Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девы, представляете, я все успокоиться не могу: все четверо девченок из компании, ходивших в Ергаки родили в 2011 г (март, июнь, июль, декабрь)! Вот как это называется? Когда двое-это совпадение, трое-нереальное совпадение... но все! Я подозреваю озеро Горных духов, потому что в Малахитовой ванне я не купалась, там 8 градусов было... В озере хоть градусов 12-15 было :pardon: В Ергаки в 2008 ходили :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рыженькая :) теперь и я запомню :blush:

Девочки, как научить ребенка засыпать без укачиваний? У меня руки уже как у обезьяны ниже колен, и спина болит... Аришка засыпает только в переноске от коляски, хотя уже еле влазит туда, и ее надо постоянно качать, качать, качать :wacko: :swoon2: И мы ей начали опять пеленать руки, до школы, наверное, будем.

BonneyR хорошенькое озерцо :good:

BonneyR, что то вам там явно навеяло :D мы с близкой подругой в одном месяце забеременели и родили в 2 дня разница, над нами все смеялись тоже, типа где мы с ней вместе побывали)))

Рыженькая :), погодки это супер, и хочется и колется, боязно что не справлюсь, и ГВ жалко бростать тоже. я вот еще раньше двойню хотела, когда родился Матвей, я подумала что двойня-застрелиться можно :swoon: , но ведь справляются же мамочки, всё хорошо. Так что, девчата, давайте за погодками собираемся ;)

я вот еще раньше двойню хотела, когда родился Матвей, я подумала что двойня-застрелиться можно
нееее, двойня это круто ;) У меня муж все переживает, что тройня не получилась :grin: :Crazy:

Дилетантка, а герберовская тыква вроде ничего, вкусненькая.

Richi (Наталья), да говорю, не слушает, дурында-молодая!

MeCHta1312, вроде Кадышева пела :) но могу ошибаться!

Listick, я до 9 месяцев Еву таскала, она 12 кг была. Родила ровно в 40 недель.

sms84, я когда хотела то мысль была-сразу отстреляться двумя и всё, программу минимум выполним :D но представляю, что это всё, что испытываем мы -мамы одного ребенка только умноженное на два, в том числе и любовь и нежность, ласка и улыбки :give_heart: , а тройня -точно застрелиться :rotfl:

Кстати, все мальчики у нас получились :pardon:

@ксинья мамочка это точно :)

Cemeron, я бы при эпидемии не пошла

В СПб вроде как зафиксировано 73 случая...в нашей больнице нет. но все равно как-то стремновато :scratch:

Helena33, это у нее гормоны уже играют...

Приветик!

Helena33, коляска книжечкой складывается, стоит у нас от 350 долл.

Моему мужу 35, стареет, а брала молодым то))) Он мне всё рассказывает, что где-то вычитал, что у мужчин, когда рождается ребенок понижается тестостерон, поэтому мы с дочей виноваты, что он стареет)))

Девчонки, давайте уже коляски обсуждать, всем же надо!)))

я щас подумала, не прикольно наверно когда день рождения 29 февраля :scratch:

У моего племянника 29 февраля др)) вот надо же было та родиться))

sms84, я только днем в коляске укачиваю, а на ночь только сисей :pardon:

Девочки, я как вспомню первые месяцы, так вздрогну)) пока не хочу такого опять))) позже, хочу разницу 4-5лет , но если бог даст, то канеш я рожаю :pardon:

sms84, у меня муж 3-х детей хочет, ну я тоже в принципе, я просто переживаю, что столько лет в декрете тяжко, да и не факт что подряд получатся, да и вообще как Бог даст, а вот если бы нам еще двойню :scratch: , надо подумать :lol: , у него кстати у брата двоюродного двойняшки мальчики, а это говорят, бывает совпадает у роственников.

Helena33, тоже гербер купила =) я просто тыкву не люблю, поэтому мне наверное никакой не угодить...

Svetochek1983, я в колясках ни бум-бум, но рада буду послушать. Хочу опять бу взять (у нас сейчас люлька иглесина, очень нравиться), боюсь не надолго она нам пригодиться.

Дилетантка, а чего не на долго пригодится? я вообще что-то тяжко понимаю нужна она вообще-то сильно или нет, и что лучше)) знающие подскажите какая должна быть коляска!

и если не менялся оклад, а если увеличился, то лучше выйти и немного поработать, т.к. сумма увеличится.

немного это сколько? ведь если вышла на работу в 2013 поработала пол года например и ушла в декрет. то возьмут 2011 и 2012 либо предыдущие для расчета. а повысили оклад только в 2013...его ж не возьмут

Svetochek1983, недешевый складышок.

Я в прошлом году, когда увидела // сначала радовалась. Потом ближе к 10 неделе начался токс и я жизни была не рада. Но... все проходит: токс, беременный депресняк, пузик растет, детка шевелится. Хорошо. что я отстрелялась :grin:

моему мужу 37 в июле будет и мне кажется он внешне такой же как и был когда мы с ним познакомились в 27лет))) он когда побреется ваще мальчик молоденький сразу :rotfl:

Cemeron, это я писала вот к какому примеру, вышла в 2013 отработала до конца года, а в декрет ушла в 2014, то в этом случае можно в расчет взять 2013. в 2012 зп нет, берем 2011-там тоже пол года декрет, меняем его на 2010, таким образом в расчете у нас 2010 и 2013 годы. я просто бывает непонятно пишу, "мои мысли -мои скакуны", думаю быстрее чем выражаю на бумаге, не всегда получается доходчиво :pardon:

Svetochek1983, что-то мне подсказывает, что у сына в попе шило и как только начнет ходить она ему даром будет не нужна. Впереди лето, деревня, я конечно не специалист, но мне кажется будет много куда более интересных вещей типа надувного бассейна, бегания за курочками, велосипед или он еще маловат будет для этого?

А у нас коляска 3 в 1 Verdi Max (удобная, по цене недорогая), сейчас в люльке ездим, с началом весны пересядем в прогулочный блок. Новую покупать в планах не было.

Svetochek1983, что-то мне подсказывает, что у сына в попе шило и как только начнет ходить она ему даром будет не нужна. Впереди лето, деревня, я конечно не специалист, но мне кажется будет много куда более интересных вещей типа надувного бассейна, бегания за курочками, велосипед или он еще маловат будет для этого?

Согласна, летом наши дети уже бегать будут, их в коляску не усадить будет. Для велика, думаю, еще рано...

Helena33, у нас как и у вас с мужем противостояние)) только у вас по крутому отдых - машина, а у нас коляска за 350 долл или за 300))) я говорю покупаем за 300, и тогда ты мне сумочку за 50, а если покупаем за 350, то от сумочки отказываюсь))) а он- угу, потом все-равно заставишь меня купить сумочку)))

Кстати думала на счет выбора машина -отдых. Если бы деньги упали разово, то выбрала машину. а если б я знала, что например потом все-равно заработаем на машину (ну за год например), то выбрала бы отдых :grin:

У дочи покраснела одна щечка снизу и шершавая :scratch: не пойму, вроде и не алергик она, может слюнявчик натерает :scratch:

Муж тоже говорит, что пользоваться коляской почти не будешь :scratch:

Richi (Наталья) Наташа, напиши, пожалуйста рецепт пирожков. Название типа "потаскунчики", не помню :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Cemeron, вот поэтому в сертификате и должна стоять печать мед учреждения в котором поставлены прививки, чтоб потом отвечали за эти дела

вот!!!!!!! точно!!!!!! :good:

моему в июле 33 и тоже кажется что не поменялся за 10 лет :D но когда фотки старые просматриваю, заметно что уже не мальчик)))

ой а это что ж последняя страничка в этой темке уже?

Дилетантка, ну если гулять на длительные расстояния или в отпуск поехать, то я думаю трость необходима, там ребенок и отдохнуть сможет и поспать. Но я вот что то дорогую не хочу, и бу не хочу...как бы так тыщ за 5 и хорошую :scratch:

Svetochek1983, а у нас трансформер 3 в 1, я пока не планирую покупать еще одну прогулку по-легче. время покажет, конечно

Helena33, просто у меня первые три месяца тонус и боли в животе. у меня так с первой Б не вышло.... боюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...