Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 djulik, на петроградке хорошо а у нас машины нет ездить, есть только родителей мужа, а у него прав сейчас нет djulik, и после еды на животике? можно так? Мне кажется это из за слабых сосков - не держат молоко. вот мне такое как раз говорили не успеваю всем писать малышка все кричит =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 конечно еще есть и индивидуальность. но примерно верно мы где-тотак и съедаем... но вот как сделать, чтобы за раз 100-120 кушала...а то получается или каждые 10-15 минут или каждый час...а надо в один подход Cemeron, так может она не голодная? Мне кажется некоторые, в том числе и моя детка готова сосать бесконечно. После этого срыгивать и снова есть! А мы тож включаем мобиль. Ребенок недолго фиксирует взгляд, а музычка нравится. И за погремухами глаза и голову ведет. И в кресле-автолюльке качаю как в качалке, нравится иногда ей. :pardon: djulik, вам нравится качелька? А то муж тоже говорит-пошли купим.Ребенок в качельке не в полусидячем положении получается? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 BonneyR, горячую не пьем а холодную многие пьют...но я как-то нет а я памперсы хочу теперь. меррисы мне тоже разонравились :pardon: Arizel, вот я и боюсь купить мобиль а она на него может ноль эмоций будет или на один раз хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки я в профиль фотки выложила. Мы сходили погулять первый раз на полчасика на руках у папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, ну мы не сразу на животик, сначала на боку немного тусим.. ну у нас хоть и есть машина, но вот отпрашиваться постоянно мужу с работы тоже как-то не очень хорошо, а принимают там в основном в будни в рабочее время, к сожалению.. будем как-то выкручиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 djulik, =))) прикольный такой блин мне такую качельку некуда поставить...и шезлонг тоже=( Галюня, раньше мне так казалось...когда срыгивала. а иногда не срыгивает, а именно ест, потому что хочет есть...наверное :grin: djulik, да...это сложнее...ну как-то придется выкручиваться, что же делать :pardon: вот мы еще гулять сегодня никак не собрались. не засыпает. а надо ведь а солнышко. витамин Д. а то мы его так то не кушаем. а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 djulik, балдеет такой лежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), ага, даже пару раз лыбу даванул ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, потом я думаю будет точно интересен мобиль! девчонки, я прозрела как мая малая на раз с живота на спину переворачивается :shock: то-то я вчера ее на кровати на животе оставила, прихожу, а она на спине, подумала глюк у меня)) а сегодня опять, и так на раз плюнуть ей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), Чего то не вижу Svetochek1983, моя тоже :grin: так что уже глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Галюня, вообще он там не совсем лежит, конечно, наверное как в автокресле - я пеленки свернула и подложила под спинку, чтобы было ровнее... ему вроде нравится, но только не долго - минут 5-10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Кемерон)))в 7-8 часов у нас время бодрствования)))ну то есть не спит требует зрелищ))) Девочки а вы рядом с малышами пробовали просто лежать гладить песни петь когда не спят?все таки к ручкам детки быстро привыкают)))хотя мы тоже щас часто на руках-живот крутит,да и со Светой не полежишь,ей тоже надо внимание. Про время еды-мы едим быстро,минут 5,не больше,и где-то каждые 2-3 часа,просит чаще-даю.но обычно чаще сотнет чуть и плюет(а с меня льется после этого-тоже паляцем затыкаю)))обычно детки где то в 2-3 месяца вроде сокращают время кормления-становятся сильнее,быстрее высасывают нужное.а кто дольше висит обычно просто удовлетворяют свой рефлекс...и с мамкой лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), ха-ха, здоровско вы кушаете (на фотке), мой так иногда спит на мне - поперек моего живота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А я весы хочу купить, для успокоения собственной души и совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а надо ведь а солнышко. витамин Д. а то мы его так то не кушаем. а вы? Вроде как летом не рекомендуют вит Д есть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Cemeron, как же они быстро ростут, совсем взрослые уже, не успеем оглянуться уже замуж выдавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 djulik, у меня когда муж увидел это (это фотка с роддома) говорит ну как шпана дворовая лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), во! теперь 1 фотку вижу :friends: {Рыся}, ааа...в этом смысле гуляете :grin: поняла. а после купания на улицу не выходите? Девочки а вы рядом с малышами пробовали просто лежать гладить песни петь когда не спят? у нас папа что-то типа этого пытается делать иногда =))) и иногда на 5 минут даже хватает а кто дольше висит обычно просто удовлетворяют свой рефлекс...и с мамкой лучше))) вот этого я и боюсь :grin: Svetochek1983, блин...не отдам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 djulik, ты хочешь по договору наблюдаться? мы с первым наблюдались в Педцентре на Фурштатской (где рожала), терь туда только к педиатру, всех остальных врачей проходим или на дому, или Консультативно-диагностическом центре на Ол.дундича (вот на пятницу записалась на НСГ туда) к ортопеду ездим к Румянцеву на Литейный, 9 (по субботам) ---------------------------- девочки - про шезлонги. со старшим у нас был фишер прайс, его и буду покупать. самое главное в нем - вибро нон-стоп, и 8 мелодий, каждая минуты по 3 играют по кругу. Это было спасением и будет! только дождусь зп мужа вибро включали когда усыпить надо, сразу отрубался, а музыку слушали целый день :grin: а то нам дали шезлонг, просто с дугой с игрушками, ну и толку от нее - 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), хорошие фото :good: а мы гулять начали на следующий день после выписки. просто жарко сильно, а у нас еще и квартира на солнечной стороне,так что для того чтобы детка заснула ходили гуляли)))))) девочки неужели ни у кого ребенок не лежит лягухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Нас когда выписывали, и врач отдавала нам Ксюху я заплакала и так полвыписки проплакала. Видимо эмоциональное было у меня. Муж еще там праздник устроил мне не сказав, для меня было полной неожиданностью увидеть столько народу. Несколько фоток с выписки. Это фонтанчик там в саду Ссылки скрыты. муж спускает наши вещи это я со старшей дочкой Юлей (меня уже перерастает). А это мы семьей o4arovashka, у меня бывает лежит лягушкой и что в этом плохого? Они же последние месяцы в животе так и лежали, я думаю это нормально. Да и врач мне ничего не сказала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 o4arovashka, не пойму как это лягухой? на животике и ножки вбок согнутые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), как твоя Юля на мужа похожа, копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Svetochek1983, а все говорят копия мама, в моих вещах уже ходит. Девчонки, время летит незаметно. Недавно Юльчика так на руках держала, а уже почти невеста. Сама ходит по магазинам одежду себе выбирает, вчера что то Ксюхе приглядела, денег сегодня попросила. Все переживает что попку смазывать ей надо, вычитала про крем Мустелла, пошла по аптекам его искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Richi (Наталья), классные фоточки, мне кажется старшая на тебя похожа Хотяяяяяя. если честно, у вас с мужем есть что-то общее. Говорят, самые счастливые семьи, когда муж и жена похожи. Вчера своих сфотала, правда Яна не дала одеть себя красиво. надо собраться с силами и пофоткать еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения