MeCHta1312 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет девоньки. Писать некогда, мой на вахте, я одна с двумя детками а тут свекровь одолевает..у них Даниилка первый внук (дочь у меня от первого брака). Короче родители мужа немножко в возрасте , если можно так выразиться..в общем ну очень сильно хотят нянчить внуков. Вчера прибежала ко мне без предупреждения чтоб помочь вытащить каляску и погулять. А получилось так интересно, мы вроде договорились созвониться когда они освободятся после своего огорода, а она не позвонила и сразу пришла..я значит сижу в туалете со всеми телефонами, на плите варится суп, Данька спит после массажа уже где то час и она приходит..я от неожиданности не знаю за что хвататься..короче пришлось будить ребзя, одевать, выключать недовареный суп и нестись гулять. На улице сына еще часок поспал..сбили весь более менее налаженный режим и до часу ночи устраивал концерт мне потом. Так, отвлеклась от свекрови, Она в общем жутко хочет мне помочь всем чем можно..НО..она не умеет обращаться с детьми..или боится или еще что то там..короче один раз когда нам нужно было Стефу в школу собрать, она вызвалась с ним посидеть в машине пока мы носимся по магазину..в итоге позвонила нам через 15 минут и сказала бегом идти назад так как ребзя безутешно плачет..более того выяснилось что в процессе плача он снял с себя носочки и она ПОБОЯЛАСЬ ему их одеть. А вчера на прогулке побоялась вести коляску через дорогу, и намекает что хотела бы его ПОКОРМИТЬ (ты мол сцедись и дай нам его на пару часов (это что игрушка что ли!!!!!)). Мне говорит уж очень хочется его поносить на ручках..покачать..успокоить.. Я ей говорю что когда он плачет, то успокаивается титей..а она снова про бутылочку и поносить.. Вот сегодня она придет смотреть как Даньке делают массаж и потом снова мы идем с ней гулять :banghead: УФФФ нажаловалась . Девоньки, такой вопрос, вы ребзям воду для купания кипятите? Если нет, то как относитьсь к тому что ляля облизывает кулачки в процессе купания или того хуже хлебнет из ванной..я что то боюсь..поэтому даже прекратила заплывы в большой ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Cemeron, Козёл он у тебя :blush: прости что так откровенно..я на этот счет вообще псих..уже б наверное по фейсу надавала бы и отправила на все 4 стороны :blush: . Мне нас женщин очень жалко через такое проходим, а они все козлищи, еноты потаскуны, чебурашки и феди зае..ушкины :blush: . Ну вот, разошлась я, Самое главное что у тебя есть дочурочка твоя кровиночка. Мамочкина будущая помощница. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 MIROCHK@, ой, а я все боюсь яйца и помидорки ввести в свой рацион... омлетика так захотелосяяяя!!! Listick, у нас тоже немножко слизьки бывает выходит. напр., сегодня утром - и то с помощью газоотводки прокакался.. потому как это уже было четвертое кормление, а у него все не получалось, тужился тужился.. но врач ничего не прописывала, блин.. :scratch: Cemeron, да, весь вечер мучался - засыпал раза три, но самое максимальное - на 30 минут и опять "приступ" накатывал, иначе не назвать.. зато спал ночью хорошо и сегодня тьфу тьфу более менее - правда мы на саб симплексе.. Cemeron, Козёл он у тебя :blush: прости что так откровенно..я на этот счет вообще псих..уже б наверное по фейсу надавала бы и отправила на все 4 стороны :blush: . Мне нас женщин очень жалко через такое проходим, а они все козлищи, еноты потаскуны, чебурашки и феди зае..ушкины :blush: . Ну вот, разошлась я, Самое главное что у тебя есть дочурочка твоя кровиночка. Мамочкина будущая помощница. :giverose: :giverose: :giverose: +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Немножко не в тему, но больше пожаловаться некому :grin: . Уже неделю хочу заказать ч/з инет косметику мери кей и никаких результатов..в регионы что то не спешат они ее отправлять..продавать..контактировать.. Нашла в контакте наших башкирских представителей и тоже пока безрезультатно а так хочется лицо в порядок привести пока мужа нет (чтоб не знал сколь сия красота стоит :spiteful: :grin: ). Сына запеленаный (как гусеница) уже 2 часа дрыхнет! Попробую наночь тоже запеленать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 MeCHta1312, у меня дома стоит фильтр,а гор воду кипячу. Каждый день заполняю две 5 литровые бутылки, а в ванной чайник стоит. Richi, у меня в первые роды до 40 дней мазало. А я вот в кроватку редко кладу, муж сейчас спит со старшей дочей, а я с сыной,так мне бывает так лень встать и положить его туда :pardon: Так и спим каждый со своим детем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC&where=all&id=19328991-07-12 Девочки, если у кого есть желание я нашла такой классный ролик вчера. В этом роддоме я родила свою Ксеньку. Если будете смотреть в начале ссылки наберите http. Какая там мызыка , песня классная. А так как я человек сентиментальный то я плачу под неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ппц у меня сегодня день. Спать сыночка ни в какую не хочет. С 4х утра качала кроватку чтоб хоть как то поспал - пукали и просыпались. С 7 до 9 висели на сисе и срыгивали все что съели. Потом бодрствовали, покупала поплавали, поели- я уж размечталась что на пару часов уснем. Отрубились всего на пол часа. Потом в качалке пытались спать. Даже на прогулке вечером не поспал :scratch: Пришли домой поели, и кричали как резаные везде кроме маминых ручек и причем только столбиком носи и сама ходи не присаживайся. С горем пополам успокоила, покупала с надеждой что устанет наплавается. Сейчас уложила в кроватку, вроде спит, но как то беспокойно - постанывает. Как назло муж на сутках, придет только завтра и сам будет хотеть спать. Еще спина стала болеть в районе лопатки, причем почему то только с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Cemeron, с Первым Месяцем жизни вас!!! djulik, детки разные-кто то спит в кровати кто-то нет)))в нашем возрасте еще трудно к чему-то приучать))) Richi (Наталья), у меня тоже еще выделения есть, похожи на слизь с кровь.пользусь прокладками мини-на день гдето 2 затычки выходит если битком не забивать)) MeCHta1312, СВ у тебя))))))))))))ты ее учи))) вы не поверите, у моей матери 4!внук...и она побоялась вчера ему попу вымыть :grin: я грю-ну ты мать даешь)))))))))))вытирала ватой))))ладно хоть переодеть не испугалась)))) про хлебание-а что поделать))))хотя немного напрягает-потому что у нас вода ппц тут, в старой квартире и то получше была(и ощущение было такое что Света в ванну пить ходила-когда в круге купаась спецом язык высовывала поакать))) я вижу многие сегодня веселились ночь...вот и мы сегодня срыгивали...и срыжка шла через нос, и Игорь начинал задыжаться прям-страшновато. пока он продышиться...вот всю ночь с периодм 1-1,30 просыпался то паплакать то поесть то срыгнуть... и вообще хреново спит))) наверное что-то с погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 опытные мамочки - скажите свое мнение все-тки насчет газоотводной трубочки.. уж больно много кривотолков про неё, кто-то говорит, что категорически нельзя, мол мелкий привыкнет какать-пукать только с ней, то хоть каждый день делайте - х.з. побаиваюсь прям.. щас вот газики спустили с помощью неё - так хоть заснул малыш. мне кажется бред все это насчет "привыкания".. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 djulik, мелкий привыкнет какать-пукать только с ней по этой причине я ей не пользовалась и не пользуюсь :pardon: а тут я смотр все палки вставлят...ну такое ощущение))) это мы на выписке))) ПыСы ооо,щас прочитала что вчера-сегодня магнитная буря и полнолуние-тогда понятно чего ребзь буйный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Я тоже не пользуюсь газоотводной трубкой.Моя сейчас кряхтит постоянно и тужится,но пропукивается и прокакивается сама.Нам в роддоме говорили,что ребёнку надо помочь если животик твердый,раздутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 блин столько написала, и все стерлось :glare: Девочки приветик всем :hug: {Рыся}, классное фото, у вас далеко роддом? Света рядом вся семья в сборе Cemeronс первым месяцем доченьку твою!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Я с дочей пользовалась газоотводкой (сделала ее сама. обрезала кончик самой маленькой спринцовки). И сынуле помогаю пукать и опорожняться когда ему совсем тяжко. Cemeron, С первым месяцем вас девченки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Да ты не переживай что денег нет а памперсы, раньше вообще без них жили. Я свою вообще редко в памперс пакую, все так в ползунках.Я вчера свою тоже одна купала, некому помочь было. И у меня ума хватило её повернуть на животик, она тоже хлебанула воды да коненчо можно и без памперсов я не за это волнуюсь а за то что он тратить грубо говоря не на то что нужнее =( ну вот и я вчера на животик перевернуть решила....сегодня даже не знаю пробовать ли еще...или уже подождать, когда будем ходить в поликлинику плавать. а старшой к младшей сейчас конечно нельзя подходить!!! я к своей и здоровых то не всех люблю подпускать...даже маму свою прошу не дышать на нее сильно хотя это уже слишком :pardon: это когда на руках он делает вид, что сладко спит, но при походе к кроватке распахивает глаза), да еще подходить несколько раз на писк соску вставлять (ибо ее он не любит и она выпадает все время)... Потом, похоже, он вырубается от усталости и скуки очень похожее поведение :grin: Девочки, я зря паниковала. девочка, которая к нему постучалась перепутала его с кем-то. странно конечно совпадение.......но это так. я с ней от его имени пообщалась и поняла это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 MeCHta1312, :spiteful: уфф как же мне не нравятся такие горе помощники :spiteful: а воду я перестала кипятить уже где-то неделю и хлебнула она у меня вчера ...и пальчики в рот сует. ну а что делать....всю жизнь кипятить? :scratch: я, конечно, дотошная до всего этого...но стараюсь как-то вот адаптироваться а то всю жизнь от микробов прятаться придется. MeCHta1312, да..он такой....то очень хороший....то очень ужасный :pardon: из крайности в крайность....просто вот не хочется, чтобы доченьке то плохо из-за наших разборок было =( {Рыся}, Рысик спасибо!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: спасибо девочки!!!!!!!!!! :yahoo: {Рыся}, мы сегодня всю ночь тож плохо спали djulik, мне кажется можно но не часто! как мне сказала врач- ребенок ведь должен сам какать то. трубочкой не увлекаться. а свекровь сказала, что мужу моему часто ставила и не какает же он в 30 лет с трубочкой :grin: а я не ставила ни разу доче. хочу попробовать и увидеть разницу, станет ли она лучше спать {Рыся}, хорошее фото!!!!!!!! а полнолуние точно на них влияет! и на нас с мужем видимо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Inset, от моего дома РД в 30 минутах на маршрутке,да и от остального города он тоже в отдалении)))раньше был в самом центре)) Cemeron, канешно переворачиввай)))эт первый блин комом))) мерси-мерси))) чтобы картинки и фотки были видны-надо убирать активную ссылку на сайт-поставщика-то есть ссылка из радикала состоит из двух частей- то что находится в [] квадратных скобках-если первые скобки убрать(там еще URL первые буквы) то картинка или фото будет видно-ну надесь доступно объяснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Cemeron, Ну у тебя и характер, ну и сила воли, ну и любовь!! Как сказал бы мой муж: "гнать такого мужа в шею". А твоему терпению можно только позавидовать!! Многие на форуме привыкли к "моему стилю" общения.. порой резкого, но справедливого. Поэтому выскажусь Ты взяла на себя роль жертвы и мазохистки. В этом нет ничего плохого. Такие люди есть, и такие люди нужны миру. Поэтому тут либо привыкнуть окончательно и не мучать ни себя, ни мужа. Либо "прыгать через голову". Чувствуется,что ты милая, хорошая, добрая и отзывчивая девочка. Честно, очень жалко, что таким как ты настоящим женщинам (в моем понимании этого слова) достаются (точнее выбираются) такие мужчины. Где муж-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Prichyda, :blush: :blush: :blush: честно сказать, я не сильно милая и хорошая :spiteful: .....а может и да... :scratch: задумалась а мой характер куда то засунулся в попу с этим человеком...я не знаю почему я все время принимала его обратно.... а сейчас он дома у себя ( у родителей) и теперь, конечно, встал в позу (я ж его не пустила). на самом деле я вообще не знаю как себя с ним вести чтобы он что-то поняла и никогда не знала. и даже поговорить с ним серьезно никогда в жизни не получалось ни 10 лет назад ни сейчас. {Рыся}, сейчас видео еще раз посмотрю как ре прально брать когда на животике плавать что-то нас тут мало! где все девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Cemeron, :giverose: К своему несчастью, у меня были похожие отношения. И чуть замуж не вышла... Сил не хватило моральных... А просто поговорить? Не получается? Он же тоже хотел семью и детей, и понимал,что в связи с этим будут у него ограничения в жизни. Ради семьи надо идти на уступки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Я тут. У нас воду завтра горячую отключают скоты. Сейчас себя помыла, Юля собаку приведет ему лапы вымою, потом Ксюху искупаем, Юлька вымоется и муж в последнюю очередь. Не знаю как я без горячей воды буду с завтрашнего дня. Муж обещал подключить проточный водонагреватель, так буду надеяться что подключит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девы, что делают с новыми игрушками? Моют? Моют с чем-то? Кипятят? или как? чтоб дитю дать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 BonneyR, я в мыльной воде мыла новые игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 djulik, когда немножко - это норма, а у нас ооочень много, больше чем как ее было, т.е. какала водичкой и газиками и чуть чуть какашек... :-(. ну а если какает 2-3 раза в день, то это нормально, у нас она сначала какала после каждого кормления, а то и по два раза после него... сейчас 5-6 раз, кушаем 8 раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 BonneyR, Я мою с детским мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, какой режим у ваших малышей? У моей никакого, время одиннадцатый час она спит, разбудить не можем чтоб искупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения