{Рыся} 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Вижу хрюкающих много)))значит над успокоится)))но ночью было страшно слушать такие звуки... Ура мы закончили оформлять все документы,сегодня я забрала пластиковую карточку и оформила материнский капитал и ЕДВ-терь можно жить спокойно.а то уже медсестра волнуется куда мы делись и когда вернемся. Я купаю после еды,кормлю ток не до конца)))мы и Свету так купали.у меня когда дети голодные эт ппц-война и немцы)))на купание не бужу-как проснется вечером так и купаем,чаще в 7-8 часов,так как в это время гуляем долго.вчера стали купать когда болел живот-в ванне затих,значит с больным животом будем купать. А литься из второй груди при кормлении будет еще долго)))со Светой перестало литься в 8 месяцев)))А меня еще прикалывает как в ванне бывает льется сразу из двух)))как у клоуна слезы))) и я под собой заливаю иногда все)))и тряпочки не помогают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки всем :wave: KaterinaY, Мы пробовали и не раз как как свобода пуза нет, наконец то можно не только по собачьи :grin: :friends: А вот по поводу предохранения мы пока не знаем что выбрать, пока ППА, но мужа обламывает, я говорю если не хочешь еще один будильник, значит ППА либо презики, потому что аборт мы категорически делать не будем придется рожать но 3его нам не куда да и не готовы мы :friends: Девочки как не была я против пеленания а деть в смирительной рубашке спит спокойней, так что теперь мы делаем гусиничку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки - я вздернусь скоро Вовке скучно! орет если не на руках, берешь на руки - улыбка пойду нафиг куплю шезлонг с виброй и музыкой и костику качели, вся квартира в стульях, шезлонгах, игрушках Lacosta, :lol: :lol: :lol: ой не могу... я думала-это только у нас такая проблема! Кстати у кого есть подобный шезлонг поделитесь впечатлениями! Присоединяюсь, то же самое, на кухне переноска кресло, для развлечений пока мама готовит, но помогает не надолго, по квартире мы на танке ездим купили прогулку в ней катаемся в зале кровать и коврики развивалки и игрушки вообщем весело у нас тоже иначе ни как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 )как у клоуна слезы) мы с девченками в роддоме ржали по этому поводу. деток везут на кормежку(роддом не мать и дитя) они кричат, а у нас сиськи слезами заливаются кто бы мог подумать у сисек есть уши пока ППА, но мужа обламывает, я говорю если не хочешь еще один будильник, значит ППА либо презики я вот тоже так говорю своему, а он поставь спираль.... когда можно будет...ага счас :glare: против я спиралей :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 o4arovashka, А мне с моими проблемами спираль нельзя у меня опущение сказали только операционно решать проблему, да и против я всяких инородных тел там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, да вот изучаем щас куда можно съездить.. там где планировала наблюдать параллельно - врачи в отпусках все, записаться можно только на конец августа.. мне тут посоветовали НИИ детских инфекций (на ул. проф. Попова д.9 - петроградка), там куча разных специалистов, от кандидатов до профессоров - хотим туда попробовать записаться. там же и индивидуальный календарь прививок составим вместе с иммунологом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 я тут смотрю у всех в дело уже пошло и кресла и коврики развивалки и мобили, а я то все думаю что рановато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, совсем забыла, что в разных городах вода разная... Я как-то в Питере квартиру снимала, так там такая было, что точно бы не рискнула ванну принимать... Тоже вчера мобиль достала... Пока собрать не смогла Как минимум батарейки надо купить... Малыш все больше проводит времени в гуляющем состоянии... Так же не могу выследить чтоб ногти ему обрезать.. весь исцарапанный уже... А еще он иногда во сне стонет(или вскрикивает), не знаю как описать этот звук... Вот когда взрослым что-то снится, они иногда вскрикивают во сне.... но ему-то пока ничего не снится... Неужели у него уже нервишки шалят? :scratch: Мы под мобиль засыпаем хорошо игрушки крутящиеся нас пока мало привлекают, а вот музон это да...у нас тини лав Сладкие сны Исландии если я правильно перевела Ногти стригу с роддома уже раз 15 подстригала растут быстро Мой смеется во сне иногда повизгивает как щеночек, так смешно и жалко одновременно, про нервишки ты это круто сказанула :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 MIROCHK@, да, я тоже иногда гусеничкой его закатываю )))) У меня ребенок днем спит тока на животике, если кладешь на бочок - через минут десять начинает дрыгать ручками, кряхтеть и в итоге просыпается (((( странно как-то.. а на животике вроде же не особо полезно спать, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет!А у меня молока не хватает!кормим смесью! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Хочу стать мамой*44029, а как ты понимаешь, что не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Приветик Ходили вчера в поликлинику....... в который раз убеждаюсь что бесплатная медицина это пи......ц! Никого из врачей нет, все в отпусках. Работают 2 педиатра и все! Еле попали из-за обилия народа! Ничего толком не сказали нам. Можно было и не ходить даже Из интересного только взвесили нас на допотопных механических весах и померили рост. Наели мы много! Вес 4350кг! и рост 57 см!!! Про прыщи наши врач сказала что ничего страшного это открываются поры кожи и поэтому деток обсыпает. Сказала протирать личико хлорофиллиптом и все. Вот только она не сказала каким именно и в каких пропорциях его разводить..... в аптеке меня огорошили тем что он бывает масляный и спиртовой, купила спиртовой изучила вдоль и поперек инструкцию и в каких пропорция разводить не нашла.... :scratch: В общем плюнула я на всю эту хрень и буду протирать дальше ромашкой личико и чередой, вроде прыщиков стало уже меньше, надеюсь скоро пройдут совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Хочу стать мамой*44029, может от того что кормишь смесью его и не хватает? так рано девчонки на смесь бросаетесь, а большинство проходят через висения малых на груди и насасывания молока. На своем примере говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 o4arovashka, у нас почти каждый прием мало, по-этому этих приемов куча....весь день....вот с утра висим и едим. вдруг она привыкнет что раз в час и чаще я ей сиську даю раз просит...и привыкнет потом так будет всегда :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, вот я тоже переживаю.. вроде бы уже начал интервал увеличиваться между кормлениями - до трех часов и насыщался быстро минут за 25-30.. но вот с прошлой недели опять до 2 часов сократился и висит на сиське долго, пока не отрубится полностью... Arizel, да, я уже выше писала про "бесплатную медицину"... вапще не хочется туда ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, я сегодня собралась с силами и сказала ей (гы гы), кушать раз в два часа минимум)) буду развлекать ее, а то самой легче сиську сунуть, пусть привыкает, что надо сразу много кушать, а не по чуть сосать :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 djulik, Мой тоже любит на животике спать Хочу стать мамой*44029, Блин ну ты прими меры чтоб молочка больше было, пей больше чай с молоком, молоко кефиры, +чаи для лактации млекоин вот хорошо помогает, есть смеси для того чтоб молочко было более питательное, вообщем давай ка а то ребенок так совсем сиську может бросить, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья) писал(а):Блин что делать, одну грудь сосет из другой бежит и так всегда. Я уж и сцеживаюсь и все равно течет. Особенно ночью. У меня также. Бывает что сисю забираешь со рта и приходится струйки затыкать пальцем, чтоб не залить всего ребенка, а то по инерции струится. Подкладываю под вторую грудь пеленку. И на постель с груди набегает, подкладываю пеленки, сплю в бюстгальтере. Вкладышей хватает если просто погулять с ребенком, на кормление не катят. Мне кажется это из за слабых сосков - не держат молоко. Галюня писал(а):Кстати у кого есть подобный шезлонг поделитесь впечатлениями! У меня чиковский шезлонг но без вибрации, мне нравится. Когда капризничает и никак не получается уложить на дневной сон утрясываем в нем. Удобно то что можно ногой качать а самой покушать или в инете посидеть :grin: Сейчас купила бы с вибрацией, тогда и нога была б свободна. KaterinaYДевочки у меня интимный вопрос, те кто уже с мужем пробовали после родов, вы чем в первый раз предохранялись? Мне Г рекомендовала Лактинет таблетки для кормящих. Хотя пить их не собираюсь. т.к. хотим малыша с небольшой разницей по первости попробуем ППА, или авось (типа кормящие первые пол года не беременеют). Ну это в сентябре. Я пока альтернативно с мужем. Выдержим положенные 2 месяца, а то с моими швами страшно. Чего то сына стал кушать меньше, но чаще. Каждые 1.5-2 часа по 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Svetochek1983, вот я пыталась развлекать ))) но что-то не на долго помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я попробовала с помощью нее ребзя покормить, такая прелесть, нагрузка со спины отлично снимается и на след.день себе тож такую купила tanibelka, а как ты с ней кормишь? На колени ложишь или как?i-l-l-u, мы купили Агушу Голд. Нам нравится. Хотя я стараюсь полностью на ГВ, но бывает не каждый день но раз в сутки примерно 30-60грамм смеси скармливаю... А с молоком на таком же сроке после родов то же самое было. А в весе мы начали набирать наверное тоже поздно. Хотя потеряли много для нашего маловеса.ю2700родились 2470 упал вес, на выписке был 2550. И тот с натяжкой Это на 7день! Так что к 13 дню я не думаю, что мы больше вас набрали. А вот к 1 месяцу примерно 800-900грамм. Почему примерно, потому что взвесили нас с подгузником. :pardon: Так что не паникуй. Корми сколько можешь. В крайнем случае лучше докармливать смесью, но не отменяй совсем ГВ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки у меня второй день ЯБ причем так много неужели О разве во время кормешки может быть О :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 как же мне не нравятся эти хаггис ньюборн тоже голосую против :grin: но у меня еще меррисы есть и гунов докупила...спит лягушонком это как? сама на живот переворачивается? :scratch: BonneyR, а какая там была вода? вонючая? ржавая? с песком? у нас то вроде нормальная ржавая, и от этого вонючая... вы же не пьете воду из-под крана? у нас можно пить... и то кое где уже гадят... Хочу стать мамой*44029, 12 дней! рано руки опустила... титька, только титька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Svetochek1983, Я своей повесила мобиль тока толку никакого, она на него ноль эмоций, реагирует на музыку лежит слушает как заканчивается то орет. Не знаю я чем ее развлекать, пробовала на коврик класть так ей вообще на него по фигу. Вот и хожу с ней по квартире на ручках и разговариваю или песни пою, тока так мы успокаиваимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 на купание не бужу-как проснется вечером так и купаем,чаще в 7-8 часов,так как в это время гуляем долго. не поняла :grin: в 7-8 купаетесь или гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Arizel, да, нам тоже еще пока до лампочки всякие развлекухи, кроме моих рук но правда на какое-то время его качелька отвлекает, кладу его туды и музон врубаю - но это минут на 5-10 - лежит балдеет, смешной такой (даже сфотала - см. в профиле), а потом начинает кряхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения