MeCHta1312 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 @ксинья мамочка, у нас на узи нашли 5 кист. лечимся таблетками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а мы только встали, вот блин режим установился, мы кормимся примерно в3 ночи, под утро забираю козявку к себе утром часов в 6 сися провожаем папу на работу и спим до 11-12 аналогично :friends: видать беременный режим в памяти отложился)))))) MeCHta1312, ну жить вообще страшно))))))) я и незнала что на животике настолько опасно спать :scratch: Мирочка, а у меня так не получается козявы хрюкающие достать, а аспиратором достаю у меня она сама все козявки вычихивает :spiteful: :dirol: либо на самом выходе они, сама ноготком достаю)))))@ксинья мамочка, Richi (Наталья), как показывает практика наша "бесплатная" медицина выдает такие диагнозы о которых платная медицина слыхом не слыхивала А вообще побольше спокойствия(ага легко говорить сама то еще никого не проходила) и все будет в порядке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки,всем приветик! Так хочется к вам, но у меня нет времени даже почитать вас, не то чтобы писать!Малыш постоянно на груди висит, не знаю прям, что делать...Везде пишут, что к 2-3 месяцам установится режим питания.Надеюсь на это. Спим мы мало днем, ночью ттт нормально, 2 раза кормимся...а вот днем пипец...если и дает он мне "отдохнуть" минут 20-30, быстро бегу перекусить и выпить чаю, пока муж или свекровь его развлекают...Молока не очень много, но ему хватает, т.к. набрали уже почти 1 кг. Всем удачки!Надеюсь, в ближайшее время смогу с вами общаться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 *ireno4ka*, :wave: о, а у нас с тобой детки в один день родились))))))) может жарко детке поэтому висит на тите? у меня если висит значит чет не в порядке, обычно это жара :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Richi (Наталья), ооо...я бы при такой температуре тоже бы один бодик надевала... Helena33, какие клевые ты советы даешь по поведени со старшим)))...хотя я тож типа такие приемы использую-просто не замечала этого :grin: MeCHta1312, нифига у вас цены на мерисы!!!!!!!!!!!у нас за 80 штук около тысячи.какие у тебя свекры хорошие!!!ЦЕНИ!!!!!!!!просто у них старые представления)))имей чуть больше терпения))))) :friends: но нам можешь жаловаться)))))))это у тебя еще послеродовое бесительство)))меня тож СВ бывает подбешивает-но так она оч хорошая)))) вижу интуитивно не одна я действую со старшей))) читать 112 страницу не успеваю-ток глазом глянула-спанье на животе и синдром внезапной детской смерти не связаны. еще года 3 назад америкосы открыли причину-это ген какой-то типа виноват(подробности не помню).так что кто кладет спать на живот-кладите :pardon: ...ну и Комаровский тоже самое пишет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 MIROCHK@, я так же сворачиваю жгутом и достаю, без масла и без молока. Listick, палочкой опасно, может резко голову повернуть. А жгутик сделать проще простого, я беру маленький кусочек стерильной ваты, двумя пальцами левой руки и двумя пальцами правой, указательным и большим кручу одновременно в разные стороны, половину жгутика в одну, половину в другую и он скатывается. Получается такой "червячок", длиной 2-3 см. Главное, чтобы у тебя в пальцах держался, можешь и подлиннее сделать. Крепко держишь, вставляешь на см в ноздрюшку и прокручиваешь. Вытаскиваешь медленно. Малыш может чихнуть Не достала- еще вставляешь и прокручиваешь. @ксинья мамочка, не переживай раньше времени, съезди к врачу. Нашей Еве тоже ставили шумы в сердечке, про которые благополучно забыли со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 девочки, а как вы своих деток развлекаете? мне вот в лучшем случае массаж удается сделать и гимнастику. мобиль на минут пять спасает, погремушка не нравится. только на руках таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 {Рыся}, это мамская интуиция срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 как вы эспумизан даете 2 мл в шприце Cemeron, у нас сиропчик по 25капель надо давать. Я даю из ложечки. Доча чмокает с удовольствием! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Listick, моя минут 20 может черно-белые картинки разглядывать. Пока у них развлекух мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Галюня, мой тоже с удовольствием лопает и эспумизан и саб симплекс, бейби калм тоже нравится, а вот просто водичку укропную не любит, выплевывает))) MeCHta1312, а таблетки кто назначал, невропатолог или терапевт? сейчас муж приехал из пол-ки дали направление к ортопеду в соседнем городке, там спец.клиника травмотологии и ортопедии. так вот педиатр грит, а что вы панику наводите , ничего страшного, ребенок еще маленький, всё будет хорошо. вот бляха муха узистка, всех нас перепугала, неужели нельзя нормально все сказать, объяснить, наверно она такой же спец в этом как я балерина. а еще нам зачем то дали направление на гормоны щитовидной железы, не пойдем, это же из вены, нафиг надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Helena33, а ты как стоишь ей и показываешь??? а моей и погремушки не интересны, так, взглянет на секундочку и опять горло дерет... сейчас в качели уложила ее включила "звуки природы", она не спит, но я вот даже написать успеваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 приветик! Helena33, ага, чб картинки надо распечатать, надо искать откуда. Listick, еще наверное рано чем-то развлекать, ну может за погремухой следить, когда настроение хорошее, мобиль еще не вешала, могу музыку включить послушать ей, вроде слушает :pardon: лучшая развлекуха - сиська @ксинья мамочка, у меня тоже укропную водичку заварную не особо чтит в чай фенхельный покупной любит Cemeron, я тоже эспумизан из ложечки даю, хорошо чмокает. Фух, я уже умаялась с этими пуками, тужится кряхтит и пукает целыми днями, особо не заметила, что что-то помогает :pardon: Какаем маловато, бывает помогаю ей :glare: Сегодня покушала арбуза (с огорода свекрухи), ждем результата :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 @ксинья мамочка, Таблетки нам выписал невропатолог после тщательного осмотра и результатов узи. Короче через день пьем диакарб 1/6 1 раз в день, аспаркам через день 1/6 2 раза в день и пикамилон 1/6 каждый день 2 раза в день. курс лечения месяц потом снова на узи и к невропатологу. А, еще массаж мы курс сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 В сердечке может быть открытое овальное окно,которое должно закрыться.Сейчас у многих детишек такое.А шумы бывают функциональные,это совсем не опасно.У старшей дочки вена в сердце проходит не как у всех,это создаёт шум.У средней дочки в сердце лишняя мышца,тоже шум.Но на жизнь это никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 а нам чего-то и не говорили к невропатологу идти :scratch: только к ортопеду по показаниям (кривошея) Про шумы. Мне в детстве ставили порок сердца, были шумы. Стояла на учете, пока не появилось УЗИ нормальное. В общем нашли, что просто какая-то вена (забыла как называется) подходит к сердцу не вертикально, а горизонтально, за счет того, что требуется немного больше усилий кровь вытолкнуть, и были шумы. Меня благополучно с учета сняли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Моего не торкнули ни чб картинки, ни мобиль не погремушка :scratch: Только вот провода электричиские (но не могу же я рядом с розеткой стоять все время)... ну и замолчал когда я песню ему затянула :grin: Хоть один благодарный слушатель у меня сейчас есть :blush: Может говорить быстрее научится :pardon: (чтоб сказать: мама, не пой, а?) Девы, что Ре хочет казать когда держится за грудь и мотает ее как Тузик грелку? :scratch: Если ненравится-почему не отпускает и не плюется? Если нравится-почему не ест спокойно? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Моего не торкнули ни чб картинки, ни мобиль не погремушка :scratch: Только вот провода электричиские (но не могу же я рядом с розеткой стоять все время)... ну и замолчал когда я песню ему затянула :grin: Хоть один благодарный слушатель у меня сейчас есть :blush: Может говорить быстрее научится :pardon: (чтоб сказать: мама, не пой, а?): моя тоже замолкает, когда я начинаю громко петь Девы, что Ре хочет казать когда держится за грудь и мотает ее как Тузик грелку? :scratch: Если ненравится-почему не отпускает и не плюется? Если нравится-почему не ест спокойно? :scratch: :scratch: А что-то при этом говорит? ну в смысле злится там, кряхтит? Может он просто играется? У моей малявки мода стала, даю сосок, так она сразу не берет полностью, а причмокивает кончик, и так пару раз, пока полностью не втолкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Svetochek1983, мне кажется он что то недовольно там изображает... при этом молоко есть, я сжимала-течет... а то подумала, что пустая.... :scratch: может не вкусное??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 о, забыла нашу главную развлекаловку)) помогает при любом плаче. Беру на руки, одна рука под головой, вторая под попой, поднимаю высоко, руками туда-сюда, и пою песню "топ топ топает малыш" (слова пришлось выучить) потом подвожу ее ноги к груди моей и тоже туда-сюда, типа танцует)) Успокаивается полюбому)) BonneyR, кто их поймет, вкусное иль нет, сосет и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Richi (Наталья), ООО(открытое овальное окно?) в сердце? А мы узи никакие не делали.. это обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Prichyda, мы тоже никакие узи не делали :pardon: а кто интересно должен назначать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ну и замолчал когда я песню ему затянула :grin: Хоть один благодарный слушатель у меня сейчас есть :blush: и у меня таже история. Я так то петь не умею и поэтому не люблю, муж говорит не позорься. А сейчас я просто певица для Ксюхи :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Prichyda, в месяц обязательно делают узи головы и суставов вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Prichyda, и оно не закрылось и еще одна фигня, сейчас посмотрю по выписке. ДМПП дефект межпредсердной перегородки Ну мы домой привозили врача кардиолога, на сказала не переживайте, ДМПП 5 мм, это очень мало, да и оно может затянуться как и ООО. Она сейчас в отпуск ушла до 18, сказала выйду пойдем на УЗИ в институт сердца, там посмотрят и она сама хочет посмотреть. Но хирургические вмешательства сказала в нашем случае исключены. А врачам из поликлиники вообще пофиг на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения