Cemeron 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 девочки всем привет! вобщем мы вчера после ванной орали до утра практически...спали, но плохо и ор был очень сильный. какала она в последний раз чуть-чуть в ванной, когда в очередной раз почему-то испугалась после 5 минут купания. потом много пукала в пустую. можно ли дать эспумизан или бебинос в этом случае или трубочку? я не понимаю, колики это или запор :pardon: или это как бы одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 У меня сегодня 2 халата уже в стирке, молоко льёт.... :doh: у меня тож самое :doh: Richi (Наталья), MIROCHK@, не назло ваши старшие детишки делают, а просто внимания требуют. кажется им что весь мир теперь сосредоточен лишь на маленьком и что никому они не нужны.... а так как не могут высказаться(типа мама мне не хватает от тебя того то и того то), то и делают так на что 100% родители обратят внимание. ИМХО)))))) главное пережить это, не ругать, а наоборот говорить, хвалить и т.д. MeCHta1312 я не кипячу воду, только марганцирую :spiteful: я как представила как ее кипятить, а потом остужать. потом снова кипятить :doh: и это в жару :doh: А ПОЧЕМУ ТЫ ВОДИЧКОЙ ЕГО НЕ ПОИШЬ??? ОН ЖЕ ХОЧЕТ ПИТЬ!" о, знакомая история.... вчера у мамы были, она весь мозг вынесла дай ей попить, она ж пить хочет :doh: я ей грю что она и так пьет водичку... сладкую... из переднего молочка :good: и этого ей хватает :good: Cemeron, а вы с мужем не задумываетесь о том что ваши ругачки отражаются на ляльке? я вот на своем примере могу сказать что ничего хорошего из родительских ссор не выходит.... нервными детки растут..... не должна она отвечать за ваши ошибки... а у нас уже как 2 дня круг на шее во время купаний :good: так прикольно плавает в нем))) а еще встает на ножки в ванной и прыгает))))) мы вчера когда с мужем смотрели как она плавает пожалели что ванна маленькая. в смысле ванна то взрослая, но для ее заплывов мелковата :glare: она ток начнет плыть, а тут уже и конец ванной))))) эхх в бассейн бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 o4arovashka, я об этом каждый день думаю...и вчера с ним об этом говорила. он пришел нас поздравить вчера....с месяцем. я начала разговор и потребовала объяснений, почему он не брал трубку и почему пришел не в 00, а позже...а он "нападал", чтобы я больше дверь не закрывала....а я ему объясняю, что нефиг трубки не брать и быть неизвестно где и приходить во сколько вздумается..! а он-ну да ...не брал....потому что ты хрень мне говоришь. а гулял сказал вообще один по городу....ну это то совсем врядли.....вобщем все равно разговор не получается и ни к чему не приводит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Cemeron, Тяжко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Cemeron, ты ж сама говоришь что если б не ребенок то разошлась бы с ним.... ну попробуй тогда ради ребенка быть с ним... не в плане выяснений где и с кем был, а в плане гулял ну ладно :spiteful: мне типа пофиг где был :spiteful: попробуй другую модель поведения..... он же у тя привык к выяснениям и так себя и ведет( хотя по логике вещей должно быть наоборот) может если ты не будешь выяснять где и с кем был, принуждать его быть отцом, он и перестанет гулять :pardon: легко канеш советы давать незная изнутри все ваши бзики.... у меня мой по первости(когда встречались) так же себя вел, но я провела с ним разъяснительные беседы и он перестал так себя вести..... а даже если ты не можешь поменять свое поведение, поменяй ваше общение.... попробуй не обвинять его после гулянок( я просто из твоих сообщений поняла что в большинстве случаев ваш разговор состоит из ТЫ-сообщений, а они как правило состоят из обвинений). попробуй перейти на Я-сообщение... типа я ж переживаю за тебя... Я волнуюсь что с тобой..... ну и так далее... мне лично помогло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Helena33, спасибо! да! треснуть точно надо!!!! да получше :grin: а я живу с мамой. она помогает сейчас. но я же тоже характерная такая, не люблю, когда сильно лезут с помощью а малышку назвали Камилла Папа так захотел. MeCHta1312, 1600 у нас 980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 {Рыся}, да у нас на улице под 30, сейчас у Ксюхи в комнате 29 градусов. Я сама хожу по квартире в одном нижнем белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Cemeron, может лучше тогда смириться и не ругаться на него..все равно ведь простишь и примешь...а так нервы сохранишь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 o4arovashka, Я- я так тоже пробовала =) но он всегда думает, что я все это хочу знать потому что думаю, что он мне там где-то изменяет и исключительно по-этому злюсь :grin: а ради ребенка я всю жизнь чтоль буду так терпеть :scratch: я ведь его все таки ...наверно... :blush: люблю и хочу, чтобы все у нас было хорошо! просто свою любовь я могу и "забыть" раз он так себя ведет...зачем мне такая любовь :pardon: дело то даже не столько в том что он гуляет. он вобщем то и не гуляет. если бы мы были не в ссоре немного, то он бы и трубку брал и я бы знала где он! короче дело просто в характере. :banghead: гы-гы как ты представляешь жить с ним и вообще не спрашивать ни разу куда он пошел и зачем и с кем. мне ж как бы надо знать во сколько он будет дома, чтобы как-то ориентироваться на его помощь....и разве так можно..я ему тут все блага и радости ...а он будет как хочет себя вести и разговаривать в каком хочет тоне. во а еще и бзики изнутри ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Cemeron, ну я ж грю сложно давать советы..... у самой счас все непросто :pardon: муж даже предложил начать ходить к психологу))))) чтоб сохранить отношения :friends: а я ему какой на фиг психолог, научись для начала слушать а главное слышать меня :pardon: .... да и как к психологу с грудничком :pardon: я не представляю)))))))) Девочки я вот спросить хочу у вас, это нормально когда ребенок очень любит спать на животе? засыпает на мне, если положить на спинку, то через 5 минут проснется, а если на животик, то может часа 2-3 проспать))) я вот чет переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 o4arovashka, а почему переживаешь :scratch: ему нравится так :pardon: приходила врач, сказала с животиком все в порядке, Может на погоду так орала...вчера с 16 до 26 было....можно дать дюфалак и мне тоже его пить не помешает. а эспумизан вообще можно всегда давать. и еще какашки им завтра принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Cemeron, ну хз прально ли внутренние органы развиваются :pardon: ))))) вообще наверное у мамашек особенно первородящих глупые страхи и переживания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 o4arovashka, это нормально. Моя тоже бы так спала и спала. Cemeron, Красивое имя! :good: o4arovashka, права. Попробуй не наезжать, а говорить, что ты переживаешь. Не думаешь, что он изменяет тебе, и в мыслях нет такого, потому что знаешь, как он тебя любит, а что именно беспокоишься, не случилось ли чего с ним плохого. И не злись, сдержи себя. Взял трубку-ты: Уф, слава богу, ты жив-здоров. Пришел домой-поцеловала Опять же, советовать легко, потому что моему несдобровать было бы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 как вы эспумизан даете 2 мл в шприце у меня плохо получается она давится и все выливается изо рта =( Helena33, ох где б терпения и сил взять так сделать =))) и действительно при этом верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Заколебали врачи из поликлиники. Тупорылые ходят. Хотела сегодня у меня забрать сертификат весь. Я же платно рожала, роддом не забрал свое. А она "мы все заберем", нет я понимаю что заберем, но извините почему я должна отдать, вот им положено забрать с 0до 6 месяцев- заберите, а после 6 я еще подумаю от дать ли и пользоваться ли их услугами. Приглашают на БЦЖ в среду, очереди говорит займите к неонатологу, иммунологу и в процедурный. Пипец буду я с двухнедельной малышкой ходить на эту прививку в поликлинику да ещё и не в день здорового ребенка. Дебил наверно я. Говорю, нам после выписки в течении 2-х недель нужна консультация кардиолога, она говорит сейчас кардиолога нет. Ну и нафиг мне такая медицина нужна? я и не собиралась к их кардиологу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а мы только встали, вот блин режим установился, мы кормимся примерно в3 ночи, под утро забираю козявку к себе утром часов в 6 сися провожаем папу на работу и спим до 11-12 Девочки вот еще вспомнила как козюльки малому достать может кому пригодится, никакие аспираторы нам не помогают. Вообщем скручиваете кусочек ваты жгутиком и вставляете в носик вращаете там немного и сопли достаете я щас так чистила все достала, это меня в роддоме с Максом учили. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 KaterinaY, подносишь трубочку к попе и начинаешь прям возле дырочки шурудить, слегка надавливая на дырочку, попа начнет расслаблятся, при этом коленки надо к животику прижать, так попа легче раскроется, как только увидишь, что попа расслабляется 0 вставляешь трубочку, но очень аккуратно на 3-4 см. она при этом может покакать и трубочка может забиться каками. тогда вытаскиваешь трубочку, прочищаешь и вставляешь заново. мы когда пользовались, раз по пять приходилось вставлять и вытаскива, но зато потом спали спокойно! djulik, я иногда даже спать на животе ее оставляю, так она прям во сне как пропукается!!! у меня стоит бейби калм, саб симплекс, эспумизан - ну, может коликом и по меньше стало, но пукать она стала больше, т.е. исчез пузырчатый стул, который колики вызывает, но просто пуков ооочень много. Задирайте ножки к животику - очень действенно, мы так делаем перед каждым кормлением пока не закапризничает - пуков очень много выходит и животик сразу мягкий становится. вот нам от этой фигни креон прописали вроде как... все то оно хорошо, газиков меньше стано, но вот теперь какать много начали и при каждом каке просыпаемся!!! вот, блин, не понос так золотуха!!! ДЕВОЧКИ!!! расскажите как вы купаете во взрослой ванночке!!! я что-то понять не могу, также как в детской только на руках держать приходится, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 MIROCHK@, толи я жгутики скручивать не умею, толи просто руки кривые. не получается у меня так. покупаю самые малюсенькие детские ватные палочки, на них капаю аквамариса и вытаскиваю козюли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 o4arovashka, та же фигня! засыпает ребзь на мне, кладу на спинку - тут же просыпается, кладу на животик - спит часа 2-3. Начиталась кошмаров про синдром внезапной смерти и спанье на животе и теперь боюсь его так оставлять. Не знаю что делать Мирочка, а у меня так не получается козявы хрюкающие достать, а аспиратором достаю :pardon: тут наверное кто как приноровится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Мечта 1312, ну а на спине оставлять - тоже ведь захлебнуться может если срыгнет!! и на боку тоже тогда нельзя, т.к. при остановке дыханию малышу нужно ножками оттолкнуться... чтобы малышка не мучалась я ее кладу на животик и периодически поглядываю хожу. тоже страшно, конечно, но она меньше мучается от коликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Наш тоже на мне так спит сладко, тооолько в кроватку выкладываю, и сразу луп луп))) Были на узи...наревелась опять я, успокаиваюсь, не дай Бог молоко пропадет. узи головы, результат-киста бокового желудочка, узистка сказала что рассосется, но она кто? узист, не невропатолог же. к кому идти не сказала, к педиатру наверно. узи тазобедренных суставов, результат-отсутствуют ядра окостенения. капец. сказала, что они с рождения должны быть, и типа надо смотреть теперь в 6 месяцев. в инете пишут, что они к 3 месяцам или к 6 только образуются и в месяц еще рано, кароче я в шоке, мы с отцом перепуганные, он поехал щас брать направление к ортопеду в хорошую клинику в соседнем городе, поедем на след.неделе. Девчат, можт кто опытные в этих вопросах, подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Listick, тоже самое, спит сейчас на животике, а я на него смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 @ксинья мамочка, я от нашего УЗИ тоже плакала, пришлось врача поздно вечером привезти, чтоб я успокоилась. У нас по УЗИ головного мозга все хорошо, а по узи сердца поставили врожденный порок, якобы что то не совсем закрылось, я вот и ревела. Кардиолога привезли, она сказала что это не совсем страшно и к годику затягивается, никаких хирургических вмешательств не требуется. Годик надо на учете у кардиолога понаблюдаться. И по сердечку у нас легкие шумы, 4 врача приходили из поликлиники и никто не услышал, так как злая на них не будешь, ходят только грязь таскают. Вот так и лечат, ничего удивительного. А в роддоме сразу их услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Richi (Наталья), у подруги тоже у ребенка по узи что то не закрылось, и им сказали не волноваться, к году всё исправится. в среду поедем в другую клинику узи еще раз сделаем, и надо найти хорошего ортопеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 @ксинья мамочка, у меня у подруги дебил УЗИСТ поставил ребенку дисплазия тазобедренных суставов, назначили им шины чуть ли не с рождения, они парня помучали месяц и плюнули, ему 3 августа годик был, так носится уже вовсю. Всё само в норму пришло, никакой дисплазии нет. Я по сердцу конечно очень переживаю, но кардиолог знакомая успокоила, а я ей доверяю, она моей подруге помогла (да и она всю свою сознательную жизнь отработала в институте сердца). Надеюсь что все у нас исправится. я нисколько не удивляюсь, если бы мы пошли на УЗИ в обычную больницу никто ничего бы и не увидел. А так как платно делали в роддоме на хорошем аппарате и у нормального специалиста, то и разглядели. Не зря час двадцать УЗИ делали, я и так и сяк её держала, потом уже увалилась с ней на кушетку и титьку в рот дала. УЗИСТ все это наблюдал, но отнесся с пониманием к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения