Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

девочки всем привет! вобщем мы вчера после ванной орали до утра практически...спали, но плохо и ор был очень сильный.

какала она в последний раз чуть-чуть в ванной, когда в очередной раз почему-то испугалась после 5 минут купания. потом много пукала в пустую. можно ли дать эспумизан или бебинос в этом случае или трубочку? я не понимаю, колики это или запор :pardon:

или это как бы одно и тоже?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня сегодня 2 халата уже в стирке, молоко льёт....
:doh: у меня тож самое :doh:

Richi (Наталья), MIROCHK@, не назло ваши старшие детишки делают, а просто внимания требуют. кажется им что весь мир теперь сосредоточен лишь на маленьком и что никому они не нужны.... а так как не могут высказаться(типа мама мне не хватает от тебя того то и того то), то и делают так на что 100% родители обратят внимание. ИМХО)))))) главное пережить это, не ругать, а наоборот говорить, хвалить и т.д.

MeCHta1312 я не кипячу воду, только марганцирую :spiteful: я как представила как ее кипятить, а потом остужать. потом снова кипятить :doh: и это в жару :doh:

А ПОЧЕМУ ТЫ ВОДИЧКОЙ ЕГО НЕ ПОИШЬ??? ОН ЖЕ ХОЧЕТ ПИТЬ!"
о, знакомая история.... вчера у мамы были, она весь мозг вынесла дай ей попить, она ж пить хочет :doh: я ей грю что она и так пьет водичку... сладкую... из переднего молочка :good: и этого ей хватает :good:

Cemeron, а вы с мужем не задумываетесь о том что ваши ругачки отражаются на ляльке? я вот на своем примере могу сказать что ничего хорошего из родительских ссор не выходит.... нервными детки растут..... не должна она отвечать за ваши ошибки...

а у нас уже как 2 дня круг на шее во время купаний :good: так прикольно плавает в нем))) а еще встает на ножки в ванной и прыгает))))) мы вчера когда с мужем смотрели как она плавает пожалели что ванна маленькая. в смысле ванна то взрослая, но для ее заплывов мелковата :glare: она ток начнет плыть, а тут уже и конец ванной))))) эхх в бассейн бы)))))

o4arovashka, я об этом каждый день думаю...и вчера с ним об этом говорила. он пришел нас поздравить вчера....с месяцем.

я начала разговор и потребовала объяснений, почему он не брал трубку и почему пришел не в 00, а позже...а он "нападал", чтобы я больше дверь не закрывала....а я ему объясняю, что нефиг трубки не брать и быть неизвестно где и приходить во сколько вздумается..! а он-ну да ...не брал....потому что ты хрень мне говоришь. а гулял сказал вообще один по городу....ну это то совсем врядли.....вобщем все равно разговор не получается и ни к чему не приводит......

Cemeron, Тяжко..... :(

Cemeron, ты ж сама говоришь что если б не ребенок то разошлась бы с ним.... ну попробуй тогда ради ребенка быть с ним... не в плане выяснений где и с кем был, а в плане гулял ну ладно :spiteful: мне типа пофиг где был :spiteful: попробуй другую модель поведения..... он же у тя привык к выяснениям и так себя и ведет( хотя по логике вещей должно быть наоборот) может если ты не будешь выяснять где и с кем был, принуждать его быть отцом, он и перестанет гулять :pardon: легко канеш советы давать незная изнутри все ваши бзики.... у меня мой по первости(когда встречались) так же себя вел, но я провела с ним разъяснительные беседы и он перестал так себя вести..... а даже если ты не можешь поменять свое поведение, поменяй ваше общение.... попробуй не обвинять его после гулянок( я просто из твоих сообщений поняла что в большинстве случаев ваш разговор состоит из ТЫ-сообщений, а они как правило состоят из обвинений). попробуй перейти на Я-сообщение... типа я ж переживаю за тебя... Я волнуюсь что с тобой..... ну и так далее... мне лично помогло)))))

Helena33, спасибо! :) да! треснуть точно надо!!!! да получше :grin: а я живу с мамой. она помогает сейчас. но я же тоже характерная такая, не люблю, когда сильно лезут с помощью :)

а малышку назвали Камилла :) Папа так захотел.

MeCHta1312, 1600 :Crazy: у нас 980

{Рыся}, да у нас на улице под 30, сейчас у Ксюхи в комнате 29 градусов. Я сама хожу по квартире в одном нижнем белье.

Cemeron, может лучше тогда смириться и не ругаться на него..все равно ведь простишь и примешь...а так нервы сохранишь :rolleyes:

o4arovashka, Я- я так тоже пробовала =) но он всегда думает, что я все это хочу знать потому что думаю, что он мне там где-то изменяет и исключительно по-этому злюсь :grin: а ради ребенка я всю жизнь чтоль буду так терпеть :scratch: я ведь его все таки ...наверно... :blush: люблю и хочу, чтобы все у нас было хорошо! просто свою любовь я могу и "забыть" раз он так себя ведет...зачем мне такая любовь :pardon: дело то даже не столько в том что он гуляет. он вобщем то и не гуляет. если бы мы были не в ссоре немного, то он бы и трубку брал и я бы знала где он! короче дело просто в характере. :banghead:

гы-гы как ты представляешь жить с ним и вообще не спрашивать ни разу куда он пошел и зачем и с кем. :D мне ж как бы надо знать во сколько он будет дома, чтобы как-то ориентироваться на его помощь....и разве так можно..я ему тут все блага и радости ...а он будет как хочет себя вести и разговаривать в каком хочет тоне. во а еще и бзики изнутри ты права :D

Cemeron, ну я ж грю сложно давать советы..... у самой счас все непросто :pardon: муж даже предложил начать ходить к психологу))))) чтоб сохранить отношения :friends: а я ему какой на фиг психолог, научись для начала слушать а главное слышать меня :pardon: .... да и как к психологу с грудничком :pardon: я не представляю))))))))

Девочки я вот спросить хочу у вас, это нормально когда ребенок очень любит спать на животе? засыпает на мне, если положить на спинку, то через 5 минут проснется, а если на животик, то может часа 2-3 проспать))) я вот чет переживаю :pardon:

o4arovashka, а почему переживаешь :scratch: ему нравится так :pardon:

приходила врач, сказала с животиком все в порядке, Может на погоду так орала...вчера с 16 до 26 было....можно дать дюфалак и мне тоже его пить не помешает. а эспумизан вообще можно всегда давать. и еще какашки им завтра принести.

Cemeron, ну хз прально ли внутренние органы развиваются :pardon: ))))) вообще наверное у мамашек особенно первородящих глупые страхи и переживания)))))

o4arovashka, это нормально. Моя тоже бы так спала и спала.

Cemeron, Красивое имя! :good: o4arovashka, права. Попробуй не наезжать, а говорить, что ты переживаешь. Не думаешь, что он изменяет тебе, и в мыслях нет такого, потому что знаешь, как он тебя любит, а что именно беспокоишься, не случилось ли чего с ним плохого. И не злись, сдержи себя. Взял трубку-ты: Уф, слава богу, ты жив-здоров. Пришел домой-поцеловала :)

Опять же, советовать легко, потому что моему несдобровать было бы :spiteful:

как вы эспумизан даете 2 мл в шприце у меня плохо получается она давится и все выливается изо рта =(

Helena33, ох где б терпения и сил взять так сделать =))) и действительно при этом верить :)

Заколебали врачи из поликлиники. Тупорылые ходят. Хотела сегодня у меня забрать сертификат весь. Я же платно рожала, роддом не забрал свое. А она "мы все заберем", нет я понимаю что заберем, но извините почему я должна отдать, вот им положено забрать с 0до 6 месяцев- заберите, а после 6 я еще подумаю от дать ли и пользоваться ли их услугами. Приглашают на БЦЖ в среду, очереди говорит займите к неонатологу, иммунологу и в процедурный. Пипец буду я с двухнедельной малышкой ходить на эту прививку в поликлинику да ещё и не в день здорового ребенка. Дебил наверно я. Говорю, нам после выписки в течении 2-х недель нужна консультация кардиолога, она говорит сейчас кардиолога нет. Ну и нафиг мне такая медицина нужна? я и не собиралась к их кардиологу идти.

Девочки, а мы только встали, вот блин режим установился, мы кормимся примерно в3 ночи, под утро забираю козявку к себе утром часов в 6 сися провожаем папу на работу и спим до 11-12 :Crazy:

Девочки вот еще вспомнила как козюльки малому достать может кому пригодится, никакие аспираторы нам не помогают.

Вообщем скручиваете кусочек ваты жгутиком и вставляете в носик вращаете там немного и сопли достаете я щас так чистила все достала, это меня в роддоме с Максом учили. :friends:

KaterinaY, подносишь трубочку к попе и начинаешь прям возле дырочки шурудить, слегка надавливая на дырочку, попа начнет расслаблятся, при этом коленки надо к животику прижать, так попа легче раскроется, как только увидишь, что попа расслабляется 0 вставляешь трубочку, но очень аккуратно на 3-4 см. она при этом может покакать и трубочка может забиться каками. тогда вытаскиваешь трубочку, прочищаешь и вставляешь заново. мы когда пользовались, раз по пять приходилось вставлять и вытаскива, но зато потом спали спокойно!

djulik, я иногда даже спать на животе ее оставляю, так она прям во сне как пропукается!!! у меня стоит бейби калм, саб симплекс, эспумизан - ну, может коликом и по меньше стало, но пукать она стала больше, т.е. исчез пузырчатый стул, который колики вызывает, но просто пуков ооочень много. Задирайте ножки к животику - очень действенно, мы так делаем перед каждым кормлением пока не закапризничает - пуков очень много выходит и животик сразу мягкий становится. вот нам от этой фигни креон прописали вроде как... все то оно хорошо, газиков меньше стано, но вот теперь какать много начали и при каждом каке просыпаемся!!! вот, блин, не понос так золотуха!!!

ДЕВОЧКИ!!! расскажите как вы купаете во взрослой ванночке!!! я что-то понять не могу, также как в детской только на руках держать приходится, да???

MIROCHK@, толи я жгутики скручивать не умею, толи просто руки кривые. не получается у меня так. покупаю самые малюсенькие детские ватные палочки, на них капаю аквамариса и вытаскиваю козюли

o4arovashka, та же фигня! засыпает ребзь на мне, кладу на спинку - тут же просыпается, кладу на животик - спит часа 2-3. Начиталась кошмаров про синдром внезапной смерти и спанье на животе и теперь боюсь его так оставлять. Не знаю что делать

Мирочка, а у меня так не получается козявы хрюкающие достать, а аспиратором достаю :pardon: тут наверное кто как приноровится

Мечта 1312, ну а на спине оставлять - тоже ведь захлебнуться может если срыгнет!! и на боку тоже тогда нельзя, т.к. при остановке дыханию малышу нужно ножками оттолкнуться... чтобы малышка не мучалась я ее кладу на животик и периодически поглядываю хожу. тоже страшно, конечно, но она меньше мучается от коликов

Наш тоже на мне так спит сладко, тооолько в кроватку выкладываю, и сразу луп луп)))

Были на узи...наревелась опять я, успокаиваюсь, не дай Бог молоко пропадет.

узи головы, результат-киста бокового желудочка, узистка сказала что рассосется, но она кто? узист, не невропатолог же. к кому идти не сказала, к педиатру наверно.

узи тазобедренных суставов, результат-отсутствуют ядра окостенения. капец. сказала, что они с рождения должны быть, и типа надо смотреть теперь в 6 месяцев. в инете пишут, что они к 3 месяцам или к 6 только образуются и в месяц еще рано, кароче я в шоке, мы с отцом перепуганные, он поехал щас брать направление к ортопеду в хорошую клинику в соседнем городе, поедем на след.неделе. Девчат, можт кто опытные в этих вопросах, подскажите что делать?

Listick, тоже самое, спит сейчас на животике, а я на него смотрю :)

@ксинья мамочка, я от нашего УЗИ тоже плакала, пришлось врача поздно вечером привезти, чтоб я успокоилась. У нас по УЗИ головного мозга все хорошо, а по узи сердца поставили врожденный порок, якобы что то не совсем закрылось, я вот и ревела. Кардиолога привезли, она сказала что это не совсем страшно и к годику затягивается, никаких хирургических вмешательств не требуется. Годик надо на учете у кардиолога понаблюдаться. И по сердечку у нас легкие шумы, 4 врача приходили из поликлиники и никто не услышал, так как злая на них не будешь, ходят только грязь таскают. Вот так и лечат, ничего удивительного. А в роддоме сразу их услышали.

Richi (Наталья), у подруги тоже у ребенка по узи что то не закрылось, и им сказали не волноваться, к году всё исправится.

в среду поедем в другую клинику узи еще раз сделаем, и надо найти хорошего ортопеда

@ксинья мамочка, у меня у подруги дебил УЗИСТ поставил ребенку дисплазия тазобедренных суставов, назначили им шины чуть ли не с рождения, они парня помучали месяц и плюнули, ему 3 августа годик был, так носится уже вовсю. Всё само в норму пришло, никакой дисплазии нет.

Я по сердцу конечно очень переживаю, но кардиолог знакомая успокоила, а я ей доверяю, она моей подруге помогла (да и она всю свою сознательную жизнь отработала в институте сердца). Надеюсь что все у нас исправится.

я нисколько не удивляюсь, если бы мы пошли на УЗИ в обычную больницу никто ничего бы и не увидел. А так как платно делали в роддоме на хорошем аппарате и у нормального специалиста, то и разглядели. Не зря час двадцать УЗИ делали, я и так и сяк её держала, потом уже увалилась с ней на кушетку и титьку в рот дала. УЗИСТ все это наблюдал, но отнесся с пониманием к этому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...