Richi (Наталья) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Cemeron, elenaobychnaya, спасибо девочки! MOROZOVNA, наша трескает все с аппетитом. Сегодня съели чайную ложку киви очень понравилось, морщится но ротик открывает и ждёт. Сейчас 140 грамм тыквы приготовила, вскрыла новую тыкву. BonneyR, ну вы то готовите в том агрегате? не знаю как тебе а мне очень она нравится. не жалею что купила. Cemeron, да прямо ползет поправильному, вчера еще не получалось. Но сесть сами не можем еще. Но ничего научимся. Helena33, ну моя и сейчас пюре кушает и титю постоянно надо, возьмет её двумя ручками и в рот, так смешно. сидит недавно на коленях у меня телик смотрит, а там что то такое показывали что ей не понравилось, так она сначала плакать начала и сразу у меня футболку начала шурудить, титьку искать, я ей дала она пососет и на телик посмотрит, снова пососет и на него смотрит. муж спрашивает что с ней, я говорю это она так успокаивается. Маленькая, маленькая но все понимает o4arovashka, да в духовку с картошкой сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 o4arovashka, щас научу :grin: :grin: Поскольку моя кура успела подгореть, за 20 минут я сварганила заново. Муж злой в магазин побежал :spiteful: Я из куриной грудки готовила. Режешь филе небольшими кусочками, обжариваешь быстро на почти самом сильном огне, убавляешь слегка, кладешь морковь и лук мелко порезанный, морковь тонкой соломкой, специи- я посолила морской солью с прованскими травами, ложку приправы от Санта Мария, добавила кипятка, чтобы мясо было почти полностб прикрыто и ст. ложку томатной пасты. Недолго тушу. В конце кладу мелко резаный болгарский перец и зелень разныу, у меня это все свежее в банке, с солью перемешано. Классно в супы и любые блюда. Можно в конце мелко-резанный чеснок добавить. На гарнир рис на пару. Richi (Наталья), что она там увидела? Чего бедненькая так напугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Helena33, Буду надеяться, что мы тоже будем в числе тех, кто любит покушать иное , кроме тити, но пока ваще никак - 4 дня уже без прикорма, 2 малюсеньких ложечки и то всё выплюнуть надо . Ну ладно позавчера и вчера списала на прививку, но сегодня то что опять такое??? у нас также примерно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Richi (Наталья), не такую не хочу :grin: блин вы чет вск пишите что детки ток молочко и едят. А вот моей хрен затолкаешь, а че другое дать-сьест. а я уже начинаю думать смесь ей давать. иначе мы похудеем. пока кушаем 2 раза. утром кашку и вечером какой нить овощ и закусь-титя. в этот промежуток не ест :shock: хз че такое. Helena33, о, точно :good: пасибки друх :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 BonneyR , o4arovashka, спасибо!!! Будем теперь осваивать по-тихоньку овощи. Кстати, Девчонки, ничего, если я баночку с пюрешкой в холодильник поставлю до завтра, или лучше новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Зла не хватает. У меня очень редко что пригорает. Так, чтобы выкинуть. Ну что так реагировать??? Отправляла мужа в магазин, а у нас сегодня -42, сидел, кривился. Потом почувствовал, что мясо подгорело и решил, что обед увидит не скоро. Еще все как назло в ту же секунду есть захотели :spiteful: Подскочил, оделся за 2 секунды и в магазин пулей. Показать, какая я хозяйка решил Прибегает. Я думала-пельмени купит. Терпеть не могу магазинные. Он колбаски прикупил. А мы с Евой и свекровью уже обедаем. Я прямо при свекрови говорю: Что, жена плохая? Сиди, ешь теперь свою колбасу. Попил кофе с бутербродами. К мясу не притронулся, злооой. Противостояние: отпуск или машина продолжается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, вы пюре всегда теплое даете? а водичку? моя дочка, кажется,ни то ни другое комнатной тт не хочет, а только тепленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 o4arovashka, пожалста А мы всего раз в день едим 40 г пюре овощного и запиваем молоком. Все пока. Что то я не спешу кашу вводить, хотя Яна всего то 7400 весит. Через пол-месяца введу наверное, гречку и фруктовые пюре. А с 9-мясные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, вы пюре всегда теплое даете? а водичку? моя дочка, кажется,ни то ни другое комнатной тт не хочет, а только тепленькое Пюре сегодня подогрела, мы же сами не едим холодные овощи. А водичку Серега обычно пьет комнатной температуры, но тепленькая ему больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, да, чистой ложкой из баночки выкладываю половину. Яна половинку 80-ти г Гербер съедает за раз. Остальное в холодильник, плотно закрываю крышку и на след.день разогреваю в микроволновке. Cemeron, комнатной температуры тоже ест, и в микровелле сильно не грею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 MOROZOVNA, С Семёрочкой вас! Дилетантка, с полугодиком!!! Richi (Наталья), с полугодиком и умениями Мечта с зубками elenaobychnaya, я оставляю, по вкусу и виду все остается тоже самое. но я сразу выливаю в отдельную посудинку где-то половинку пюрешки чтобы сразу съесть и остаток сразу закрываю и в холодильник. Cemeron, водичку вообще не пьет, разве что из круга при купании. лимонный чай пьет любой- и комнатный и горячий. кабачковое пюре может любое, остальное тока теплое. фруктовые едим комнатной темпы. Helena33, хехе. вперед! к победе. :grin: Нас тоже можно поздравить, Левка стал зубастиком, проклюнулись наконец верхние зубки. Итого теперь 4 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Dazdragon, с зубиками, какие вы уже зубааастыыиии :grin: Да будет по-моему, я упрямая. Водичку тоже только из ванны пьем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Приветик! Дилетантка, с полугодиком вас! :giverose: Richi (Наталья), с полугодиком Ксюшеньку и поздравляю с умениями! :giverose: Ты молодец, боевая)) и как ты все успеваешь, я тут кушать приготовлю и уже герой)) А мы вчера картошку ели первый раз, пару ложек съела, а потом начала аж кривиться как на рвоту позывы :scratch: Сегодня попробую с морковкой смешать, чтоб хоть какой-то вкус. Я оценила совместный сон)) сунул сисю и спишь, даже не вспомню сколько раз всовываю)) Вчера доча в 4 утра проснула и давай болтать, смеяться и так до 5 утра. Главное я лежу молчу, не разговариваю, типа сплю, а ей все-равно, отвернулась к ней спиной, так она ногами меня дубасит и за волосы дергает :spiteful: Стульчик для кормления Ольчику явно не по душе)) Бывает аж до истерики там орет, пересажу в автокресло, сидит молчит, когда доча не спит, то мало что удается сделать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, я оставляю, по вкусу и виду все остается тоже самое. но я сразу выливаю в отдельную посудинку где-то половинку пюрешки чтобы сразу съесть и остаток сразу закрываю и в холодильник. Вот я так и сделала сегодня. Увидим завтра, понравится ли Сереге такое. Helena33 , спасибо за совет! Нас тоже можно поздравить, Левка стал зубастиком, проклюнулись наконец верхние зубки. Итого теперь 4 штуки. Поздравляю!!!!!!!!!!!! У вас наверно, больше всех зубов среди наших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Helena33, я бы тоже настаивала на отпуске. Надеюсь летом самим получится выбраться)))) во всяком случае в область то выберремся. У мужа на следующюю зиму планы: на лыжную базу :spiteful: ну а че я не против))))) и Викульку уже можно будет на ватружке катать))) Svetochek1983, у меня как то к картохе тоже не очень проявила симпатию :pardon: А я старалась. даже молочка добавила своего. Может поэтому и не понравилось?! :pardon: elenaobychnaya, У нас еще Матвей(Оксиньи мамочки) зубастик Dazdragon, Поздравляю с зубами :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, У нас еще Матвей(Оксиньи мамочки) зубастик У них тоже уже 4? Видно, я упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, по моему 4, а может уже и 5 :blink: если я нигде не ошибаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Helena33, elenaobychnaya, o4arovashka, Спасибо o4arovashka, мой муж в три года (2.5 видимо) Льва уже собирается на лыжи ставить, насмотрелся на малышастиков, пока был в горах в январе. А картофельное пюре на воде совсем клейстер получается? Кстати, вот не знаю связано с зубами или нет, но мой мелкий последнюю неделю-полторы просыпается и сразу ныть начинает, вне зависимости от времени суток, ел только что или нет и есть я рядом под боком или нет. Это зубы могут быть? раньше просыпался, видел меня и улыбался, а теперь плакать пытается. И еще, а у кого деть отдельно спит, он с рождения так спит или приучился? а то раньше моего можно было днем или на начало ночи положить в свою кроватку, а потом забрать к себе, теперь категорично только с нами хочет спать. опять же грешу на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Dazdragon, с рождения отдельно. потом то с нами то снова у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 привет девочки :wave: у нас метель сходили немного прогулялись. у всех зубы смотрю а мы беззубые еще даже намеков что то нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Richi (Наталья), с полугодиком Ксюшеньку! :giverose: :drinks: elenaobychnaya, c началом прикорма вас! Вкусного аппетита ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Richi (Наталья), поздравляю! Ура))))) Вы уже взрослые)))))) Девчонки? Дети у кого-нибудь орут? Я вешаюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 :pardon: Richi (Наталья), вообще не жалею, я пока там только яблоко, цв. капусту и кабачек делала. мне оч. нравится! Dazdragon, у меня тоже какой-то вздорный становится, прям сразу визжит... высоко так... Вот вроде человек человеком, потом как завизжит и плакать... :scratch: Раньше проснется, потоет тихонько чтоб меня подозвать, а сейчас прям сразу в высокий такой визг! Всяко не зубы... характер пытается показать... И днем засыпать тоже с визгом, вот спит уже глаза закрыты визжит пока на полуслове не засыпает... :scratch: Полночи спит отдельно, вечером на титьке нормально засыпает, утром нормально просыпается, тихо говорит пока я не проснусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, Мы пока пихаем ложечку в рот, потом вторую...столько времени проходит, что пюре то уже стынет :pardon: и, соответственно, больше не лезет MIROCHK@, да мы тоже беззубики :grin: целуем Дамирку!!! :give_heart: Dazdragon, с зубиками!!! и тепленькую водичку не хочет? аааа мы то фруктовое еще не пробовали) может пойдет комнатной тт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Dazdragon, о, та же самая фигня! Мы синхронно заинтересовались. ППЦ просто, час-полтора укладывается с криками днем, потом пол часа поспит и все. Просыпается тоже в крик. Все не так, все не то. Соседи наверное думают, что мы тут изуверы. А мы с папкой и кошкой в шоке сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения