BonneyR 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 @ксинья мамочка, тоже в 4 года инструктору сдам, раньше мне кажется нельзя... ума нет и кости слабые наверно... Если в Москве жить буду-на зиму родителям отдам пусть водят-гора в черте города :pardon: tanibelka, мы тоже после обеда спали на балконе... А я уже писала, что у меня тоже в 5 утра просыпается, разговаривает с полчаса, потом снова засыпает. Если на животе спал, то может на коленки встать покачаться, но никуда не ползет. Я заметила, что он когда со мной спит, то сильно не раскидывается, не встает, перпендикулярно не ложится... Только ко мне ближе подполхает к титьке, а я пытаюсь отползти к краю чтоб своими одеялами его не накрыть, у него же в районе моей груди голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки привет! Три дня меня не было настрочили 20 страниц!!! Еле перечитала :grin: MOROZOVNA, С семерочкой!!! :giverose: Дилетантка, С полугодием!!!! :giverose: Richi (Наталья), С полугодием!!! :giverose: Зубастиков с зубиками!!!! У нас мороз -41 с ветром!!! капец.. дома тоже холодно стало...Илюха ползает, а ламинат скользкий, штанами скользит, психует.. канючит целыми днями :glare: Сегодня пришли мои потерянные М так что третий ребенок откладывается пока... думаю пока Рита в школу не пойдет...отдохнуть надо, на работу выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 BonneyR, да, раньше 4-х нельзя, муж уже разговаривал с инструктором, сказал в 4 берём, у нас горнолыжная школа неподалеку есть, 40 мин.езды, будем возить, мы с мужем "больные" по этой теме, поэтому от лыж/борда Матвею не отвертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 мы с Ксюхой под одним одеялом спим, я её постоянно накрываю. У мужа свое одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем доброго вечера-ночи, наконец и я выползла к вам всех разложила жду мужа. С мини датками :friends: :give_heart: Richi (Наталья), Ксюшку с полугодиком :drinks: А мы танцевать научились правда подобные телодвижения давно замечала, а теперь поняла что это танцы :grin: видео в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 почитала про стоматит! не вижу про красные пятна! как я и думала. у стоматита они более на гнойные похожи. а у нас одно красное как кровяной подтек около 3 мм диаметром. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Рыженькая , напиши пожалуйста в какой аптеке Гиппократ ниблер покупала! У нас зять на след. неделе приедет из коммандировки, надо наказать, чтобы купил! У нас -42, надоело! Cemeron, может и стоматит быть, но чаще как то на внутренней стороне губ, ближе к деснам. Камистад можно, его все равно при прорезывании втирают, или у вас еще не лезут зубы? У меня сегодня Яна какая то капризная весь день была. На нее непохоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Cemeron, Привет :friends: что там с Камильком случилось? Я поняла как мне врач сказала что стоматит это молочница как у нас было (зацепили в гостях от грязных игрух) это белые пятнышки иногда красноватые внутри ну это если запустить мы вот этой штукой вылечили за 2 дня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 @ксинья мамочка, а ты в этот раз по новому что ли считала? просто если по старому, то второй декрет уже так нельзя рассчитывать (если я прально понимаю) ну и надо не забывать, что у нас законы постоянно меняются, да BonneyR, ой что же это с вами. может зубки :scratch: на что ж нам еще думать, как не на них :pardon: MIROCHK@, Вот именно я и подумала что это на стоматит не похоже и на молочницу тоже. но как это она так прикусила что ль а СВ сразу панику на меня навела :spiteful: Helena33, не наблюдаю вылезки зубов у меня только калгель есть :pardon: это красное пятно именно на внутренней стороне щеки MIROCHK@, посмотрели на танцора!!! :friends: :drinks: супер!!!!!!!! мы с Ксюхой под одним одеялом спим, я её постоянно накрываю. У мужа свое одеяло и у нас так :pardon: не болейте там!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ушла :wave: муж явился :friends: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 почитала про стоматит! не вижу про красные пятна! как я и думала. у стоматита они более на гнойные похожи. а у нас одно красное как кровяной подтек около 3 мм диаметром. :spiteful: Я все поражаюсь КАК ты смогла залезть в рот и рассмотреть одно пятнышко 3мм :spiteful: У меня то зубы не всегда получается посмотреть, особенно на нижней десне, сына либо рот закрывает, либо язык высовывает или присасывается к рукам, если они рядом со ртом. А по теме: молочницу не видила ни разу :pardon: , но мне казалось должен быть белый налет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я все поражаюсь КАК ты смогла залезть в рот и рассмотреть одно пятнышко 3мм и СВ еще! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Cemeron, ага, по новому, у нас зп не вся проводится с 2011г, поэтому мне было выгодней таким образом) Richi (Наталья), я тоже Матвея периодически с головой накрываю, но быстро очухиваюсь, или муж замечает и раскрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик! По ходу дела заразил он нас. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 BonneyR :lol: :lol: :lol: Richi (Наталья) чтож вы так Давайте выздоравливайте! Ну, вот и мы начали по ночам на корячки вставать и реветь. Сегодня Ариша всю ночь перевернется, поднимится и в рев, все с закрытыми глазами. Вот как неваляшку и ворочала ее всю ночь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девченки, всем привет! А меня моя доча вчера цапнула, я аж вскрикнула от неожиданности и моя дама просекла :-((( ей понравилось, так что теперь она так и норовит укусить :-(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 sms84, да я еще надеюсь вдруг пронесет и не разболеемся. Вот у нас давно так ночью проснется на карачки, голову задрет и орет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Richi (Наталья), мы с Ксюхой под одним одеялом спим, я её постоянно накрываю. У мужа свое одеяло а я наоборот щас ганька поест, я его откладываю на другой конец кровати к стеночке, укрываю его одеяльцем, а сама двигаюсь ближе к мужу и забираю его к себе только когда он утром часов в 5 просыпается, там уже сон у него не такой крепкий и посасывает частенько. Дак я хоть высыпаться стала, сны видеть, и у мужа под крылышком снова спать. @ксинья мамочка, А мне че то запомнилось что по новому закону не выгодно из декрета в декрет уходить :scratch: Рыженькая , спасибо))) А у вас детки тоже балдеют, когда их гладят? Просто у нас Гаврюха к примеру бесился-бесился, ножками дрыгал, кладешь его на животик и начинаешь по головке, по спинке гладить - он затихает, головку кладет и смотрит только по сторонам, только гладить перестанешь тут же на руки встает и зыркать начинает , а если настроения нету тут же хныкать принимается, только начнешь снова гладить он опять укладывается поудобнее и лежит. Вообще думаю его так можно даже усыпить, но пока ни разу не получалось - наверное надо больше 30 минут наглаживать :grin: А вчера еще раздетого его начала кончиками пальцев еле касаясь трогать - дак он весь мурашами покрылся :grin: а сам замер и ни звука :grin: Сейчас гоняется за пластиковой литровой бутылкой по всей квартире - только догонит ее - а она выскользнет из рук и укатится на другой конец комнаты, он уже кряхтит, визжит, возмущается, но все равно опять ползет за ней, крышку пару раз успеет помусолькать и она снова из рук выскальзывает и опять укатилась на другой конец комнаты - уже минут 15 так за ней ползает, интересно когда надоест и терпение закончится? Муж неделю назад сходил в магазин :spiteful: Пакеты разбираю, спрашиваю: ты мороженое сейчас будешь или потом? Он вот так глаза выпучил :shock: и говорит Я ваще не буду - я тебе купил! Ага мне - ШОКОЛАДНОЕ мороженое и с шоколадной крошкой! Он снова так же глаза выпучил :shock: Как шоколадное??? И вот так всегда, то сок персиковый, то мороженое шоколадное , а потом удивляется - я думал сок яблочный, а мороженое пломбир Вчера не удержалась съела пару ложечек, вернее ложек и сегодня у Гани щека одна пылает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 MOROZOVNA, наоборот выгодно из декрета в декрет, иначе тебе чтоб получить нормальные след. декретные надо оттарабанить на работе еще 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 MOROZOVNA, по этому новому закону ни все так однозначно, надо все варианты просчитать, у меня, например, по новому намного больше получилось, и если из декрета не выходить совсем то и начисленной зп не будет, и соответственно последние начисления зп за предшествующий период останутся теми же что и по предыдущему бл. еще насколько я помню планировалось принять доп.поправки к закону, т.к. всё что они напридумывали, по моему, достаточно сыро и размыто, и не всем понятно, я кстати в то время не особо заостряла внимания понятию из декрета в дектрет, но сейчас прям серьезно задумалась, единственное что мне очень жалко, это что теряется квалификация, а для буха это важно, т.к. законодательство постоянно меняется и надо быть всегда в теме, и если я лет 5 просижу в декрете-я отупею, а это очень плохо :scratch: ведь всю жизнь дома сидеть я не планирую, и у мужа на шее тоже, я привыкла к самостоятельности...эххх где мои 17 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 @ксинья мамочка, тоесть, если не выходить из декрета, то тебе заплатят столько же, сколько и в прошлый декрет??!!! Девченки, сегодня приснилось, что я забеременела двойней... проснулась в холодном поту со словами:"что же делать??!! что же делать???!! ведь доча еще маленькая!!!!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 @ксинья мамочка, а я за законодательством четко слежу скоро темку новую открывать, во наболтали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Listick, :grin: "что же делать??!! что же делать???!! ведь доча еще маленькая!!!!" я это наяву говорила, когда Илюшкой забеременела и тест полосатый увидела, а Рите тогда 8 месяцев только стукнуло.. а счастье потом пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Helena33, Гиппократ, который на левом берегу не доезжая до супермаркета Анвар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Listick, грубо говоря, да. но есть вот момент, если находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, наступает отпуск по беременности и родам, то надо выбрать что то одно, т.е. то что будет выгоднее, т.к. нельзя одновременно находится в двух отпусках, то нужно прервать отпуск по уходу и оформить отпуск по беременности. и если не менялся оклад, а если увеличился, то лучше выйти и немного поработать, т.к. сумма увеличится. Еще момент играет роль, когда уходишь в первый декрет была ли база, т.е. начисленная зп или брался только оклад(тариф) это например те кто только начал первую в своей жизни трудовую деятельность и до этого никогда нигде не работал, т.е. у них нет тех 2-х предшествующих лет, а если тариф не установлен то берется МРОТ. вообще очень понятно и доступно изложено на кукузя.ру Richi (Наталья), надо тоже видимо как то отслеживать, подключиться наверно к кому то, а то у меня еще муж ипешник, буха нет, всё сам, точнее я, хоть бы ему не напортачить и себя поддерживать в тонусе))) я щас подумала, не прикольно наверно когда день рождения 29 февраля :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения