мастер боевой камасутры 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♀Бусинка♂, я когда беременная была смазывала обычным кремом от нивея, тот который синенький. а сейчас бепентеном смазываю. он вроде ж от всяких кожных неприятностей... ток меня бесит то что жирный он и плохо впитывается... или же я слишком толстым слоем наношу :spiteful: вроде проходит... я еще стараюсь себя останавливать когда почесуха начинается))))))) стараюсь отвлечься.... а еще ногти на фиг состригла. чтоб не сильно себя травмировать если чешу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Cemeron, мне, кстати, мама в " Перекрестке" купила с 50% скидкой мэрисы, скидка была только на размер до 5 кг.. последнюю пачку урвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 o4arovashka, о! Нивея у меня тож большой стоит, нужно попробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 мы тоже вчера орали полдня...и не спали. Совсем ребенок измучился.... к вечеру у меня уже паника началась. Уже хотела скорую вызывать. Животик крутило или что -не понятно.. я вот наверное непонятливая мамаша)))))) я ем все что хочу.. ну или почти все... хочу пиццу.... но вот когда моя детка так себя ведет я виню погоду :spiteful: жарко ей бедняжке... и гуляние по улице не спасает :this: там и так все разогрето... дома почти весь день вентилятор работает, хоть как то спасает.и каждый раз сосет всего по 5-7 минут у меня доча просыпается один раз за ночь, часа в 3-4 и кушает всего 10 максимум 15 минут. И то у меня такое ощущение что она просыпается лишь от того что я не сплю рядом с ней :scratch: я как только вытащу ее из кроватки сразу замолкает, довольная довольная становится, а ей сисю сую)))) сразу же отрубается, во сне сосет ее, а потом выплевывает)))) я вот как то переживать начинаю че так мало кушает то? хотя вроде и тест на мокрые пеленки делала, вроде хватает нам все и каки у нас такие основательные)))))) папа каждый раз удивляется и как грит в ней стока помещается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♀Бусинка♂, не сильно то он спасает от почесухи :pardon: (нивея в смысле) так увлажняет просто сильно, но может у тя будет больший эффект чем у меня. я еще пользуюсь дегтярным мылом, мою и с мочалкой эту крапивницу и без мочалки. оно ж антибактериальное. тоже помоему помогает. главный вывод я сделала из этой неприятности что нужно стараться не потеть(очень сложно канеш) так как пот это микробы, а следовательно почесуха... нет микробов нет почесухи :pardon: о, еще хотела сказать мажься ток на ночь кремом, иначе очень неприятно становица :spiteful: А как вы относитесь к пустышкам? никак. моя ягодка их просто не воспринимает :pardon: титя то вкусней :grin: хотя соску иногда берем на прогулку, вдруг захочет покушать там где не получится покормить :pardon: приходится обманывать, но она прочухала это уже и не ведется :spiteful: орет пока не покормлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 у меня доча просыпается один раз за ночь, часа в 3-4 и кушает всего 10 максимум 15 минут. o4arovashka, так ты радуйся! Ребенок голодным спать не будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 у меня доча просыпается один раз за ночь, часа в 3-4 и кушает всего 10 максимум 15 минут. o4arovashka, так ты радуйся! Ребенок голодным спать не будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 djulik, вот повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Как же мне к купанию её приучить. Днем под краном споласкиваемся, молчит, только в ванну укладываю кричим. Я меррисами очень довольна, мы сейчас пачку до 5 гк. пользуем, а я еще купила 4-8. А днем мы без всяких подгузов, пеленки и ползунки. Я ребенкуа не мучаю в подгузнике. Написяет я состирну быстро сохнет при жаре. А вечером все в машину затолкаю к утру высыхает. Я пеленки не глажу, так хорошо растрясаю. Ну жалко мне её в памперсе. Она как пописает, я сразу переодену она дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 на каком-то форуме девочка писала, что у них от симплекса запор.... так что понаблюдай, может и вам не очень подходит? Не знаю, моя ли диета или Бейби калм помогли, но мы сегодня ТАк прокакались Даже не представляю, как в ней это все умещалось..Теперь спит моя крошка ) {Рыся}, для пупка хвалят банеоцин и ксероформ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Cemeron, не знаю как справляюсь но нервы на исходе :spiteful: могу рявкнуть на кого-нить с мамой своей уже разругалась :grin: Шезлонг купим Б/у, уже нашла, вечером заберем недалеко от нас. Вибро 2 режима и музыка или классика или шум волн, нон-стопом, пока не выключишь :grin: то что мне нужно. И складное, с собой будем брать и в гости и на отдых возьмем. Graco Travel Lite :pardon: 1300 :pardon: на гарантии, почти не пользованое. Комбезик в Детях 1380р :scratch: вот не могу определиться с размерами, наверно 68 буду брать, надо детально посмотреть. 62 точно мал (впритык сейчас), а 74 - наверно сильно велик будет, надо смотреть - может маломерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 у меня доча просыпается один раз за ночь, часа в 3-4 и кушает всего 10 максимум 15 минут. а до этого во сколько кушает и после во сколько? девочки! это же не на шею круг?? нам пока такой не подходит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 мне тоже надо кресло, но я выйти никуда не могу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Devochki, posovetuite kakoi razmer zimnih kombezov bratj. Rodstvenniki hotjat podarok sdelatj,a ja ne znaju kakoi skazatj razmer. My seichas gdeto 53cm, a vesim 4,4kg. Nado vedj chtoby na vsju zimu hvatilo. Opytnie mamochki podskazhite. Seichas zhivu na dache s roditeljami i po magazinam ne pohoditj,tak by na glaz prikinula. Vas chitaju reguljarno,toljko s telefona ne ljublju pisatj da i osobo nekogda. Zaranee spasibo,vdrug ruki ne doberutjsja otvetitj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ::Milenka::, если не большемерят как Reima, Kerry, Lenni на +6см,то я бы брала 68... 62 может оказаться скоро впритык :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 про одежду:если бы я покупала(а я не покупаю по причине имеющейся одежды), то на осень я брала бы комбез-размера не меньше 74(а именно 74), ну и на зиму трансформер 68(или 74)-80-ну то есть когда ноги мешком он на 74, а когда раздельно то 80. осенего комбеза должно еще и на весну хватить. а так у меня костюм велюровый(Игорь будет носить пятым :grin: но он в отличном состоянии))) на 74 кажись. и зимний комбез-трансф 74-80(вроде бы именно 74), хотя Света в нем с рождения была-но ее в него еще и в одеялке засоввала(пеленала типа), потому что зима была холодная, а гуляли мы и при -15)))) skif, мерсю))) ПыСы Cemeron, ночные кормления превратятся в 1 штуку скорее всего не скоро :grin: Света стала есть 1 раз в год...точнее 3 дня 1 кормление, а потом ни одного-и это было СЧАСТЬЕ!!!))))))))) я тоже собиралась без подгуза...но мне бы успеть Свету на толчек посадить(а то меня лужи дужа бесят) куда уж Игорю портки менять)))мать наезжает-но я ей обстановку разъяснила со Светой. как будет Игорь побольше гулять(не спать) так будем писюн проветривать))) и у меня Игорь сосет 4-5 минут :pardon: по-моему эт нормально-сил хватает быстро высосать сколько нужно значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 про ночные кормления 1 раз ночью :rotfl: :rotfl: :rotfl: скоро будут, месяцев в 7-8-9-10... всю ночь на сиськах круть-верть :rotfl: один раз с 1 ночи до 7 утра :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 приветик! хочу кормлений один раз за ночь :grin: и по утрам чтоб спала подольше :grin: и чтоб не только на руках днем спала :grin: Richi (Наталья), для меня это из разряда фантастики, чтоб она спала, описялась, и ее во сне переодеть)) тут лишь бы приспать на минут 40)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ja vot tozhe dumaju chto 74 nado chtoby do konza zimy hvatilo. Spasibo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Дилетантка, я пустышку даю, но мой не особенно ее жалует... посасывает ради одолжения мне MeCHta1312, BonneyR, Ой, здорово, только помоему дороговато. Я с дочей занималась похожим набором и она в 6 месяцев показывала мне карточки с мамой папой дедушкой и бабушкой, а потом было много семейных неурядиц, переездов и мы все забросили . Соблазнительно конечно..может созрею и куплю я хотела отзывы узнать Cemeron, это мы про Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Купила вот такое масло Ссылки скрыты. Я правильно понимаю, что им можно очищать попку, когда подгуз меняешь?? и прям на масленую одевать новый? И вот такой мобиле купила надеюсь, доче понравится :pardon: блин а что ссылки запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Lacosta, 1380 нормально. я вот с размерами этими вообще никак разобраться не могу :pardon: ну вот видишь шезлонг нашла молодец а м не в зм понравился за 10000 :blush: сегодня в здоровом малыше Kerry комбезы зимние видела по 4500...Финляндия. качество вроде хорошее, но я не спец да только вот стоит ли такой покупать на одну зиму :scratch: лежать в коляске. Richi (Наталья), а по инету заказать? ::Milenka::, у нас сейчас такой же почти вес и рост и тоже вот думаю какой размер то брать :pardon: Lacosta, kerry большемерки все чтоль? ПыСы Cemeron, ночные кормления превратятся в 1 штуку скорее всего не скоро :grin: Света стала есть 1 раз в год...точнее 3 дня 1 кормление, а потом ни одного-и это было СЧАСТЬЕ!!!))))))))) :shock: а педиатр меня уверяет, что уже пора сделать так, чтобы ре с 12 до 6 утра спала и не кушала :grin: про ночные кормления 1 раз ночью :rotfl: :rotfl: :rotfl: скоро будут, месяцев в 7-8-9-10... всю ночь на сиськах круть-верть :rotfl: один раз с 1 ночи до 7 утра :blink: :rotfl: блин ну я везде даж читаю про режим и везде пишут 1 раз максимум ночью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sky Woman, а узи ГМ планово делали или показания были? Нам только узи тазобедренных назначали (кстати все нормуль оказалось, а ножки не разводятся из-за повышенного тонуса..) УЗИ было плановое - из - за кесарево...Показало все нормально Девочки, а масло бюбхен- это получается обычное - не растительное масло то? Сегодня едем в гости - обмыть Потапке пятки.. - собрать подарки :grin: - ну и все наши друзья хотят его увидить ... Сегодня моя мама приходила в гости , мы с ней Потапа купали- она как увидела, что я ему уши в воду опустила , такой шум подняла, капец... я ей потом видео курс показала- она посмотрела и сказала -ну ну.. и молча домой пошла.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sky Woman, ну вот я бюбхен и купила. Масло по уходу за кожей Bubchen серии «С первых дней». * Без примесей. * Особо деликатного действия. * Ухаживает и успокаивает чувствительную кожу – для мягкого очищения кожи в области подгузника и нежного ухода после ванны. * Вы также можете использовать масло для ежедневного оздоровительного массажа. аа еще круг купила на шею плавательный. хочу уже попробовать её в большую ванную опустить. хотя и в маленькой она ручки растопыривает-боится... :pardon: но как-то надо. И кстати на счет вода в уши при купании.....вы следите за этим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sky Woman, И кстати на счет вода в уши при купании.....вы следите за этим?? вот - Ссылки скрыты. - погляди.... там говорят про то , что ушки нужно в воду погружать.. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения