Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки привет, у нас сегодня рекорд, уснули в 23 часа и проснулись на кормешку в 6:20. Потом папу проводили полдесятого на работу, покормились и снова спать увалилась Ксюшка.

MeCHta1312, я уже сто раз посмотрела этот клип и каждый раз со слезами на глазах. :cray: каждый раз свои роды переживаю. В среду туда поеду сама покажусь врачу и Ксюшу к неонатологу свозим.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик!

Richi (Наталья), классный стих!

MOROZOVNA, уф как меня такие фразы бесят. Каждой заразе надо ляпнуть про молоко, то может пустое, то может мало. В клочья готова разодрать.

Уф у нас сегодня ночка была капееец, всю ночь тужились, плакали, пукали(( ну когда это уже заончится :( может на арбуз реакция :scratch:

Что за тишина?все гуляют?

А я вот сдала Свету матери...хоть вой-как будто предала...ну че я за человек...

Мы гуляем,наконец-то в парке а не на площадке перед домом.

...чую завтра сама поеду к матери за Светой(предполагается что заберет муж после работы завтра)

А у нас зарос пупок!2 дня не кровит уже.

Svetochek1983, мдя, мы, я смотрю не одни такие. и главное я диету блюду.. даже никаких новых продуктов не ввожу уже вторую неделю..

ох, что творилося у нас вчера вечером.... я думала поседею.. малыш ну никак не может сам прокакаться - а когда прокакался, обнаружила пару маленьких сгусточков кровки, блин. мне сказали, что это от тужения у него мог сосудик лопнуть, кошмар. :shock: у меня еще сразу мысль пронеслась - а вдруг это мы трубочкой там что-то повредили, ппц.. :confused:

сегодня буду пытаться собрать какушков на анализ, и к врачу :(((

может у нас тоже дисбактериоз.. надеюсь, что это не инфекция - темпа вроде у него в норме, кушает хорошо.

:cray: :cray: :cray:

Девочки не знаю что с моим детём сегодня орет все утро, ничего не помогает :swoon2:

Джулик может попку разъело возле самой дырочки ранок нет? у нас красненько и небольшие ранки, вроде слижу мою регулярно кремами пользуемся

MIROCHK@, попку я уже вылечила - да, была красная и маленькие точечки. помогает присыпка!!! крема разные перепробовала, толку ноль.

подскажите кто-нибудь, а какие надо анализы какушков сделать стандартные? хочу к врачу уже с результатами идти..

BonneyR, Ну не знаю не знаю..мой если начал кряхтеть, то его хоть баюкай хоть качай..да хоть что делай он все равно проснется :D .

Моя только на руках. Сейчас удалось в кроватку положить, не знаю на долго ли.

У нас сегодня похолодало. Гулять пойдем теплее одеваться надо.

Девочки, а кто чем предохраняться будет? Мне в роддоме сказали что лучше спираль поставить, а я что то не хочу. У меня после первых родов стояла спираль, так мастопатия началась, сказали что организм так на инородное тело отреагировал. Да я сейчас и не знаю, надо ли мне её если я еще ляльку планирую.

Richi (Наталья), моя отказалась спать с утра, готовила завтрак под ее ор в кроватке.

Сижу ем с ней на руках.

Предохранение больная тема, нам тоже в роддоме сказали спираль ставить, но я не хочу. ППА стремно. Таблетки гадость. Только презики, муж хмыкнул.

Мы с мужем год на ППА, год без предохранения, пока я забеременела. А тут не хочу, чтоб закон подлости сработал :spiteful: Ребенка хочу еще, но попозже :pardon:

Svetochek1983, мы тоже кушаем вместе с мамой на руках :D Я вот тоже хочу, но чуть попозже, помочь кроме мужа некому, но он на работе. А с погодками все равно помощь нужна или няня.

Lakuanda, это сегодня Ксюха пожалела, а вчера ночью с груди не слазила.

Мне чай с молоком на долго запомнится опять. :spiteful:

tanibelka, Mechta1312, да вам наверное тяжело пот так одним. но ничего за то потом будет море по колено :grin:

Morozovna, ты такая молодец, не все так могут, это надо много терпения. ;)

Richi (Наталья), а я вот тоже не проч еще одного,вот только немного конечно эта Б тяжелая была, думаю созрею через года 3.Ксюшка маму пожалела, а вот мой не жалеет,сосет раз 5-6 за ночь, молокопийца :spiteful:

По УЗИ: нам в роддоме в обязательном порядке делают узи головы. Я планирую пойти на узи всего в 2 месяца, чтоб все посмотрели. С дочей гапример кровь и мочу я сдавала раз в месяц до года. Следила за гемоглобином.

Вы обсуждали газоотводку, я так ее боялась тогда с дочей,делала пару раз,как то не хотелось лезть туда лишний раз. но сейчас думаю если использовать когда реально плохо ре,то почему бы и нет.В 4 мес доча пукала как мужик, обнаружили золотистый стаф, пролечили и все в порядке стало. Она очень страдала запорами.как только ввела прикорм,все нормализовалось.

djulik, лучше сразу на дисбак, а то копрология фигня,просто покажет что какая то бактерия есть, а вот какая покажет только дисбак.

Я уже писала что давала Инфакол,но как то на днях он перестал пукать и какать, я дала Эспумизан и все наладилось. :good:

А моя старшая заболела :banghead: ТТ немного и насмотрк,теперь так боюсь ее подпускать к малышу, сразу ей нос обработала.

Lakuanda, ага, спасибо! я дозвонилась до педиатрисы нашей - тоже сказала на дисбак и копрограмму.. боюсь стафа - нас ведь в роддоме прикармливали смеськами (у меня ж ЭКС было) и молоко медленно прибывало - пару раз даже докармливала.

удивительно - мелкий в слинге уже 2часа спит, слава богу ничего не беспокоит его! у меня зато спина уже ноет :(

девочки приветик :friends:

ой интересно а есть у кого то чтобы мамы свекрови сказали ой какое молоко питательное и как его много :glare:

наверное нет таких :grin:

девочки я ниче не понимаю, сын спитт у родителей на балконе по 3 часа а дома вобще не засыпаем вот 1,5 часа я его качаю то в коляске сейчас в кроватку перебрались . у нас на балконе ор через 5 минут.

на улице тоже по разному когда спит но в основном дремлет как остановка глазки сразу открывает

засыпает на груди, кормлю лежа, как только ухожу 5 минут и ор . я ниче дома не успеваю со старшей дочей тоже не успеваем мы ниче только накормить кое как успеваю ее . сегодня вот ниче не приготовила еще по больницам ходим. дочу в сад готовим сына все обследуем

вот билирубин высокий теперь будем бегать его понижать

Lakuanda, и где Лейсанчик умудрилась простыть? Хотя........кондиционеры, сквозняки, не мудрено. ,Выздоравливайте.

Я тоже не придумала с предохранением ничего лучше презерв. Муж не хочет, советует спираль, но ее не хочу я. Пока на ГВ будем с презерв., потом на ОК перейду. У меня до сих пор иногда выделения, шовчик зарос, чувствую себя отлично, но пока не сексились. Муж уже поглядывает на меня, как голодный кот на мышь :spiteful: А мышь такая пухленькая, толстенькая :grin:

Немного изменила рацион, убрала жареное вообще и сладкое надо бы тоже исключить. Я котлеты жарю, пирожки...Дала себе пару дней. Не из-за Яны, ттт, ее ничего не беспокоит. Похудеть надо, у золовки свадьба будет, хочу выглядеть красиво ;) Теперь все на пару, тушеное или запеченое. Печенье и вафли Рахат трескаю, вот без чего дня 3 тяжело будет :spiteful:

o4arovashka,

*ireno4ka*, о, а у нас с тобой детки в один день родились))))))) может жарко детке поэтому висит на тите? у меня если висит значит чет не в порядке, обычно это жара

Точно, в один день!Прикольно!Кстати, у меня дата родов получилась 9 мес. от даты зачатия!

Да нет, это не из-за жары...Короче, путем взвешивания до кормлений и после них и по наблюдениям, за тем, как малыш сосет, я сделала вывод, что моя титя ему не всегда, чтобы поесть, а просто чтоб пососать что-нибудь.Вчера целый день меня не отпускал.Сегодня он наел 120 гр. молочка за 20 мин., может ведь, когда хочет.После 30 мин. перерыва начал плакать, я ему нахально пустышку в рот, сразу не хотел, а потом как присосался - и не пискнет, лицо довольное. В итоге продержались без тити больше 2 часов!!! А это в первый раз (когда он не спит). Когда засыпает, то и 3-4 часа выдерживает. Сейчас спит! Я даже успела себе кушать приготовить, а то до этого не могла у нег изо рта титьку вынуть, мне свекровь готовила.Короче, как я не была против пустышек, видимо, без нее нам с моим "Сосуночком :D " не обойтись.

Inset, моя свекровь через день говорит такие фразы:

А может он не наедается?

А может молоко не жирное?

А может ему не хватает молока?Давай его смесью докормим!

Пипееец, бесит!Как может молоко быть не жирное или его мало, если малыш набрал уже 1 кг, а еще месяца нет????Я иногда уже просто игнорирую эти вопросы и не пытаюсь ничего доказать.

Девочки, а ваши малыши много спят днем?Мне сегодня медсестра сказала, что если он наедается и у него не болит животик, он должен спать 20 часов в сутки. А мой даже 15 не спит!

Девочки, а ваши малыши много спят днем?Мне сегодня медсестра сказала, что если он наедается и у него не болит животик, он должен спать 20 часов в сутки. А мой даже 15 не спит!

ооох, моя ляля днем вообще практически не спит, а если и спит, то с укачиваниями :pardon:

девочки привет! что-то второй день в запаре я какой-то :D по врачам ...с документами ...бегаем весь день ноги отваливаются уже и руки.

Сегодня получила прекрасный заряд то нашей поликлиники...половина в отпусках. все проходит очень быстро... ре уже начинает плакать...суматоха...кормила прям там у врача :D хорошо, что не одна ходила, иначе тяжеловато честно говоря было бы :scratch:

о главном- мы прибавили 1450г :shock: и 7 см!!!!!! сказали конечно избыток....но раз на грудном-то всякое может быть да и по росту вес распределился так, что по виду мы не толстячки.

принимать витамин д назначили профилактическую дозу.

есть элемент кривошеи(как лежала в животике так и сейчас голову в одну сторону все поворачивает....это меня смутило. скоро к ортопеду.

но больше всего смутило в комнате здорового ребенка проверяли реакцию слуха. типа погремушкой у уха позвенели. реакции почти не было...или не было вообще...но при этом она сонная была потому как только что кушала в кабинете врача...но врач сказала что другие детки и сонные реагируют. ждут нас еще через день проверить тоже самое....дома сейчас делаю так и не вижу четкой реакции...но звуки она слышит! пугается от резких например и т.д. и сейчас под мобиле вот лежит и вся двигает ножками ручками и улыбается и разговаривает там чего-то. вобщем я не знаю какую реакцию нужно было доктору показать :pardon: :scratch:

в бассейн записались еще.

и еще какашки сдали.

а то что я писала позавчера была истерика то после эспумизана и дюфалака мы нормально какаем и вчера истерики не было. но что именно помогло не знаю :pardon:

только в ванной она кажется все арвно боится плавать...5 минут все ок а потом как будто понимает где она и пугается :pardon:

Inset, :scratch: как вариант-побрызгай балкон святой водичкой :pardon: а еще есть такой закон-закон подлости :grin: и детская хитропопость)))

Cemeron, ого прибавочка, молодцы :)

у меня ляля сонная сисю сосет, позвенела над ухом погремушкой - ноль на массу :pardon: А какую они реакцию хотели?

Я мужу заказала купить инфакол, будем пробовать, а то мочи нет :(

BonneyR У меня сыночек мотает головой с крепко зажатым соском когда хочет пукнуть, пописить или покакать.

Сегодня были в поликлинике. Набрали всего 650гр и 2 см. Педиатр довольна, а мне кажется маловато, мы же так хорошо кушаем, думала больше будет.

А еще сказали что я много ем сладкого. У малыша на ушках высыпания шершавые. Много - это чай с сахаром раза 3 за день и 2 ложки сгущенки :blink: это все сладкое, что я съела.

И у меня грудь болит сегодня на одном участке, прям стреляющая боль, но не постоянно а периодами. Уплотнений нету. Что это может быть?

Inset, может дома душно,сухо?

djulik,а что его бояться,я только один препарат давала,стаффилакоковый бактериафаг(не уверена в написании), все будет хорошо :friends:

Хелена33, да что то не знаю,утром вроде были признаки болезни,а сейчас ТТТ нет. Странно. Рахат это сейчас у меня любимое печенье :D У меня тоже шов зажил вроде,почти не мажет, но пока с ПА подожду,как то страшновато. Да все равно муж в коммандировку опять укатил.

Девочки у кого желтушка была, нам врач прописал Хофитол по 7 капель 3 р.д.,я если честно не стала его давать столько сколько она прописала,но все равно замечаю что у него белки глаз немного отдают желтезной. Это страшно? просто у старшей такого не было.

Девочки сына меня сегодня с ума сводит, вот начиная с 10 утра только укачала, выставила в профиль немного фоток Даже не верится что всего месяц назад родился так вырос уже в сравнении с фотками при рождении :)

Привет всем!

Мы сегодня были у невролога, сказали, что здорова..Она весь прием проспала, только под конец глазки открыла и на врача покосилась...Врач посмеялась, говорит, фоткайте ее, она у вас смешная такая ))

еще кровь сдали и мочу..Детка моя умничка, даже не пискнула, хотя вокруг такой ор :)

Еще нам сказали, что склонны мы к аллергии ,будет сыпать на все, поэтому продолжаю сидеть на диете творожно-кефирной :(

В профиль несколько фоток загрузила :blush:

Svetochek1983, а моя инфакол не хочет принимать, он немного горьковатый, выплевывает постоянно

*ireno4ka*, 20 часов? :shock: моей малышке всего 2 недельки, так она днем может часов 6 всего поспать и ночью 7-8

у кого девочки, как вы половые органы моете? внутри еще нельзя, а когда можно будет?

У нашей что-то со стулом плохо. Вернее консистенция нормальная, только сама не может сходить. Тужится долго, потом мне жалко становится и я газоотводную трубочку вставляю. Малышка прокакивается, пропукивается и довольная. только боюсь, что привыкла она уже :this:

и еще вопросик, у малышки на губах шкурочка отстает. После кормления немного белая как волдырек, а сейчас начала отставать. Это нормально?

Cemeron, чушь какая с погремушкой!!!! у моего спец прибором ультразвуковым слух проверяли еще в РД - сказали слух 100%-ный, но при этом он не всегда на погремушку отвлекается :) смотря по настроению, иногда активно реагирует - а когда ему она "до лампочки"...

tata:), у нас те же проблемы со стулом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...