MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, почем вы покупаете мерисы и сколько там штук в упаковке? А мы кладем его в качельки и я минутку где то (пока она раскачивается) разговариваю с ним (ИДИОТСКИМ ГОЛОСОМ :rotfl: ) потом немного звеню погремухами и быстро быстро смываюсь на кухню :rotfl: . засыпает он под шум воды и чириканье птиц на 4-5 скорости :grin: Да, мы решили после 40 дней покрестить. Было "весело" кричал пока его в купель не засунули :grin: а так как любит купаться, то утих и потом уже с интересом за всем процессом наблюдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ссылки скрыты. почитала, ужаснулась и перевернула ребенка на спинку (он второй день спит на животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, ой, так что получается спать только на спине можно??? А что если он срыгнет? Эх, сколько всяких мнений, поди разберись где правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 djulik, вот вот. Но на животе больше не буду укладывать. на спинке и на бочке пусть спит . Под присмотром! А еще верхом на мне можно спать (он так тоже долго спит прям у меня на плече или животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, мы меррисами пользуемся, не знаю почему, но наслушавшись советов купили их сразу и др.не пробовали даже. они хорошо впитывают, внутри от пописов сухо.не пахнут/не воняют. MIROCHK@, стоят примерно 900-1100 за упаковку (88шт) Девочки, чем вы укрываете малышек? Я всегда укрывала либо пледом вязаным либо тонким флисовым одеялком, вчера днем укрыт был пледом, спал в спальне, я рядом в комнате за компом, ре в поле зрения. слышу закряхтел, засопел как то странно, полетаю, а он на себя плед натянул на голову, его даже не видно, я его раскрыла и он продолжил спать. у меня столько мыслей в голове пролетело, и в жар и в холод кинуло, в общем теперь у меня паника :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ксинья мамочка, я укрываю в зависимости от температуры окруж среды: пеленка, синтипоновое одеяло, байковое одеяло, плед. укрываю только до подмышек не закрывая ручек..вроде на себя ни разу не натягивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cemeron, со старшим в таком ходили осень-весну. До 0. MeCHta1312, 88 шт, 780 р. В инет -магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ксинья мамочка, пишу про английские рекомендации насчёт укрываний. 1. До года использовать только хлопчатобумажные одеялки или пелёнки для укрывания, чтобы укрыть потепелее просто добавлять слои. 2. Лучше всего использовать специальные спальные мешки, подходящие по толщине для каждого сезона (температуры в комнате). Тогда вообще накрывать не надо. 3. Класть ребёнка в кроватку в положение ножки к краю и подтыкать пелёнки-одеяла под матрасик (feet to foot position). 4. Спать только на спинке, ляльки рефлекторно головку в сторону поворачивают, так что при срыгивании ничего опасного не случится. 5. Укрывать только до подмышек, ручки всегда оставлять свободными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 вот такой интересно до сколько градусов можно носить...? Ссылки скрыты. Helena точно знает =)) мы такой носили пока зима не началась. очень теплые у них эти комбезы. Потом купила Чикко на пуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Prichyda, А ссылучку можно на инет магазин с мерисами по 780 руб? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MIROCHK@, у нас пачка меррисов стоит 929 рублей, там 80 шт+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девчонки, а какая у вас температура в доме, что вы ребенка укрываете? я только в пеленку укутываю. ни чем не укрываю. температура 25 и то думаю ей в пеленке жарко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, эх, не хочет спать в качельке и все тут... обкакался от удовольствия и только )))) тока на руках вот заснул - спасибо слингу, хоть он выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetochek1983, Оооо.. у меня 23, старший в такую температуру был в бодике и укрывала фланевой пеленкой. Ему было хорошо. А этому, если не будет тепло.. то он не уснет. И даже есть не будет. В итоге в человечке, сверху плед, в ещё сверху шерстяной плед)) а ещё щапка! и носки на ноги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 djulik, а у меня отказывается спать в кроватке)) задралась уже этот мобиль заводить и бегать укачивать. Не ну блин, глаза у нее слипаются, а спать категорически отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Prichyda, а как ты поняла что ему холодно? может и моей холодно, а я на животик грешу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetochek1983, да, мы в кроватке уже 2 дня усыпить не можем, опять с нами спит но его животик что-то мучает больше чем обычно, думаю поэтому.. даже ну руках щас просыпается внезапно и в плач блин.. мы дома в челоечке, либо бодике + носочки тусим, укрываю вязаным пледиком.. дома Т +23-24 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetochek1983, а у нас на днях было в комнате 16-18 градусов. Одевала сынулю в бодик+кофточка махровая+ползунки теплые+носочки+шапочка махровая и укрывала пледом (пан + шерсть) Prichyda, спасибо, сейчас посмотрю ссылочки djulik, а еще мой крепко засыпает на подушке для кормления возле сиси я рядом стелю пеленочку на диване и потом его туда ""скидываю" с подушки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, да - при кормлении мы тоже засыпаем (я стелю ему прям на диване "кроватку" и кормлю лежа - даже скидывать с себя не надо ), но последние пару дней он через минут 10 просыпается :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 djulik, а у нас теперь утренний ритуал, утром (ну когда как, сегодня в 4 утра) забираю ее к себе, кладу на живот и мы спим. По-другому никак, или тогда вставай развлекай ее, а то она во всю уже кряхтит с этим животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 djulik, такая же фигня, а на животике по 2 часа спал.. попробуй от животика перед кормлением саб-симплекс дать. вроде тот же эспумизан, а на мой взгляд помогает хорошо. Svetochek1983, а мы в 5 кряхтим и перебираемся ко мне на грудь (в обнимку) и так еще где то часок спим. потом утренний туалет и я его в качельку кладу и сбегаю завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, ага, начала давать симплекс - на 100% не спасает, но без него еще хуже... я даже на улицу не могу сегодня с ним сходить - потому что постоянно орет.. кошмар :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cemeron, А мэрисы дорогие, это Японские что ли? ага. ну немного подороже хотя если сложить даже 12 месяцев покупки ...то получится намного дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки мой ребенок набрасывается на сиську на соску все что предлагаешь как собачка, хвать и присосался, так смешно, причем он не голодный ваши так делают? что то меня этот рефлекс пугает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, потому что постоянно орет.. кошмар :cray: +1... целый день.. Svetochek1983, потому что как накрою- сразу засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения