Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Привет девоньки. Писать некогда, мой на вахте, я одна с двумя детками а тут свекровь одолевает..у них Даниилка первый внук (дочь у меня от первого брака). Короче родители мужа немножко в возрасте :D , если можно так выразиться..в общем ну очень сильно хотят нянчить внуков. Вчера прибежала ко мне без предупреждения чтоб помочь вытащить каляску и погулять. А получилось так интересно, мы вроде договорились созвониться когда они освободятся после своего огорода, а она не позвонила и сразу пришла..я значит сижу в туалете со всеми телефонами, на плите варится суп, Данька спит после массажа уже где то час и она приходит..я от неожиданности не знаю за что хвататься..короче пришлось будить ребзя, одевать, выключать недовареный суп и нестись гулять. На улице сына еще часок поспал..сбили весь более менее налаженный режим и до часу ночи устраивал концерт мне потом. Так, отвлеклась от свекрови, Она в общем жутко хочет мне помочь всем чем можно..НО..она не умеет обращаться с детьми..или боится или еще что то там..короче один раз когда нам нужно было Стефу в школу собрать, она вызвалась с ним посидеть в машине пока мы носимся по магазину..в итоге позвонила нам через 15 минут и сказала бегом идти назад так как ребзя безутешно плачет..более того выяснилось что в процессе плача он снял с себя носочки и она ПОБОЯЛАСЬ ему их одеть. А вчера на прогулке побоялась вести коляску через дорогу, и намекает что хотела бы его ПОКОРМИТЬ (ты мол сцедись и дай нам его на пару часов (это что игрушка что ли!!!!!)). Мне говорит уж очень хочется его поносить на ручках..покачать..успокоить.. Я ей говорю что когда он плачет, то успокаивается титей..а она снова про бутылочку и поносить.. Вот сегодня она придет смотреть как Даньке делают массаж и потом снова мы идем с ней гулять :banghead: УФФФ нажаловалась :D .

Девоньки, такой вопрос, вы ребзям воду для купания кипятите? Если нет, то как относитьсь к тому что ляля облизывает кулачки в процессе купания или того хуже хлебнет из ванной..я что то боюсь..поэтому даже прекратила заплывы в большой ванной.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, Козёл он у тебя :blush: прости что так откровенно..я на этот счет вообще псих..уже б наверное по фейсу надавала бы и отправила на все 4 стороны :blush: . Мне нас женщин очень жалко через такое проходим, а они все козлищи, еноты потаскуны, чебурашки и феди зае..ушкины :blush: . Ну вот, разошлась я, Самое главное что у тебя есть дочурочка твоя кровиночка. Мамочкина будущая помощница. :) :giverose: :giverose: :giverose:

MIROCHK@, ой, а я все боюсь яйца и помидорки ввести в свой рацион... омлетика так захотелосяяяя!!!

Listick, у нас тоже немножко слизьки бывает выходит. напр., сегодня утром - и то с помощью газоотводки прокакался.. потому как это уже было четвертое кормление, а у него все не получалось, тужился тужился.. но врач ничего не прописывала, блин.. :scratch:

Cemeron, да, весь вечер мучался - засыпал раза три, но самое максимальное - на 30 минут и опять "приступ" накатывал, иначе не назвать.. зато спал ночью хорошо и сегодня тьфу тьфу более менее - правда мы на саб симплексе..

Cemeron, Козёл он у тебя :blush: прости что так откровенно..я на этот счет вообще псих..уже б наверное по фейсу надавала бы и отправила на все 4 стороны :blush: . Мне нас женщин очень жалко через такое проходим, а они все козлищи, еноты потаскуны, чебурашки и феди зае..ушкины :blush: . Ну вот, разошлась я, Самое главное что у тебя есть дочурочка твоя кровиночка. Мамочкина будущая помощница. :) :giverose: :giverose: :giverose:

+1

Немножко не в тему, но больше пожаловаться некому :grin: . Уже неделю хочу заказать ч/з инет косметику мери кей и никаких результатов..в регионы что то не спешат они ее отправлять..продавать..контактировать.. Нашла в контакте наших башкирских представителей и тоже пока безрезультатно :Crazy: а так хочется лицо в порядок привести пока мужа нет (чтоб не знал сколь сия красота стоит :spiteful: :grin: ). Сына запеленаный (как гусеница) уже 2 часа дрыхнет! Попробую наночь тоже запеленать его :)

MeCHta1312, у меня дома стоит фильтр,а гор воду кипячу. Каждый день заполняю две 5 литровые бутылки, а в ванной чайник стоит.

Richi, у меня в первые роды до 40 дней мазало.

А я вот в кроватку редко кладу, муж сейчас спит со старшей дочей, а я с сыной,так мне бывает так лень встать и положить его туда :pardon: Так и спим каждый со своим детем :grin:

://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC&where=all&id=19328991-07-12

Девочки, если у кого есть желание я нашла такой классный ролик вчера. В этом роддоме я родила свою Ксеньку. Если будете смотреть в начале ссылки наберите http. Какая там мызыка , песня классная. А так как я человек сентиментальный то я плачу под неё.

Ппц у меня сегодня день. Спать сыночка ни в какую не хочет. С 4х утра качала кроватку чтоб хоть как то поспал - пукали и просыпались. С 7 до 9 висели на сисе и срыгивали все что съели. Потом бодрствовали, покупала поплавали, поели- я уж размечталась что на пару часов уснем. Отрубились всего на пол часа. Потом в качалке пытались спать. Даже на прогулке вечером не поспал :scratch: Пришли домой поели, и кричали как резаные везде кроме маминых ручек и причем только столбиком носи и сама ходи не присаживайся. С горем пополам успокоила, покупала с надеждой что устанет наплавается. Сейчас уложила в кроватку, вроде спит, но как то беспокойно - постанывает. Как назло муж на сутках, придет только завтра и сам будет хотеть спать.

Еще спина стала болеть в районе лопатки, причем почему то только с одной стороны.

Cemeron, с Первым Месяцем жизни вас!!!8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif

djulik, детки разные-кто то спит в кровати кто-то нет)))в нашем возрасте еще трудно к чему-то приучать)))

Richi (Наталья), у меня тоже еще выделения есть, похожи на слизь с кровь.пользусь прокладками мини-на день гдето 2 затычки выходит если битком не забивать))

MeCHta1312, СВ у тебя))))))))))))ты ее учи)))

вы не поверите, у моей матери 4!внук...и она побоялась вчера ему попу вымыть :grin: я грю-ну ты мать даешь)))))))))))вытирала ватой))))ладно хоть переодеть не испугалась))))

про хлебание-а что поделать))))хотя немного напрягает-потому что у нас вода ппц тут, в старой квартире и то получше была(и ощущение было такое что Света в ванну пить ходила-когда в круге купаась спецом язык высовывала поакать)))

я вижу многие сегодня веселились ночь...вот и мы сегодня срыгивали...и срыжка шла через нос, и Игорь начинал задыжаться прям-страшновато. пока он продышиться...вот всю ночь с периодм 1-1,30 просыпался то паплакать то поесть то срыгнуть...

и вообще хреново спит)))

наверное что-то с погодой :Crazy:

опытные мамочки - скажите свое мнение все-тки насчет газоотводной трубочки.. уж больно много кривотолков про неё, кто-то говорит, что категорически нельзя, мол мелкий привыкнет какать-пукать только с ней, то хоть каждый день делайте - х.з. побаиваюсь прям.. щас вот газики спустили с помощью неё - так хоть заснул малыш.

мне кажется бред все это насчет "привыкания".. ?

djulik,

мелкий привыкнет какать-пукать только с ней
по этой причине я ей не пользовалась и не пользуюсь :pardon:

а тут я смотр все палки вставлят...ну такое ощущение)))

это мы на выписке)))

bc9ee43da28f.jpg

ПыСы ооо,щас прочитала что вчера-сегодня магнитная буря и полнолуние-тогда понятно чего ребзь буйный!

Я тоже не пользуюсь газоотводной трубкой.Моя сейчас кряхтит постоянно и тужится,но пропукивается и прокакивается сама.Нам в роддоме говорили,что ребёнку надо помочь если животик твердый,раздутый.

блин столько написала, и все стерлось :glare:

Девочки приветик всем :hug:

{Рыся}, классное фото, у вас далеко роддом? Света рядом вся семья в сборе :D

Cemeronс первым месяцем доченьку твою!!! :giverose:

Я с дочей пользовалась газоотводкой (сделала ее сама. обрезала кончик самой маленькой спринцовки). И сынуле помогаю пукать и опорожняться когда ему совсем тяжко.

Cemeron, С первым месяцем вас девченки

Ссылки скрыты.

Да ты не переживай что денег нет а памперсы, раньше вообще без них жили. Я свою вообще редко в памперс пакую, все так в ползунках.

Я вчера свою тоже одна купала, некому помочь было. И у меня ума хватило её повернуть на животик, она тоже хлебанула воды

да коненчо можно и без памперсов я не за это волнуюсь а за то что он тратить грубо говоря не на то что нужнее =(

ну вот и я вчера на животик перевернуть решила....сегодня даже не знаю пробовать ли еще...или уже подождать, когда будем ходить в поликлинику плавать.

а старшой к младшей сейчас конечно нельзя подходить!!! я к своей и здоровых то не всех люблю подпускать...даже маму свою прошу не дышать на нее сильно :D хотя это уже слишком :pardon:

это когда на руках он делает вид, что сладко спит, но при походе к кроватке распахивает глаза), да еще подходить несколько раз на писк соску вставлять (ибо ее он не любит и она выпадает все время)... Потом, похоже, он вырубается от усталости и скуки :)

очень похожее поведение :grin:

Девочки, я зря паниковала. девочка, которая к нему постучалась перепутала его с кем-то. странно конечно совпадение.......но это так. я с ней от его имени пообщалась и поняла это.

MeCHta1312, :spiteful: уфф как же мне не нравятся такие горе помощники :spiteful:

а воду я перестала кипятить уже где-то неделю и хлебнула она у меня вчера ...и пальчики в рот сует. ну а что делать....всю жизнь кипятить? :scratch: я, конечно, дотошная до всего этого...но стараюсь как-то вот адаптироваться :) а то всю жизнь от микробов прятаться придется. MeCHta1312, да..он такой....то очень хороший....то очень ужасный :pardon: из крайности в крайность....просто вот не хочется, чтобы доченьке то плохо из-за наших разборок было =(

{Рыся}, Рысик спасибо!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo:

спасибо девочки!!!!!!!!!! :yahoo:

{Рыся}, мы сегодня всю ночь тож плохо спали

djulik, мне кажется можно но не часто! как мне сказала врач- ребенок ведь должен сам какать то. трубочкой не увлекаться. а свекровь сказала, что мужу моему часто ставила и не какает же он в 30 лет с трубочкой :grin: а я не ставила ни разу доче. хочу попробовать и увидеть разницу, станет ли она лучше спать

{Рыся}, хорошее фото!!!!!!!! :) а полнолуние точно на них влияет! и на нас с мужем видимо тоже

Inset, от моего дома РД в 30 минутах на маршрутке,да и от остального города он тоже в отдалении)))раньше был в самом центре))

Cemeron, канешно переворачиввай)))эт первый блин комом)))

мерси-мерси)))

чтобы картинки и фотки были видны-надо убирать активную ссылку на сайт-поставщика-то есть ссылка из радикала состоит из двух частей- то что находится в [] квадратных скобках-если первые скобки убрать(там еще URL первые буквы) то картинка или фото будет видно-ну надесь доступно объяснила)))

Cemeron, Ну у тебя и характер, ну и сила воли, ну и любовь!!

Как сказал бы мой муж: "гнать такого мужа в шею". А твоему терпению можно только позавидовать!!

Многие на форуме привыкли к "моему стилю" общения.. порой резкого, но справедливого. Поэтому выскажусь :)

Ты взяла на себя роль жертвы и мазохистки. В этом нет ничего плохого. Такие люди есть, и такие люди нужны миру. Поэтому тут либо привыкнуть окончательно и не мучать ни себя, ни мужа. Либо "прыгать через голову".

Чувствуется,что ты милая, хорошая, добрая и отзывчивая девочка. Честно, очень жалко, что таким как ты настоящим женщинам (в моем понимании этого слова) достаются (точнее выбираются) такие мужчины.

Где муж-то?

Prichyda, :blush: :blush: :blush: честно сказать, я не сильно милая и хорошая :D :spiteful: .....а может и да... :scratch: задумалась :D а мой характер куда то засунулся в попу с этим человеком...я не знаю почему я все время принимала его обратно....

а сейчас он дома у себя ( у родителей) и теперь, конечно, встал в позу (я ж его не пустила). на самом деле я вообще не знаю как себя с ним вести чтобы он что-то поняла и никогда не знала. и даже поговорить с ним серьезно никогда в жизни не получалось ни 10 лет назад ни сейчас.

{Рыся}, сейчас видео еще раз посмотрю как ре прально брать когда на животике плавать

что-то нас тут мало! где все девочки :)

Cemeron, :giverose:

К своему несчастью, у меня были похожие отношения. И чуть замуж не вышла... Сил не хватило моральных...

А просто поговорить? Не получается?

Он же тоже хотел семью и детей, и понимал,что в связи с этим будут у него ограничения в жизни. Ради семьи надо идти на уступки...

Я тут. У нас воду завтра горячую отключают скоты. Сейчас себя помыла, Юля собаку приведет ему лапы вымою, потом Ксюху искупаем, Юлька вымоется и муж в последнюю очередь. Не знаю как я без горячей воды буду с завтрашнего дня. Муж обещал подключить проточный водонагреватель, так буду надеяться что подключит.

Девы, что делают с новыми игрушками? Моют? Моют с чем-то? Кипятят? или как? чтоб дитю дать... :scratch:

BonneyR, я в мыльной воде мыла новые игрушки.

djulik, когда немножко - это норма, а у нас ооочень много, больше чем как ее было, т.е. какала водичкой и газиками и чуть чуть какашек... :-(. ну а если какает 2-3 раза в день, то это нормально, у нас она сначала какала после каждого кормления, а то и по два раза после него... сейчас 5-6 раз, кушаем 8 раз..

BonneyR, Я мою с детским мылом.

Девочки, какой режим у ваших малышей? У моей никакого, время одиннадцатый час она спит, разбудить не можем чтоб искупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...