BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 tanibelka, тоже спина отваливается... а мне вот сразу выдали 4.5 кг... сейчас не знаю сколько... :pardon: только у меня ссылки недоступны или у сайта проблемы второй день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 BonneyR, сначала берется отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. А после до 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 BonneyR, а я успела покайфовать с 3 кило :grin: Я вот тоже понять не могу, вместо ссылок парашку пишут какую-то "ccылка недоступна, замените ее на описание или фото", что за дела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ща в вопросах-ответах нашла инфу: "Все ссылки на форуме временно запрещены по техническим причинам!!!" Интеерсно, насоклько временно... Как же мы без фото и ссылок-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 однако линейки поазывает... а это тоже ссылки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Сижу одна в квартире! Кайф :grin: Младшая со свекровью, Ева и Женя с мужем на озеро уехали купаться, пока погода позволяет. Щас наемся и прилягу. Вчера накупала свою в воде 33 градуса. Завернули-в комнате прохладно, окна окрыты. Думаю.-покормлю в полотенце, т.к. пока намажу ее, одену-замерзнет, я ж не мать-ехидна совсем Вобщем, уснул ребенок в полотенце, только шапочка на голове. Проснулась через час-написала. Я ее давай мазать, одевать. Она в ор. Муж залетает в комнату, я говорю: все ок, я ее просто переодеваю, ничего не случилось! Сегодня свекровь рассказывает: подъезжаю вечером к дому,у вас окна раскрыты и Янин крик стоит! Мимо идут подростки, слушают. Один, покачав головой: "теперь я понимаю, что значит: орет, как резаный! " :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 а мы встали пол часа назад :blush: BonneyR, он никуда не делся, он и есть на самом деле до 3 лет, а пособие до 1.5 лет, а до 3 другое =) tanibelka, главное сиську пихать не в магазине место найти еще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 И еще, девоньки, у меня уже спина разваливается, куда-нить в бок повернешься и боль адская, вобщем не выдерживает она у меня нагрузки в 4,5кг а еще ведь таскать и таскать, жду времени, когда укачивания и таскания закончатся по крайней мере в таких огромных кол-вах и пройду курс массажа для спины обязательно! Кстати у нас вот такой круг для купания, фото в профиле Доча любит купаться, но первые минут 3-5, потом в ор почему-то, видимо девушка не постоянная и просто надоедает бултыхаться без дела у меня тоже спина жутко болит и запястье очень сильно. со спиной пойду к мануалу(давно уже у него спину лечу периодически), когда смогу (когда это случиться не представляю ) А без круга вообще не купаетесь? Вообще надо бы идти учиться плавать в поликлинику =) Скоро пройдем специалистов и пойдем! а потом в бассейн, правда там еще 5 мам с ре будут в этом бассейне, меня это немного "смущает" :scratch: "теперь я понимаю, что значит: орет, как резаный! " :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 со спиной пойду к мануалу(давно уже у него спину лечу периодически), когда смогу (когда это случиться не представляю ) я вот тоже не представляю... мой доктор спину лечит, в том числе массажируя живот, причем такое ощущение что душу достать пытается.. :pardon: а теперь со швом даже не знаю... страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 я мобиль установила =)) ноль эмоций у малышки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Cemeron, тоже вчера установила эмоций 0.1 :pardon: один раз взглядом поймал... но может это с непривычки? у него что-то даже погремух нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 мы на мобиль пока тоже не реагируем. Мы на титьку хорошо реагируем :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 титька вне конкуренции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 что же со ссылками творится. Никак не показываются. Девочки, а я очень скучаю по беременности и у меня огромное желание родить еще ляльку. Это только у меня или еще кто-то такой ненормальный есть, неуспев родить мечтает о беременности снова. Когда я Юльку родила у меня желание родить второго возникло не раньше чем через 8 лет. У меня сегодня мама приезжала, посмотрела на внучку. Потом мы вышли гулять и проводили бабушку. А после ушли гулять дальше в парк Горького где нас встретил Ксюнькин папа. Обратно папаня меня отправил ехать на машине, а сам гордо вез коляску домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Сегодня Ромчик растянулся в улыбке когда я ему электрощиток показывала (уже не во сне :dance: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 BonneyR, ты что его уже с электрикой знакомишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ну по пути попался :pardon: И надо же-такая реакция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, все ок!!! на мобиль реагируем!!!! =)) так прикольно она выглядит, когда за марионеточками наблюдает (на самом деле такая фигня этот мобиле, а стоит 3500 и он только до 5-6 месяцев) но когда я подошла с тарелкой своей еды, то она как-то на меня больше переключилась гуляли сейчас под дождиком Richi (Наталья), я каждый день ловлю себя на мысли, что хочу еще ребенка! но это глупо...особенно сейчас...как минимум после КС 2 года нельзя и вообще это очень тяжело. да и только не с моим мужем....я вообще не знаю, что с ним сейчас то делать..не хочу с ним жить...но ведь дочке нужен папа... :cray: и в отцы не надо было его записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Cemeron, она как-то на меня больше переключилась ну у тебя ж титька есть, тебя нельзя из виду никогда выпускать :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 BonneyR, точно :grin: :grin: :grin: электрощиток?? :grin: нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Cemeron, да набегается он у тебя, захочешь то человека из него сделаешь. Я из своего больше 10 лет человека делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 девочки, у малышки закисает глазик, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 tata:), промывать раствором фурацилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Richi (Наталья), эээ...я видимо не умею ... :pardon: я всегда рублю с плеча (вот сегодня не пустила его домой...но ему есть куда идти- к себе) а потом ведь все равно "прощаю"...принимаю обратно...потому как сама отхожу быстро слишком...и забываю плохое. :pardon: да и возраст такой у него уже мне кажется ничего не исправишь. твоему, наверное, 10 лет назад не 29 было tata:), еще ромашкой вроде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 приветик! фух, мы от мамы не отлипаем, в кроватке не хотим, в коляске не хотим :scratch: вот бы у мамы на руках да и еще с сиськой во рту, вот кайф :scratch: мне не тяжело, кто б за меня все дела делал поехали с мужем в парк погулять с коляской, так она полпарка орала, пока не укачали, каждые 20 мин просыпалась и орала :scratch: на руки берешь, молчит :scratch: боюсь уже куда-то выезжать :spiteful: Один, покачав головой: "теперь я понимаю, что значит: орет, как резаный! " :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: Cemeron, а вы давно вместе с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения