Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, померяла малой температуру, намеряла 37,2, я очканула, сразу доктору звоню, а она говорит не волнуйся, нормальная темпра, у малых просто терморегуляция плохо работает, а сейчас жарко вот и темпра такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetochek1983, Мне в роддоме говорили что нормальная температура у новорожденных до 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MIROCHK@, все равно очкую малая как-то ноет сегодня странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetochek1983, мой тоже ревет, наверно на погоду у нас второй день холодно и дождь, плачет так начинаешь говорить с ним, как жалуется, рот корытом и слезы прям :this: еле укачала щас в коляске спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Девочки, приветик! Читаю вас, а вот писать нет времени совсем. У меня вопросик к тем, кто купается с кружочком на шею - с какого возраста начали? У меня лежит беби свимер, а вот запустить малого в открытое плаванье страшновато, думаю, не рано ли? По-моему, с месяца можно MeCHta1312, ага, начала давать симплекс - на 100% не спасает, но без него еще хуже... А нам перестал помогать..Орет жутко..и 3 дня в туалет сходить не могла..Сегодня начала давать бейби калм, посмотрим, что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 MeCHta1312, да - при кормлении мы тоже засыпаем (я стелю ему прям на диване "кроватку" и кормлю лежа - даже скидывать с себя не надо ), но последние пару дней он через минут 10 просыпается :( вот и мы так . эх спим только на улице и то не всегда. все что дома укачиваю, то бестолку на 10 минут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 IGosteva, спасибо. я на спинку только кладу и так. если на животик то только на себя. буду теперь только до подмышек укрывать. а на ночь я одеялко тоже под матрасик подтыкиваю. дома +25, но я и сама укрываюсь когда сплю и поэтому думаю что ему тоже надо :scratch: у нас меррисы которые след. размер купили s стали сползать, чо за фигня не пойму :pardon: ох, девчат и мы второй день орём, ничего не спасает, ни укачивания ни титька. сегодня даже от титьки в крик, я в панике уже. вроде поел, на себя уложила задремал, положила в кровать, 5 мин. и опять орет, переодела, приложила к груди, он пару раз соснул и опять давай орать. я на грани срыва, сидела просила Бога чтоб сынок не болел, наревелась. завтра свекровь в церковь отправлю-пусть про крестины договаривается. как понять что он не может покакать? просто он раньше ходил часто и по многу, а сейчас 1-2 раза по ложке примерно, и вот кряхтит кряхтит, орет. я думаю можт хочет покакать и не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 а у меня у самой сегодня с 14-15 часов температура... 38.2 была. Сейчас сбила парацетамолом до 37.4 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 а он на себя плед натянул на голову, его даже не видно, я его раскрыла и он продолжил спать. у меня столько мыслей в голове пролетело, и в жар и в холод кинуло, в общем теперь у меня паника :bye: у нас такое часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 skif, я тоже Бейби Калм даю, но не перед каждым кормлением, а через одно, мне кажется что немного легче с ним. Prichyda, и что это ты болеть надумала. А я сейчас сижу в тихом шоке от наглости друзей. Знают что у нас лялька, так они наглости набрались и звонят сначала мужу, потом мне, чтоб я взяла их ребенка 3-х летнего завтра с обеда до 6 вечера у нас посидеть. Она у них ветрянкой болела месяца полтора назад (конечно уже не заразная) но все равно. Общаться она ни с кем не общается, чуть что ревет сидит. На унитаз садить надо, сама не может и что я должна с ней делать? Ну я отказала. Да я и не справлюсь и подпрыгивать не собираюсь. Я сегодня сама поесть нормально не могу, только положу сразу пищит, все на руках надо. Сейчас спит уже 3 часа когда дома все. Купаться пойдем как проснется. Сегодня крем Мустелу ей купили, а то на попе покраснения появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Richi (Наталья), да уж друзья :scratch: Неужели не понимают. да и педиатр сказала, что надо ограничить общение с детьми малыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Prichyda, это только по Москве доставка :scratch: Richi (Наталья), я бы не согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 IGosteva, как понять что он не может покакать? просто он раньше ходил часто и по многу, а сейчас 1-2 раза по ложке примерно, и вот кряхтит кряхтит, орет. я думаю можт хочет покакать и не может? у нас так же.... ну 4-5 раз в день по чайной ложке- и кряхтит очень часто .. и пукает :scratch: А мы сегодня были на УЗИ головного мозга.. - без паталогий все .. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мы сегодня наконец-то свидетельство получили Теперь он у меня точно Ромка И посетили невропатолога (поддерживаю оду бесплатной медицине!), завтра еще к ортопеду идти... Кстати доктор в принципе осталась довольна, только сказала в машине и коляске возить в воротнике... Голова склоняется у нас к правому плечу... :shock: Кто-нибудь уже учит дитя читать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки кто использует масло вместо кремов и присыпок? Расскажите сколько вы его готовите на водяной бане и какое масло? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет!!!Мы тоже кряхтим постоянно,одна спит не больше 5-10минут.Только положу ее,сразу начинает кряхтеть и просыпается,беру на руки-засыпает,так и тыркаемся с рук на руки. Нам хорошо помогает от покраснений попы Судокрем-отличная штука. Сходили вчера на прием к врачу-прибавили 1200,выросли на 5см.Глазик вроде получше,если все нормально будет через 2недели сделаем прививкуБЦЖ,а то нам в роддоме не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 BonneyR, ну про воротник сказать ничего не могу, просто старайтесь не забывать на разные стороны ложить и носить так чтобы чаще смотрел в другую сторону чем чаще поворачивает(ну я надесь ты меня поняла))))-ну то есть на лево чтобы смотрел))) к нам сегодни тожа врач приходила(на патронаж) ну послушала, все также у нас-ну недостатки никуда не делось(все мы не идеальные)-пупок мокнет(не забыть у вас спросить),глаз подгнаивается а ну живот наш. кстати про пупок!кто как обрабатывал и обрабатывает(у кого еще подтекает). нам типа сказала обрабатывать спиртовым раствором едокоина(после перекиси), а щас грит надо попробывать пеницилином(купить ампулу для инъекций и вот им протирать?-вот меня напрягает такое раннее наличие АБ(антибиотиков_)...но мокнущий пупок меня тоже напрягает...хотя вроде же в норме до месяца его подтекание :scratch: ПыСы Ольчик81, :good: хорошо подросли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Рыся нам очень хорошо помог хлорфилипт,и с Машей тоже после него сразу лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 {Рыся}, мы только дня 2 как пуп не мажем зеленкой, но это из=за истерик, но так до сих пор мазали., причем до этого на прошлом патронаже сказали мазать 3 раза в день зеленкой... вечером еще и перекисью сначала... перекись сказали отменить как перестанет пузыриться... антибиотиков не советовали.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sky Woman, у нас бюбхен масло, не кипячу,использую как есть. впитывается хорошо, и не преет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetochek1983, про хрюкание)) нам лор сказала, что это у деток, которых кормят лежа, попадает молочко. мы тоже хрюкали, купили оветрин (отсос слизи-очень удобно)) и кормимся так, чтобы голова была выше - проблем нет теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет!Девочки, приветик! Читаю вас, а вот писать нет времени совсем. У меня вопросик к тем, кто купается с кружочком на шею - с какого возраста начали? У меня лежит беби свимер, а вот запустить малого в открытое плаванье страшновато, думаю, не рано ли? По-моему, с месяца можно мы вчера попробовали в первый раз)) прикольно. Малышу явно понравилось висеть на воде, НО ..жутко не удобно одевать, голову ведь еще не держит, а просунуть головку невозможно, также и снять -проблема.. малыш искричался. вообщем купать здорово--но одевать-снимать надо вдвоем. MeCHta1312, ага, начала давать симплекс - на 100% не спасает, но без него еще хуже... А нам перестал помогать..Орет жутко..и 3 дня в туалет сходить не могла..Сегодня начала давать бейби калм, посмотрим, что будет... мы были на симплексе долго. пока нам врач не сказала, что тужатся и кряхтят детки далеко не всегда от колик,. это у них способ показать дискомфорт-голод, устал, и т.д..и правда.перестали давать, ищем причину тужинья в другом - и находим- и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 так,кто жалуется на плачущих не понятно от чего детей в возрасте 4-6 недель-чмиайте Ссылки скрыты. (сколько раз мне еще ссылку эту кидать впустую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки мой ребенок набрасывается на сиську на соску все что предлагаешь как собачка, хвать и присосался, так смешно, причем он не голодный ваши так делают? что то меня этот рефлекс пугает :grin: все именно так..у меня еще и с рычанием))))смешно очень) ищет-ищет .потом как вцепится с рыком и сосет,, голоооодный))))смешно и рефлекс очень хороший - голодным не останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 бусинка похоже что у меня ента самая крапивница :glare: решила посмотреть что это такое в гугле и да это похоже на то что у меня :glare: вот у меня это началось в последние месяцы беременности.... чешется зараза сильно.... я тогда думала что это такая реакция организма на растяжки (у мну она на пузе)но я не знаю как это лечится, написано что к дерматологу :pardon: либо выявлять аллерген... либо это может быть реакция организма на стрессовую ситуацию.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения