мастер боевой камасутры 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Silalubvi//, ага смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, наконец то свершилось. Наш надеюсь последний июлюнок родился. Nakabyaka Сегодня, 00:25 Всё, родила сегодня. Это муж. Пацан здоровый, вес 4.150, рост 54см. Родила сама. Ура!!!!! А то она так уже себя изводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cemeron, не поверишь,мне памперс премиум кеа пахнет машинным маслом, муж нюхал-не понял Про комбез: такой не на зиму и даже не на холодную осень. Максимум на октябрь еще пойдет. У нас зимний на овчине, такой, как ты выложила-на теплую осень и один на синтепоне, сверху ткань -плащовка. @ксинья мамочка, у меня один в один ситуация была! Напугалась-мягко сказано. Потом я снова уснула и снился кошмар :spiteful: Не зря придумали мешки! На запор не похоже, т.к. какает он все же у тебя, пусть и пару раз в день. На диете сидишь? Не реви давай, а то еще молоко пропадет! У меня сын до 4 мес плакал, хотя я и на диете сидела и массажики ему делала. После 4-х мес как рукой сняло. Lakuanda, ну для Алматинской осени конечно подойдет. А мы замерзнем! MIROCHK@, у меня сынок только так набрасывался, широко рот раскрывал, как птенец голодный :grin: А девочки интеллигентные :grin: Sky Woman, мы попеременно то масло бюбхен, не кипяченое, то крем бюбхен под подгуз используем. Утром голопопим, правда недолго. Попка отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 кстати про покаки...дети на ГВ могут не какать оч долго(кажись 5 дней или больше)-и это нормально...НО! если это их не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, наконец то свершилось. Наш надеюсь последний июлюнок родился. Nakabyaka Сегодня, 00:25 Всё, родила сегодня. ааа действительно УРА!!! :yahoo: Silalubvi//, оветрин? так и называется? Cemeron, не поверишь,мне памперс премиум кеа пахнет машинным маслом, муж нюхал-не понял MIROCHK@, у меня сынок только так набрасывался, широко рот раскрывал, как птенец голодный :grin: А девочки интеллигентные :grin: значит они все воняют моя девочка в этом смысле совсем не интеллигентна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cemeron, да , так и называется - трубочка с отсосом и запасными накладками - в носик вставляешь, через фильтр подсасываешь - все из носика в накладку и вытягивается и руки свободны личико подержать. У нас насморка нет, но молочко попадает и хрюкает потом - ватным жгутиком не достать , а отсосом отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 оветрин? так и называется? может есть и такое "оветрин" у меня соплеотсос Отривин-беби :spiteful: очень удобная штука. особенно для детей постарше :glare: сейчас наверно тоже удобно, но пока ТТТ нам без надобности :pardon: Фууух девочки! я пипец устала за 2 дня... к ночи рожа зеленая от скакания. Если не на руках - орет, скучно видите-ли царям :scratch: жесткачь после 18 почему-то, Костик в ухо орет и требует требуемого :grin: Вовка требует сна на руках и никак иначе. А мне ведь надо Костика подсадить в стул для кормления, снять, покормить, пописать с ним, и все мои манипуляции взяла-положила-взяла-положила очень неодобрительно воспринимаются. Устала вообщем... муж приболел еще, особо детей не спихнешь, Вовку старается подальше держать, правда все фигня, если заболеем то все. Костик чуть-ли не в рот к папе лезет целоваться, и не брать его на руки невозможно :pardon: надо срочно искать шезлонг с музыкой... с одной стороны тянет искать проверенный фишер-прайс, а с другой стороны брать любой с этими функциями и делов-то. на осень-зиму-весну у нас Керри (заяц), Костиковский еще... он лежал в нем и горячий аж был - я очень довольна. До зайца куплю комбез велюровый на синтепоне с капюшоном. В Детях присмотрела уже. И не сильно теплый. Я почти все время со слингом таскаюсь, чтоб ребенку жарко не было, а если в коляске вдруг лежать будет, то укрою одеялом. что-то еще :scratch: ах да. :spiteful: Секс у нас уже был, я не выдержала 2х мес 3 раза был... никаких изменений в ощущениях, как после первых родов там стало все узко-узко, так и осталось :man_in_love: оргазмы стали ощутимее и ярче :thumbsup: У меня очень ступни ног болят :cray: если полежу, или посижу, то потом как инвалид, не могу ступать на ноги, ночью вообще сонной проблема ходить не знаю что делать, вижу причину в том что вес лишний (сейчас около 60кг) - но этож не серьезно... ну детей таскаю постоянно, в этом наверно и кроется секрет. обувь ношу правильную - со всякими специальными стельками. Дома стараюсь в тапочках ходить, но блин не проходят ноги. После рождения Кости тоже болело, и не сразу прошло, но потом я в один прекрасный момент поняла что ноги не болят :this: вот джу этого момента сейчас :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 o4arovashka, я тоже читала что почесуха рт стресса и нервов. Ты чем нить ее мажешь? Я только содой протираю, чтоб не чесалось.... Девочки.. Что ж есть то.. Я блин не знаю какое меню составить, чтоб сыну не какалось не пукалось.. Чтоб не беспокоила его моя жрачка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Helena33, диеты придерживаюсь. стала давать бейби-калм, и просто укропные семена запарила, и в период бодроствования по пол ложечки чайной даю. надеюсь на результат. сегодня в 6-30 положили его под бочок к себе, до 8-00 спал, кряхтел, сопел,скулил, но спал. мой тоже когда долго спит, потом набрасывается и с таким мычанием как бы присасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Сколько раз надо сходить в детскую поликлинику, чтобы терпение кончилось? Я была уже 2 раза и на грани.... (алоха, бесплатная медицина!). Зато хирург-ортопед не увидел проблем с шеей, про которые вчера сказала невролог... Мой тоже сосок заглатывает открытым ртом... Везде написано, что если дитя грудь ищет не там, надо его подразнить соском по щечке, чтоб обратил внимание... А мой по соску несколько раз стукает, чтоб он встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки,у кого есть пароварка. Обязательно покупать ее с чашей для риса?? И что важно при выборе пароварки?? А то щас и мне и малому будет полезно парное кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки привет :wave: . А мы сегодня практически не спали с часу ночи..плакал..сисю ест, срыгивает потом отворачивается и плачет..не выспалась жутко. Утром взяла газоотводку и с ее помощью он много много покакал. Сейчас вроде спит ТТТ. BonneyR, Ой, здорово, только помоему дороговато. Я с дочей занималась похожим набором и она в 6 месяцев показывала мне карточки с мамой папой дедушкой и бабушкой, а потом было много семейных неурядиц, переездов и мы все забросили . Соблазнительно конечно..может созрею и куплю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♀Бусинка♂ У меня пароварка, активно пользую т.к. полностью исключила жареное. У сыночка животик болел после жареного. По мне так чаша для риса обязательна, причем побольше, если не планируешь готовить на одну порцию. В ней любые крупы можно варить. Поддон куда сок стекает желательно с ручками и поглубже. Чтоб выливать удобнее былоУ меня простая Ссылки скрыты. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 {Рыся}, Насчет пупка, у нас вот только пару дней назад как зажил, а нам уже огого сколько! Обрабатывала утром перекисью, потом после каждого смена подгуза зеленкой и очень тщательно промазывала (около 7 раз в день обрабатывать получалось) и после купания перекись +зеленка. Антибиотиком по началу присыпала по рекомендации врача, толку никакого. Девочки, у меня скоро истерика начнется, сынуля постоянно срыгивает и так много! и до и во время и после кормления. Не знаю что уже делать. На режим переходить чтоб не переедал? Он из-за этого и не спит, просыпается срыгивает сильно и начинает плакать среди ночи, днем та же история.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки, доброе утро! А как вы относитесь к пустышкам? с какого возраста? а то мой сладкий мальчик скоро высосет все пальчики А еще нас обсыпало прыщичками. Что можно делать? только ромашкой обтирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 MeCHta1312, причина срыгиваний может быть не только в кормлении :glare: хорошо бы сходить к грамотному неврологу и сделать нейросонографию. У нас старший тоже срыгивал и по многу, потом прошло. главное прибавки были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Приветик девочки! :wave: Вы молодцы пишитесь.... ,а мне всё некогда :pardon: Животик нас постоянно мучает,особенно как искупаешь,так начинаются спазмы и орёт дуром :cray: сегодня калл сдали вот жду ,а сама боюсь результата В еде всё исключила,хотя иногда не зная что нибудь да съешь,вот не давно варёную кукурузу схомячила и пунки начались :banghead: Что то ничего особо не помогает ,даю Бебинос,Плантекс,на живот выкладываю,животик глажу,ножки поджимаю,пеленку теплую ложу,вот только муж её прижмёт к себе и тогда успокаевается и так вот 4дня уже.А чем вы спасаетесь? Сексисим ещё не занимаемся,да и выделения ещё идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Дилетантка, Я давно пыталась своему сынуле пустышку дать, купили 4 разных вида. Не берет ни в какую! А вот кулачки у нас очень сладкие и вкусные.Lacosta,нейросонографию сделали и у 2 неврологов были, насчет срыгиваний нам ничего не сказали, да и прибавка у нас 1600 :pardon: . А педиатр сказала что я его перекармливаю :pardon: Укачала сладкого в качельке, пока спит пойду чаю хлебну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 MeCHta1312, понятно! а жаловались на срыгивания? нам в прошлый раз прописывали смесь Фрисовом, по 1 ч.л. перед каждым кормлением, но мы не стали заморачиваться, само все пройдет. Я перечитывала архив сентябрят, так когда перевалили рубеж в 1мес у половины дети фонтанами срыгивали, и ничего все выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А нам перестал помогать..Орет жутко..и 3 дня в туалет сходить не могла..Сегодня начала давать бейби калм, посмотрим, что будет... на каком-то форуме девочка писала, что у них от симплекса запор.... так что понаблюдай, может и вам не очень подходит? Sky Woman, а узи ГМ планово делали или показания были? Нам только узи тазобедренных назначали (кстати все нормуль оказалось, а ножки не разводятся из-за повышенного тонуса..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, привет! у нас проблема с питанием появилась - стали мало есть(((нам 1,5 месяца , а можем съедать по 50 мл(( (мы на 90% на ИВ), кормимся каждые 3 часа, что делать незнаю( за первый месяц прибавили 850 гр, сейчас уже вторую неделю вес стоит на месте, педиатр грит не паниковать и типа ничего страшного, но ведь ребенок уже должен есть по 120 гр, а мы по 100 всего пару раз съели. при этом ребенок бодр и весел , лыбится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 вот джу этого момента сейчас :this: Уже говорила и скажу еще-я не понимаю КАК вообще ты справляешься я даже готовить не успеваю, только мясо иногда успеваю потушить...и то кое-как...хорошо, что мама в этом помогает, а то муж бы умер с голода и я тоже Действительно, закажи уже какой-нить шезлонг, пусть привезут уже =) В какую цену в детях этот комбез? на счет секса....муж уже не может терпеть...может из-за этого почти каждый день грубит...накопилось :pardon: пристаёт пристаёт а я боюсь...хочу и боюсь. хотя там то у меня все ок (КС же было)....только, кажется, флору надо возобновить...и узи бы сделать...и боюсь заберем!!! у тебя ступни болят, а у меня запястья ...одну руку уже не выгнуть до конца...у меня с ними проблемы еще от спорта начались, а сейчас усугубились. Педиатр сказала, что и почки могут от ношения тяжестей, таких как ребенок, опуститься, по-этому не приучать к рукам... BonneyR, Ой, здорово, только помоему дороговато. а это вы про что? я что-то пропустила :scratch: Моя доча просыпалась в 2...в 4.в 7...в 10....и каждый раз сосет всего по 5-7 минут, сейчас снова не спит и ищет сиську! Я пытаюсь выдержать её...когда же ночные кормления превратятся в 1 штуку? :grin: Так жалко ей вместо сиськи давать путсышку =((( она ей не нравится, но иногда берет...я к ней подхожу, она ведь думает, что сиську ей дам и даже улыбается, а я тут силикон ей...меня скоро совесть замучает =( А еще памперс у меня тоже по спинке вдруг подтекать стали....всё, наверное, не буду больше экспериментировать...меррисы буду покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Дилетантка, я стала приучать...как только педиатр посоветовала...уже недели 2...иначе иногда просто невозможно :pardon: авентовскую сосем если прыщички на щечках...если гормональные...то ромашкой и настойкой календулы прижигать. опять же педиатр сказала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 , сынуля постоянно срыгивает и так много! MeCHta1312, и держание столбиком не помогает? У нас тоже срыгивает, но чуть меньше, чем было. И чаще когда тужится. А как вы относитесь к пустышкам? с какого возраста? а то мой сладкий мальчик скоро высосет все пальчики А еще нас обсыпало прыщичками. Что можно делать? только ромашкой обтирать? Дилетантка, Я отношусь положительно к пустышке, т.к. она моего ребенка успокаивает. И тогда когда она наелась вытаскиваю грудь изо рта и заменяю соской, если это необходимо. Да и на улице особенно когда прохладно рот занят. :pardon: Нас тоже обсыпало. купаем в череде и щечки протираю чередой, но как то не очень эффективно! :glare: мы тоже вчера орали полдня...и не спали. Совсем ребенок измучился.... к вечеру у меня уже паника началась. Уже хотела скорую вызывать. Животик крутило или что -не понятно... Эспумизан, Линекс дала. Потом уже святой водой умыла и своим подолом вытерла, и вроде отпустило. Правда потом всю ночь спала с одним кормлением, и то я сама ее заставила, а так бы спала дальше.... :bye: так жалко ее -не понятно что тревожит....не скажет ничего! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 вот про меррисы кому нужно в СПб мало ли... Ссылки скрыты. а в магазине у нас такие 1000 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения