормально у нас внутри). Короче, это нам что ли все рушить придется? Этот мастер еще в своих зачуханных канализационных сапогах хотел по маминым коврам пройти... Как настало время днем спать, начал перфоратить... :pardon: И кто говорил что пенсионер недолго все это делать будет.... Он уже 2 дыры в подъезд пробил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девченки, всем привет!!! Нав вот вчера поставили пентаксим + гепатит. на ночь вставила нуройфен на всякий случай. проспали хорошо, вроде как все нормально перенесла, даже не капризулила. Richi (Наталья), а нам врачиха сама всегда показывает и срок годности и номер прививки который записывается в сертификате, я как-то даже не заморачивалась с этим делом, так она мне сама:"Вот, смотрите!!! Вот дата, вот номер. вот сюда пишу!" Nakabyaka, а нас вот тоже сыпет. не пойму на что... вроде сыпь спала, а тут опять... подозрева.ю молочку с детской кухни. явот ее сама ем, может от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 BonneyR, да, обычно долбят у тех кто сверху :pardon: . Может хорошо посмотреть надо и причина найдется. У нас такая же история была, мы не разрешали долбить (тоже все спрятано под гипсокартон и кафель), сходили к юристу и составили заявление в двух экземплярах в котором мы просили (дословно сейчас не вспомню) по завершении сантехнических работ привести помещение в первоначальное (доремонтное) состояние и что они гарантируют сохранность сантехники...если найду это письмо то напишу точнее если надо. Один экземпляр оставили в ЖЭУ а на втором поставили номер входящего и подпись начальника ЖЭУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Блин, девочки не знаю что делать. Ягодка всю ночь ползает, садится :shock: и все во сне :shock: просыпается, плачет я ее беру кормлю укачиваю. И так всю ночь. Беру к нам в постель просыпается и разговаривать начинает :doh: :banghead: девочки я в группу добавила ссылку, там можно карточки Домана скачать бесплатно. Я пока распечатала цвета, геометрические формы и животных. но там много чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 MeCHta1312, плиз, найди, а то они не слезут когда родители вернутся... o4arovashka, цветные печатаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения