Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, по-моему, когда детки лягушкой лежат-это полезно, для тазобедренных суставов...

Helena33, суперские девочки!! :)

Richi (Наталья), кушаете вы :good:

Девочки у меня интимный вопрос, те кто уже с мужем пробовали после родов, вы чем в первый раз предохранялись? И как оно?

Мы попробовали перед отъездом мужа..Это было так больно!!!!!!!! Я такого не ожидала

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, нам все говорят что мы с мужем очень похожи. А он всегда отшучивается, ага- двойняшки близняшки. ;)

Что значит Яна не дала одеть себя красиво, вон какая куколка лежит на ручках у Евочки. А Ева какая нарядная, вся в беленьком. А как она Яне головку держит?

У а я о секасе даже не думаю, там такой шов, что мне кажется до следующих родов заживать будет :)

Девочки, чем попец у малышей смазываете, у нас покраснения появляются :spiteful: , хотя в меррисах только ночью, так в пеленке или ползунках.

Richi (Наталья), Я сделала вывод,что лучше всего обычная цинковая мазь или паста и педиатр еще в рд рекомендовала. В ползунках? Без подгузов прям??

Всем привет :wave: . Ужасно соскучилась за вами, но писать и читась некогда. Когда вы успеваете? :pardon:

Richi (Наталья), класные фотки :friends:

Helena33, Евочка у тебя красавица, а Яночка на мою Машуньку похожа :D , попозже фотки выставлю

Richi (Наталья), очень хорошие фоточки!!! Не надо весы. Я июнят почитываю, так как формально мы июнята (но душой и сердцем я с вами :-) ). Там есть девочка, которая каждое кормление взвешивала и всё было круто, молока много, сосал хорошо. А потом пару раз высосал мало, спал плохо, капризничал, она стала нервничать, её все уговаривали, что мол, брось весы, прикладывай чаще, пусть хоть по 20 мл. каждые 15 минут ест. Но она слушать не стала, покормит, взвесит, и до нормы потом смесью доливала лялечку. Вот теперь два месяца и они почти полностью на смеси. А не было бы весов, то и нервов бы не было. Я сама переживаю всё время, хватает ли нам молочка, но в голове держу мысль, которую тут врачи вкладывают: "вывод о нехватке молока нельзя сделать, если смотреть по одному-двум дням, минимум две недели и взвешивание, если хоть 50 гр. набрал, дальше стараешься и опять взвешиваешь. Но не чаще, чтобы не нервничать". Здоровая ляля будет требовать своё, висеть чаще и дольше, из-за чего и молочко будет прибывать. Это очень мудрая система, вон сколько млекопитающих. И без весов :-) обходятся. Тем более детки неравномерно и кушают и вес набирают, то много, то мало...

djulik, Helena33, поумилялась на ваших деток, такие сладенькие!!!

Не знаю, может, это я такая никудышняя мамаша...Но я вообще не парюсь по поводу взвешивания и хватает-не хватает ...Если бы ребенок был голодный, он бы все время орал..Я с самого начала не заморачивалась на сцеживания , сколько надо молока дочке, столько она и высосет , а больше мне и не надо, чтобы вырабатывалось...

А девочка, с которой я рожала, уже на смеси в основном..Грудь дает в конце кормления "для удовольствия и иммунитета"..И она уверена, что действует правильно, потому что ее мама увидела в какашках внучки слизь и сказала, что это значит , что не хватает молока...

skif, наоборот, ты образцовая мамочка - веришь в себя и свою детку. Так и надо!!! И ты спокойная, и лялечка довольная!!!

девочки приветик!

а какй стул у ваших деток?

у нас так много слизи и животик нас мучает все

Lacosta, а вибрация не вредно ребенку? просто я вот тоже подумываю об ентой штуке, не могу просто понять отличия их всех, они разные, и цены огого!

Ссылки скрыты.

такой ты имеешь ввиду?

Cemeron,

BonneyR, горячую не пьем а холодную многие пьют...но я как-то нет

а я памперсы хочу теперь. меррисы мне тоже разонравились

ну горячая-то техническая при любом раскладе :-)

памперсы у меня не вызвали никаких эмоций ни + ни -... А меррисы чем не угодили? По мне так они странно великоваты, хотя размерец самый маленький... :pardon: Зато мягкие очень, не как дерюжные хаггисы...

я прозрела как мая малая на раз с живота на спину переворачивается

мой тоже переворачивается... ноги закидывает... наверно непроизвольно пока... :scratch:

skif, тогдя и я никудышная... тоже считаю что весы не нужны :)

Helena33, есть, пишет в среднем 45-55%. Но у меня счас все время окна открыты, так что увлажнитель особо не помогает.

KaterinaY, ничем. :grin: но мы и второго с небольшой разницей хотим. по ощущениям нормально, но у меня больших швов не было, так снаружи царапинки.

o4arovashka, буквой Ж в смысле? мой так спит на спине- это нормально ))

MIROCHK@, с прошлой недели тоже начала периодически пеленать днем, иначе через несколько минут, после того как положишь- тыркает себе руками в лицо и просыпается. вариант- царапки напяливать, тогда тоже получше

djulik, о. я также сделала, а то не подкладывая как-то очень сильно сидяче получается, но мы пока там особо не сидим

Девочки, а почему у нас памперсы протекают сзади по спинке? Я их неправильно надеваю?

Inset, у нас зеленый.. салатовый. Иногда со слизью.

skif, а какие памперсы?

Девочки, а почему у нас памперсы протекают сзади по спинке? Я их неправильно надеваю?

приноровиться надо... мне-то сестра прямо сказала, что не правильно :) видимо надо поплотнее застегивать, но пока пришепка на пупе была да и потом рана, я просто боялась :pardon: а сейас опыт приходит...

а когда у нас был страшный приступ коликов недавно, так он вообще выкрутился практически из памперса...

и еще подгузники бывают с разной длиной по спинке.. Гуны вроде длиннее, например, меррисов...

skif, у нас тоже протекали, самый маленький размер, купили по больше всё ок- меррисы размер s (от 4 до 8)!

@ксинья мамочка, я сразу брала 2-ку (3-6)..Как назло, у меня их еще 2 пачки не начатые

skif, а мне такие три пачки подарили( после меррисов жесткие такие, хоть выбрасывай. либо на крайний случай оставлять.

Купила Подгузники Pampers New Baby. Они, конечно, мягче, чем хаггисы...но почему они воняют целлюлозой или чем-то типа этого :spiteful: :Crazy:

IGosteva, спасибо тебе, убедила меня что весы не нужны. У меня тоже где то внутри было что не надо. Я даже мужа сегодня настойчиво не стала отправлять чтоб ехал за ними. А то я нашла в ДМ за 3800 руб. Я тогда лучше куплю шезлонг или качели хорошие. :D

Чупик, привет))

девочки -берите в свою компанию, все равно тусуюсь здесь-вас почитываю..мы для августят уже большие, а для июньских маловаты - вообщем для июльских в самый раз)

ПДР 5 августа-а родились ЭКС 27 июня на 34 неделе.

Silalubvi//, а мы августовские, а тусуемся здесь среди своих. Беременность то с июльскими переживали

BonneyR, С меррисами как-то по размеру не могу сообразить. и те и те подходят и в тоже время протекают по бокам иногда...зато хорошо попку держишь и сразу чувствуешь, что они мокрые внутри.

Не знаю, может, это я такая никудышняя мамаша...Но я вообще не парюсь по поводу взвешивания и хватает-не хватает ...Если бы ребенок был голодный, он бы все время орал..

я тоже никудышная в этом смысле =) но если на весах у доктора что-то будет плохо, то я сильно "загоняюсь"

Dazdragon, Мы по этой причине в царапках каждый день (( а хочется, чтобы ручки дышали.

Richi (Наталья), всё будет хорошо :-)

Silalubvi//, и я со своими июльскими, хотя мы в 36 неделек в июне родились.

Девочки, у меня есть вопросик, может, у кого-то такое есть или кто-то знает. У моей малышки фаланги пальчиков под ногтями потемнели,как будто загорели сильно, в сети не могу ничего похожего найти. Что бы это могло быть?

Приветик всем

IGosteva, Рассматривала, рассматривала ничего не обнаружила :pardon:

Silalubvi//, Ольчик привет :wave: наверно те же проблемы, что и у всех, мы с тобой помоему на одном сроке родили 243 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...