Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки привет,

примите нас? Мы правда должны были быть августятами, но родились 28го июля. Мы с Helena33 с Июляток 2009 :)

Про памперсы, Мерисы рулят конечно, но у нас уже завозов давно нет и найти размеры очень трудно. Пока на маленьких есть, но вот на старшую уже не найти :(

Cemeron, у нас протекают,когда я не плотно их закрываю,надо просто потуже залеплять.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Совсем не было времени писать. Мы за первый месяц набрали 1600г и выросли на 1 см . На мед осмотре хирург обнаружил водянку левого яичка, сказал что это нормально и к 9 месяцам пройдет; невропатолог назначила лечение (у нас обнаружили 5 кист в голове) диакарб через день один раз в день, аспартам через день 2 раза в день и пикамилон 2 раза в день каждый день все это в течение месяца пропить + нам делают общий массаж (платно на дому). Я вроде восстанавливаюсь после КС, правда выделения еще пока есть..похожи на сукровицу. Муж уехал на вахту и теперь я целых 1,5 месяца буду одна с двумя детьми. Спим днем тоже на животике по 1,2 - 2 часа..если положить на спинку или бочок то минут через 5 (а то и меньше) проснется. Кушаем титю, бывают дни когда ест с явными интервалами в 2 часа, а бывают дни когда изо рта не выпускает. Начала купать в большой ванной в специальной шапочке, стала задумываться насчет того если ему в ротик водичка попадет..из-за этого начала мандражировать..теперь думаю продолжать там наши плавания или снова в маленькую ванночку переходить и кипятить воду. От животика даю раза 2 в день (и обязательно на ночь) саб-симплекс. Все никак не сошью подушечку с вишневыми косточками.. Так-же хрюкаем носиком, сопилек в носике нет. Кушаю практически все что хочу..особенно не могу удержаться от зефира в шоколаде, но его позволяю себе только до обеда. вроде бы все рассказала. Как будет немножечко больше времени напишу про роды и выложу наши фоточки :)

Что то с радикалом..не могу выложить фотки.

Пока вспомнила, пользуемся мы памперсами..мне вроде как нравится, правда кроме них я пробовала только либеро - не понравились. На меррисы жоплю деньги..что то дороговато..а попробовать хочется. С попой у нас тоже проблемы были. Вылечила постоянным (после каждого пука и стула) мытьем с мылом под краном и затем протиранием заваренной ромашкой..после всего этого начала обильно смазывать это покраснение кремом алиса (самый обыкновенный дешевый крем в железном тюбике голубого цвета с лисичкой). Алгоритм: стул - мытье мылом - обработка заваренной ромашкой - промокание насухо пеленочкой - крем - памперс. Кстати, он у меня практически всегда в памперсе..делаю 3 - 4 раза в день воздушные ванны по 10-30 ми нут ну и часто меняю подгуз.

@ксинья мамочка, не знаю вредно или нет, но нас реально оно спасало.... ну вот не переложить ребенка с рук и все. а так пладем, быстро вибру включаем и потом минут через 10 можно выключить попробовать...

вот такое у нас было

Ссылки скрыты.

что-то не нахожу его в продаже в питере :scratch: нашла б\у за 2000р, вот думаю мошт его взять, но ехать влом :scratch:

привет мамочки!!

Пока некогда писатьъ

У меня проблема- крапивница у меня на ногах. Чухаюсь как чокнутая. У кого нить так после кс или анестезии было??

IGosteva, при более подробном рассмотрении обнаружила, что фаланга пальчика до ногтя темнее, правда как будто загорела.

Девочки, приветик!

Читаю вас, а вот писать нет времени совсем.

У меня вопросик к тем, кто купается с кружочком на шею - с какого возраста начали? У меня лежит беби свимер, а вот запустить малого в открытое плаванье страшновато, думаю, не рано ли?

Полосатая Legenda, мне почему-то кажется рановато :scratch: мы в это время еще в маленькой ванне купались :)

блин девчонки, мне это хрюканье надоело, прям кажется, что в носоглодке куча слизи :( может простужена? :scratch:

Вот немного фотографий. :) Про роды, если кому интересно, в профиле.

Ссылки скрыты.

после прогулки

наша палочка выручалочка, пока он там спит можно позавтракать

а это мы на прогулке

MeCHta1312, вот ты понюхай памперсы. не воняют целлюлозой какой-то?

а еще меррисы одевать проще :pardon: это я все подгузы расследую :)

Девочки, какие комбезы вы собираетесь покупать на осень и зиму? и важно ли для вас наполнение его? пух...флизелин...и т.д....?

Cemeron, памперсы 1 та что пачка зеленая с желтым воняют целюлозой!!

остальные памперсы пахнут)

мы купили термокомбез Чикко, а что там за наполнитель не знаю, надо посмотреть :scratch:

:wave: всем пишу не очень удобно спим у мамы на руках это вчерашние огурцы нам сегодня жить мешают :grin:

Полосатая Legenda, мы начали неделю назад оч. нравится :thumbsup: правда пока в маленькой ванночке

Svetochek1983, мы тоже хрюкаем мне кажется это от того что когда срыгивает в носик попадает

MeCHta1312, какие вы сладенькие :give_heart: ттт на вас вот посмотрела и думаю тоже что ли качельки прикупить только с рук новые дорого

Cemeron, мы уже купили и тоже с рук у знакомой по 600 руб комбезы я смотрела на овчине стоит около 3х тыс нафиг надо на один сезон а комбезики в идеальном состоянии что им будет после одного ребетенка в коляске это на осень весну трансформер

Ссылки скрыты.

а это зима на овчинке

Сегодня у сынульки лопнула губка (или он заехал по ней ручкой???) кровушка пошла. Я так испугалась :( Мы как раз голодные были, боялась что ему больно будет кушать. Вроде ничего, покушали, кровка остановилась. В связи с этим вопрос, чем можно помазать чтоб губа не сохла? У нас верхняя губа больше нижней и увлажняется плохо. Плюс на ней еще мозолька. Пока раздумываю над д-пантенолом (мазь аналог бепантена) и вазелиновым маслом.

блин девчонки, мне это хрюканье надоело, прям кажется, что в носоглодке куча слизи :( может простужена? :scratch:

мне тоже так кажется :pardon:

Я вроде восстанавливаюсь после КС, правда выделения еще пока есть..похожи на сукровицу.

у меня вообще буквально по капельке в день уже давно так :pardon:

У меня памперсы вкусно пахнут..кремом или лосьоном каким то :pardon: .

На осень у нас костюмчик внутри х/б, а снаружи не знаю что за материал..мягенький такой

Ссылки скрыты.

вот наш костюмчик, правда я неизвестно куда и как смотрю :D когда фотали не предупредили, а другой с костюмчиком нет. Кстати, мы уже крещеные..фотка с крещения

Svetochek1983, во! нью беби, значит мне не кажется :grin: а остальные это Premium Care?

MeCHta1312, какие вы хорошие!!!! :) и покрестились уже, умнички!!!

Cemeron, ага Премиум кеа, и еще памперс 2 мы уже пробовали. Все они пахнут.

:clapping: меня ни кто и не заметил

Cemeron, Svetochek1983, А я ничего необычного в запахе памперсов и хагисов не замечаю, спец. ходила щас нюхала единственное хагис толстые памперсы мягче и нежнее, так что мы перешли на памперсы сказала мужу купить премиум а он сказал не было купил нью бэби ну ничего

MIROCHK@, по 600 р это почти даром :) на овчине вообще замечательно. а осенне-весенний внутри что там у него? я просто нашла за 1500 тоже трансформер осень-весна....а в "здоровом малыше" такие по 4500....

Lenysij, у нас на верхней мозоль раза 3 была...и отрывалась корочкой прям посерединке. я думаю, можно мазать бепантеном и т.п.

MIROCHK@, вот нью беби 2-ка воняют у меня =( они лучше хаггисов точно =) но меррисы еще лучше))) а вот гуны я еще не опробовала =)

Svetochek1983, ну у нас 2ка нью беби ага. короче! все нью беби пахнут, да? а еще есть актив беби.

Спасибо за комплименты :blush: . а памперсы у нас актив бейби :pardon:

MeCHta1312, Молодцы покрестились уже, а мы ве ни как не соберемся а надо бы наверно через неделю соберемся

Cemeron в осенне-весеннем тонкий синтепончик он такой мягенький мазикеивский вот думаю у нас сегодня +13 если гулять пойду наверно можно уже в нем холодно блин, а зимний на овчине это папа настоял говорит чтоб тепло было, Максим у меня в рейме все время ходил, но что то последние модели не ахти мы мерзнуть стали, так что овчина надежней тем более они лежать спать будут

вот такой интересно до сколько градусов можно носить...?

Ссылки скрыты.

Helena точно знает =))

Cemeron, А мэрисы дорогие, это Японские что ли?

Lenysij, наверно можно помазать тем, что для груди, но что не надо смывать перед кормлением...

MeCHta1312, У нас такая же качелька, но мой в ней не засыпает.. а так было бы удобно! А то уже руки и спина отваливаются от укачиваний ;)

Подгузы меррис мне понравились, сейчас ими и пользуемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...