Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), ты права..я глупо поступаю. но если его пускать в любом состоянии и в любое время он может совсем расслабиться... :pardon:

Richi (Наталья), молодец жена! терпеливая :giverose:

я терплю...терплю...потом терпение лопается вот как сегодня ночью и начинаю думать ради чего терплю? ради дочи...так а потом она будет спрашивать где папа когда папа трубки не берёт и не известно где :pardon: ну это я утрирую всё.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, а зачем ты переворачиваешь на животик я даже не знала что так можно купать. я когда обливаю из ковшика уже тяжеловато на одной руке его держать боюсь выронить. но приходится одной купать помогать особо некому. у меня тоже деть икает после кормления когда воздух отходит и понеслось...не всегда но часто

Cemeron, я думала никто не читает)))

[

MIROCHK@, да, надо любовь тебе сына старшего задабривать.я гуляла с одной девченкой, у нее тож старший ре сначала был рад беременности ее...а потом и грит(уже когда ей рожать туда-сюда)-а правда дети могут мертвыми рождаться...ну представляешь ее состояние.потом тож то ревновал к дочке,то более-менее...а щас смотр гулят все вместе и усе ок!отогревай сына-не бросай,канешно надо терпение...ревность она в любом возрасте есть,нам тож не оч весело бывает, и на Свету я полкана спускаю, она такой нытик щас-ппц просто,а меня это бесит до жути, потом после ругани так жалко ее...

Cemeron, а ты подумай почему он не берет трубку, значит перед уходом ты ему сказала такое, что он просто разговаривать не хочет из-за этого

он поехал за очками для нашего нового 3д телевизора(который я не хотела покупать).....друг ему почему то решил их подарить. а я в след сказала- может он нам пачку подгузников подарит?? (друзья его вообще ничего не подарили ни разу...и еще у нас сейчас денег как бы нет даже на подгузники)

MIROCHK@, так на животике надо плавать :scratch: :) я же видео насмотрелась как нужно купать ребенка =)

{Рыся}, вот щас вроде перестала на него рыкать поцеловала отправила спать он мне я вас так с дамирочкой люблю мам ты зайдешь ко мне еще. я говорю конечно уложу малыша и зайду

MIROCHK@, вот видишь =) все хорошо =)

Richi (Наталья), и вообще...ну вот как это так не брать трубку, когда ребенок тут маленький!!!! может случилось что! вот...

MIROCHK@, :friends:

чет заколебалась я...хочется посидеть в инете а Игорь третий раз заснуть не может,точнее засыпает -10 минут спит- и просыпается...видать хоца спать со мной(мать грит-интересно,если ты с ним будешь рядом лежать он будет весь день спать?-эт мы сегодня у них были и днем все спали))).

ездили сегодня в город, ходили на рынок(у нас одеватся на рынке в основном), за ночь собрала молока-так как цедиться для меня смерти подобно, я использовала вытекающее молоко)))то есть одной грудей кормила под второй держала тару(колпачек от бутылки))) за одно кормление из второй груди вытекает 20-30гр молока :grin: за 3 кормления я насобирала 90гр))))утром еще чуть сцедила до 110 гр...а оказалось что игорь ест то 50 щас))))воть)))ну в общем никакого удовольствия от прогулки не получила-нифига не нашла. хотела платье какое-нить...а купила ток спортивные штаны да кросовки.ну и мужу джынсы.надо будет в следующие выхи по магазинам прочкнуться.

{Рыся}, А я на подушку кладу своего и сиську в рот, вот так и общаемся с вами, по другому ни как :friends: вот щас в кровать перекочевал, и кряхтит там тужится пока не орет не подхожу.

Ой девы что то сожрала я сегодня живот пучит, чувствую веселую ночь мне обещает эта ситуация, :Crazy: вот чаек с фенхелем пью может поможет. муж мой сегодня в ночь на подработке, так что я не сплю, не могу без него.

MIROCHK@, и чтож ты там сожрала? :)

я за день кашу овсяную с курагой. мясо вырезка говяжья с рисом бурым. чуть чуть огурчика со сметаной. суп с грудкой куриной и капустой цветной и брокколи. чай с бутерами и печеньями и трубочками со сгущенкой типа... :scratch: а и кефир еще и яблочко. сейчас думаю чай попить еще :scratch:

почему ре на руках засыпает, а как кладешь в кроватку, сразу просыпается :spiteful: :)

мой чувствую ушел в загул.........на смс не ответил...и не придет конечно после вчерашнего. ну и семейка у нас.

:scratch: может мне тоже чаю с фенхелем попиться :scratch: а то у нас живот ппц...ощущение что он у него постоянно болит...

Cemeron, Я не на диете :grin: утром яйца с колбаской и помидором, в обед борщ пирожок с печенью и с повидлом, булочки с творогом и изюмом с какао это полдник и на ужин творог со сметаной и сахаром, творог жру обязательно хочется мне его прям жить не могу

{Рыся}, меня наверно от изюма колбасит, боюсь за животик малыша

MIROCHK@, так я тоже нифига не на диете :blush: булочки...изюм...это всё и дает. наверное. но это не доказано :pardon:

фу...творог...я его не люблю))))порой терпеть не могу)))

MIROCHK@, а ты дай что-нить-ну типа плантекс-эспумизан.

Cemeron, ндя...семейка у вас...и зачем нужен такой муж? :pardon:

а я вот убрала у себя батон-думала на батон живот крутит у Игоря-а нифига,без батона тоже крутит. и без огурцов...я ток без помидоров день прожить еще не пробывала :grin: может на них))))со Светой было проще-3 дня коликов и усе...зато с 8 вечера и до 5 утра))))))))тусили тогда еще у матери,вот ночь с мужем попеременно на руках)))песни пели,книжку в слух читали))в 5 Света заснула,мы пока чаю попили-6 часов-батя на работу встал)))благо муж был в отпуске)))

ПыСы усисила своего-надо терь спать идти,а то у нас поъем в 7 часов-Света и то позже встает.

{Рыся}, вот и я думаю каждый раз -зачем....получается, что мне как бы и так хорошо, то есть местами даже лучше...спокойнее. но любви и ласки тоже хочется...а она есть, когда мы не ругаемся всё-таки :spiteful:

{Рыся}, "зато с 8 вечера и до 5 утра " вот это и есть колики когда ре вообще не спит столько и орет??

Cemeron,

мой чувствую ушел в загул.........на смс не ответил...и не придет конечно после вчерашнего. ну и семейка у нас.

Я б убила я тебя не подначиваю, но просто что это за загулы когда жена дома с детем :rant: :club:

Так девочки моя козява спит пойду я в ванну пока есть возможность помыться хоть :grin:

Cemeron, я так понимаю что это были настоящие колики-как по книге-в вечернее время, и периодически-то есть несколько минут нету,потом крик приступом-ножки поджимает ,потом затихает вырубается и по новой.

а еще раз как то Света тоже никак заснуть не могла-орала,я не понимала чего орет,вроде не на колики,я сиську пихаю-не берет...ага,я ей пустую пихала :grin: дала другую-вылакала и вырубилась)))

спать-спать-спать)))

MIROCHK@, да я сама виновата домой же не пустила вчера :grin:

{Рыся}, ааа ну у нас тоже так бывает, но не столько часов! может часик....отсилы. наверное, это они :scratch:

ой нам через час ровно месяц будет =)))))))))))

Cemeron, надо налаживать отношения с мужем, потому что дальше будет труднее,а тебе нужна поддержка :)

У нас тоже колики, но пока ТТТ без ора часового,просто может поплакать,я сразу пеленку, Инфакол даю,массаж. Правда сегодня ночью много тужился.

Хелена33, классно что тебя хоть оставили одну на какое то время, я тоже постояно с кем то дома,пока с 2мя одна не оставалась.

Mirochk@, а вы кто по национальности? Старшего как я поняла Дамир зовут :friends: брат мужа Дамир у нас. А младшего как назвали?

Cemeron, я так понимаю что это были настоящие колики-как по книге-в вечернее время, и периодически-то есть несколько минут нету,потом крик приступом-ножки поджимает ,потом затихает вырубается и по новой.

вот у нас вчера такое было!! с 6 вечера и до 12 почти что.. ппц

и укропную воду давала и бебинос, ближе к полночи уже симплекс дала и сразу кормить начала - фуф, уснул.. видимо уже обессилил совсем, за весь вечер то почти не спал, орал как потерпевший :( за что деткам такие муки с этими животиками :(

А массажик нам чота не помогает, кстати..

у кого детки в кроватках сами спят? как этого достичь? наш не хочет и все тут, только если минут 40 на руках укачивать, может чего и выйдет.. сестра у меня помню тупо клала своего мелкого в кроватку и он сразу засыпал, для меня это просто миф какойто :(

щас он у меня в качельке заснул тока

Девочки, привет!! в пятницу были у врача, набрали мы 1200, есть небольшая пупочная грыжа и проблемы со стулом и огромным количеством газиков. какаем мы раз 6-7 в день (столько же сколько и кушаем), но вот сама консистенция со слизью, водой и иногда слизь зеленого цвета. нам прописали примадофилюс и креон... с бифидобактериями я согласна, но вот креон... зачем он нам???

Lakuanda, надо ...или налаживать...или разрывать. пока ребенок не понимает кто это папа. :pardon:

djulik, блин...вот столько вот плакал и орал...бедненький :(

я в кроватку перекладываю, когда на руках засыпает, а так чтобы положить бодрую в кроватку и она там вдруг уснет такого не бывает, если только пару раз буквально было.

Listick, креон я помню кушала для поджелудочной :pardon:

мы сегодня ночью каждый час почти просыпались :pardon: вроде тужилась она ну и кряхтела....но не орала сильно.

А папе нашему в социальных сетях какая-то новая девушка в друзья постучалась и пишет...это 100 % новая знакомая после того, что я не знаю где он был.........да еще и не русская как и он. вобщем я на нервах уже.....

Привет, девчонки. Колики это ведь необязательно животик болит (есть статья в википедии). У нас ножки не поджимает, но орёт как резанный. Почти каждый вечер это начинается в 7:30 и до 9:30. Мы это время живём с включенным феном (больше никак не успокоить). А вчера решили обмануть дитёнка и посадили его в Ergo Baby рюкзачок как только начал хныкать и час-полтора гуляли. Пришли домой, покормили-покупали-покормили и спать уложили.

А в кроватку мы тоже только сонного переложить можем. Ну может за всё время раза два только он сам по себе усыпал. Маленький мне кажется пока для этого.А так спит ночью в основном в своей кроватке, днём ложим в коляску и на балкон или на руках спит.

Cemeron, у мужчин на это другая точка зрения. У моего после рождения первого ребенка вообще не было ко мне какого то особого отношения. Уходил с друзьями. А тогда и сотовых особо не было, были пейджеры :D вот и попробуй дозвонись.

Да ты не переживай что денег нет а памперсы, раньше вообще без них жили. Я свою вообще редко в памперс пакую, все так в ползунках.

Я вчера свою тоже одна купала, некому помочь было. И у меня ума хватило её повернуть на животик, она тоже хлебанула воды, ладно хоть без пены вчера купались.

Мои помощники уехали на пляж загорать, а мы дома с Ксеньчиком. Юля болеет (прибила бы нафиг) сопли в 33 ручья и кашляет. Стала ей арбидол давать да в нос капаем. Вот как раз самое время болеть, ревет что к Ксюньке не подпускаю, а куда её такую сопливую, чтоб ребенка еще заразила.

Девочки, после ЕР сколько кровь выходит? Долго? У меня сегодня 12 дней, а выделения есть еще, правда не как в первые дни, но подливает, хожу с ежедневками (меняю чаще, с прокладками вообще не могу)

У маня в кроватке засыпает, НО: его туда надо положить придремавшего уже (это когда на руках он делает вид, что сладко спит, но при походе к кроватке распахивает глаза), да еще подходить несколько раз на писк соску вставлять (ибо ее он не любит и она выпадает все время)... Потом, похоже, он вырубается от усталости и скуки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...