Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Главное я лежу молчу, не разговариваю, типа сплю, а ей все-равно, отвернулась к ней спиной, так она ногами меня дубасит и за волосы дергает :spiteful: у нас такое каждый день, точнее ночь... :grin: нет, точнее под утро :grin: в районе с 6 до 8 :grin: Может овощи 2 раза в день давать, раз уж мы за раз так мало съедаем, может хоть за два раза норма в день получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ღ CandYღ , спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Дилетантка, С прошедшим полугодием Федика! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! MeCHta1312, С Зубьями вас! :giverose: Richi (Наталья), С Полугодиком Ксюню! :giverose: :giverose: :giverose: Чтобы росла здоровенькой, умницей и красавицей! А я сегодня буду готовить курицу на соли - пачку крупной соли насыпать ровным слоем на противень, куриную тушку помыть, обсушить, натереть любыми приправами - травами, перцем, солью - я беру приправу для курицы "Цикория". Затем тушку уложить на противень с солью на брюшко, т.е, спинкой вверх и отправить в разогретую духовку, запекать до румяной корочки. Отдельно можно запечь картофель на гарнир - порезать дольками, посолить, выложить на смазанный противень, посыпать тёртым сыром и в духовку. Ещё я делаю томатный соус - томатный сок (лучше концентрированный), соль, любая зелень (мелко порезать), перец, чеснок - всё смешать. Готовую курицу снять с противня, при необходимости ножиком соскаблить налипшую соль, уложить на блюдо, вокруг выложить картофель и кусочки лаваша, соус подать отдельно. Приятного аппетита! Буду сегодня на ужин есть без гарнира и хлеба - ням-ням :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки спасибо за поздравления. Вот и мы уже большие выросли. Nakabyaka, скоро и вы перескочите этот рубеж. Экватор первого года жизни. Время летит........ Как моя сегодня сладкой попой виляет когда ползает и пяточки сладочки, вот папа удивится когда увидит. К нам дед (свекр) приезжал, потискал Ксена и подарил маленькую плюшевую игрушку тигренка, так она сейчас все за усы его дергает Пошла я пельмени делать. Фарш сделала, сейчас тесто сделаю и веред навстречу ужину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nakabyaka, а чего орет то? со слезами или просто? Helena Вы же кушаете картошку гербер? я первый раз сегодня ее открыла. она там такая сухо-жесткая прям....развела горячей водичкой. но комочки все равно мелкие есть. и так она, конечно, не пошла, давится. мы еще такие комочки не умеем кушать. а вы как её кушаете? или как будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 BonneyR, мне сказали сразу после еды,вот и мучаюсь, а если с едой буду давать не дай бог заметит, еще и прикорм откажется есть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девчонки, хорошая ссылка с пальчиковыми играми для наших малышей от 6 месяцев и до 2 лет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сегодня съели чайную ложку киви Вчера у нас папочка спросил разрешения: "Можно ему киви дать?" Я разрешила мааалюсенький кусочек - с рисинку размером - Гаврюня съел, покривился, а ПОТОМ ВСЁ!!!! Что до этого съел из двух титей выблевал - сорри - на пол :banghead: Такой фонтанище был! Видимо после молока кислое не стоит давать :pardon: o4arovashka, я что то на этот сайт подсела, забиваю там в поисковике продукт из которого собираюсь готовить - и выбираю, рецепты ни разу не подводили, действительно вкусно и что то очень необычно получается Ссылки скрыты. Dazdragon, Спасибо! А вас с зубками! Dazdragon, мой муж в три года (2.5 видимо) Льва уже собирается на лыжи ставить, насмотрелся на малышастиков, пока был в горах в январе. Мой тоже собирается, моего мужа послушать он вообще по моему всему собирается учить его и ждет не дождется, когда подрастет, каждый вечер ему гвоорит: " подрастай Гаврюха: в поход пойдем, в горы поднимемся, на яхте покатаемся, на лыжах научу кататься, на велике, скалолазаньем будем заниматься" Я сама очень боюсь горных лыж, вернее я не боюсь на них кататься, но я боюсь людей - народу полно едет с гор и не все смогут быстро увернуть или сманеврировать, а на таких скоростях вообще страшно. Вот и не катаюсь :pardon: И ребенок не хочу, чтобы катался - поспокойнее хочу чтобы его занятия были, но чувствую мужу на это будет глубоко наплевать :spiteful: Сиди, ешь теперь свою колбасу. Попил кофе с бутербродами. К мясу не притронулся, злооой. Противостояние: отпуск или машина продолжается :spiteful: Характер муж показывает :grin: В отпуск все впятером собираетесь? Думаю муж сдастся, ведь ты заслужила отдых!!! Nakabyaka, Девчонки? Дети у кого-нибудь орут? Я вешаюсь уже. Мы сегодня ночью вертелись, вякали, пищали - дала нурофен - думаю зюбы беспокоили - чую верхние на подходе Cemeron, К нам дед (свекр) приезжал, потискал Ксена и подарил маленькую плюшевую игрушку тигренка, так она сейчас все за усы его дергает Нам вчера бабушка с дедушкой пингвина подарили - он в в оде плавает и песенку поет Так то забавный! Но я как ценник увидела - 800 р - ваще не поняла за что такая цена на такие игрушки? :scratch: Девочки , как отучить от грызения проводов? под моим присмотром дать погрызть, чтобы интерес потерял? эффективно - нет будет? Я уже ему веревку выкладываю, похожую на провод - нет ведь, не цепляет - к проводам ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 В какие игры вы играете с вашими детьми? "Ладушки", "Сорока", "Мальчик-пальчик" уже приелись. Любим очень стихи Агнии Барто "Игрушки", я ему их с рождения рассказываю, так теперь при первом слове стихотворения Сережа уже улыбается. Поем песни из советских мультфильмов, из любимых "Я на солнышке лежу", "Антошка" (только мы поем "Сережка"), "Улыбка", "Пусть бегут..", "Три татушки...". Любим баловаться у крана с водой. А еще мы насыпали разные крупы в пластм.баночки из-под витаминов, очень полезно для развития слуха, чтобы ребенок различал звук крупных гоошин, мелкого пшена.... Сыну нравится ими греметь и вслушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, внесла в контакте я её :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, внесла в контакте я её :friends: Спасибо! Правильно сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nakabyaka, не он не орет, сразу по крайней мере. ноет просто, требует ко мне на ручки. вроде такой жизнерадостный котенок обычно и вот на тебе. хотя днем ничего не поменялось, растет малепуська. когда у них там появляется осознание что они они с мамой не единое целое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 elenaobychnaya, какие вы молодцы!!! играете так много! а мы только в сороку и в ладушки и ничего даже не читаем. Антошку пою и Мы везем с собой кота и свои слова просто песенкой напеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а я включаю песенки и пою :blush: и танцуем вместе))))) там в группе включаю))))) начиная с виноватой тучки и до песни чудо))) я вчера начала показывать "мишку косолапого", мужу понравилось как шишка упала мишке в лоб :taunt: Вике пофиг :blink: на ладушки тоже пофиг, да и на сороку, и на козу... :scratch: о, в деление апельсина чуть чуть учавствует седня скушали чуток журнала, а до этого от коробки чуток отгрызла :scratch: Нафиг ей мамкина титька если сама себе еду добывает :scratch: И ведь вроде под присмотром :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Cemeron, без слез. Сначала не орет даже, а рычит, кряхтит, потом расходится. Ну если не успокоить, то и до слез доходит, а успокоить непонятно как, поел, чистый, на руках поносили, стишки рассказали.... MOROZOVNA, у нас верхние на подходе, не сегодня завтра ждем. Но у него такое поведение уже недели две. Не могут же зубы столько беспокоить... Richi (Наталья), да время несется просто! Ксеня учится красиво вертеть попой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nakabyaka, я недавно прочитала что обильное слюноотделение, капризное настроение, серунские дни наступают за несколько месяцев до зубов :shock: у меня племяш постоянно капризный сейчас успокоился, ну у него за месяц 6 зубов вылезло и 2 еще виднеются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 в общем смешала картошку с морковкой, пару ложек съела и опять пытается языком выплюнуть всё :scratch: Или не мучить ребенка и давать тыкву :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, посмотрите, как классно детки танцуют!!!!!!!!!!!!! Nakabyaka, ну так зубки его видимо тревожат вот и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Svetochek1983, я б не стала. заставлять то нельзя. а то еще пропадет желание кушать с ложки :pardon: попробуй другое, а с морковкой попозже попробуй))) Cemeron, я свою планирую обязательно в танцы отдать. Если не станет хореографом или известным танцором, то хотя бы будет уметь танцевать... пластичная будет))) мне кажется девочкам полезно учится танцам, не только балету, всем жанрам танцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 o4arovashka, та наверно так и сделаю)) Надеюсь тыкву она будет есть, а то уже все овощи, что есть свои перепробовали, с 7-ми месяцев начну кашку давать наверное, надо еще раз проштудировать прикорм. Как доча днем заснет, так я все стишок вспоминаю, что здесь писали: Счастье спит, оно устало, ну и я шуметь не стала, тихо села в интернет и меня как-будто нет)))) Хожу реально на цыпочках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Svetochek1983, моя тоже сейчас спит :spiteful: я сижу боюсь пошевелится))))) а нам броколи и цв. капуста понравились :good: рот постоянно открыт, только и успеваю протягивать ложку, дык еще и обижается что мало даю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Svetochek1983, и я на цыпочках. и стишок вспоминаю o4arovashka, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 o4arovashka, о, кстати где-то вроде замороженная цветная капуста есть у меня! броколи своего увы нет :pardon: я тут смотрю у многих провода любимое дело, я бывает отвлекусь, так она уже насмактывает)) а как забираю, то вселенская обида))) а еще мы только недавно кота обнаружили, ох как она его видит, орет, чтоб потрогать дали и постоянно за ним следит, пришол вчера муж с работы и кот с ним, так она на папу ноль внимания, на кота смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Svetochek1983, у меня муж говорит, зачем ты собиралась покупать Фреда или Фиону(собачки тини лав) У нас своя есть, правда не собачка, кошечка. Но эту кошечку мы любим :good: ползет за ней :man_in_love: а как на грех лежанка кошки рядом с системником, соответственно провода. Оттаскиваю ее сразу как увижу что под стол собирается. Пытаюсь отвлечь. У нас пока тока 3 любимые игрухи. Кошка. Стена. Хз почему, но может очень долго пялится на стену. И шкафчик под теликом. там стеклянная дверца. она туда все пялится. пока провода не сильно интересуют, но если увидит схватиться. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 o4arovashka, о точно, шкафчик под телевизором, как доползет до него. бьет по стеклу и визжит от счастья))) Я выбрала такую сидячку Britax B-Smart, нравится, но что-то не могу найти отзывов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения