Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

tanibelka, тоже спина отваливается... а мне вот сразу выдали 4.5 кг... сейчас не знаю сколько... :pardon:

только у меня ссылки недоступны или у сайта проблемы второй день?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, сначала берется отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. А после до 3-х лет

BonneyR, а я успела покайфовать с 3 кило :grin:

Я вот тоже понять не могу, вместо ссылок парашку пишут какую-то "ccылка недоступна, замените ее на описание или фото", что за дела?!

Ща в вопросах-ответах нашла инфу:

"Все ссылки на форуме временно запрещены по техническим причинам!!!"

Интеерсно, насоклько временно... Как же мы без фото и ссылок-то... :pardon:

однако линейки поазывает... а это тоже ссылки :grin:

Сижу одна в квартире! Кайф :grin: Младшая со свекровью, Ева и Женя с мужем на озеро уехали купаться, пока погода позволяет. Щас наемся и прилягу.

Вчера накупала свою в воде 33 градуса. Завернули-в комнате прохладно, окна окрыты. Думаю.-покормлю в полотенце, т.к. пока намажу ее, одену-замерзнет, я ж не мать-ехидна совсем ;)

Вобщем, уснул ребенок в полотенце, только шапочка на голове. Проснулась через час-написала.

Я ее давай мазать, одевать. Она в ор. Муж залетает в комнату, я говорю: все ок, я ее просто переодеваю, ничего не случилось!

Сегодня свекровь рассказывает: подъезжаю вечером к дому,у вас окна раскрыты и Янин крик стоит! Мимо идут подростки, слушают. Один, покачав головой: "теперь я понимаю, что значит: орет, как резаный! " :rotfl:

а мы встали пол часа назад :Crazy: :blush:

BonneyR, он никуда не делся, он и есть на самом деле до 3 лет, а пособие до 1.5 лет, а до 3 другое =)

tanibelka, главное сиську пихать не в магазине :D место найти еще надо :)

И еще, девоньки, у меня уже спина разваливается, куда-нить в бок повернешься и боль адская, вобщем не выдерживает она у меня нагрузки в 4,5кг :( а еще ведь таскать и таскать, жду времени, когда укачивания и таскания закончатся по крайней мере в таких огромных кол-вах и пройду курс массажа для спины обязательно!

Кстати у нас вот такой круг для купания, фото в профиле :) Доча любит купаться, но первые минут 3-5, потом в ор почему-то, видимо девушка не постоянная и просто надоедает бултыхаться без дела :)

у меня тоже спина жутко болит и запястье очень сильно. со спиной пойду к мануалу(давно уже у него спину лечу периодически), когда смогу (когда это случиться не представляю :D )

А без круга вообще не купаетесь?

Вообще надо бы идти учиться плавать в поликлинику =) Скоро пройдем специалистов и пойдем! а потом в бассейн, правда там еще 5 мам с ре будут в этом бассейне, меня это немного "смущает" :scratch:

"теперь я понимаю, что значит: орет, как резаный! " :rotfl:

:D:D

со спиной пойду к мануалу(давно уже у него спину лечу периодически), когда смогу (когда это случиться не представляю )

я вот тоже не представляю... :) мой доктор спину лечит, в том числе массажируя живот, причем такое ощущение что душу достать пытается.. :pardon: а теперь со швом даже не знаю... страшно :D

я мобиль установила =)) ноль эмоций у малышки :spiteful:

Cemeron, тоже вчера установила :D эмоций 0.1 :pardon: один раз взглядом поймал... :D но может это с непривычки? у него что-то даже погремух нет... :scratch:

мы на мобиль пока тоже не реагируем. Мы на титьку хорошо реагируем :taunt: :taunt: :taunt:

титька вне конкуренции :)

что же со ссылками творится. Никак не показываются.

Девочки, а я очень скучаю по беременности и у меня огромное желание родить еще ляльку. Это только у меня или еще кто-то такой ненормальный есть, неуспев родить мечтает о беременности снова. Когда я Юльку родила у меня желание родить второго возникло не раньше чем через 8 лет.

У меня сегодня мама приезжала, посмотрела на внучку. Потом мы вышли гулять и проводили бабушку. А после ушли гулять дальше в парк Горького где нас встретил Ксюнькин папа. Обратно папаня меня отправил ехать на машине, а сам гордо вез коляску домой. :D

Сегодня Ромчик растянулся в улыбке когда я ему электрощиток показывала (уже не во сне :dance: ) :)

BonneyR, ты что его уже с электрикой знакомишь? :D

Ну по пути попался :pardon: И надо же-такая реакция :grin:

Девочки, все ок!!! на мобиль реагируем!!!! =)) так прикольно она выглядит, когда за марионеточками наблюдает :D (на самом деле такая фигня этот мобиле, а стоит 3500 :) и он только до 5-6 месяцев) но когда я подошла с тарелкой своей еды, то она как-то на меня больше переключилась :D

гуляли сейчас под дождиком :)

Richi (Наталья), я каждый день ловлю себя на мысли, что хочу еще ребенка! но это глупо...особенно сейчас...как минимум после КС 2 года нельзя и вообще это очень тяжело. да и только не с моим мужем....я вообще не знаю, что с ним сейчас то делать..не хочу с ним жить...но ведь дочке нужен папа... :cray: и в отцы не надо было его записывать.

Cemeron,

она как-то на меня больше переключилась
ну у тебя ж титька есть, тебя нельзя из виду никогда выпускать :pardon: :grin:

BonneyR, точно :grin: :grin: :grin:

электрощиток?? :D :grin: нормально :)

Cemeron, да набегается он у тебя, захочешь то человека из него сделаешь. Я из своего больше 10 лет человека делала.

девочки, у малышки закисает глазик, что посоветуете?

tata:), промывать раствором фурацилина

Richi (Наталья), эээ...я видимо не умею ... :pardon: я всегда рублю с плеча (вот сегодня не пустила его домой...но ему есть куда идти- к себе) а потом ведь все равно "прощаю"...принимаю обратно...потому как сама отхожу быстро слишком...и забываю плохое. :pardon: да и возраст такой у него уже мне кажется ничего не исправишь. твоему, наверное, 10 лет назад не 29 было :)

tata:), еще ромашкой вроде можно

приветик!

фух, мы от мамы не отлипаем, в кроватке не хотим, в коляске не хотим :scratch: вот бы у мамы на руках да и еще с сиськой во рту, вот кайф :scratch: мне не тяжело, кто б за меня все дела делал :)

поехали с мужем в парк погулять с коляской, так она полпарка орала, пока не укачали, каждые 20 мин просыпалась и орала :scratch: на руки берешь, молчит :scratch: боюсь уже куда-то выезжать :spiteful:

Один, покачав головой: "теперь я понимаю, что значит: орет, как резаный! " :rotfl:

:taunt: :taunt: :taunt:

Cemeron, а вы давно вместе с мужем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...